Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .2224. . .43
26 черв 2014 10:10
После юридической консультации, по вопросу коректировки Акта, после чего было внесено изминение к документу (выделено жирным).
Рекомендация!
Всем кто заинтересован в предотвращение неприятных ситуаций в будущем, использывать данные рекомендации.
Рекомендации здесь
26 черв 2014 10:12
ВНИМАНИЕ!
В связи с неблагоприятными погодными условиями, просьба не приежать на встречу! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
26 черв 2014 11:14
Большая просьба к тем, кто будет в ОП с данным документом сегодня-завтра, рассказать, как пройдет процедура оформления документов.
26 черв 2014 13:25
1) Там 4й пункт совсем другого содержания. Вы его убрали умышленно? ;)
2) Не обязательно указывать в дополнении к договору еще раз пункт уже содержащийся в договоре ;) Так как этот акт является всего лишь дополнением, а не самостоятельным документом.
01 лип 2014 07:16
Всем привет!

Народ, кто на каком этапе уже, а то все как то притихли))) небось все в ремонтах)))

у когото были доплаты или возвраты по м кв.?
01 лип 2014 07:22
пока еще ничего не получил (
01 лип 2014 08:23
Добрый день, дорогие инвесторы, без 5 минут владельцы готовых квартир:)
Созрели на покупку квартиры в "Зірке Вишгорода", поэтому за вашим опытом слежу с особым интересом! Подскажите, кто-то при заключении договора вносил изменения? Типа, выплата неустойки при задержке сроков/заморозке объекта, привязка поэтапной оплаты к выполненым работам и т.д....
01 лип 2014 09:06
Цитата "ro_Mashka":
Добрый день, дорогие инвесторы, без 5 минут владельцы готовых квартир:)
Созрели на покупку квартиры в "Зірке Вишгорода", поэтому за вашим опытом слежу с особым интересом! Подскажите, кто-то при заключении договора вносил изменения? Типа, выплата неустойки при задержке сроков/заморозке объекта, привязка поэтапной оплаты к выполненым работам и т.д....

некоторые корректировки вносились, но даний вопрос указан не был.
01 лип 2014 09:35
Цитата "k_a_s_h_e_l":
некоторые корректировки вносились, но даний вопрос указан не был.

Вы бы могли поделиться подробностями?
02 лип 2014 08:05
Уважаемые соседи!

Не ведитесь, что Вам говорят, о том что якобы уже создано ОСББ!

У кого есть возможность и кто планирует приезжать на объект, обязательно заходите и уточняйте, сколько еще будут "кормить завтратками" (все таки когда завершат строительные работы, подготовлят ВЕСЬ пакет доков, а не их часть и когда в Державну реєстраційну службу України предоставят оригиналы всех документов для того что бы мы с Вами в свою очередь смогли подать пакет доков на получение права собственности и конечное многие другие).
А потом сравним версии ответов - ох весело будет! 6-)
02 лип 2014 08:25
Только что звонил в ОП, сказали, что регистрационная служба еще не принимает документы. Почему - не знают, якобы сейчас директор разбирается.

У кого-то есть какая-нибудь инфа?
02 лип 2014 08:28
Цитата "Neddy":
Только что звонил в ОП, сказали, что регистрационная служба еще не принимает документы. Почему - не знают, якобы сейчас директор разбирается.

У кого-то есть какая-нибудь инфа?

потому что застройщик не передал оригиналы документов !
скорее потому что еще их нет в наличии
все просто)
02 лип 2014 08:57
Я буду скоро им звонить и говорить матом. Сколько можно ждать? Хоть бы отвечали на форуме и сообщали официальную ситуацию
02 лип 2014 10:37
Люди, даже не знаю кому верить... сегодня разговаривала с Викторией, она записала меня на субботу на дополучение недостающих документов (основной пакет я уже получила -Держреест. их не принял)и сказала, что всё ОК, больше проблем не будет... надеюсь,так и есть... Соседи, если в кого-то примут пакет документов в Держреестре, пожалуйста, отпишитесь как всё прошло...что б снова туда попасть мне нужно с работы отпрашиваться... не хочется понапрасну время терять....заранее благодарна...
02 лип 2014 10:38
Цитата "esochka":
Люди, даже не знаю кому верить... сегодня разговаривала с Викторией, она записала меня на субботу на дополучение недостающих документов (основной пакет я уже получила -Держреест. их не принял)и сказала, что всё ОК, больше проблем не будет... надеюсь,так и есть... Соседи, если в кого-то примут пакет документов в Держреестре, пожалуйста, отпишитесь как всё прошло...что б снова туда попасть мне нужно с работы отпрашиваться... не хочется понапрасну время терять....заранее благодарна...

Я сегодня собирался ехать за недостающими документами, но теперь даже не знаю, имеет ли смысл в Держреестр нести их. А что там кстати, очереди большие? И чем мотивировали отказ брать документы?
02 лип 2014 10:38
Цитата "esochka":

Я сегодня собирался ехать за недостающими документами, но теперь даже не знаю, имеет ли смысл в Держреестр нести их. А что там кстати, очереди большие? И чем мотивировали отказ брать документы?
02 лип 2014 10:43
лучше созвонитесь с ОП... мне сказали, что на сегодня записано много получателей... предложили на выбор пятницу или субботу...
02 лип 2014 10:45
Ну в ОП мне ничего не сказали о причинах, почему в Держреєстре не принимают документы. Вот этот момент интересует.
02 лип 2014 10:52
потому что застройщик не передал оригиналы документов,несчем сравнивать наши копии - так нам ответили в четверг в Держреестре.... но я думаю (или думала) что это уже исправили...
02 лип 2014 11:16
Цитата "esochka":

Мне вообще надо отпроситься на день и проехать пол Украины))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше