Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .2022. . .43
24 черв 2014 08:10
глюк, даблпост
24 черв 2014 08:19
для того что бы что то узнать - надо сначала узнать, а потом все остальное (спички дрова и на любителя шины )
24 черв 2014 08:31
Цитата "k_a_s_h_e_l":
для того что бы что то узнать - надо сначала узнать, а потом все остальное (спички дрова и на любителя шины )

Вы выдаете такие гениальные фразы, что я уже совсем ничего не понимаю.
То у вас точная информация откуда-то, то предположения... теперь оказывается вы еще ничего не знаете. Прошу вас, прекратите пугать людей раньше времени непроверенными данными. А то уже похоже становится на текущую ситуацию в стране когда кучка людей устраивает вброс дезинформации для масс. Если у вас есть основания не доверять кому-то - огласите их. И не нужно раньше времени поднимать бунт
24 черв 2014 08:37
Скажем, у нас всех есть основания не доверять, потому что в отделе продаж не давали корректную информацию по поводу сроков сдачи дома, установки светофора и других вопросов.
Trancerelaxer, вы были на встрече? мы там обсуждали моменты, на которые стоит обратить внимание и которые лучше решать коллективно.
если не были - позвоните Сергею, его номер есть выше, или мне - 093 692 49 79, Наталия.
24 черв 2014 08:42
Цитата "trancerelaxer":

То у вас точная информация откуда-то, то предположения... теперь оказывается вы еще ничего не знаете. Прошу вас, прекратите пугать людей раньше времени непроверенными данными. А то уже похоже становится на текущую ситуацию в стране когда кучка людей устраивает вброс дезинформации для масс. Если у вас есть основания не доверять кому-то - огласите их. И не нужно раньше времени поднимать бунт

:clap:
если Вы видите везде только негатив и все плохое - Ваше дело.
6-)
24 черв 2014 08:52
Цитата "trancerelaxer":

Судя по всему мне "повезло" с соседом..... Вместо того чтобы,как рекомендуют, потратить пару минут и позвонить, надо написать три плюс поста с возмущениями, даже не вдаваясь и не зная сути вопроса. Форменный пипец.
24 черв 2014 08:54
Цитата "Majurik":

Судя по всему мне "повезло" с соседом..... Вместо того чтобы,как рекомендуют, потратить пару минут и позвонить, надо написать три плюс поста с возмущениями, даже не вдаваясь и не зная сути вопроса. Форменный пипец.

:gi:
все будет хорошо
24 черв 2014 16:37
Цитата "Majurik":

Не судите по людям, по постам на форуме. Вроде все взрослые люди, а судите так, как будто я сделал конкретно вам что-то плохое. Я просто хочу получить свои две квартиры с документами и наконец успокоиться. А вы перед тем как делать вывод о моей адекватности как соседа, могли бы и в двух словах здесь написать суть вопроса. Я не хочу тратить время на пустые разговоры по телефону, когда я даже не знаю зачем я звоню и зачем вы мне это рекомендуете.
24 черв 2014 16:46
Я тоже хочу, меня даже и отсутствие светофора не особо напрягает))
24 черв 2014 16:53
Да светофор вообще к нашим квартирам никакого отношения не имеет. Главное получить документы на квартиру (и я их иду получать уже завтра), а потом уже решать вопрос со светофором. Светофор - это долгая история.
24 черв 2014 16:54
Мне не звонили, но я просился на суботу, может поэтому. Жду.
24 черв 2014 16:55
Вы первый походу получаете. Отпишитесь потом, если не тяжело.
24 черв 2014 17:01
Цитата "trancerelaxer":
Да светофор вообще к нашим квартирам никакого отношения не имеет. Главное получить документы на квартиру (и я их иду получать уже завтра), а потом уже решать вопрос со светофором. Светофор - это долгая история.

расскажете нам потом об акте приема-передаче?
не будет ли там каких-то ньюансов?
24 черв 2014 17:02
А лучше фотку проекта Акта в студию
24 черв 2014 17:37
Цитата "Andrey33":
А лучше фотку проекта Акта в студию

пример Акта есть давно..!!
24 черв 2014 17:39
Ааааа, 100 лет не был на сайте Зирки, забыл уже.
24 черв 2014 17:42
Цитата "Andrey33":
Ааааа, 100 лет не был на сайте Зирки, забыл уже.

скинь почту на №
24 черв 2014 23:32
:protest: Доброй ночи соседи! пишу поздно... так получилось... прочитала вчерашнюю переписку...и возмутилась!...ну как может быть не важен светлофор на этой ужасной дороге,если его обещали поставить ещё до сдачи этого дома в мае,а сейчас уже июнь заканчивается...это обещание повлияло на мой выбор квартиры в этом дом,и это обещал мне директор!!! ведь при мне в ноябре месяце во время подписания договора на этом перекрёстке пострадал рабочий нашего дома!!! и директор сам оказывал ему медпомощь и клятвенно обещал светлофор!!! и мне важно знать предварительно ( не в момент подписания договора) цену и условия подписания договора с Олегом...что и почему такая цена и откуда она взялась...(извените,Олег,ничего личного)...плохо,когда нас просто ставят перед фактом и не дают право выбора...приблизительно 5 гривень(не точная!) за квадратный метр (это озвученная цена Олегом за содержание дома....)... моя квартира в Киеве обходится мне намного дешевле... Люди,не будьте пофигистами!!! эти вещи не прописаны в нашем договоре, но нам их обещали сделать и это повлияло на наш выбор!!!Администрация,мы верим в Вас, и надеемся на Вашу порядочность!Мы понимаем Вас...но и Вы поймите нас...
25 черв 2014 03:54
Про содержание дома согласен. Пусть дают расклад. Смету, что и в каком объеме будут делать, гарантии, ответственность, сколько человек будет обслуживать. И мы его не выбирали. Он жилец дома?
25 черв 2014 03:55
Олега всмысле не выбирали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2022. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше