Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .1517. . .43
06 черв 2014 13:57
счетчики на воду и электричество
счетчики на воду и электричество
06 черв 2014 14:02
лифт,котел, этаж, двери
06 черв 2014 15:13
О, круто! В понедельник этого еще не было )) То есть не было подготовки к асфальту и облицовки первого этажа.
Давайте же уже побыстрее, а...? ) Мы тут все так ждем, так ждем :)
06 черв 2014 17:33
Да, спасибо за фото! Уже ждем ключиков с нетерпением :-)
06 черв 2014 17:56
И мы ждем!!!
09 черв 2014 07:36
Всем привет. Очень устали уже от этих переносов даты сдачи. Очень бы хотелось начать ремонт. не могу понять разницу, почему на других стройках разрешают до получения документов делать ремон (на Чайке, Голосеевский) а у нас нет. Ответ "нельзя"" - как-то не понятен. Друзья за пол года до оглашенной даты начали делать ремонт и у них можно. Тоже бы хотелось как-то приблизить дату заезда. а то зимой не оч хочется влазить в ремонт(((( :protest: :protest: :protest: конечно очень рады что работа кипит, но конец марта и конец июня - разница есть!!зачем было рисовать облака розовые нам если понимали что дааалеко не успевают. а эти переносы и обещания "неделю через неделю" - утомили морально.
09 черв 2014 07:41
Хоть ремонт сразу делать не буду, но ключи с документами забрал бы уже тоже))
10 черв 2014 06:35
Aндрей, а почему не будете делать сразу ремонт?
10 черв 2014 06:50
Я уже имею жилье и для меня скорость ремонта не критична. Делать буду, но без спешки .
10 черв 2014 13:56
Понятно))
10 черв 2014 14:01
Ребята, может имеет смысл собраться все вместе и поехать на Зирку и задать несколько вопросов по поводу сдачи дома, а то эта кормежка "неделя через неделю" действительно уже надоела! Если кто-то поддерживает то давайте решать! Последний раз Виктория говорила про 15 июня (но может и раньше), но когда мы позвонили прорабу то. сказал что 20 июня?!
10 черв 2014 17:02
walia2014, я поддерживаю вас и хотела бы спросить ещё руководителей стройки,где обещанный ими светофор на перекрёстке,который должен уже был стоять на дороге в мае... ох... вопросов собралось много...
10 черв 2014 17:06
Я тоже хотел бы задать вопрос почему изначально они хвастались что идут с опережением сроков на месяц?
10 черв 2014 17:09
Цитата "esochka":
walia2014, я поддерживаю вас и хотела бы спросить ещё руководителей стройки,где обещанный ими светофор на перекрёстке,который должен уже был стоять на дороге в мае... ох... вопросов собралось много...

да светофор действительно очень важен! я спрашивал у Виктории в апреле или мае, точно уже не вспомню. Виктория сказала, что для них сейчас в приоритете сдать дом для нас, а потом уже светофор, но светофор сказала, что будет, все документы для него готовы. Стоит спросить еще раз.
10 черв 2014 17:11
плохо подводить людей... я взяла отпуск на 2 недели с 15 июня.... надеялась, что до этого времени строительство завершиться... а теперь как...
10 черв 2014 18:54
Да, лучше пусть скажут горькую правду, чем сладкую ложь))
10 черв 2014 18:55
Да, лучше пусть скажут горькую правду, чем сладкую ложь))
10 черв 2014 18:59
всем соседям, сожителям привет) Все наверное затаившись, ждут и переживают, когда же позвонит телефон с "нужной" новостью.. потому что очень долгое время говорили, что и за чем будет делаться.. "вот в конце мая.. уже все..=)" или "к сожалению в средине июня.. будем звонить... и т.д" при этом ОП и другие знают и понимают, что бы сдать дом в эксплуатацию ..и получить необходимую документацию.. необходимо сделать весь комплекс работ с прибудинковою територією.. :umnik:
Вообщем, поддерживаю прозвучавшую идею выше по тексту, и предлагаю,- как-то собраться.. подъехать и расставить все точки над "і". :smoke:
P.S.и понять откуда все-таки взялся какой то олег.. и кто его выбрал.. 6-) :no-no: , ведь голову ОСББ должны выбирать жители дома на сборах.. а еще лучше, что бы он был жильцом этого дома. D-/
10 черв 2014 19:03
Я бы рад, но мне 500 км пилить и работа не позволяет. Буду с вами душой, но не телом))
10 черв 2014 19:23
понятно.. кто может...было бы очень не плохо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше