Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .57. . .43
15 лист 2013 14:08
да, похоже этих данных нет на этом чертеже нет.
17 лист 2013 16:22
.
22 лист 2013 13:11
кто какие новости еще расскажет? были на объекте?)
22 лист 2013 15:13
Расскажу!!!!!!!Были сегодня, заканчивают фасад, вроде закончили с газопроводом, хотя для меня это на данном этапе не принципиально, еще есть время для такого рода робот. В ОП говорили, что много робот ведется в подвальном помещении, готовят все к подключению коммуникаций. Ну и конечно муруют стены в внутри!!!!!! не располагала большим количеством времени, в свою квартиру не поднималась.А снаружи изменения видны)))))))
24 лист 2013 20:07
Всем, надеюсь будущим соседям привет))) в июле приобрели квартиру №62. Заинтересовали необычные планировки а также доступные квадратуры. Интересует информация - когда уже будут выложены стены внутри, что бы поехать посмотреть квартиру в реале.
25 лист 2013 08:32
Цитата "nuranna":
Всем, надеюсь будущим соседям привет))) в июле приобрели квартиру №62. Заинтересовали необычные планировки а также доступные квадратуры. Интересует информация - когда уже будут выложены стены внутри, что бы поехать посмотреть квартиру в реале.

И меня это очень интересует! насколько знаю пока до холодов и снега будут заканчивать наружные работы! а далее перейдут на внутренности!
25 лист 2013 08:35
Радует такое количество людей в теме)))
такой вопрос на обсуждение!
мы немного далековато находимся от центра! тоесть что бы гдето прогуляться нужно ехать на набережную или в Центр на площадь! Застройщик обещает оборудовать детскую площадку и т.д.! кто хорошо знаком с окрестностями? реально прогуливаться по лесу, или сделать какие то места отдыха в лесу( лавочки - столики)... Это уже сугубо наши вопросы думаю!
25 лист 2013 16:55
хороший вопрос.)) думаю со временем оборудовать места отдыха в лесу не проблема. Мы согласны принять активное участие в оборудовании.! насчет площадок детских - обещали две - за домом и перед. меня еще интересует размещение дет сада. Кто знает где он? и есть ли семьи с детьми маленькими???
26 лист 2013 21:34
Добрый день, друзья.
-Нравится вид на водохранилище, но не пойму, достаточно ли шумоизоляции оконных рам и стен от дороги?
-Вид на лес тоже замечательный, тишина блаженная, но опора, блин. Кто-нибудь изучал вопрос нахождения возле высоковольтных линий? Наши стандарты 20м. -понятно. Может что-то известно про западные стандарты в этих вопросах?
-Один пассажирский лифт на секцию? (64 квартиры)
-Если после заселения дома, на близлежащую территорию вернутся огородники, кто с ними будет договариваться/воевать? Это уже будут проблемы жильцов? Вопрос действительно урегулирован?
-Кто владеет цифрами по коммунальным тарифам?

Заранее спасибо за уделенное внимание! Хотим быть соседями.
С уважением, Ваня, Леся, Ванечка (2,4 года)
26 лист 2013 22:59
Информация на сайте:
30% первый взнос - цена на квартиру не фиксируется, остаток квадратных метров оплачивается по текущей цене, действующей на момент такой оплаты.

Вопрос, к примеру осталось 5 не проданных квартир, и застройщик поднимает прайс в два раза. Те кто месяц назад внесли 30% по 8000грн/м.кв. остаток квартиры будут выплачивать по цене 16000 грн/м.кв. ?

Прилагаю действующий ценник. Подскажите, меняется ли цена, и есть ли у этого роста какие-нибудь ограничения?
27 лист 2013 12:19
Цитата "nuranna":

В отделе продаж говорят, что внутренние стены выкладывают, и если даже в вашей квартире стен пока нет, то обязательно найдется другая на другом этаже такой же планировки, где стены уже выложены.

Хорошо, что нас становится больше здесь )))
27 лист 2013 12:27
Цитата "ivanx2":
Добрый день, друзья.
-Нравится вид на водохранилище, но не пойму, достаточно ли шумоизоляции оконных рам и стен от дороги?
-Вид на лес тоже замечательный, тишина блаженная, но опора, блин. Кто-нибудь изучал вопрос нахождения возле высоковольтных линий? Наши стандарты 20м. -понятно. Может что-то известно про западные стандарты в этих вопросах?
-Если после заселения дома, на близлежащую территорию вернутся огородники, кто с ними будет договариваться/воевать? Это уже будут проблемы жильцов? Вопрос действительно урегулирован?

Здравствуйте! ))
- Дорога там шумная, но на верхних этажах потише, ну и когда деревья разрастутся они тоже будут гасить шум.
- Есть квартиры с видом на лес, которые довольно далеко от опоры. Двухкомнатные во второй секции типа А - комната на лес, кухня - на реку, и опора с другой стороны.
Насчет лифта - надеюсь, будет хватать.
Огородники будут воевать, думаете? Чем мы друг другу будем мешать, если они вернутся?
О коммунальных тарифах тоже интересно узнать...
28 лист 2013 10:32
шумоизоляция, окна вроде хорошие ставят, должно быть не шумно!
опора - под ней живут и другие люди и ближе (частные дома), и помимо всего говорят что она резервная! огородники думаю не проблема!)
комуналка должна быть стандарт как по Вышгороду! вода по счетчику, и свет также! точные цыфри не скажу - надеюсь до 1000 максиум! а за содержание дома нужно самим думать так как будет ОСББ! и за цены - это лучше с застройщиком оговорить!
28 лист 2013 10:33
а еще такой вопрос! кто то думал когда начинать делать ремонт?
28 лист 2013 12:10
Цитата "tachini":

да мы не просто думаем, а мечтаем об этом))))хотелось бы как пораньше. друзья купили в теремках квартиру, и ремонт уже 2-3 месяца до сдачи дома делают.
28 лист 2013 12:20
Цитата "tachini":

скорее всего, какое-то время буду жить без ремонта )))
28 лист 2013 12:25
Цитата "ivanx2":
Добрый день, друзья.

По поводу высоковольтных - Такой чудесный комплекс как "Паркове місто" прям окружено высоковольтными с двух сторон, и это не помешало заселению такого количества людей. Мне кажется с нынешней экологией и остальными бла бла бла что едим чем дышим и т.д. то мне кажется это капля в море. Хоть стандарты наши выдержаны и то хорошо.
- относительно лифта - надеюсь все поместимся ;))) грузовой ведь))))
- про огородников - а куда они должны вернутся?? я надеюсь территория (двор дома) будет как то обозначена? или они у нас в песочнице будут картошку садить??))
29 лист 2013 10:21
Цитата "nuranna":
Цитата "ivanx2":
Добрый день, друзья.

По поводу высоковольтных - Такой чудесный комплекс как "Паркове місто" прям окружено высоковольтными с двух сторон, и это не помешало заселению такого количества людей. Мне кажется с нынешней экологией и остальными бла бла бла что едим чем дышим и т.д. то мне кажется это капля в море. Хоть стандарты наши выдержаны и то хорошо.
- относительно лифта - надеюсь все поместимся ;))) грузовой ведь))))
- про огородников - а куда они должны вернутся?? я надеюсь территория (двор дома) будет как то обозначена? или они у нас в песочнице будут картошку садить??))

Согласен за провода!
29 лист 2013 10:21
и мы уже мечтаем о ремонте! и думаем жить и понемногу делать!
29 лист 2013 16:03
Цитата "ivanx2":
Добрый день, друзья.

напишите пожалуйста почему прийдёться воевать с огородниками??7 там какие-то проблемы с территорией???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше