ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
16 січ 2017 14:18
Цитата "Investor Geneva":
Поэтому, предлагаю сохранять оптимизм и попытаться сделать наш дом лучше: не убивать ремонтами подъезды, канализацию, лифты. установить систему видео наблюдения + забор + калитки + домофон, может что-то еще
Да, получившаяся эстакада делает вход через основные подъезды secure-ным, однако паркинг с этой т.з. под вопросом правда одновременно и неудобным в плане проходимости самим жильцам. Я уже подымал тему лесенки в парк.
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
16 січ 2017 14:25
Цитата "MainIvest":
Просто так, для сравнения дом рядом (Гарматная 37-А):
https://youtu.be/Z-vF-KJsqtc
Бывал на наших крышах и лестнице туда ведущей. Да, небо и земля если сравнивать с видео. У нас там все хорошо, я не обнаружил чего-либо, что стоило бы негативной оценки
ну разве что брусчатка на крыше близ котельной лежит не закрепленной. Осталось узнать, каково жильцам на последних этажах и тему крыш нашего дома можно закрыть с оценкой "ОК"
v_kash
v
Користувач
35
17 лютого 2016
16 січ 2017 14:58
Цитата "Simonchik":
Через Регистратора, берёте все документы в Геосе + свой договор купли-продажи с ними, делаете копии всего и относите на 1 этаж Соломенской администрации. Там дадут платежку на 140 грн и все. Ждать 9 дней.
супер спасибо. сюда?:
просп. Повітрофлотський, 41
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
16 січ 2017 16:19
[/quote]Цитата "nedcom":
Посмотрела, заценила - это жесть. Сохранила ссылку, теперь если будут наезжать на УКРбуд или ваш ГЕОС - буду ставить это кино)))
А ведь была подленькая мыслишка туда проивестировать еще на уровне котлавана, но Слобода победила
На уровне котлована трудно оценить какие будут проблемы. КГС строит много домов, но с Гарматной-37, у них плохо получилось и по срокам и по качеству.
Комплекс "Микитская Слобода" на сколько знаю, нормальный по качеству, задержка была около 6 месяцев, но это терпимо.
Тоже думал о МС, но выбрал Женеву из-за паркинга.
nedcom
n
Постійний користувач
340
12 вересня 2014
16 січ 2017 17:05
На уровне котлована трудно оценить какие будут проблемы. КГС строит много домов, но с Гарматной-37, у них плохо получилось и по срокам и по качеству.
Комплекс "Микитская Слобода" на сколько знаю, нормальный по качеству, задержка была около 6 месяцев, но это терпимо.
Тоже думал о МС, но выбрал Женеву из-за паркинга.
Вы знаете, качество строительства зависит не от логотипа компании, качество зависит от подрядчика. Например, нашу Слободу строили СтройБудПлюс и построили очень даже ничего, а другой жк у того же УБ строили другие, качество совсем не то, небо и земля.
А КГС - это уже не тот КГС, что был раньше, могу привести очень много примеров, но ветка не та, да и не этично обсуждать других застройщиков, как бы делая при этом рекламу своим.
А вот мне интересно, какие подрядчики строили СОХО, Глорию и ваш. Ваш, судя по фото, самый качественный, СОХО первые сданные секции - самый проблемный. Но информация о подрядчиках должна быть на паспорте обьекта, на стройке.
Simonchik
S
Користувач
29
22 червня 2015
16 січ 2017 17:49
Цитата "v_kash":
супер спасибо. сюда?:
просп. Повітрофлотський, 41
Да
Fandor
F
Користувач
41
02 жовтня 2015
16 січ 2017 19:59
Цитата "anadtoka":Ребят, заинтересовал проект, но всю ветку не осилю(((((
Кто-то может вкратце рассказать какие подводные камни в этой постройке? с какими проблемами столкнусь? что отпугивает инвесторов?
Буду благодарен за сжатую информацию о проекте.
Абсолютно согласна с плюсами и минусами, которые уже описали выше. Прораб, который делает нам ремонт, говорит, что качество строительства хорошее и что дом очень тёплый. Рассказывал, что работает на нескольких более дорогих объектах и там качество намного хуже.
creckerzt
c
Постійний користувач
288
28 липня 2014
16 січ 2017 20:38
Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт замены труб, какие сечения вы ставили?
На отопление 16 мм или 20 мм? на воду 20 мм или 25 мм?
На отопление 16 мм или 20 мм? на воду 20 мм или 25 мм?
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
16 січ 2017 21:15
Соседи кто уже делает ремонт, подскажите с чего начинали? С сантехники - замены и установки труб? Если необходимо в 1-й секции делать замену труб отопления, то не быстрее и дешевле будет оставить некачественные трубы под стяжкой не доставая, а проложить новые и подключить к батареям? У меня такой ремонт впервые, подскажите, пожалуйста.
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
16 січ 2017 21:34
Цитата "atonina":Соседи кто уже делает ремонт, подскажите с чего начинали? С сантехники - замены и установки труб? Если необходимо в 1-й секции делать замену труб отопления, то не быстрее и дешевле будет оставить некачественные трубы под стяжкой не доставая, а проложить новые и подключить к батареям? У меня такой ремонт впервые, подскажите, пожалуйста.
Я бы на Вашем месте сначала поинтересовался состоянием труб соседей сверху и, если Вас и их они устраивают, начинал со стен, потолка, а за своими трубами понаблюдал. Трубы должны быть под полной нагрузкой (и динамической в т.ч.) и, одновременно, под пристальным вниманием. Как раз на период зимы. Но! Представьте себя на месте соседа над Вами, в описанной ситуации Кто-то тоже может интересоваться уже Вашими трубами, как Вы бы - соседскими сверху
Vikky
V
Новачок
13
13 вересня 2015
17 січ 2017 09:26
Ребята, дайте номер ЖЕКа пожалуйста.
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
17 січ 2017 10:19
Цитата "Vikky ":Ребята, дайте номер ЖЕКа пожалуйста.
Нина Валентиновна 097 8898812
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
17 січ 2017 10:40
Кто-то может вкратце рассказать какие подводные камни в этой постройке? с какими проблемами столкнусь? что отпугивает инвесторов?
Форум по дому действительно длинный получился. И тут много субъективных оценок (кому-то нравиться дом, кому-то нет, хотя дом один и тот же).
Я инвестировал 1,5 года назад, в "воздушные" метры, доверившись рекламе и менеджеру из отдела продаж.
Сейчас всё стало прозрачней. Советую Вам приехать на место, посмотреть Вашу будущую квартиру, оценить: планировку, вид из окна, и т.д. (знакомый покупал в сентябре 2016, так он даже досконально изучил проект по отоплению, проинспектировал котельню).
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
17 січ 2017 11:01
Я тоже инвестировала на стадии фундамента в 2014 г., следила за строительством не с камер, и ни разу не было повода подумать что стройка замрёт. Сейчас уже тем более, когда в доме идут ремонты, вечером видно как светится свет в нескольких квартирах в обеих секциях. Сейчас цена метра такая же как и была на стадии фундамента, если пересчитать в валюту.
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
17 січ 2017 13:18
Цитата "atonina":
Я тоже инвестировала на стадии фундамента в 2014 г., следила за строительством не с камер, и ни разу не было повода подумать что стройка замрёт. Сейчас уже тем более, когда в доме идут ремонты, вечером видно как светится свет в нескольких квартирах в обеих секциях. Сейчас цена метра такая же как и была на стадии фундамента, если пересчитать в валюту.
Думаю, по мере распродажи последних квартир от Геоса, цена заметно подрастёт. У нашего ЖК не много квартир и нет дополнительных строящихся секций (по этому критерию - реально бизнес-класс). По качеству дом не идеален, но далеко не худший в округе.
Знакомые ещё хвалили Л-Квартал, но он на остановке в пром-зоне, да и задержка там уже 7 месяцев и о ремонтах еще только мечтают.
ApartmentOwner
A
Постійний користувач
192
25 серпня 2016
17 січ 2017 13:30
Цитата "Investor Geneva":Думаю, по мере распродажи последних квартир от Геоса, цена заметно подрастёт.
Фантазии. Может немного подрасти в грн. - для корреляции с курсом, но в $ цена останется +/- такой же.
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
17 січ 2017 14:14
Цитата "ApartmentOwner":
Фантазии. Может немного подрасти в грн. - для корреляции с курсом, но в $ цена останется +/- такой же.
С таким рыночным спросом, подрасти может только желание, что бы подросло)))))... напомню, что квартиры в этом доме есть не только у Геоса, а и у первичного застройщика, в немалом количестве...
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
17 січ 2017 14:24
Цитата "Semotec":
С таким рыночным спросом, подрасти может только желание, что бы подросло)))))... напомню, что квартиры в этом доме есть не только у Геоса, а и у первичного застройщика, в немалом количестве...
"первичный застройщик" продает свои квартиры в долларах. Цена уже гораздо выше, чем мы инвестировали.
Геос сейчас допродает остатки в гривне.
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
17 січ 2017 14:33
"первичный застройщик" продает свои квартиры в долларах. Цена уже гораздо выше, чем мы инвестировали.
Геос сейчас допродает остатки в гривне.
Не имеет значения в чем кто продает, можно в долларах купить дешевле чем продают в гривне и наоборот, вопрос в спросе, он или есть или его нет, соответственно формируется цена... "солить в банку" ни кто не будет, тем более ликвидность данного актива очень сомнительна на сегодня. А на счет инвестиции возьмите курс того дня когда Вы инвестировали с рисками!, и сегодня без рисков, думаю ответ будет очевиден.
zaqwe123
Користувач
80
22 жовтня 2015
17 січ 2017 20:05
Знакомые ещё хвалили Л-Квартал, но он на остановке в пром-зоне, да и задержка там уже 7 месяцев и о ремонтах еще только мечтают.
Хотя это бывшая промзона,на том месте был завод,ТУ-13, но их уже давно нет. Место там - хуже нет, дорога с двух сторон. В час пик тянучки машин, фуры с таможни под окнами, шум с раннего утра, место не для семей с детьми.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше