Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .300302. . .362
15 лист 2016 18:19
Цитата "OneOfUs":

А Вы уже прошли процедуру Приема-передачи? Он меж адресом и регистрцией прав собственности

Я ні, тому й питаю.
15 лист 2016 18:38
Цитата "InvestFlat":
Спасибо большое.
На этом тему предлагаю закрыть. Будем готовить протоколы.
Думаю, необходимость охраны и закрытой территории очевидна всем владельцам жилой недвижимости.

+1
15 лист 2016 19:50
InvestFlat писал(а):
Спасибо большое.
На этом тему предлагаю закрыть. Будем готовить протоколы.
Думаю, необходимость охраны и закрытой территории очевидна всем владельцам жилой недвижимости.

+1
15 лист 2016 20:20
Добрый вечер, соседи. Поделитесь пожалуйста номером телефона Елены (ключницы), если у кого есть. Заранее благодарна.
15 лист 2016 20:46
Цитата "JuIiya":
Добрый вечер, соседи. Поделитесь пожалуйста номером телефона Елены (ключницы), если у кого есть. Заранее благодарна.

Елена (ключница) 067 2179200.
15 лист 2016 23:41
Цитата "MainIvest":

PS. В серьезных комплексах, если к вам приходят гости, вы встречаете их сами. Иначе они просто даже не лифте не смогут подняться. Но это в серьезных комплексах и это считается крутая безопасность и за нее люди платят кучу денег. ))

Приходит врач к заболевшему жильцу в этот крутой комплекс, лежачий больной скоренько бежит вниз чтобы его посадить в лифт, и ещё за это надо деньги платить? Вы хотите и нам такой сервис?
16 лист 2016 04:58
Цитата "atonina":

Приходит врач к заболевшему жильцу в этот крутой комплекс, лежачий больной скоренько бежит вниз чтобы его посадить в лифт, и ещё за это надо деньги платить? Вы хотите и нам такой сервис?

Для этого есть домофон, если "лежачий больной" не может ответить, то для этого есть связь с консьержем! Не стоит генерировать возможны ситуации, они все решаемы. Наш дом будет далеко не первым с таким решение на входе. У всех все прекрасно: "Изумрудный", "Зеленый Остров","Министерский", "Космополитан", "престиж холл". Этим комплексам уже по несколько лет и еще не один "лежачий больной" не умер от того, что к нему не смог попасть доктор!
16 лист 2016 05:06
Цитата "someone80":
Сразу скажу ленту читала, но ответа не увидела. Была ли решена ситуация с открытыми дверями на балконы на этажах в местах общего пользования? Включат отопление и будем топить улицу. Сегодня должны были начать топить первую секцию (вчера в жеке сказали).

Вчера был в квартире, двери на общий балкон открыт на распашку, топить улицу будем точно. И еще вопрос, кто-то интересовался почему в первой секции лифтовую дверь при закрытии надо рукой тянуть?
16 лист 2016 07:23
Цитата "valik81":

Вчера был в квартире, двери на общий балкон открыт на распашку, топить улицу будем точно. И еще вопрос, кто-то интересовался почему в первой секции лифтовую дверь при закрытии надо рукой тянуть?

По лифту меня два раза уже уверяли "вот-вот настроят работу лифта и все будет ок", боюсь придётся прокачивать скилл езды на нашем лифте. Кстати, батареи отопления на лестничных пролетах только до 9 этажа, так должно быть?
16 лист 2016 07:51
Цитата "teo_rema":

Переробляють техпаспорти, так нам сказали у відділі продажу на днях.

а мне сказали, что тех паспорта переделывать никто не будет. а докумнты на право собственности находятся на регистрации, это займет около месяца
16 лист 2016 07:59
Цитата "v_kash":

а мне сказали, что тех паспорта переделывать никто не будет. а документы на право собственности находятся на регистрации, это займет около месяца

Це у їхньому стилі :) Побачимо вже по факту, яка буде вказана адреса і зрозуміємо переробляли вони ті паспорти чи ні.
16 лист 2016 08:00
Вчора повинні були запускати опалення. Комусь із форумчан відомі результати?
16 лист 2016 08:54
Попробовал проверить кое-какие статьи затрат.
Не смог найти общую площадь комплекса поэму рассчитал.
Приняв среднюю площадь квартиры за 70м2 и исключив 1 этаж получилось:
345квартир х 70м2 =24000м3.
Стоимость обслуживания лифтов 0,61коп*24000=14600грн
В доме 6 лифтов - 2440 грн за 1 лифт в месяц.
При том что средняя стоимость обслуживания такого лифта не более 1000 грн - спросил у нескольких организаций.
Обслуживание систем диспетчеризации 0,36*24000=8640грн. - что значительно выше реальной цены.
Как получилось 98 коп за электроенергию для лифтов вообще непонятно.
Дурят с первых шагов.
16 лист 2016 11:03
//www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=22160 3
Соседи, привет! Давно читаю, но вот эта новость заставила написать. Раз уж идет обсуждение безопасности, то такие вещи надо учитывать.
16 лист 2016 11:16
Цитата "valik81":

С ними нужно что-то делать. Кроме того что топить будем. Был в понедельник, то после снегопада на этаже вся лифтовая площадка была засыпана снегом. Я думаю плитка и отделка долго так не простоит.
16 лист 2016 11:35
Цитата "KA-TET":

С ними нужно что-то делать. Кроме того что топить будем. Был в понедельник, то после снегопада на этаже вся лифтовая площадка была засыпана снегом. Я думаю плитка и отделка долго так не простоит.

Дверь надо утеплять. Металл. Уже ж говорилось и не раз. Почему такие поздние реакции?
16 лист 2016 11:39
Цитата "atonina":
Если будут закрываться на замок калитка и ворота, то как могут пройти ко мне гости, там что домофон установят? и ещё, если от соседней девятиэтажки,9-в и рядом дома, люди проходили на б.Лепсе, на остановку мимо детского садика, то теперь там стоит забор с калиткой, а обходить надо через парк, думаете соседи будут нас благодарить? может можно и ограждение площадки сделать и проход свободный оставить?

А если бы вы купили участок и построили свой дом, то вы бы сделали проходной двор чтоб соседи плохого не подумали? Они ж привыкли ходить по участку когда он был пустой и без ограды.
16 лист 2016 11:40
Цитата "firm":
Щодо закритості території: недалеко від нас на Сікоського 1 та 4 є комплекси Зелений острів 1 та Зелений острів 2 з закритими територіями. Кому не подобається ця ідея - не полінуйтесь заїхати на вихідних подивитись як у них облаштовані і огорожені дитячі і сортивні майданчики, система пропуску на територію, пости охорони. А потім подивіться на той же Авіатор без закритої території, де навть дитячий майданчик ніякий і постійно потрібно бігати за дітками щоб не вибігли на міжбудинкові вулички по яким постійно гасають авто, і думаю у вас всі питання відпадуть і захочеться мати закриту територію. В ЗО-2 є багато комерційної нерухомості і закритість території не помішала моєму знайомому здати там приміщення, при цьому орендарів питання закритості території не відлякало (якщо це лякає інвесторів ком. нерухосмості, адже їх орендарям також важливо щоб їх магазини, кафе і т.д. не обмальовували краскою, крали з них, розбивали вітрини і т.д.).

Это все ерунда, главное чтоб соседи плохого не подумали))
16 лист 2016 11:41
Цитата "Gaunter ODimm":

А если бы вы купили участок и построили свой дом, то вы бы сделали проходной двор чтоб соседи плохого не подумали? Они ж привыкли ходить по участку когда он был пустой и без ограды.

^-)))))))
16 лист 2016 11:42
Цитата "Gaunter ODimm":

Это все ерунда, главное чтоб соседи плохого не подумали))

Речь не об этом. Тут скорее вопрос философский, что проще изменить малую (внутреннюю) систему, оградившись от внешней
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .300302. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше