Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .299301. . .362
14 лист 2016 21:38
Спасибо большое.
На этом тему предлагаю закрыть. Будем готовить протоколы.
Думаю, необходимость охраны и закрытой территории очевидна всем владельцам жилой недвижимости.
15 лист 2016 00:12
Цитата "InvestFlat":
Думаю, необходимость охраны и закрытой территории очевидна всем владельцам жилой недвижимости.

+1
15 лист 2016 04:57
Цитата "InvestFlat":
Спасибо большое.
На этом тему предлагаю закрыть. Будем готовить протоколы.

+1, голосование и сборы все решат.
15 лист 2016 07:19
Всем добрый день! Территория должна быть под охраной и видеонаблюдением. Я думаю с этим согласны все (как владельцы жилого так и нежилого фонда). Закрытая наглухо территория ничего не даст (кроме неудобств всем). Доступ в течении дня должен быть обязательно. :super:
15 лист 2016 08:33
Сказал владелец коммерческих помещений
15 лист 2016 08:35
Цитата "SergioSergio":
Всем добрый день! Территория должна быть под охраной и видеонаблюдением. Я думаю с этим согласны все (как владельцы жилого так и нежилого фонда). Закрытая наглухо территория ничего не даст (кроме неудобств всем). Доступ в течении дня должен быть обязательно. :super:

Хорошая попытка но етому не быть
15 лист 2016 09:32
Цитата "SergioSergio":

Закрытая территория нужна иначе все нищеброды, алакаши, наркоманы и их дети с соседних домов и парка будут ломится на нашу спортплощадку и детский уголок и бистро их сломают и загадят. Нужно просто придумать как комфортно проводить гостей в дом без лишних хлопот.
15 лист 2016 09:33
Цитата "SergioSergio":

В Зеленом Острове посмотрите - на территорию без разрешения не зайдешь, и жильцы сознательно это сделали, чтобы иметь безопасность для себя и своих детей на территории комплекса. Вот что даст закрытая территория - отсутствие чужих. И владельцам нежилого фонда это не помешало.
Просто все должно быть в комплексе - закрытая территория, видео, и охрана. Безопасность - комплексная штука. Тут уже писали, что просто видео и просто забор мало что дают. А без видео и ограждения надо намного охранников.
Безопасность, это как цепь - ее сила, сила слабого слабого звена. То же самое в безопасности дверей, квартир и прочего.

Потому мы и настроены все делать в комплексе.
15 лист 2016 09:35
Цитата "Usama":

Закрытая территория нужна иначе все нищеброды, алакаши, наркоманы и их дети с соседних домов и парка будут ломится на нашу спортплощадку и детский уголок и бистро их сломают и загадят. Нужно просто придумать как комфортно проводить гостей в дом без лишних хлопот.

На калитке домофон - я такой-то в такую-то квартиру к такому-то (фамилия). Обычная практика. Если в этой квартире есть такой - охрана открывает. Для коммерции днем калитку можно держать открытой. Но на ночь 100% закрывать.

PS. В серьезных комплексах, если к вам приходят гости, вы встречаете их сами. Иначе они просто даже не лифте не смогут подняться. Но это в серьезных комплексах и это считается крутая безопасность и за нее люди платят кучу денег. ))
15 лист 2016 09:50
Цитата "MainIvest":

На калитке домофон - я такой-то в такую-то квартиру к такому-то (фамилия). Обычная практика. Если в этой квартире есть такой - охрана открывает. Для коммерции днем калитку можно держать открытой. Но на ночь 100% закрывать.

PS. В серьезных комплексах, если к вам приходят гости, вы встречаете их сами. Иначе они просто даже не лифте не смогут подняться. Но это в серьезных комплексах и это считается крутая безопасность и за нее люди платят кучу денег. ))

+1
15 лист 2016 10:02
Цитата "Usama":

+1

:super:
15 лист 2016 10:06
Цитата "Usama":

Не надо всех обобщать и оскорблять соседей. Одного алкаша хватит, чтобы испортить настроение всему дому. Воры по новостройкам работают профессионально (это делают не алкаши), за одну ночь вырезают счетчики со всего подъезда.
Меры по безопасности вынужденные в нашей ситуации. Комплекс уже построен таким образом, что закрыть территорию очень просто и не дорого. Открыть калитку гостям через домофон можно в любое время.
15 лист 2016 10:06
Цитата "Usama":

Не надо всех обобщать и оскорблять соседей. Одного алкаша хватит, чтобы испортить настроение всему дому. Воры по новостройкам работают профессионально (это делают не алкаши), за одну ночь вырезают счетчики со всего подъезда.
Меры по безопасности вынужденные в нашей ситуации. Комплекс уже построен таким образом, что закрыть территорию очень просто и не дорого. Открыть калитку гостям через домофон можно в любое время.
15 лист 2016 14:19
Территорию можно и нужно закрывать на ночь + видеонаблюдение и тревожная кнопка . Днем никто резать батареи не будет)))) Безопасность квартир и доступ в парадное обеспечивают консьержи. Они как бы для этого там и находятся. Парадные могут быть на кнопках и брелках (это нормальная практика). А для нормального уровня безопасности нужна охрана комплекса минимально на 3-4 КПП.
15 лист 2016 16:45
Цитата "SergioSergio":
Территорию можно и нужно закрывать на ночь + видеонаблюдение и тревожная кнопка . Днем никто резать батареи не будет)))) Безопасность квартир и доступ в парадное обеспечивают консьержи. Они как бы для этого там и находятся. Парадные могут быть на кнопках и брелках (это нормальная практика). А для нормального уровня безопасности нужна охрана комплекса минимально на 3-4 КПП.

Ну как сказать... около четырех часов дня из пяти парадных украли 4 лифтовых катушки((( около недели ходили пешком на 9 этаж.
15 лист 2016 16:53
Сразу скажу ленту читала, но ответа не увидела. Была ли решена ситуация с открытыми дверями на балконы на этажах в местах общего пользования? Включат отопление и будем топить улицу. Сегодня должны были начать топить первую секцию (вчера в жеке сказали).
15 лист 2016 17:56
Согласен. Лучше ..., чем ...! Кто-то хочет сдавать. Кто-то может массажный салон устроить, кто-то притон. А я хочу безопастность для своей семьи.
15 лист 2016 18:14
Пройшов тиждень після повідомлення про присвоєняя адреси. Хтось вже отримував запрошення на реєстрацію прав власності? Більше ж перепон немає ніяких.
15 лист 2016 18:16
Цитата "dastor":
Пройшов тиждень після повідомлення про присвоєняя адреси. Хтось вже отримував запрошення на реєстрацію прав власності? Більше ж перепон немає ніяких.

А Вы уже прошли процедуру Приема-передачи? Он меж адресом и регистрцией прав собственности
15 лист 2016 18:17
Цитата "dastor":

Переробляють техпаспорти, так нам сказали у відділі продажу на днях.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .299301. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx