Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .282284. . .362
01 лист 2016 08:14
Bilink хороший провайдер, пользуюсь больше двух лет. Никаких проблем.
01 лист 2016 08:15
Ланет очень хороший провайдер, если будет такая возможность модключюсь к нему не задумываясь.
01 лист 2016 08:15
Цитата "boombox":
Если Вы не в курсе, то у нас в доме уже два провайдера (bilink и wnet). А это значит, что уже вход оплачен ))

Wnet он же для домашних пользователей Domonet, хороший провайдер, я когда то в нем работал (в Wnet), все на уровне. И сейчас ими же пользуюсь и очень рад что они есть в нашем доме.
Про LANet тоже слишал только хорошие отзывы, про Bilink ничего сказать не могу.
01 лист 2016 08:21
А кто знает какая ситуация с водой в доме? Удалось нас подключить или нет?
01 лист 2016 08:43
Цитата "ApartmentOwner":
Интересно. Значит остекление лоджий - это нарушение авторского права (глупости ), порча фасада и потенциальный иск от УК (ну-ну ), а вот крепление на фасад труб, которые не предусмотрены изначально проектом - это, конечно, норм. Ну да ладно, это мысли вслух

Согласен, именно такие мысли в слух в голову и приходят.
Особенно когда никто не может дать внятный ответ на вопрос когда GEOS сможет нам сообщить про «відкриття будинку під заселення».
В это же время ЖЕК не устает нас радовать какими то "креативными" идеями с дополнительными бюджетами или какими то запретами.

Да и еще, как можно закрепить трубу на фасад не нарушив его целостности? Это ли не порча?
01 лист 2016 08:49
Про видео за счет провайдера можно забыть.
Провайдеры уже вошли в дом, видимо договорились с ГЕОСом (что самое вероятное).

PS. Видимо кто-то и здесь решил заработать денежку. Кстати, прошлый ЖЕК предлагал видео за счет провайдеров, значит к тому времени решения еще не было.
01 лист 2016 08:58
Цитата "enei2009":

То, что уже есть провайдеры - это хорошо. Но я надеюсь, что их будет значительно больше. Например, я уже более 10 пользуюсь LANET и менять провайдера не собираюсь.
Если, кто работает с этим провайдером прошу меня поддержать, пожалуйста.

+1 за LANET!!!!
01 лист 2016 09:08
Цитата "MainIvest":
Про видео за счет провайдера можно забыть.
Провайдеры уже вошли в дом, видимо договорились с ГЕОСом (что самое вероятное).

PS. Видимо кто-то и здесь решил заработать денежку. Кстати, прошлый ЖЕК предлагал видео за счет провайдеров, значит к тому времени решения еще не было.

А может и новый ЖЭК, а с нас хочет 25-ку за камеры.
01 лист 2016 09:33
Цитата "MainIvest":

Я бы не спешил с выводами, пока не получим ответа ГЕОСа. Она заявлена на оф. сайте застройщика, значит должна быть. Но директор УК сказал, что на плане ее не видит, но добавил, что может и недосмотрел.

Детская площадка есть на плане благоустройста ГЕОСа.
См. вложенный файл.
Експлікація будинків і споруд, пункт 3, Ігровий майданчик для дітей.
Пункт 4, Майданчик для відпочинку дорослого населення.

Находятся слева от 2ой секции на плане.
01 лист 2016 09:34
По поводу кондиционеров.

1. Единый дренаж вещь сама по себе хорошая. Если бы как то большинством жителей эта инициатива была поддержана и нормально реализована насколько это возможно на данный момент, а не на этапе утепления дома, от это было бы однозначно положительно.

Лично для меня есть два равнозначных момента почему я в этой части - ЗА.

Первое - это когда кондиционеры будут массово установлены и работать представляю какие потоки конденсата будут литься нам на головы когда мы будем находиться рядом с домом/подъездом. Также из прошлого опыта зачастую происходило так что конденсат с верхних кондиционеров попадал на нижние и также на отливы и барабанил, что как понимаете довольно сильно раздражает.
Одно дело когда барабанит дождь, а другое когда ты понимаешь что это происходит из за соседского кондиционера сверху :) Также при открытых окнах конденсат однозначно будет ветром заносить соседям с нижних этажей. Являясь владельцем квартиры на нижних этажах уже представляю себе всю гамму ощущений :)

Второе - это разумеется все вытекающие заморочки с проведением канализации через всю квартиру под дренаж да еще как тут люди пишут установка специальных девайсов... я понимаю что это решение, но честно говоря не уверен что готов специально тащить трубы через все комнаты.

2. В этой ситуации уже начинает не нравится какие то категорические утверждения от нанимаемых служб, что можно, а что нельзя и не совсем понятно на каких основаниях.
В целом я строго "за" в случае каких то плюс-минус общеприемлемых разумных инициатив при всем моем понимании достаточной условности/относительности такого определения, однако какие то ультимативные формулировки могут меня сподвигнуть на их сознательное игнорирование :)

Таким образом подытожив хотел бы отметить, что склонен рассматривать таки вопрос с дренажем для кондиционеров ввиду вышеуказанных двух причин однако рассчитываю на отсутствие перегибов :)
01 лист 2016 09:39
Цитата "JuIiya":

Детская площадка есть на плане благоустройста ГЕОСа.
См. вложенный файл.
Експлікація будинків і споруд, пункт 3, Ігровий майданчик для дітей.
Пункт 4, Майданчик для відпочинку дорослого населення.

Находятся слева от 2ой секции на плане.

Так в этом то и дело, что наличие территории под площадку не гарантирует наличие самой площадки (горки, качели и т.д)
01 лист 2016 09:43
Цитата "JuIiya":

Експлікація будинків і споруд,

По факту, даже клумб некоторых нет, как на плане
01 лист 2016 09:54
Цитата "boombox":

Так в этом то и дело, что наличие территории под площадку не гарантирует наличие самой площадки (горки, качели и т.д)

Ранее писали, что УК не видит площадку даже на плане.
Интересно, какой план сейчас у УК.
Сравнить бы, чтобы понять, что еще "ушло" из проекта придомовой.
01 лист 2016 10:07

Обновил таблицу опроса:
- скрыл неактуальные колонки
- добавил новые вопросы
- установил возможность выбора ответа только из списка
- создал базовую статистику по опросу

Просьба проголосовать по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=1780138831

Это даст общее понимание о мнении инвесторов по актуальным вопросам, на которые планируется сбор денег (разве что кроме выбора интернет-провайдера).

01 лист 2016 11:21
Цитата "ApartmentOwner":
Обновил таблицу опроса:
- скрыл неактуальные колонки
- добавил новые вопросы
- установил возможность выбора ответа только из списка
- создал базовую статистику по опросу

Просьба проголосовать по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=1780138831

Это даст общее понимание о мнении инвесторов по актуальным вопросам, на которые планируется сбор денег (разве что кроме выбора интернет-провайдера).

Хороша ідея. Підтримую
01 лист 2016 11:34
Цитата "Ms.Olyusya":

+1 за LANET!!!!

Поддерживаем Lanet!
01 лист 2016 11:40
Цитата "boombox":
У меня тоже ланет сейчас. Но, ничего против того же билинк не имею ) Считаю их провайдерами одного уровня.

У меня интернет от Киевстара, а раньше были Воля и Укртелеком. В Киевстаре есть много дополнительных услуг, например, мобильные деньги- это деньгами с телефона можно оплатить всё, как с банковской карты и я б хотела подключиться к Киевстару.
01 лист 2016 11:41
Цитата "Oksi34":

Поддерживаем Lanet!

Відпишіть будь ласка про це у файлі, де проводиться опитування (вище є посилання)
А також, дайте будь ласка відповідь й на інші питання, внесені у список.
01 лист 2016 11:42
Из разных источников от ГЕОСа слышу, что детскую площадку хотят сделать весной - там, где сейчас под нее место - за домом. Сделают ли - это вопрос. Но должны сделать.
01 лист 2016 11:47
Цитата "diman_geneva":
По поводу кондиционеров.
Лично для меня есть два равнозначных момента почему я в этой части - ЗА.

У вас 3А в первой секции или второй?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .282284. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше