ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
S_M
S
Новачок
7
30 жовтня 2016
30 жовт 2016 11:30
Вот читаешь форум и диву даешься! Как по мне, наш дом к сожалению и рядом с бизнес классом не стоял, но если жильцы его к нему относят, то вопрос наличия консержа, охраны и закрытой территории вокруг дома в принципе даже не должен обсуждаться. Лично я,за охрану, ограждение и видеонаблюдение, тем более учитывая количество квартир в нашем доме и сумма,если согласны все, совсем не астрономическая. И кстати, я тоже живу в этом районе очень много лет и назвать его благополучным и безопасным к сожалению немогу, поэтому считаю, что безопасность собственного двора, не говоря уже о парадном и квартирах, должна быть на хорошем уровне!!!!!
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
30 жовт 2016 12:02
Класс дома вещь условная. Мы сами формируем ценность нашего дома. Ухоженный двор, закрытая территория, значительно увеличат стоимость наших квартир. А в жизни, квартиры покупаются и продаются...
YuSukhno ds
Yd
Користувач
72
22 вересня 2016
30 жовт 2016 12:05
А сто там по воде слышно?! обещали в пятницу дать...
Egoistgold
E
Користувач
50
18 грудня 2014
30 жовт 2016 13:24
Цитата "YuSukhno ds":А сто там по воде слышно?! обещали в пятницу дать...
Что-то пошло не так)) Была попытка запуска и она провалилась, где-то потекло. Вроде как исправили недостатки и в пятницу ждали инженеров с КиевВодоканала чтоб попробовать заново. Но так никто и не приехал. Говорят с понедельника опять будут пробовать.
Egoistgold
E
Користувач
50
18 грудня 2014
30 жовт 2016 13:41
Полностью поддерживаю идею с закрытой территорией и видеонаблюдением. Чем раньше тем лучше.
valik81
v
Користувач
70
14 січня 2016
30 жовт 2016 14:17
Цитата "S_M":Вот читаешь форум и диву даешься! Как по мне, наш дом к сожалению и рядом с бизнес классом не стоял, но если жильцы его к нему относят, то вопрос наличия консержа, охраны и закрытой территории вокруг дома в принципе даже не должен обсуждаться. Лично я,за охрану, ограждение и видеонаблюдение, тем более учитывая количество квартир в нашем доме и сумма,если согласны все, совсем не астрономическая. И кстати, я тоже живу в этом районе очень много лет и назвать его благополучным и безопасным к сожалению немогу, поэтому считаю, что безопасность собственного двора, не говоря уже о парадном и квартирах, должна быть на хорошем уровне!!!!!
+1
JuIiya

Користувач
62
15 квітня 2016
30 жовт 2016 15:25
Цитата "oleg 201173":Мы говорим пока не о чём. Представьте : открылся на первом этаже продовольственный магазин. Пришёл человек за хлебом и звонит в звонок. Это не реально.
Oleg 201173, Вы являетесь владельцем коммерческого помещения в нашем доме? В противном случае я не пойму Вашего беспокойства по этому поводу.
КТ
К
Користувач
21
23 вересня 2016
30 жовт 2016 15:39
Цитата "JuIiya":
Oleg 201173, Вы являетесь владельцем коммерческого помещения в нашем доме? В противном случае я не пойму Вашего беспокойства по этому поводу.
Потенційний власник магазину не захоче обмежувати коло клієнтів жителями будинку.
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
30 жовт 2016 15:50
Цитата "КТ":
Потенційний власник магазину не захоче обмежувати коло клієнтів жителями будинку.
Это понятно, но если 51% проголосуют за закрытую территорию - то такой она и будет. Голосование проводится исходя из к-ва кв.м. в собственности.
romlain
r
Новачок
6
14 лютого 2015
30 жовт 2016 15:58
Кто в курсе? при оформлении квартиры будут взыматься еще какие-то платежи в пенсионный и т.д?
romlain
r
Новачок
6
14 лютого 2015
30 жовт 2016 16:03
Да и еще! Есть информация о том что появилась возможность забрать ключи от своей квартиры (оставляется один экземпляр ключнице),и можете свободно проходить и планировать ремонты и т.д
YuSukhno ds
Yd
Користувач
72
22 вересня 2016
30 жовт 2016 16:04
Цитата "romlain":Кто в курсе? при оформлении квартиры будут взыматься еще какие-то платежи в пенсионный и т.д?
1% пенсионный +1% налог+услуги нотариуса
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
30 жовт 2016 16:04
Цитата "romlain":Кто в курсе? при оформлении квартиры будут взыматься еще какие-то платежи в пенсионный и т.д?
если была покупка имущественных прав - то нет, только за регистрацию права собственности.
romlain
r
Новачок
6
14 лютого 2015
30 жовт 2016 16:06
Спасибо! Блин ну и законы-это ж ведь не продажа-а регистрация своих прав!
InvestFlat
I
Постійний користувач
132
04 жовтня 2016
30 жовт 2016 18:32
Директор УК говорит, если дом граничит с парком, то ограждение территории просто должно быть. В этом парке еще тот контенгент, - посмотрите по утрам по кустам, бутылки, шприцы. По райнону иногда куляют компании, с которыми не очень хочется встретиться перед домом ночью. Пара домов оттуда живет мой друг, уже пару раз глядя в окно (какие там разборки) вызывал милицию. И если забора не будет, все это просто перетечет в наш двор.
Не закрыв территорию будем готовы, что на детской площадке будут все соседние дома, спортивную площадку (если мы ее обустроим) окупирует молодеж с ближайшего микрорайона, если ее вообще не раздолбают и не убьют.
Иными словами - своя десткая и спортивна площадка (а у нас есть под них территория) имеют смысл только при ограждении этой самой территории.
Не закрыв территорию будем готовы, что на детской площадке будут все соседние дома, спортивную площадку (если мы ее обустроим) окупирует молодеж с ближайшего микрорайона, если ее вообще не раздолбают и не убьют.
Иными словами - своя десткая и спортивна площадка (а у нас есть под них территория) имеют смысл только при ограждении этой самой территории.
JuIiya

Користувач
62
15 квітня 2016
30 жовт 2016 18:42
Цитата "InvestFlat":Директор УК говорит, если дом граничит с парком, то ограждение территории просто должно быть. В этом парке еще тот контенгент, - посмотрите по утрам по кустам, бутылки, шприцы. По райнону иногда куляют компании, с которыми не очень хочется встретиться перед домом ночью. Пара домов оттуда живет мой друг, уже пару раз глядя в окно (какие там разборки) вызывал милицию. И если забора не будет, все это просто перетечет в наш двор.
Согласна с каждым словом. Нет никакого смысла облагораживать придомовую, если не будет ограждения.
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
30 жовт 2016 18:46
Цитата "InvestFlat":на детской площадке будут все соседние дома
Только если детская площадка будет круче, чем от "Орлы" в парке

И это огораживание может негативно настроить ныне живущих в округе за "обособленность". Мне кажется, это будет наблюдаться во всех мелочах, в т.ч. если ребенок захочет поиграться не своей песочнице, а в общей и т.п.
S_M
S
Новачок
7
30 жовтня 2016
30 жовт 2016 18:50
Цитата "InvestFlat":Директор УК говорит, если дом граничит с парком, то ограждение территории просто должно быть. В этом парке еще тот контенгент, - посмотрите по утрам по кустам, бутылки, шприцы. По райнону иногда куляют компании, с которыми не очень хочется встретиться перед домом ночью. Пара домов оттуда живет мой друг, уже пару раз глядя в окно (какие там разборки) вызывал милицию. И если забора не будет, все это просто перетечет в наш двор.
Тоже полностью согласна! Живу сейчас в паре домов от Женевы, лично в моем дворе днем на детской площадке спит алкашня и практически каждую ночь на лавочках бухает неадекватная молодеж, давайте постараемся оградить свой будущий двор от подобных "гостей"
InvestFlat
I
Постійний користувач
132
04 жовтня 2016
30 жовт 2016 19:03
Цитата "OneOfUs":
Только если детская площадка будет круче, чем от "Орлы" в парке
И это огораживание может негативно настроить ныне живущих в округе за "обособленность". Мне кажется, это будет наблюдаться во всех мелочах, в т.ч. если ребенок захочет поиграться не своей песочнице, а в общей и т.п.
Да, определенное такое отношение со стороны соседей может быть.
Но первое - где и как часто вы с ним столкнетесь? Или по вам сразу видно, из какого вы дома? ))
И второе - давайте будем честными, мы купили территорию, мы за нее платим, мы построили площадку, мы ее поддерживаем. На ней играют наши дети и их друзья. Я вижу это адекватно и честно.
В парке никто не знает, кто из какого дома, да всем особо все равно. Тем более детям.
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
30 жовт 2016 19:11
Цитата "InvestFlat":
И второе - давайте будем честными, мы купили территорию, мы за нее платим, мы построили площадку, мы ее поддерживаем. На ней играют наши дети и их друзья. Я вижу это адекватно и честно.

Первое, что попадается по ссылке в интернетах:
"Кому принадлежит придомовая территория многоквартирного дома?"
https://megamakler.com.ua/articles/komu-prinadlezhit-pridomovaya-territoriya-mnogokvartirnogo-doma/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше