Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .277279. . .362
30 жовт 2016 11:30
Вот читаешь форум и диву даешься! Как по мне, наш дом к сожалению и рядом с бизнес классом не стоял, но если жильцы его к нему относят, то вопрос наличия консержа, охраны и закрытой территории вокруг дома в принципе даже не должен обсуждаться. Лично я,за охрану, ограждение и видеонаблюдение, тем более учитывая количество квартир в нашем доме и сумма,если согласны все, совсем не астрономическая. И кстати, я тоже живу в этом районе очень много лет и назвать его благополучным и безопасным к сожалению немогу, поэтому считаю, что безопасность собственного двора, не говоря уже о парадном и квартирах, должна быть на хорошем уровне!!!!!
30 жовт 2016 12:02
Класс дома вещь условная. Мы сами формируем ценность нашего дома. Ухоженный двор, закрытая территория, значительно увеличат стоимость наших квартир. А в жизни, квартиры покупаются и продаются...
30 жовт 2016 12:05
А сто там по воде слышно?! обещали в пятницу дать...
30 жовт 2016 13:24
Цитата "YuSukhno ds":
А сто там по воде слышно?! обещали в пятницу дать...

Что-то пошло не так)) Была попытка запуска и она провалилась, где-то потекло. Вроде как исправили недостатки и в пятницу ждали инженеров с КиевВодоканала чтоб попробовать заново. Но так никто и не приехал. Говорят с понедельника опять будут пробовать.
30 жовт 2016 13:41
Полностью поддерживаю идею с закрытой территорией и видеонаблюдением. Чем раньше тем лучше.
30 жовт 2016 14:17
Цитата "S_M":
Вот читаешь форум и диву даешься! Как по мне, наш дом к сожалению и рядом с бизнес классом не стоял, но если жильцы его к нему относят, то вопрос наличия консержа, охраны и закрытой территории вокруг дома в принципе даже не должен обсуждаться. Лично я,за охрану, ограждение и видеонаблюдение, тем более учитывая количество квартир в нашем доме и сумма,если согласны все, совсем не астрономическая. И кстати, я тоже живу в этом районе очень много лет и назвать его благополучным и безопасным к сожалению немогу, поэтому считаю, что безопасность собственного двора, не говоря уже о парадном и квартирах, должна быть на хорошем уровне!!!!!

+1
30 жовт 2016 15:25
Цитата "oleg 201173":
Мы говорим пока не о чём. Представьте : открылся на первом этаже продовольственный магазин. Пришёл человек за хлебом и звонит в звонок. Это не реально.

Oleg 201173, Вы являетесь владельцем коммерческого помещения в нашем доме? В противном случае я не пойму Вашего беспокойства по этому поводу.
30 жовт 2016 15:39
Цитата "JuIiya":

Oleg 201173, Вы являетесь владельцем коммерческого помещения в нашем доме? В противном случае я не пойму Вашего беспокойства по этому поводу.

Потенційний власник магазину не захоче обмежувати коло клієнтів жителями будинку.
30 жовт 2016 15:50
Цитата "КТ":

Потенційний власник магазину не захоче обмежувати коло клієнтів жителями будинку.

Это понятно, но если 51% проголосуют за закрытую территорию - то такой она и будет. Голосование проводится исходя из к-ва кв.м. в собственности.
30 жовт 2016 15:58
Кто в курсе? при оформлении квартиры будут взыматься еще какие-то платежи в пенсионный и т.д?
30 жовт 2016 16:03
Да и еще! Есть информация о том что появилась возможность забрать ключи от своей квартиры (оставляется один экземпляр ключнице),и можете свободно проходить и планировать ремонты и т.д
30 жовт 2016 16:04
Цитата "romlain":
Кто в курсе? при оформлении квартиры будут взыматься еще какие-то платежи в пенсионный и т.д?

1% пенсионный +1% налог+услуги нотариуса
30 жовт 2016 16:04
Цитата "romlain":

если была покупка имущественных прав - то нет, только за регистрацию права собственности.
30 жовт 2016 16:06
Спасибо! Блин ну и законы-это ж ведь не продажа-а регистрация своих прав!
30 жовт 2016 18:32
Директор УК говорит, если дом граничит с парком, то ограждение территории просто должно быть. В этом парке еще тот контенгент, - посмотрите по утрам по кустам, бутылки, шприцы. По райнону иногда куляют компании, с которыми не очень хочется встретиться перед домом ночью. Пара домов оттуда живет мой друг, уже пару раз глядя в окно (какие там разборки) вызывал милицию. И если забора не будет, все это просто перетечет в наш двор.

Не закрыв территорию будем готовы, что на детской площадке будут все соседние дома, спортивную площадку (если мы ее обустроим) окупирует молодеж с ближайшего микрорайона, если ее вообще не раздолбают и не убьют.

Иными словами - своя десткая и спортивна площадка (а у нас есть под них территория) имеют смысл только при ограждении этой самой территории.
30 жовт 2016 18:42
Цитата "InvestFlat":
Директор УК говорит, если дом граничит с парком, то ограждение территории просто должно быть. В этом парке еще тот контенгент, - посмотрите по утрам по кустам, бутылки, шприцы. По райнону иногда куляют компании, с которыми не очень хочется встретиться перед домом ночью. Пара домов оттуда живет мой друг, уже пару раз глядя в окно (какие там разборки) вызывал милицию. И если забора не будет, все это просто перетечет в наш двор.

Не закрыв территорию будем готовы, что на детской площадке будут все соседние дома, спортивную площадку (если мы ее обустроим) окупирует молодеж с ближайшего микрорайона, если ее вообще не раздолбают и не убьют.

Иными словами - своя десткая и спортивна площадка (а у нас есть под них территория) имеют смысл только при ограждении этой самой территории.

Согласна с каждым словом. Нет никакого смысла облагораживать придомовую, если не будет ограждения.
30 жовт 2016 18:46
Цитата "InvestFlat":
на детской площадке будут все соседние дома

Только если детская площадка будет круче, чем от "Орлы" в парке :umnik:
И это огораживание может негативно настроить ныне живущих в округе за "обособленность". Мне кажется, это будет наблюдаться во всех мелочах, в т.ч. если ребенок захочет поиграться не своей песочнице, а в общей и т.п.
30 жовт 2016 18:50
Цитата "InvestFlat":

Тоже полностью согласна! Живу сейчас в паре домов от Женевы, лично в моем дворе днем на детской площадке спит алкашня и практически каждую ночь на лавочках бухает неадекватная молодеж, давайте постараемся оградить свой будущий двор от подобных "гостей"
30 жовт 2016 19:03
Цитата "OneOfUs":

Только если детская площадка будет круче, чем от "Орлы" в парке :umnik:
И это огораживание может негативно настроить ныне живущих в округе за "обособленность". Мне кажется, это будет наблюдаться во всех мелочах, в т.ч. если ребенок захочет поиграться не своей песочнице, а в общей и т.п.

Да, определенное такое отношение со стороны соседей может быть.
Но первое - где и как часто вы с ним столкнетесь? Или по вам сразу видно, из какого вы дома? ))
И второе - давайте будем честными, мы купили территорию, мы за нее платим, мы построили площадку, мы ее поддерживаем. На ней играют наши дети и их друзья. Я вижу это адекватно и честно.

В парке никто не знает, кто из какого дома, да всем особо все равно. Тем более детям.
30 жовт 2016 19:11
Цитата "InvestFlat":

И второе - давайте будем честными, мы купили территорию, мы за нее платим, мы построили площадку, мы ее поддерживаем. На ней играют наши дети и их друзья. Я вижу это адекватно и честно.

Первое, что попадается по ссылке в интернетах:
"Кому принадлежит придомовая территория многоквартирного дома?"
https://megamakler.com.ua/articles/komu-prinadlezhit-pridomovaya-territoriya-mnogokvartirnogo-doma/
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .277279. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше