Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .248250. . .362
29 вер 2016 10:03
Цитата "kro":
ApartmentOwner, там был представитель ТзОВ "Киевтеплоэнерго", который покупает газ и гонит его в нашу котельную

А кто это вообще такие? В Киеве есть ПАТ "Киевэнерго" и КП "Киевтеплоэнерго".

Цитата "kro":
и представительница Житло-Сервис.

А если вы к этому моменту еще не будете владельцем своей квартиры (т.е., фактически, владельцем будет ГЕОС через подручные компании), то будете платить по счетам вместо ГЕОС?
Я подозреваю, именно поэтому и форсируют подписание всех этих договоров, дабы счета за отопление платили все мы, а не ГЕОС.
И в добавок пытаются промутить карманного управителя, с которым потом не расстанешься, т.к. не соберешь собрание в таком большом доме.
29 вер 2016 10:05
Цитата "kro":
Еще БТИ мне сверху накинуло 4,5 метра.... чтоб они здоровые были.

Подозреваю, что и тут не обошлось без махинаций. О махинациях БТИ со своей квартирой я писал несколько страниц назад. Geneva Admin так и не ответил.
29 вер 2016 10:07
Кстати, цена за гигаколорию в Киеве утверждена в 1043 грн. Почему у нас на 300 грн больше?
29 вер 2016 10:10
//kyivenergo.ua/te-home/
Для будинків/квартир з приладами обліку теплової енергії 1416,96 грн/Гкал
29 вер 2016 10:18
Добрый День, Дорогие соседи! Расхождение 0,40 кв.м по планировке 1Д оплатила.Звонила им, и сама узнавала сколько должна. В ГК дали счет, доп угоду и показали мой тех паспорт. Смущает почему в нем указан "суб"єкт господарювання ФОПСахневич Л.Б. У Вас тоже тех паспорт не на Вас т.е. инвестора?
29 вер 2016 10:20
Цитата "boombox":
//kyivenergo.ua/te-home/

Совершенно верно, у нас немного дешевле сейчас.
29 вер 2016 10:21
Цитата "ApartmentOwner":

А если вы к этому моменту еще не будете владельцем своей квартиры (т.е., фактически, владельцем будет ГЕОС через подручные компании), то будете платить по счетам вместо ГЕОС?
Я подозреваю, именно поэтому и форсируют подписание всех этих договоров, дабы счета за отопление платили все мы, а не ГЕОС.
И в добавок пытаются промутить карманного управителя, с которым потом не расстанешься, т.к. не соберешь собрание в таком большом доме.

Не могу себе представить как я буду что-то платить вместо ГЕОСа. Проясните пожалуйста.
29 вер 2016 10:21
Цитата "boombox":
//kyivenergo.ua/te-home/

Спасибо за уточнение
29 вер 2016 10:22
Цитата "loz":
У Вас тоже тех паспорт не на Вас т.е. инвестора?

Полагаю, что это связано с тем, что инвестор на текущем этапе не имеет права собственности на объект.
29 вер 2016 10:23
Цитата:

Частная лавочка, как и Житло-Сервис, в их введении находится котел.
29 вер 2016 10:25
Цитата "ApartmentOwner":

Даже не так. На текущий момент за теплоснабжение в Киеве отвечают два предприятия – ПАО "Киевэнерго" и ООО "Евро-Реконструкция".
А КП "Киевтеплоэнерго" только планируют вывести на рынок. Это городское (коммунальное) предприятие.

А кто такие ООО "Киевтеплоэнерго" - мне очень интересно.
29 вер 2016 10:27

Поясните пожалуйста, какие документы сейчас люди подписывают, акты приема передачи или согласие с обмерами БТИ или что?
Что это за

Цитата:
бумажка от Елены
растолкуйте, я в растерянности
29 вер 2016 10:28
Цитата "ApartmentOwner":

Даже не так. На текущий момент за теплоснабжение в Киеве отвечают два предприятия – ПАО "Киевэнерго" и ООО "Евро-Реконструкция".
А КП "Киевтеплоэнерго" только планируют вывести на рынок. Это городское (коммунальное) предприятие.

А кто такие ООО "Киевтеплоэнерго" - мне очень интересно.

Но мы не подключены к городской горячей воде. При чем здесь все выше перечисленные предприятия?
29 вер 2016 10:29
Цитата "kro":
Сейчас выезжаю на визит к ЖЕКу. Отпишусь.

Вам позвонили, пригласили? или сами напросились?
у меня все так же тихо (
29 вер 2016 10:30
Цитата "CoOwner":
Поясните пожалуйста, какие документы сейчас люди подписывают, акты приема передачи или согласие с обмерами БТИ или что?
Что это за растолкуйте, я в растерянности

Бумажка от Елены нужна только Елене. Там написано что я не имею претензий к стройке и обязуюсь убирать за собой строймусор. Это не акт приема передачи квартиры, там и слов таких нет.
29 вер 2016 10:31
Цитата "tsaruga":

Вам позвонили, пригласили? или сами напросились?
у меня все так же тихо (

Мне звонил именно ЖЕК. Просто приезжайте, они сидят в паркинге, вход с дороги идущей к парку от Лепсе.
29 вер 2016 10:32
Цитата "CoOwner":

Бумажка от Елены (она ведает ключами от квартир на стройке) это расписка об отсутствии претензий к застройщику (необязательная). Акт приема-передачи и паспорт БТИ будут, когда присвоят адрес. Пока люди подписывают в центр. офисе доп.соглашение на оплату оставшейся площади.
29 вер 2016 10:35
Цитата "CoOwner":

На текущий момент, единственное что вы можете подписать (если следовать инвестиционному договору) - это дополнительный договор на доплату за "лишние" кв.м. после замеров БТИ. О махинациях с замерами я писал раньше.

Бумажка от Елены - это вообще непонятно что такое и в договоре она не фигурирует. Поэтому я ее и не подписывал (тем более, что есть косяки в квартире). Есть мнение, что эта бумажка - лишь расписка о том, что вы не имеете претензий к качеству квартиры. Опять же - важность этой бумажки сомнительная.

Акт приема-передачи квартиры, полагаю, должен подписываться в центральном офисе продаж после того, как дом получит адрес. Как уже здесь писали ранее - адреса еще нет.

После акта приема-передачи квартиры вы должны в течении 30 дней (согласно инвестиционному договору) подписать договор с управляющей компанией (УК Житло-Сервис). Эта компания, как мы уже выяснили, пытается создать ОСББ путем ввода в заблуждение будущих собственников квартир и явного наплевательства на нормы закона. Поэтому большая просьба - не подписывать ничего, что имеет какое-либо упоминание об ОСББ/собрании жильцов и т.д.
29 вер 2016 10:38
Цитата "lit-red":
Пока люди подписывают в центр. офисе доп.соглашение на оплату оставшейся площади.

А, что-бы подписать это доп.соглашение, нужны какие-то активности с моей стороны или об этом должны уведомить со стороны ГЕОСа?
Спасибо за ответ
29 вер 2016 10:38
Цитата "kro":

Но мы не подключены к городской горячей воде. При чем здесь все выше перечисленные предприятия?

Потому что изначально (при покупке квартиры) мне было четко и ясно заявлено, что дом подключается к городским коммуникациям (свет, вода, отопление), а котельная будет использоваться только в случае, когда будут проблемы с городскими коммуникациями. Соответственно, котельная должна была быть балансе управляющей компании.

А теперь появляется какая-то частная прослойка, которая втюхивает свои договора и монополизирует услуги по отоплению и горячей воде в нашем доме. Конечно, Киевэнерго тоже далеко не подарок, но к ним у меня больше доверия, чем к ООО "Рога и копыта".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx