Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2426. . .362
10 груд 2014 11:51
Короче, в сдвигании сроков сдачи на БОЛЕЕ РАННИЕ - не вижу зла... Я только ЗА принять квартиру раньше договора. Естественно с паспортными характеристиками
10 груд 2014 12:00
Цитата "PionR":
Короче, в сдвигании сроков сдачи на БОЛЕЕ РАННИЕ - не вижу зла... Я только ЗА принять квартиру раньше договора. Естественно с паспортными характеристиками

Полностью согласна. И так в планах выплатить досрочно и готовиться к ремонту, потому что много чего небюджетного хочу :@-: . Лишь бы достроили и сдали, а за инвесторами не заржавеет, имхо.
И вообще жду Нового Года, чтобы можно было думать "Наш дом сдают уже в следующем году!" :)
10 груд 2014 12:06
Цитата "Svetlyachok7":

Полностью согласна. И так в планах выплатить досрочно и готовиться к ремонту, потому что много чего небюджетного хочу :@-: . Лишь бы достроили и сдали, а за инвесторами не заржавеет, имхо.
И вообще жду Нового Года, чтобы можно было думать "Наш дом сдают уже в следующем году!" :)

С быстрым ремонтом тоже есть свои моменты. По опыту друзей и знакомых. Первые год-два дом дает усадку. Иногда довольно хорошую. В итоге по стенам, если они уже отделаны, начинают идти трещены, иногда довольно большие. Часто из -за этого после 2-3 лет новый ремонт надо реставрировать.
Плюс, лично не видел, но читал об этом, что если пол и стены не просохли как следует и их закрыть отделкой, то под отделкой может завестись грибок.

Потому иногда лучше дать дому выстояться, хотя бы годик. Но хозяин-барин, как говорят.
10 груд 2014 13:02
я так понимаю, что при усадке дома обычно страдает плитка (пол, стены) и декоративная штукатурка (венецианка и т.д.) а кто знает что будет со стенами на которых поклеены обои? будет ли видно под обоями возможные трещины?
10 груд 2014 13:10
микротрещины видно не будет, если сильно, могут быть складки на обоях. у знакомых так было
10 груд 2014 13:21
Цитата "creckerzt":
микротрещины видно не будет, если сильно, могут быть складки на обоях. у знакомых так было

Напротив сосед строил частный двухэтажный дом. Построил его, а отделку делал только через 2.5 года. Прошло 5 лет, ремонт как новый, ни одной трещенки.
Хорошо бы дому выстояться годик-другой.
10 груд 2014 14:41
Цитата "Vladimex":
Тогда бы, заодно, убрали или поправили "до 18 мес. рассрочки на покупку". Ведь реально 18 месяцев сейчас не дают. От силы 15 (до февраля 2016).

Спасибо, что исправили. Привет Геосу :hi:
10 груд 2014 19:27
:hi:
10 груд 2014 20:06
:hi:
10 груд 2014 21:11
На стройке получил информацию, что первую секцию могут сдать раньше от второй, то есть нет привязки между ними как указано в рекламе.
Хотелось бы уточнить по поводу кухни, газ или электро? В документах электро, но ребята в касках говорили о газе..?
Кронштейны под кондеры якобы будут.?
Геосдевелопмент обоснуй что и как. Ок? :wow:
10 груд 2014 21:47
Цитата "Игорь Борисович":
На стройке получил информацию, что первую секцию могут сдать раньше от второй, то есть нет привязки между ними как указано в рекламе.
Хотелось бы уточнить по поводу кухни, газ или электро? В документах электро, но ребята в касках говорили о газе..?

Газифицировать 25 этажный дом технически очень сложно, даже в 16 этажные дома не подключают газ. Газ скорее всего ведут в обещанную свою резервную котельню.
10 груд 2014 21:55
Цитата "Malymon":

Газифицировать 25 этажный дом технически очень сложно, даже в 16 этажные дома не подключают газ. Газ скорее всего ведут в обещанную свою резервную котельню.

При том, доставить газ на 25ый этаж в котельную можно, а в квартиры - нет. )) Я конечно не спец. по этим вопросам: ГОСТы, СНиПы ДБНы и прочее, но парадокс на первый взгляд - очевиден 6-)

ЗЫ: Присоединяюсь к приветам нашим застройщикам и всем причастным (надо не забыть их поздравить в их праздник, который не знаю еще когда). Читают все и ведь молчат ;)
11 груд 2014 08:02
Цитата "Игорь Борисович":

1. Газ ведут на крышу первой секции, где будет котельная.
2. Газа в квартираз не будет (кухни только электро). Согласно СНИП 4.13130.2009 пункт 5.2.4.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе.
Это как-то связано с вентканалами (вероятность возникновения обратной тяги). Потому на крышу можно, а в квартиры нет.
3. Под кондиционеры скоб не будет, на фасад вешать какие-либо блоки кондиционеров будет запрещено. Уже обсуждалось.
11 груд 2014 09:08
Цитата "Vladimex":

3. Под кондиционеры скоб не будет, на фасад вешать какие-либо блоки кондиционеров будет запрещено. Уже обсуждалось.

И это глубоко печалит.
11 груд 2014 09:26
Цитата "Malymon":

И это глубоко печалит.

Не то слово. Я, например, считаю абсолютно нормальным требованием вывести слив конденсата в канализацию, но внешний блок даже сами производители кондиционеров крайне не рекомендуют вешать внутри застекленных балконов, срок службы такого кондиционера сокращается до 2-3 лет! Кроме того, например, у меня кухня, где расположен вход на лоджию, не имеет общей стены со спальней, куда нужен кондиционер - это что, штробить через всю квартиру, через пилоны и все на своем пути? Ситуация на грани абсурда. Имхо, конфликт жильцов с застройщиком по этому вопросу неизбежен. Очень надеюсь, что застройщик изменит свою позицию. Здесь явно нужно другое решение.
11 груд 2014 09:33
может скобы уже поздно закладывать...
Меня больше фин стабильность волнует. Опять таки: готов добить до 100% выплаты досрочно (почти завтра), но мне нужна гарантия достройки 1ой секции.
11 груд 2014 09:35
Цитата "Svetlyachok7":

Не то слово. Я, например, считаю абсолютно нормальным требованием вывести слив конденсата в канализацию, но внешний блок даже сами производители кондиционеров крайне не рекомендуют вешать внутри застекленных балконов, срок службы такого кондиционера сокращается до 2-3 лет! Кроме того, например, у меня кухня, где расположен вход на лоджию, не имеет общей стены со спальней, куда нужен кондиционер - это что, штробить через всю квартиру, через пилоны и все на своем пути? Ситуация на грани абсурда. Имхо, конфликт жильцов с застройщиком по этому вопросу неизбежен. Очень надеюсь, что застройщик изменит свою позицию. Здесь явно нужно другое решение.

Решение я вижу такое - поставить скобы (специальное место крепления для всех кондиционеров) и сделать там же общую трубу для слива конденсата для всех кондиционеров с выводами рядом с каждой скобой (или чуть ниже). Но это теория, а на деле - как будет решать сам застройщик.

PS. Хотя у себя я кондиционер ставить пока не собираюсь. Дом, по идее, не должен сильно промерзать или прогреваться.
11 груд 2014 09:36
Цитата "PionR":
мне нужна гарантия достройки 1ой секции.

В каком виде? Мне кажется что единственная гарантия на данный момент это активные работы по строительству...
11 груд 2014 09:38
Цитата "PionR":
может скобы уже поздно закладывать...
Меня больше фин стабильность волнует. Опять таки: готов добить до 100% выплаты досрочно (почти завтра), но мне нужна гарантия достройки 1ой секции.

Но тут гарантия только имя и репутация самого застройщика.
Каких еще гарантий Вы ищите? Что для вас будет нужной Вам гарантией?
11 груд 2014 09:39
Цитата "creckerzt":

В каком виде? Мне кажется что единственная гарантия на данный момент это активные работы по строительству...

ну, например, накупить и показать/опубликовать договор/контакт о покупке стройматов на весь необходимый по кол-ву на весь объем работ собственно самих материалов
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше