Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .215217. . .362
05 лип 2016 13:31
Цитата "v_kash":
На ремонт не ранее, чем через пол года. Сообщила моя менеджер... Очень приятно....

Через пів року це весна.
Всі менеджери говорять по різному, звідси висновок що ніхто нічого напевне не знає.
05 лип 2016 14:07
Цитата "scorp111":

Через пів року це весна.
Всі менеджери говорять по різному, звідси висновок що ніхто нічого напевне не знає.

Сейчас тренд на ситуативные прогнозы, когда в доме будут закончены работы хотя бы 95%, и Геос получит все высновки и сертификаты на окончание работ, тогда и начнем "утяжелять дом"). На мой взгляд, лучше мониторить что нам хочет оставить доделывать застройщик)
05 лип 2016 14:54
Цитата "Semotec":

Сейчас тренд на ситуативные прогнозы, когда в доме будут закончены работы хотя бы 95%, и Геос получит все высновки и сертификаты на окончание работ, тогда и начнем "утяжелять дом"). На мой взгляд, лучше мониторить что нам хочет оставить доделывать застройщик)

Може вже час створити ініціативну групу і настояти на присутності хоча б кількох людей при прийманні будинку ЖЕКом?
05 лип 2016 15:13
Цитата "scorp111":

Може вже час створити ініціативну групу і настояти на присутності хоча б кількох людей при прийманні будинку ЖЕКом?

К сожалению, до тех пор пока мы в собственность не получим квадратные метры, законно повлиять на процессы не получится. А вот через год можно организовать свой ОСББ и уйти от этой компании, правда если кто-то у нас захочет этим заниматься.
10 лип 2016 15:58
Уважаемые инвесторы 3А 1й секции, может будет кто-то менять раму балконную на 5 камерную? Если объединиться дешевле будет. А может другие предложения по утеплению рамы есть. Я хочу увеличить комнату за счет лоджии.
10 лип 2016 16:10
Цитата "Игорь Борисович":
Уважаемые инвесторы 3А 1й секции, может будет кто-то менять раму балконную на 5 камерную? Если объединиться дешевле будет. А может другие предложения по утеплению рамы есть. Я хочу увеличить комнату за счет лоджии.

Мы тоже собираемся объединять и в кухне, и в комнате. Вы какую лоджию имеете ввиду?
10 лип 2016 16:37
В комнате. Я буду (хочу) делать там спальню и гардеробную.
10 лип 2016 20:37

Наскільки відомо, то у нас і так 5-ти камерний профіль з глибиною 70мм, більше камер і глибини особливо нічого не змінять.
Склопакет замінити на двокамерний дійсно треба.
10 лип 2016 20:52
Декілька вчорашніх фото:
12 лип 2016 06:51

У нас (в первой секции) профиль 70мм (5ти камерный).

Надо поменять только стеклопакеты на двухкамерные с солнцезащитой (все-таки юго-запад) и желательно "e" стеклом, если объединять лоджию с комнатой. Чтобы зимой это не был холодильник, а летом духовка.
12 лип 2016 18:04
Спасибо. Подумаю.
13 лип 2016 08:06
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы, информацию по ЖЭКу сможем вам предоставить после 12 июля 2016 года.

Уже можно :yes:
13 лип 2016 10:51
Уважаемые наши инвесторы и пользователи форума!
ЖК Geneva введен в эксплуатацию в соответствии с сертификатом
Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины серии ИУ
№ 165161941672 от 12 июля 2016 года.
Напоминаем, что в продаже еще остались квартиры, которые вы можете приобрести, посетив наш отдел продаж по адресу бульвар Ивана Лепсе, 7-г.
13 лип 2016 10:58
Новость однозначно хорошая, но впереди еще много работы, надеюсь СК Geos доведет все до конца и жильцы получат готовый объект без изъянов :winky:
13 лип 2016 11:00
:super: первый этап пройден. Їдемо далі! (с) Ігор Моляр
13 лип 2016 12:05
Хорошая новость и повод порадоваться. Теперь ждем основного - это получение ключей и документов.
13 лип 2016 13:27
Гарні новини :super:

Кому цікаво нижче описані етапи після отримання сертифікату з форуму жк "Срібна Вежа"
Информируем Вас о дальнейшем детальном плане действий после получения Сертификата соответствия Объекта строительства.
Все процессы поэтапные, зависящие от исполнения каждого шага, сроки указаны максимальные.
1. Передача сетей городским структурам.
2. Получение в ГУ экономики и инвестиций КГГА справки о 100% паевого взноса (10-14 дней от даты передачи сетей)
3. Получение справки о присвоении почтового адреса Объекта строительства (10-14 дней от даты получения справки об оплате паевого взноса)
4. Получение в БТИ отдельных технических паспортов на объекты (квартиры, паркинги) (10-14 дней от даты получения справки о присвоении почтового адреса)
5. Подготовка для каждого инвестора пакета документов, необходимых для регистрации права собственности:
14 лип 2016 08:44
А що значить "літера "А""? Надіюсь це не кінцевий варіант адреси.
14 лип 2016 08:48
"А" это весь дом, например на заводе есть 3 цеха но один адрес, и в документах цеха А Б В.
Адрес будет окончательный когда его присвоят в КГГА.
14 лип 2016 14:21
Уважаемые инвесторы!
Для посещения своих квартир вам необходимо брать просмотровый ордер, который выписывается в центральном отделе продаж по адресу ул. Гоголевская, 14, график работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00.
Телефон: (044) 599-52-15.
С собой иметь договор и паспорт.
Просмотр квартиры осуществляется непосредственно с вашим менеджером, один раз.
Просьба, всех заинтересованных лиц брать с собой!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .215217. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше