Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .204206. . .362
18 трав 2016 06:36
Рановато конечно об этом думать, но...После сдачи дома в Козацьком, в квартирах где люди еще не начали ремонты или редко появлялись поворовали счетчики и батареи

Может мы что-то придумаем, чтоб был консьерж или охрана прямо с момента сдачи дома?
18 трав 2016 06:48
Цитата "muffin-time":
Рановато конечно об этом думать, но...После сдачи дома в Козацьком, в квартирах где люди еще не начали ремонты или редко появлялись поворовали счетчики и батареи

Может мы что-то придумаем, чтоб был консьерж или охрана прямо с момента сдачи дома?

Какой смысл воровать счетчики, если без паспорта они не могут быть использованы? По факту они в коридоре и вообще никак не защищены - снимай сколько хочешь. И тут консьерж не поможет. Батареи да, это классика жанра, первое что выносят.

Как защититься, если там никто не живет? Только ставить на сигнализацию квартиру или мега-крутую дверь.
18 трав 2016 07:28
Ну я думала может консьерж или охранник на подъезд, хотя сколько рабочих там будет ходить туда-сюда. Сигнализация штука хорошая, у меня сейчас стоит, 2 раза мне спасла квартиру за год)))
18 трав 2016 08:04
Доброе время суток! У кого квартира на последнем этаже, скажите, сухие ли у вас стены и потолок? Я вчера была у себя на квартире (1 секция, 17-18 эт.) и увидела, то что совсем не ожидала увидеть: мокрые стены и потолок! Хотя при покупки меня заверяли что такого никогда не произойдет, так как крыша сделана по супер крутой заливной технологии "пирожок". Кому может грозить такая же проблема, предлагаю поехать и посмотреть, пока стены еще не высохли от дождя.
18 трав 2016 08:38
Проверку труб еще не делали вопреки здравому смыслу т е до стяжки. Прораб говорит "скоро"...
18 трав 2016 08:52
Цитата "liberty.":
Доброе время суток! У кого квартира на последнем этаже, скажите, сухие ли у вас стены и потолок? Я вчера была у себя на квартире (1 секция, 17-18 эт.) и увидела, то что совсем не ожидала увидеть: мокрые стены и потолок! Хотя при покупки меня заверяли что такого никогда не произойдет, так как крыша сделана по супер крутой заливной технологии "пирожок". Кому может грозить такая же проблема, предлагаю поехать и посмотреть, пока стены еще не высохли от дождя.

А Вы обратились к кому-нибудь на месте с этим замечанием? Какой у Вас номер квартиры?
18 трав 2016 09:12
Цитата "kro":

А Вы обратились к кому-нибудь на месте с этим замечанием? Какой у Вас номер квартиры?

Я сказала менеджеру. Она удивилась сказала, что наверное еще не покрыли какой-то слой на крыше. Я сейчас это выясняю. У меня 141 кв.
18 трав 2016 10:36
Цитата "muffin-time":
Ну я думала может консьерж или охранник на подъезд, хотя сколько рабочих там будет ходить туда-сюда. Сигнализация штука хорошая, у меня сейчас стоит, 2 раза мне спасла квартиру за год)))

К сожалению данную проблему трудно решить, ходить будут строители, службы доставок и тп. Консьержка это не плохое решение, но требует технической доработки в виде хотя бы внутренней коммуникации с квартирами владельцев или владельцами (для выяснения разного рода обстоятельств). Обычно консьерж в курсе всего что происходит в местах общего пользования.
Главная проблема это вопрос оплаты труда и установки технических средств, а это решает ОСББ или управляющая компания, на деньги, которые мы будем платить на содержание дома.
Создать ОСББ мы быстро не сможем или не захотим, поэтому когда геос передаст дом управляющей компании, нам нужно просить их инвестировать в данный проект свои деньги, а мы компенсируем при заключении договора на обслуживание, тогда появится шанс что бы нас не обокрали.
18 трав 2016 10:39
Цитата "liberty.":

Я сказала менеджеру. Она удивилась сказала, что наверное еще не покрыли какой-то слой на крыше. Я сейчас это выясняю. У меня 141 кв.

Там, скорее всего, крышу перестилать будут или ремонтировать. На ней работы ведутся (люльки стоят, стройматериалы лежат, люди по ней ходят и кирпичи падают)
18 трав 2016 10:40
Консьерж при ремонтах особо не поможет.
Строители когда строят, по ходу в обед чистят соседние квартиры, знаю у сотрудника такой случай.
18 трав 2016 10:42
Цитата "briman":

Там, скорее всего, крышу перестилать будут или ремонтировать. На ней работы ведутся (люльки стоят, стройматериалы лежат, люди по ней ходят и кирпичи падают)

Крыша должна без проблем выдерживать хождение по ней людей и сложенные аккуратно материалы. Будут ли ремонтировать и как. По моему опыту - берите на личный контроль, иначе не факт, что кто-то что-то будет делать.
18 трав 2016 10:48
Цитата "muffin-time":

Имхо, пока квартира пустая и без ремонта - сигналка не вариант. Будет только батареи охранять :).
Нужно понять - когда охрана застройщика съезжает с объекта и тогда вместо неё уже нашего консъержа сажать и пусть он проверяет что выносят.
Заносят ладно, а вот выносят... Если что - то кроме мусора, то бить тревогу.
18 трав 2016 10:59
Цитата "Vladimex":

Крыша должна без проблем выдерживать хождение по ней людей и сложенные аккуратно материалы. Будут ли ремонтировать и как. По моему опыту - берите на личный контроль, иначе не факт, что кто-то что-то будет делать.

Vladimex, да, все верно.
Вот фото от ноября 2015 го из галереи сайта
//geneva.geos.ua/upload/galleryimage/d5/ 6a/img_1926.jpg
А после того там и оборудование ставили для люлек и сами люльки...
18 трав 2016 11:34
Надо ехать смотреть что там с крышей творится.
18 трав 2016 11:37
Цитата "Vladimex":
Консьерж при ремонтах особо не поможет.
Строители когда строят, по ходу в обед чистят соседние квартиры, знаю у сотрудника такой случай.

Обалдеть, это вариант конечно беспроигрышный, к строителям вообще не подкопаешься тогда "ремонт вот делаем, батареи меняем" а сколько они их меняют штук, 5 или 15 ))) заодно и у соседей сняли
18 трав 2016 14:51
Цитата "Vladimex":

Мне сегодня менеджер отписалась. Сказала, что работы на крыше еще не закончены на все 100%, что еще не установлен парапет, поэтому потеки. Но меня это все равно не радует!
18 трав 2016 15:05
Цитата "liberty.":

Мне сегодня менеджер отписалась. Сказала, что работы на крыше еще не закончены на все 100%, что еще не установлен парапет, поэтому потеки. Но меня это все равно не радует!

Главное чтобы потом не забыли это исправить... как часто бывает.
20 трав 2016 10:56
Менять геометрию фасадов конечно НЕЛЬЗЯ, тем более до сдачи дома.
Но если очень хочется...
20 трав 2016 11:06
Видимо есть свои связи, потому что так просто этого не сделать. Может быть деньги, может еще что. У меня спустя несколько месяцев поиска вариантов - так не получилось.

Есть идея как решить утепление 5ти секционного балкона - заменить одну крайнюю секцию остекления на более узкую + расширитель. Не надо менять все остекление, только крайнюю к внешней стене секцию (как и сделали на фото). И тогда утеплять будет без проблем. Думаю, технически это не сложно.
20 трав 2016 11:07
Цитата "evgenyus":
Менять геометрию фасадов конечно НЕЛЬЗЯ, тем более до сдачи дома.
Но если очень хочется...

Будем по месту уже решать... Сейчас только наблюдать можем :hm:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше