Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .176178. . .362
05 лют 2016 12:17
Додав в реєстр інвесторів опитування "Планую почати ремонт одразу після здачі будинку" на владку Опросы.

Цікаво оріентуватись скільки людей планує, тим більше зможемо організовуватись
по робочих питаннях.
06 лют 2016 19:02
Нові фото від 06.02.2016
07 лют 2016 11:28
Цитата "lit-red":
На сайте "Женевы" в свежем отчете о роботах сказано: "утеплення лоджій і балконів (закінчуються роботи з 2 по 12 поверхи, і вже почалися роботи на 14, 15, 17 поверхах)... монтаж радіаторів (зроблені 5-11 поверхи, в роботі знаходяться 12 і 13 поверхи)". Почему тогда у меня на 4-м этаже (была на стройке 01.02) лоджия еще не утеплена и радиаторов нет?

Скажите,пожалуйста, електропровод на кухне уже протянули? Спасибо.
07 лют 2016 13:39
Цитата "atonina":

Мы были на 9м и 15м этажах дак там они были!
07 лют 2016 20:42

Пару фото 2-й секции.

Так же пытались рассмотреть и сфотографировать "трещины" на фасаде.
Они достаточно толстые, на трещины штукатурки мало похожи, зато очень похожи на потеки краски.

08 лют 2016 08:13
Цитата "YuSukhno":
Теперь могу Вас всех называть соседи!) Сегодня заключили договор в 2й секции на 9м)))

Поздравляю, Соседи!!!

А еще много квартир осталось? Менеждер говорил, что после Нового Года они планируют убрать "Отдел продаж" со стройки.
08 лют 2016 08:17
Цитата "Investor Geneva":
А еще много квартир осталось?

Сейчас многие застройщики (КГС, Аркада) прямо на сайте публикуют какие проданные, зарезервированные и пустые квартиры, чтобы человек мог сам выбрать. У нашего же застройщика это коммерческая тайна...
08 лют 2016 08:47
Цитата "Investor Geneva":

Поздравляю, Соседи!!!

А еще много квартир осталось? Менеждер говорил, что после Нового Года они планируют убрать "Отдел продаж" со стройки.

Мы не уточняли) Был выбор квартир!!!
08 лют 2016 09:43
Поговорил со строителем на месте желаемой лестницы ближе к парку (см фото парапета)
- Будет лестница?
- :no:
- А как же туда подыматься?
- А вы кто, житель?
- Да
- Все будет в лучшем виде
- Вот как? Пусть будет плавный градиент, чтобы подниматься было удобно
- Все будет...
(на сим разошлись)
краска
парапет
08 лют 2016 11:22
Цитата "YuSukhno":

Мы были на 9м и 15м этажах дак там они были!

и на 17-м тоже есть.
09 лют 2016 08:06
Цитата "atonina":

Электрический кабель вроде как просто заводя квартиру, а потом уже ваш электрик будет делать разводку по всей квартире. в т.ч. на кухне. У меня на 4-м этаже электричество подведено
09 лют 2016 08:18
Цитата "lit-red":

Электрический кабель вроде как просто заводя квартиру, а потом уже ваш электрик будет делать разводку по всей квартире. в т.ч. на кухне. У меня на 4-м этаже электричество подведено

на 17м кабель для плиты уже выведен на кухню
09 лют 2016 08:45
Цитата "lit-red":

Электрический кабель вроде как просто заводя квартиру, а потом уже ваш электрик будет делать разводку по всей квартире. в т.ч. на кухне.

Что бы остановить дальнейшие гадания на эту тему, информация с сайта GEOS'a
09 лют 2016 12:36
Цитата "corbis":

Что бы остановить дальнейшие гадания на эту тему, информация с сайта GEOS'a

И заземление в санузел! Так говорили при просмотре квартиры...
09 лют 2016 12:56
А у нас полноценная котельная на крыше!? Мы не будем зависеть от городской системы?!
09 лют 2016 13:06
Цитата "YuSukhno":
А у нас полноценная котельная на крыше!? Мы не будем зависеть от городской системы?!

Да, полноценная.
Я даже не уверен, будем ли вообще подключение к городской системе отопления и горячей воды. По моей информации выглядит так, что не будет. Но чтобы знать точно надо уточнять где-то на верхах ГЕОСа.
09 лют 2016 14:28
Цитата "Vladimex":

Да, полноценная.
Я даже не уверен, будем ли вообще подключение к городской системе отопления и горячей воды. По моей информации выглядит так, что не будет. Но чтобы знать точно надо уточнять где-то на верхах ГЕОСа.

зависит от выгоды владельцев котельной. Кто владеет и кто тарифмейстер, но кто ж потребителям скажет коммерческую тайну?)
09 лют 2016 15:59
Цитата "Vladimex":

Да, полноценная.

Как мне сообщали в ОП год назад - котельня для тех ситуаций, когда город выключает горячую воду на профилактику и т.д.
09 лют 2016 16:03
Цитата "Englave":

Как мне сообщали в ОП год назад - котельня для тех ситуаций, когда город выключает горячую воду на профилактику и т.д.

Нам в сентябре 2015 уже говорили что отопление и горячая вода будет от собственной котельной.
Пока первый отопительный сезон не наступит, мы ничего не узнаем точно. Ну или к городу не подключат и дом сдадут, тогда на котельную и останется надежда.
09 лют 2016 16:10
Цитата "corbis":

Нам в сентябре 2015 уже говорили что отопление и горячая вода будет от собственной котельной.
Пока первый отопительный сезон не наступит, мы ничего не узнаем точно. Ну или к городу не подключат и дом сдадут, тогда на котельную и останется надежда.

На фото очень маленькая котельная на 1й секции...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .176178. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx