Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .172174. . .362
30 січ 2016 20:33

Вот наши батареи (СанТехРай - Summer):
https://www.santehraj.com.ua/bimetall-summer

Рекомендую прочитать про все серии (они отличаются только размерами).
Как по мне, довольно хорошие батареи (биметалл) с гарантией 25 лет.

PS. Есть так же информация, что в теплопункте (кот. внизу дома) все тоже будет хорошо и качественно.

30 січ 2016 20:50
Цитата "Vladimex":
Вот наши батареи (СанТехРай - Summer):
https://www.santehraj.com.ua/bimetall-summer

Рекомендую прочитать про все серии (они отличаются только размерами).
Как по мне, довольно хорошие батареи (биметалл) с гарантией 25 лет.

PS. Есть так же информация, что в теплопункте (кот. внизу дома) все тоже будет хорошо и качественно.

А где их делают, что-то не нашла информацию?
30 січ 2016 21:04
Цитата "zaqwe123":

А где их делают, что-то не нашла информацию?

Инфа с сайта:
1. Мы единственные в Украине производители радиаторов с полным циклом производства. Некоторые технологии применяемые в производственных процессах не имеют аналогов даже в Европе.
2. При производстве используется европейское оборудование и комплектующие - соответственно есть валютная составляющая в себестоимости продукции.
3. Так же приобретая продукцию Вы можете быть уверены, что радиаторы произведенные на заводе СанТехРай прослужат более 50 лет.
30 січ 2016 21:59
Подскажите, кто-то платит рассрочку за паркинг? Там по договору в феврале последний взнос должен быть меньше, ещё не узнавали у менеджеров сумма будет меньше, цена как была в договоре зафиксирована ?
30 січ 2016 23:33
Цитата "kro":

Не каждому дано. Предпочитаю заплатить профессионалам как дизайна так и ремонта. Именно потому что мне здесь жить.

"Профессионалы" часто слишком громкое слово в дизайне. Надеюсь вы заплатили тем кто потом по своим художествам будем это делать и быть в ответе, чтоб не получилось отсутствие функционала со стразиками. Это часто бывает когда картинки рисуют "девочки-дизайнеры" на которых все выглядит замечательно, но функционал нулевой, а местами вообще несет вред.
30 січ 2016 23:46
Цитата "corbis":
Немного выбьюсь из вашего диалога по ценам.
Тут https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1982 можно подписать петицию за: "Перейменувати бульвар Івана Лепсе на бульвар Вацлава Гавела"
Мне идея нравится

Из двух зол лучше выбрать меньшее и не подписывать эту петицию, а то еще реально переименуют. Не звучит, а значит и не нужно.
31 січ 2016 07:46
Цитата "Gaunter ODimm":

"Профессионалы" часто слишком громкое слово в дизайне. Надеюсь вы заплатили тем кто потом по своим художествам будем это делать и быть в ответе, чтоб не получилось отсутствие функционала со стразиками. Это часто бывает когда картинки рисуют "девочки-дизайнеры" на которых все выглядит замечательно, но функционал нулевой, а местами вообще несет вред.

Одно дело сделать дизайн проект и отдать его заказчику какой будет или нет соблюдать все что указано, цветовую гамму, заказывать мебель по проекту. Для перестраховки и упрощения ремонта нужно брать авторский надзор! Тогда картинка воплотится в реальность) Это мы Вам как дизайнеры говорим!)
31 січ 2016 08:02
Цитата "atonina":
Подскажите, кто-то платит рассрочку за паркинг? Там по договору в феврале последний взнос должен быть меньше, ещё не узнавали у менеджеров сумма будет меньше, цена как была в договоре зафиксирована ?

Ціна зафіксована, платити як розраховано при підписанні договору.
31 січ 2016 10:30
Цитата "scorp111":

Ціна зафіксована, платити як розраховано при підписанні договору.

Спасибо за ответ. Приятно, что Геос договор не нарушает.
31 січ 2016 19:38
Цитата "Vladimex":

Инфа с сайта:
1. Мы единственные в Украине производители радиаторов с полным циклом производства. Некоторые технологии применяемые в производственных процессах не имеют аналогов даже в Европе.
2. При производстве используется европейское оборудование и комплектующие - соответственно есть валютная составляющая в себестоимости продукции.
3. Так же приобретая продукцию Вы можете быть уверены, что радиаторы произведенные на заводе СанТехРай прослужат более 50 лет.

У меня сейчас стоят похожие испанские, я их ставила ещё лет 8 назад, греют отлично, форточку закрываю редко, если долго закрыта, то температура + 27 в комнате.
31 січ 2016 19:52
Доброго вечора! Була 23.01.16 на об'єкті, часу особливо не було, зробила кілька фотографій і дуже швидко поспішала, може чогось не догледіла, але здалось, що фасад 1 секції, вже утеплений, потріскав (читаючи тему про кондиціонери зрозуміла, що всім важлива краса і цілісність фасаду))) Прохання до майбутніх сусідів (інвесторів), хто планує найближчим часом бути на будівництві, погляньте, будь ласка, уважно, сподіваюсь я помиляюсь. Додаю фотографії. Такі чорні полоси були знизу аж доверху.
31 січ 2016 19:58
Цитата "Invest_orsha":
Доброго вечора! Була 23.01.16 на об'єкті, часу особливо не було, зробила кілька фотографій і дуже швидко поспішала, може чогось не догледіла, але здалось, що фасад 1 секції, вже утеплений, потріскав (читаючи тему про кондиціонери зрозуміла, що всім важлива краса і цілісність фасаду)))

По идее там делается отделка по сетке, как бы не должен трескаться. Но все может быть.
01 лют 2016 06:57
Цитата "Gaunter ODimm":

О будьте спокойны! Я нашел таких людей.
01 лют 2016 07:01
Цитата "Gaunter ODimm":

Из двух зол лучше выбрать меньшее и не подписывать эту петицию, а то еще реально переименуют. Не звучит, а значит и не нужно.

Не звучит? Это такой аргумент при решении переименования улицы? Серьезно?
01 лют 2016 09:20
Цитата "kro":

Не звучит? Это такой аргумент при решении переименования улицы? Серьезно?

А как иначе? Меня абсолютно не вдохновляет биография обладателя имени, а уж с какого перепугу его именем называть украинский бульвар - вопрос открытый. У нас своих мало?Остается лишь звучание, но и тут облом.
01 лют 2016 10:06
Цитата "Gaunter ODimm":

А как иначе? Меня абсолютно не вдохновляет биография обладателя имени, а уж с какого перепугу его именем называть украинский бульвар - вопрос открытый. У нас своих мало?Остается лишь звучание, но и тут облом.

Всяко милозвучніше ніж "Згурського".
01 лют 2016 10:27
Цитата "Malymon":

Всяко милозвучніше ніж "Згурського".

Согласен)) А вот бульвар Ивана Франка очень даже звучит, как пример. А еще красивее просто - бульвар Франка.
01 лют 2016 12:41
До речі, перечитувала вчора оповідання Франка і також задумалась, не було часу перевірити чи такий вже є. Було б просто надзвичайно приємно жити на бульварі Франко!
01 лют 2016 12:44
Vladimex Дякую!
Написала, власне, щоб почути заспокоєння, а не для бунту))) Просто, можливо, хтось планує там бути, то хоча б пояснить що це за полоски такі чорні, я без окулярів просто не в змозі була розгледіти так здалеку.
01 лют 2016 13:24
Цитата "evgenyus":
Выкладываю вариант, актуальный для меня на сегодня. Со временем что-то будет еще меняться.

Evgenyus, подскажите, нам при покупке квартиры дали контакты дизайнерской фирмы, типа, там какие-то работы бесплатно будут, при условии делания ремонта с ними.Они партнеры "Геоса". Вы не пользовались их услугами? Либо подскажите, если имели уже с кем-то дело,куда обратиться? хочется найти вариант: цена-качество. Спасибо заранее :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .172174. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx