Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .1719. . .362
30 лист 2014 15:43
Цитата "creckerzt":

я где-то читал что можно заливать до -25. В бетон добавляют спец. присадки для того что б вода не замерзала и ускорения отвердения бетона

вот нашел комментарий одного спеца:
" .... пограничными показателями, которые указывают при какой температуре можнож исполнять заливку железо бетона – это: нижняя планка в -20°C и верхняя – в +45°C. Очевидно, заливку лучше создавать при средних показателях. С учетом обоюдного действия температуры воздуха и железо бетона при застывании, можнож сказать, что самым благосклонным спектром температур будет – +5°C - +15°C ..."
30 лист 2014 21:01
Цитата "creckerzt":
я где-то читал что можно заливать до -25. В бетон добавляют спец. присадки для того что б вода не замерзала и ускорения отвердения бетона

Тоже думал над этим. Без обогрева нельзя. Добавки только до -5 и то, чтобы не замерз пока будут лить. Вообще его надо греть, по-любому. Либо электродами внутри греют (закладывают во внутрь провода обогрева и они там же и остаются), или тепло-матами обкладывают бетон, либо делают купол и под ним греют, или еще как-то.

По технологии должны обогревать бетон, пока не наберет 50% крепости. Чаще всего используют закладываемые электроды для обогрева и греют бетон изнутри. Но в нашей стране, увы, может быть по всякому. В любом случае стоят же дома как-то...
30 лист 2014 21:22
Цитата "Vladimex":

Тоже думал над этим. Без обогрева нельзя. Добавки только до -5 и то, чтобы не замерз пока будут лить. Вообще его надо греть, по-любому. Либо электродами внутри греют (закладывают во внутрь провода обогрева и они там же и остаются), или тепло-матами обкладывают бетон, либо делают купол и под ним греют, или еще как-то.

По технологии должны обогревать бетон, пока не наберет 50% крепости. Чаще всего используют закладываемые электроды для обогрева и греют бетон изнутри. Но в нашей стране, увы, может быть по всякому. В любом случае стоят же дома как-то...

на видео вечером строитель подливал из ведра чего-то от которого шел пар вскоре...
01 груд 2014 07:07
А давайте не будем ломать голову с вопросами "что да как?". И просто спросим у Geneva Admin, - как же у нас обустроен процесс обогрева бетона при заливке монолита? (надеюсь, что правильно вопрос сформулировал)
Заранее спасибо за ответ!
01 груд 2014 11:38
Цитата "boombox":
А давайте не будем ломать голову с вопросами "что да как?". И просто спросим у Geneva Admin, - как же у нас обустроен процесс обогрева бетона при заливке монолита? (надеюсь, что правильно вопрос сформулировал)
Заранее спасибо за ответ!

Уважаемые посетители форума и наши покупатели,наша строительная компания Геос, так прокомментировала ваш вопрос.
Для обеспечения технологичного схватывания бетона при отрицательных температурах используется прогрев бетона с помощью ТМО (Трансформатор обогрева) и укладкой греющего кабеля в тело конструкций. При раскладке арматуры в тело конструкции укладывается греющий кабель. После приемки бетона в конструкцию,включается электропрогрев.
01 груд 2014 12:01
Цитата "Geneva admin":

Уважаемые посетители форума и наши покупатели,наша строительная компания Геос, так прокомментировала ваш вопрос.
Для обеспечения технологичного схватывания бетона при отрицательных температурах используется прогрев бетона с помощью ТМО (Трансформатор обогрева) и укладкой греющего кабеля в тело конструкций. При раскладке арматуры в тело конструкции укладывается греющий кабель. После приемки бетона в конструкцию,включается электропрогрев.

Огромное СПАСИБО за оперативный ответ!!!
01 груд 2014 12:43
Цитата "boombox":

Огромное СПАСИБО за оперативный ответ!!!

Пожалуйста,стараемся!!!
04 груд 2014 09:19
Ракурс второй камеры стал гораздо лучше, а на первой скоро начнём строителей узнавать в лицо :winky:
04 груд 2014 13:27
Подскажите какой этаж сейчас возводят?
04 груд 2014 13:29
9 готов полностью, начинают 10
04 груд 2014 13:31
Спасибо! Это радует.
04 груд 2014 13:37
Цитата "creckerzt":
? готов полностью...

Полностью, есть что?
помимо колон и перекрытий есть еще:
внешние/внутренние стены, лестницы вентиляционые шахты, облицовка фасада, что-то еще (?)
Так что помимо скорости "3+" этажа (колон/перекрытий) в месяц есть еще "куча" сопутствующих работ, да и неизвестно, 2 очередь стройки разгорается. Как там с кол-вом строй-бригад / человеко-часами? Думаю, есть оптимальный график стройки прежде всего финансовый. Вряд ли будут рвать ... ради ускорения сроков БЕЗ соотв. скорости фин. вливаний/конкурренции (?)
ИМХО
04 груд 2014 13:43
вопрос и ответ был про этаж а не полная сводка с фронтов =)
04 груд 2014 13:44
Цитата "creckerzt":
вопрос и ответ был про этаж а не полная сводка с фронтов =)

я как-то тоже про этаж подумал, а не про весь возможный спектр работ )))
04 груд 2014 13:47
"не только лишь все")))
04 груд 2014 14:15
Собственно про этаж и спросил. От чего такая бурная реакция? Лестницы, шахты, облицовка...
04 груд 2014 14:19
Цитата "kro":
Собственно про этаж и спросил. От чего такая бурная реакция? Лестницы, шахты, облицовка...

"все пучком". Я просто развил тему ;)
04 груд 2014 17:11
Думаю что эту тему надо будет развивать когда этажи все выгонят)) А пока для меня хорошо что этажи строятся.)
Я так понимаю что на форуме только инвесторы, которые берут жилье чтоб самим жить? А то как-то мало народу, в ОП говорят что все однушки и двойки уже скупили, а тут немного людей.
04 груд 2014 17:14
Цитата "kro":
...а тут немного людей...

А все ли:
- умеют инетом пользоваться
- знают об этом сайте
- Ваш вариант (?)
04 груд 2014 17:33
Цитата "PionR":

А все ли:
- умеют инетом пользоваться
- знают об этом сайте
- Ваш вариант (?)

кстати, а будем ли мы вести свой так называемый реестр инвесторов? или это лишнее?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1719. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше