Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .152154. . .362
20 лист 2015 23:31
Цитата "scorp111":

Унітаз(технічний) це перше що встановлююсть перед початком ремонту.

Пожалуйста, ответьте, что значит технический унитаз и кто,где устанавливает его?
21 лист 2015 08:45
технический значит временный (возможно б/у) на время работ.
21 лист 2015 09:53
Цитата "creckerzt":
технический значит временный (возможно б/у) на время работ.

Значит,ещё надо в каждой квартире поставить по временному унитазу для строителей? Это во всех новостроях так делается? В Женеве 300 квартир, и что ж потом делать с 300 техническими унитазами?
21 лист 2015 10:05
Цитата "atonina":

Значит,ещё надо в каждой квартире поставить по временному унитазу для строителей? Это во всех новостроях так делается? В Женеве 300 квартир, и что ж потом делать с 300 техническими унитазами?

Каждая ремонтная бригада, которую Вы наймёте, приходит со своим унитазом, насколько я знаю, и с ним же потом уходит на новый объект (к новому заказчику)
21 лист 2015 10:11
Цитата "mrina":

Каждая ремонтная бригада, которую Вы наймёте, приходит со своим унитазом, насколько я знаю, и с ним же потом уходит на новый объект (к новому заказчику)

Спасибо, за ответ, может, когда придёт время ремонта, можно скооперироваться с соседями по площадке и нанять одну бригаду строителей, у меня однокомнатная.
21 лист 2015 10:20
Цитата "zaqwe123":

Спасибо, за ответ, может, когда придёт время ремонта, можно скооперироваться с соседями по площадке и нанять одну бригаду строителей, у меня однокомнатная.

Можно и так, мы уже определились с хорошей бригадой, и думаю, никому не жалко будет дать контакты своих ремонтников (да и качество работ можно будет сразу оценить)
22 лист 2015 13:24
Цитата "creckerzt":

Мне например не очень нравятся радиаторы на козацком. Биметалические батареи у меня установлены сейчас и нареканий на них нет...

+
23 лист 2015 08:24
Начнем понедельник с хороших новостей.

Поговорил со своим сантехником на счет нашей марки батарей. Он говорит - батареи хорошие, оптимальные по соотношению цена-качество, часто их ставит и пока все довольны. Украинское производство (но сделаны довольно хорошо, по итальянской технологии), отличная теплоотдача, хорошо держит давление и гидроудары. Если они качественно собраны (каждая секция там отдельно и между секциями ставятся прокладки) и установлены, рекомендует оставлять (не менять).

А вот стальные для централизованного отопления - спорный вопрос, потому как они слабы по давлению и могут не выдержать гидроударов. Однозначно лучше ставить биметалл (как у нас).

Боковой подвод - тут на любителя. Я, конечно, предпочитаю нижний, ну да ладно, и с этим проживу. Главное, чтобы были вентили регулировки мощности на каждой батарее. Нам их вроде как обещали когда-то.
24 лист 2015 09:30
Geneva admin,
Чи будуть укріплювати металевим профілями міжбалконну стіну на 10 і 18 поверхах першої секції, де стояли опори крану, як скрізь на 2й секції? І якщо ні то чому? Фото такої металоконструкції вище по сторінці викладав PionR.
24 лист 2015 10:39
Цитата "Malymon":
Geneva admin,
Чи будуть укріплювати металевим профілями міжбалконну стіну на 10 і 18 поверхах першої секції, де стояли опори крану, як скрізь на 2й секції? І якщо ні то чому? Фото такої металоконструкції вище по сторінці викладав PionR.

А почему Вы выделяете только 10 и 18 этажи? Остальные не заслуживают?)
24 лист 2015 10:46
доброе время суток,друзья кто инвестировал в 2 секцию ту что 18-ти этажная,окна выходят на ул.Василенко, смотрю там квартиру, но как то она мне показалась слишком вдавленная в средину между двумя 25 этажными , если смотреть со стороны ул . Гарматной то все классно, а вот с ул.Василенко как то не очень,тем более что все окна выходят на ул.Василенко(( думаю что будет очень темная.кто что думает по этому поводу ? спасибо .
24 лист 2015 11:29
Цитата "kro":

А почему Вы выделяете только 10 и 18 этажи? Остальные не заслуживают?)

Я буду тільки радий якщо всім зроблять. Але лише на цих поверхах з одного боку ще не засклені лоджії.
24 лист 2015 13:39
Цитата "Malymon":

Я буду тільки радий якщо всім зроблять. Але лише на цих поверхах з одного боку ще не засклені лоджії.

Это как строителям на душу ляжет. Вы же видите что от картинки в ОП реальное строение отличается. Потому кто его знает, может и перемкнет кого-нибудь и поставят туда уголки железные, а может и нет. Во всяком случае такой вопрос ОП будет выяснять долго, да и будет ли вообще.
24 лист 2015 14:05
Цитата "gfjcgiyg":
доброе время суток,друзья кто инвестировал в 2 секцию ту что 18-ти этажная,окна выходят на ул.Василенко, смотрю там квартиру, но как то она мне показалась слишком вдавленная в средину между двумя 25 этажными , если смотреть со стороны ул . Гарматной то все классно, а вот с ул.Василенко как то не очень,тем более что все окна выходят на ул.Василенко(( думаю что будет очень темная.кто что думает по этому поводу ? спасибо .

https://geneva.geos.ua/upload/galleryimage/d5/6a/img_1926.jpg

Судячи по фото з сайту освітлення буде достатньо.
24 лист 2015 14:24
Цитата "scorp111":

https://geneva.geos.ua/upload/galleryimage/d5/6a/img_1926.jpg

Судячи по фото з сайту освітлення буде достатньо.

Как я понимаю, это фото староватое и на нем еще не выросла вторая секция, которая перекроет добрую часть обзора (света).
24 лист 2015 14:28
Цитата "Vladimex":

Как я понимаю, это фото староватое и на нем еще не выросла вторая секция, которая перекроет добрую часть обзора (света).

25-ти поверхова частина 2-ї секції виросла з північного боку, тому світла вона багато не забере, плюс питання про 18-ти поверхову частину яка вже побудована.
24 лист 2015 14:44
Со светом Солнца и углов расположения, на мой взгляд, дом продуман (в т.ч. за счет разной взаимной высотности 18-25 обеих секций). Света хватит всем)
24 лист 2015 14:54

Добрый день!
На этом сайте можно отследить положение солнца относительно дома в любой день года!
//suncalc.net/#/50.446,30.4265,16/2015.1 1.24/16:51

24 лист 2015 21:11
Цитата "gfjcgiyg":

Окна на Гарматную - тут солнце только с утра до 10 час., на Василенко будет с 13 час. и до заката, темнее всего будет с видом на Лепсе, зато летом нет жары.
25 лист 2015 06:57
Цитата "atonina":
на Василенко будет с 13 час. и до заката

Очень оптимистично + это зависит от времени года + первая секция перекрывает немного.
Боюсь, зимой там вообще света не будет, летом где-то с 15-16 час.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .152154. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше