Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .1416. . .362
14 лист 2014 21:31
Цитата "Malymon":
Ну мне на горячей линии сказали что ограничение на платежи через инет-банкинг 40000 грн в день и 150000 грн в месяц и этот лимит не убирается.

А, Вы, наверное, о выплате первого взноса толкуете, а у меня уже ежемесячные платежи в голове :@-: . Для ежемесячных лимита вполне хватает.
14 лист 2014 21:45
Цитата "Svetlyachok7":

А, Вы, наверное, о выплате первого взноса толкуете, а у меня уже ежемесячные платежи в голове :@-: . Для ежемесячных лимита вполне хватает.

Вы правы, я о первом взносе писал. А о последующих платежах я как-то и не подумал, мне пришлось брать кредит от Кредекса.
14 лист 2014 22:18
Цитата "Malymon":
Вы правы, я о первом взносе писал. А о последующих платежах я как-то и не подумал, мне пришлось брать кредит от Кредекса.

А у меня рассрочка.
14 лист 2014 22:25
Всем мое почтение. Я Ваш сосед. Хочу попросить каждого, просматривать офисы компании геосдевелопмент, чтобы исключить пропажу компании. В даный час доверяй - но проверяй ! Странно, что паркинг не выставили на продажу. И еще, геосдевелопмент - это не геос ск. Мне лично как-то стремно.
15 лист 2014 13:46
Цитата "Игорь Борисович":
Всем мое почтение. Я Ваш сосед. Хочу попросить каждого, просматривать офисы компании геосдевелопмент, чтобы исключить пропажу компании. В даный час доверяй - но проверяй ! Странно, что паркинг не выставили на продажу. И еще, геосдевелопмент - это не геос ск. Мне лично как-то стремно.

Судя по всему у Геоса на каждый проект своя компания девелопер.
15 лист 2014 16:35
Добры вечер.
Был сегодня на объекте. Работы ведутся полным ходом.
Вопрос к инвесторам: кто-то видел оригинал (копию) ТУ (тех условия)?
15 лист 2014 16:37
Кто-то интересовался паркингом?
Когда будут продавать, сколько будет стоит?
Администрация ГЕОСа, что скажете?
15 лист 2014 17:48
Я не смотрела ТУ. а Вы в отделе продаж не спрашивали?
меня еще очень интересует, сделают ли нормальную дорогу к дому. сегодня тоже подъезжала-яма напротив мусорное, чуть ниже отдела продаж, просто пугающа я. Я на своей бумажке зимой там не проеду(((
15 лист 2014 17:59
Цитата "NicolasМ":
Кто-то интересовался паркингом?
Когда будут продавать, сколько будет стоит?
Администрация ГЕОСа, что скажете?

Сказали, что не раньше февраля будет в продаже. По цене пока неизвестно!
15 лист 2014 21:22
Цитата "boombox":

Сказали, что не раньше февраля будет в продаже. По цене пока неизвестно!

Спасибо.

Цитата "Никея":
Я не смотрела ТУ. а Вы в отделе продаж не спрашивали?

Спрашивал. Ни оригинала, ни копии у них не оказалось. Попросили спросить в центральном офисе, на Льва Толстого.
А вообще визитом доволен. Планирую присоединиться к числу инвесторов (если цены не подскочут).
17 лист 2014 07:04
Geneva Admin, доброе утро!
Пора бы задуматься о переносе web-камеры в новое место )))
Хорошего Всем дня )
17 лист 2014 07:53
Цитата "boombox":
Geneva Admin, доброе утро!
Пора бы задуматься о переносе web-камеры в новое место )))
Хорошего Всем дня )

Доброе утро!!!
Уточняем, всем не подходит ракурс камеры или только одному форумчанину?
17 лист 2014 07:56
Цитата "Geneva admin":

Доброе утро!!!
Уточняем, всем не подходит ракурс камеры или только одному форумчанину?

Уточняю )) Сам ракурс очень даже ничего, но через один-два этажа уже ничего толком не будет видно )
17 лист 2014 08:01
Цитата "boombox":

Уточняю )) Сам ракурс очень даже ничего, но через один-два этажа уже ничего толком не будет видно )

Тогда может быть вернемся к этому вопросу,когда будет необходимость?
17 лист 2014 08:07
Цитата "Geneva admin":

Тогда может быть вернемся к этому вопросу,когда будет необходимость?

Так я и написал, что пора задуматься! А не давайте УЖЕ переносите камеру )) Понятно, что сейчас ещё не время ))
17 лист 2014 08:30
Цитата "boombox":

Так я и написал, что пора задуматься! А не давайте УЖЕ переносите камеру )) Понятно, что сейчас ещё не время ))

Спасибо
17 лист 2014 09:21
Меня устраивает камера, а по поводу "будет не видно", так она подымется ВМЕСТЕ с поднятием крана, а он, уверен будет рости вместе с домом.

ЗЫ: Повторюсь. Лучшую позицию для камеры и не придумаешь, я даже сомневался, что ее решатся установить на кран, ведь техника безопасности, осадки, кабели/провода...
Спасибо за внимание
17 лист 2014 09:25
Цитата "PionR":
Меня устраивает камера, а по поводу "будет не видно", так она подымется ВМЕСТЕ с поднятием крана, а он, уверен будет рости вместе с домом.

ЗЫ: Повторюсь. Лучшую позицию для камеры и не придумаешь, я даже сомневался, что ее решатся установить на кран, ведь техника безопасности, осадки, кабели/провода...
Спасибо за внимание

Если так, то и я согласен! Просто мне сказали, что этот кран будет меняться на большой ..... Возможно меня дезинформировали. Тогда, Geneva Admin, прошу прошение за беспокойство ))
17 лист 2014 10:06
Цитата "boombox":
Просто мне сказали, что этот кран будет меняться на большой .....

хм... значит (если Вам сказали о смене крана) информация на воротах стройки (см. вложенную картинку) не верна(?): кран указан как Potain MC 175 B. Ищу в инете:

//www.globalcrane.ru/ftpgetfile.php?id=2 68 (не реклама)

https://www.google.com.ua/search?q=Potain+MC+175B&espv=2&biw=1920&bih=915&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=gcZpVKSiHuaqywOO5ICQBA&ved=0CAYQ_AUoAQ#tbm=isch&q=Potain+MC+175+B&imgdii=_ (не реклама)

Итого: по некоторым фото (в технические цифры еще не всматривался :) ) этот тип кранов может выростать во "взрослые".
17 лист 2014 10:31
Цитата "PionR":

хм... значит (если Вам сказали о смене крана) информация на воротах стройки (см. вложенную картинку) не верна(?): кран указан как Potain MC 175 B. Ищу в инете:

//www.globalcrane.ru/ftpgetfile.php?id=2 68 (не реклама)

https://www.google.com.ua/search?q=Potain+MC+175B&espv=2&biw=1920&bih=915&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=gcZpVKSiHuaqywOO5ICQBA&ved=0CAYQ_AUoAQ#tbm=isch&q=Potain+MC+175+B&imgdii=_ (не реклама)

Итого: по некоторым фото (в технические цифры еще не всматривался :) ) этот тип кранов может выростать во "взрослые".

Судя по описанию крана Вы абсолютно правы. Я склоняюсь к тому, что просто человек был немного не в курсе технических аспектов стройки ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше