Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .1315. . .362
13 лист 2014 16:11
Не наблюдаю большой активности строителей как и их самих на веб-камере. Где все?
13 лист 2014 16:38
Днем точно работали активно, сама смотрела. Я обычно только между 1 и 2 часами дня пугаюсь, потом вспоминаю, что обед :)
13 лист 2014 16:47
Днем рабочих было наверху совсем немного, ставили формы для нескольких колон. Я так предполагаю что это потому что они только вчера половину перекрытия этажа залили и ждут пока высохнет. Ну и я очень надеюсь что рабочие в это время просто закладывали стены на нижних этажах.
13 лист 2014 17:01
скорее всего ждут высыхание бетона на второй половине + сегодня залили несущие стены на высохшей части.
13 лист 2014 17:06
раньше у них технология была первую половину перекрытия этажа залили - вторая половина нижних пилонов высыхает. После высыхания 1ой половины перекрытия - заливают 2ую половину и "скостив" арматуру пилонов 1ой половины заливают их и также сохнут.
Сейчас решили выждать высыхания всего перекрытия этажа
13 лист 2014 17:19
Цитата "PionR":
раньше у них технология была первую половину перекрытия этажа залили - вторая половина нижних пилонов высыхает. После высыхания 1ой половины перекрытия - заливают 2ую половину и "скостив" арматуру пилонов 1ой половины заливают их и также сохнут.
Сейчас решили выждать высыхания всего перекрытия этажа

я сейчас ничего не понял, но думаю, что так и есть )))
P.S. кстати уже и строители на этаже появились.
13 лист 2014 18:35
Здравствуйте. принимайте в свои ряды окончательно. проинвестировала, таки))
13 лист 2014 18:42
Цитата "Никея":

Поздравляю! Чем больше хороших соседей тем лучше :)
Какую планировку выбрали если не секрет?
13 лист 2014 18:48
Цитата "Никея":

Приветствую! :hi: Что же перевесило в пользу "Женевы"?
13 лист 2014 20:14
Цитата "Никея":

словами классика отвечу"
respect и уважуха. добрый вечер ))
13 лист 2014 20:23
муки выбора были долгими. перевесила репутация застройщика, корректные документы. и надежда, что будет где припарковать машину) Malymon, если я Вас правольно поняла, то буду под Вами через этаж
14 лист 2014 12:33
Тем временем на стройке:
- бур бурит
- экскаватор копает
- стены кладутся
- колонны заливаются

Всем хорошего дня!
14 лист 2014 15:52
Здравствуйте.
Не подскажите где самая маленькая комиссия за платеж?
Надо ли открывать счет?
14 лист 2014 15:57
Цитата "leshyi":
Здравствуйте.
Не подскажите где самая маленькая комиссия за платеж?
Надо ли открывать счет?

Привет
То, что я знаю по своему опыту применимо к "Женеве":
Я открыл счет в УкрСибе (у них счет в этом банке)
Там вроде 0.7% за 1 перевод (уточните у них). Но на больших суммах порекоммендовали открыть у них карточный счет за 2000 грн.
(инфа - конец сентября)
14 лист 2014 16:32
ребят. Вы что.... какие 2000. открывается карточный счет в укрсибе за 291 грн и перекидывать деньги со своего на счет Геоса. единственное вы привязаны к тому отделению где открывали счет. перевод стоит 5 грн
14 лист 2014 16:35

Советую позвонить на горячую линию Укрсибба или зайти в отделение и поговорить с консультантом.
У меня например уже давно открыт был у них счет, я заплатил за перевод то ли 1, то ли 5 гривен. Но оплачивать все равно пришлось через консультанта, так как в интернет банкинге есть ограничение на платежи на день и на месяц.
Вроде как достаточно чтобы небыло комиссии в процентах открыть обычный счет All Inclusive. Положить на него деньги через кассу и прийти к консультанту с паспортом и попросить оплатить с вашего счета на реквизиты в договоре.
вот на сайте у них прайс:
https://my.ukrsibbank.com/common/upload/Taryfy_All_Inclusive_new.xls

14 лист 2014 16:49
Цитата "Никея":
ребят. Вы что.... какие 2000. открывается карточный счет в укрсибе за 291 грн и перекидывать деньги со своего на счет Геоса. единственное вы привязаны к тому отделению где открывали счет. перевод стоит 5 грн

тоже самое. по 5 грн. за платёжку!
14 лист 2014 17:09
как-то вечером ..
около 19-00
"орлы" в орлятке )
14 лист 2014 21:14
Цитата "Malymon":
Вроде как достаточно чтобы небыло комиссии в процентах открыть обычный счет All Inclusive. Положить на него деньги через кассу и прийти к консультанту с паспортом и попросить оплатить с вашего счета на реквизиты в договоре.

Консультант вовсе не обязателен, мы все платежи проводим через интернет-банкинг, за те же 5 грн.
14 лист 2014 21:19
Цитата "Svetlyachok7":

Консультант вовсе не обязателен, мы все платежи проводим через интернет-банкинг, за те же 5 грн.

Ну мне на горячей линии сказали что ограничение на платежи через инет-банкинг 40000 грн в день и 150000 грн в месяц и этот лимит не убирается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше