Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .106108. . .362
14 серп 2015 10:22
Цитата "scorp111":

Я живу недалеко і навіть не знаю які можуть бути виправдання при купівлі квартир в тих будинках, це не враховуючи плачевні перспективи району в плані кількості машин/людей/дітей :faceoff:

А что там за дом? Позняки в целом жесть конечно внешне, каменные джунгли. Но народ покупает, дома строят. Так что там с 4а?
14 серп 2015 10:27
Цитата "omnomnom":
//korrespondent.net/ukraine/3551248-turchynov-dopustyl-vvedenye-voennoho-polozhenyia

Узнавал по поводу военного положения. Если оно будет введено по всей Украине, а не только в отдельных районах, то это будет считаться обстоятельством "непереборной сили", и застройщик не будет нести ответственности в случае незавершения стройки.

1. Да, но только на время действия этого самого положения.
2. Коснется всей страны, со всем стройками.
3. Застройщик не обязан приостановить стройку, а имеет право. Но чтобы продавать может вполне себе продолжить строить дальше.
4. Вероятность введения этого самого "военного положения" на данные момент невысока.

Так что данный риск есть, конечно, но мне кажется, он не основной.
14 серп 2015 11:42
Цитата "kro":

А что там за дом? Позняки в целом жесть конечно внешне, каменные джунгли. Но народ покупает, дома строят. Так что там с 4а?

На плані все видно. Там 6 будинків на малій територій, вікна в вікна, паркінг є через дорогу, але його буде недостатньо. Одна гімназія на пів району. З садочками дуже великі проблеми. І по сусідству жк традиція де буде ще 5 будинків по 25 поверхів.
https://www.kmb-sale.com/ua/all-real-estate/poznyaki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitelstva-e-zh-i577/
14 серп 2015 12:28
Цитата "scorp111":

На плані все видно. Там 6 будинків на малій територій, вікна в вікна, паркінг є через дорогу, але його буде недостатньо. Одна гімназія на пів району. З садочками дуже великі проблеми. І по сусідству жк традиція де буде ще 5 будинків по 25 поверхів.
https://www.kmb-sale.com/ua/all-real-estate/poznyaki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitelstva-e-zh-i577/

М-да, лучше уж Казацкий на горизонте, чем такое счастье.
14 серп 2015 12:35
NotaBene:
"Орлы" в центре парка - шумновастенькие (бываю периодически около, так вот когда что-то справляют, микрофоны + музыка играет)
14 серп 2015 12:39
Цитата "PionR":
NotaBene:
"Орлы" в центре парка - шумновастенькие (бываю периодически около, так вот когда что-то справляют, микрофоны + музыка играет)

Это не гуд :(, для тех у кого окна на "орлов".
14 серп 2015 13:02
Цитата "Vladimex":

Это не гуд :(, для тех у кого окна на "орлов".

Це все відносно, головне що місце у нас взагалі тихе, а ресторан можливо буде допомагати в упорядженні парку.
14 серп 2015 13:09
Geneva admin проясніть питання з візитами на обєкт.
Коли планують пускати?
Раніше була розмова за липень-серпень.
Дякую.
14 серп 2015 13:51
Пока краны стоят - не пустят.
14 серп 2015 14:08
Цитата "kro":

Тоді повинна бути дата коли крани демонтують і будуть пускати.
План будівництва є і ця дата повинна бути конкретною.
14 серп 2015 14:19
Цитата "kro":

Сорри, я не понимаю, как краны могут помешать инвесторам (и потенциальным инвесторам) посмотреть объект? Просто надо все это верно организовать (проход + каски).

В ОП мне сказали, что буквально вот-вот (неделя-две) и будет можно делать просмотры. Но не все этажи, а только несколько нижних. Как раз сейчас над этим уже работают.

Рекомендую инвесторам этот вопрос задать лично своему менеджеру из ОП.
14 серп 2015 15:15
ЖК"Geneva" сегодня.
14 серп 2015 19:36
Цитата "Svetlyachok7":

Начнем с того, что у нас 2 секции, а не 11. И как минимум, есть подземный паркинг. Но я не хочу разводить холивар в этой теме. Виноваты не инвесторы, а очень жадные застройщики, которые думают, что людям достаточно квартир, а остальное как-то само устроится.

Год назад, когда Женева ещё строила паркинг, я думала в Козацкий инвестировать - хотелось кирпичный дом, у них стены потолще, но узнав что вид из окна соседняя секция, а внизу автомобильная парковка,-паркинг подземный не планируется так как это для них дорого,- сказали в отделе продаж, желание прошло, цена кв. метра была почти такая же как и в Женеве.
14 серп 2015 20:31
Цитата "pad343848":
Кто еще продолжает верить в сдачу в феврале всего дома? )

Всем привет! Был вчера в ОП, сказали что стоит цель - сдать в эксплуатацию до нового года 2015-16. :super:
а в новом году останется только вопрос с документами...
Так что Я верю!
Че там строить то осталось :)
15 серп 2015 06:01
Цитата "Kruzenshtern":

Всем привет! Был вчера в ОП, сказали что стоит цель - сдать в эксплуатацию до нового года 2015-16. :super:
а в новом году останется только вопрос с документами...
Так что Я верю!
Че там строить то осталось :)

Это кто же там такой оптимист-то?..

Давайте по честному, до НГ осталось 4.5 месяца. При этом:
- Каркас 2й секции готов чуть более чем на половину. А внутри там, как я вижу по фото, еще и конь не валялся (только начинают класть периметр).
- В нашей секции, судя по отчетам, работы еще до НГ хватит.
- У обоих секций нет фасада. Утеплить его зимой можно, а вот штукатурить нельзя. Значит фасад как минимум второй секции (а я думаю, что и первой тоже) будет делаться весной.
- Сдавать зимой - значит включать отопление. Значит надо проводить испытание и запуск системы. Этого делать зимой нельзя, пока будут испытывать и искать / латать проблемы, кое-где вода может замерзнуть.

Так что давайте будем реалистами.
Срок сдачи дома 2й квартал 2016 и я верю, к лету мы получим свои квартиры.
15 серп 2015 07:23
Цитата "Vladimex":

Это кто же там такой оптимист-то?..

Давайте по честному, до НГ осталось 4.5 месяца. При этом:
- Каркас 2й секции готов чуть более чем на половину. А внутри там, как я вижу по фото, еще и конь не валялся (только начинают класть периметр).
- В нашей секции, судя по отчетам, работы еще до НГ хватит.
- У обоих секций нет фасада. Утеплить его зимой можно, а вот штукатурить нельзя. Значит фасад как минимум второй секции (а я думаю, что и первой тоже) будет делаться весной.
- Сдавать зимой - значит включать отопление. Значит надо проводить испытание и запуск системы. Этого делать зимой нельзя, пока будут испытывать и искать / латать проблемы, кое-где вода может замерзнуть.

Так что давайте будем реалистами.
Срок сдачи дома 2й квартал 2016 и я верю, к лету мы получим свои квартиры.

А еще придомовая, еще коммуникации подключать тестить, а это не только отопление, еще сдача в эксплуатацию, еще почтовый номер. К лету не знаю получится ли, но к следующей зиме думаю успеют.
А с просмотрами если бы было так просто - одел каску и иди смотри, то что тогда мешало раньше это организовать?
15 серп 2015 07:38
Цитата "kro":
А еще придомовая, еще коммуникации подключать тестить, а это не только отопление, еще сдача в эксплуатацию, еще почтовый номер. К лету не знаю получится ли, но к следующей зиме думаю успеют.
А с просмотрами если бы было так просто - одел каску и иди смотри, то что тогда мешало раньше это организовать?

Процедура с документами да, может затянуться до следующего НГ (почтовый адрес и все документы). Посмотрим.
Что мешало показывать раньше? Я думаю, просто не было что показывать, не было сделанных "под ключ" квартир.
15 серп 2015 11:18
Цитата "Vladimex":

Процедура с документами да, может затянуться до следующего НГ (почтовый адрес и все документы). Посмотрим.
Что мешало показывать раньше? Я думаю, просто не было что показывать, не было сделанных "под ключ" квартир.

Разве что нечего было показывать.
15 серп 2015 16:34
18ти этажный блок 1ой секции:
15 серп 2015 16:48
Цитата "PionR":
18ти этажный блок 1ой секции:

Это приятно! Спасибо за фото!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .106108. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше