Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .105107. . .362
13 серп 2015 11:59
Кто еще продолжает верить в сдачу в феврале всего дома? )
13 серп 2015 12:00
Вид с 14 этажа.
13 серп 2015 12:02
Цитата "Geneva admin":
Вид с 14 этажа.

Спасибо! Красиво :)
13 серп 2015 12:51
Цитата "Geneva admin":
Вид с 14 этажа.

Пофоткали бы во все стороны, а не только Казацкий.
13 серп 2015 20:50
Цитата "kro":

Пофоткали бы во все стороны, а не только Казацкий.

Случайно,не знаете, Козацкий уже заканчивают или там ещё продолжат новые секции. Без него панорама была б ещё красивее.
14 серп 2015 04:41
Цитата "atonina":
Случайно,не знаете, Козацкий уже заканчивают или там ещё продолжат новые секции. Без него панорама была б ещё красивее.

Первую очередь из 6ти секций - да.
Но есть еще вторая очередь из 5 секций: https://kozatskyy.com.ua/wp-content/uploads/kz_c9.jpg
Ой будет это "великая китайская стена" на пол парка...
14 серп 2015 07:10
Цитата "Vladimex":

:wow:
Я не то чтобы против, мы сами будем понаехавшими новоселами, но не понимаю я, как разрешают такие домищи отстраивать без какого-либо паркинга и инфрастурктуры :faceoff:
14 серп 2015 07:36
Переместите камеры. Наше видеонаблюдение "в стену" уже затянулось :hi:
14 серп 2015 08:06
Цитата "Vladimex":

Первую очередь из 6ти секций - да.
Но есть еще вторая очередь из 5 секций: https://kozatskyy.com.ua/wp-content/uploads/kz_c9.jpg

Да уж, вид тот еще. Уже на фотках его "много", а будет и вправду стена.
14 серп 2015 08:50
Цитата "Svetlyachok7":

:wow:
Я не то чтобы против, мы сами будем понаехавшими новоселами, но не понимаю я, как разрешают такие домищи отстраивать без какого-либо паркинга и инфрастурктуры :faceoff:

Это у Казацкого нет инфры? Ну Вы даете... тогда что сказать о вашем комплексе?
14 серп 2015 09:00
Цитата "МБ":

Начнем с того, что у нас 2 секции, а не 11. И как минимум, есть подземный паркинг. Но я не хочу разводить холивар в этой теме. Виноваты не инвесторы, а очень жадные застройщики, которые думают, что людям достаточно квартир, а остальное как-то само устроится.
14 серп 2015 09:08
А с водоемчиком и вправду чтоль, что доделают, как только за нужного человека "взявшегося за уборку" проголосует? Кто был на встрече вчера?
14 серп 2015 09:26
Цитата "МБ":

А Вы перечислите достоинства Казацкого перед Женевой, а мы почитаем, да и не только мы, есть еще не определившиеся с покупкой.
14 серп 2015 09:28
Цитата "kro":

А Вы перечислите достоинства Казацкого перед Женевой, а мы почитаем, да и не только мы, есть еще не определившиеся с покупкой.

Аааа... Ховайсь! Сейчас начнутся холивары...

PS. Зря это вы так. Как говорится - "всяк кулик свое болото хвалит".
14 серп 2015 09:38
Цитата "kro":

На форуме запрещена реклама))) Мне и так только недавно отключенные функции подключили, болтала много. :shuffle:
Да и Казаки пусть сами перечисляют свои достоинства, я с другого жк. :hi: ))), но инфра там есть, я за правду!!! :yes:
14 серп 2015 09:39
Цитата "PionR":
ПОКА сам на месте не разберешься, СМИ за нос водить будут :blah:

Абсолютно верно. И последние события на Донбасе яркий тому пример (как по разному их видят разные люди из разных регионов).

Лучше во всем стараться разобраться самому.
14 серп 2015 09:55
Цитата "МБ":

На форуме запрещена реклама))) Мне и так только недавно отключенные функции подключили, болтала много. :shuffle:
Да и Казаки пусть сами перечисляют свои достоинства, я с другого жк. :hi: ))), но инфра там есть, я за правду!!! :yes:

Хорошо, у меня сейчас тоже есть - и машину поставить есть где, и хлеба купить. Тоже ведь "инфра"? Правда дом 9-этажный, и всего 4 подъезда... Ну и Казацкого тоже можно хлеба купить, правда? Чем не "инфра"? Вот паркинга нету. А так "инфра", в сравнении с Женевой, просто бомба.
*как бы мне теперь функции не поодключали*
14 серп 2015 09:59
//korrespondent.net/ukraine/3551248-turc hynov-dopustyl-vvedenye-voennoho-polozhe nyia

Узнавал по поводу военного положения. Если оно будет введено по всей Украине, а не только в отдельных районах, то это будет считаться обстоятельством "непереборной сили", и застройщик не будет нести ответственности в случае незавершения стройки.
14 серп 2015 10:04
Цитата "kro":

Хорошо, у меня сейчас тоже есть - и машину поставить есть где, и хлеба купить. Тоже ведь "инфра"? Правда дом 9-этажный, и всего 4 подъезда... Ну и Казацкого тоже можно хлеба купить, правда? Чем не "инфра"? Вот паркинга нету. А так "инфра", в сравнении с Женевой, просто бомба.
*как бы мне теперь функции не поодключали*

Я намедни почитал про Позняки 4а на известном форуме, т.к. проезжал рядом...
мое резюме по нему, особенно в среднем доме (максимально коротко):
Ааааа! 8-() :wow:
14 серп 2015 10:13
Цитата "PionR":

Я намедни почитал про Позняки 4а на известном форуме, т.к. проезжал рядом...
мое резюме по нему, особенно в среднем доме (максимально коротко):
Ааааа! 8-() :wow:

Я живу недалеко і навіть не знаю які можуть бути виправдання при купівлі квартир в тих будинках, це не враховуючи плачевні перспективи району в плані кількості машин/людей/дітей :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .105107. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше