Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .443445. . .576
03 лист 2016 16:41
правы,правы 100%. читаю молча и учусь
03 лист 2016 16:43
Цитата "Tatashvo":
правы,правы 100%. читаю молча и учусь

Совет Вам, игнорьте меня. Всем будет спокойнее)
03 лист 2016 16:45
Цитата "Ahtyamov_Designer":

Совет Вам, игнорьте меня. Всем будет спокойнее)

done
03 лист 2016 17:05
Цитата "Ahtyamov_Designer":

Простите если Вы такой УМ, не обязательно так отвечать... Не уверны, что все кто тут во время ремонта приобретут в первую очередь лист ДСП и обтянут двери.

Зачем нужны эти двери? я думаю большинство просто поменяет на хорошие качественные двери. Те что сейчас стоят это вариант пока идет ремонт,закончим ремонт и выкинем дверь. А вы будете оставлять? :wow:
03 лист 2016 17:34
Цитата "Gilberty":

Зачем нужны эти двери? я думаю большинство просто поменяет на хорошие качественные двери. Те что сейчас стоят это вариант пока идет ремонт,закончим ремонт и выкинем дверь. А вы будете оставлять? :wow:

100% оставлять не будем. Многие заменят внутренние накладки и оставят. Если все с комплекса будут выбрасывать двери, мы готовы всем бесплатно их демонтировать и вывести)))) Кстати советуем сразу заменить серцевину в замке. Случаев было много с кражами инструментов строителей. Но если у Вас будут строители жить и бригада проверенная, этого делать не стоит.
Я пишу Вам с самого начала ремонта и много чего еще буду рассказывать о проблемах с которыми столкнулись. Если кто считает это не интересным, не отвечайте. Иногда бывает такая "мелочь", а много чему поможет и о которой Вы не задумывались.
03 лист 2016 17:44
Вы для начала хоть прошерстите форум на предмет потребности советов, может и себе найдете чего полезного
03 лист 2016 18:14
кстати да, и насчет смены замков тут уже писали, тут люди в основном сидят очень долго, и многие уже в процессе ремонта или доделали, те советы что дает Ahtyamov_Designer актуальны когда дом только сдался и люди только начинают делать ремонты и обсуждать проблемы ))
03 лист 2016 20:03
395страниц нет времени читать) Не знали, что Вы уже ремонты сделали и просто общаетесь. Спасибо за разъяснение. Хорошего общения.
03 лист 2016 20:10
Кто подписал договор на тепло-проконсультируйте.
Я в договоре не нашёл тарифа и привязки к счётчику.
Судя с договора - в конце месяца придёт квитанция с сюрпризом...(сюрприз-стоимоть тепла)
Стоимость жэк напишет какую захочет, так как в договоре зазначено "общие затраты".
К примеру - кто-то не поставил регуляторы на радиаторы и не делает ремонт- батареи жарят во всю-платим мы?

Если ошибаю - поправьте пожалуйста.
03 лист 2016 20:13
Цитата "Gilberty":
кстати да, и насчет смены замков тут уже писали, тут люди в основном сидят очень долго, и многие уже в процессе ремонта или доделали, те советы что дает Ahtyamov_Designer актуальны когда дом только сдался и люди только начинают делать ремонты и обсуждать проблемы ))

Уважайте соседей или сдесь чат для "стариков" - кто уже давно.

Если хотите - подскажите, нет- кто-то ответит.
Давайте жить дружно (с)
03 лист 2016 20:37
Прошу прощения если кого то обидела, вовсе не хотела :hi: Насчет тарифов-Жэк говорит что тарифы будут как в киевэнерго. Просто деньги транзитом переходят на счет КЭ потому как у Жэка лицензии нет. А вот насчет того как будет считаться это тепло-я лично не понимаю до конца. Толи на всех кто подписал договор в равной степени, то ли индивидуально каждому.
03 лист 2016 20:42
я так понимаю, что в квартирах, где нет движения ничего никому не включали. Никто никого не обижает, тут все высказываю мнение и спорят. Просто не понра похдод: ну, садитесь слушайте, рассказываю...
03 лист 2016 20:46
Цитата "Gilberty":
Прошу прощения если кого то обидела, вовсе не хотела :hi: Насчет тарифов-Жэк говорит что тарифы будут как в киевэнерго. Просто деньги транзитом переходят на счет КЭ потому как у Жэка лицензии нет. А вот насчет того как будет считаться это тепло-я лично не понимаю до конца. Толи на всех кто подписал договор в равной степени, то ли индивидуально каждому.

Вот это меня и настораживает, что опять кот в мешке, ни тебе формулы расчета, ни тебе механизма начисления.
Как я понимаю- итого потрачено разнесется на подписавших договор, а вот аргументировать, предоставить расчеты почему так- жэк как всегда откажется.
Что жэку помешает увеличить платежи и на этом зарабатывать.
03 лист 2016 20:48
меня больше смущает как бы не пришло 2 счета- от ККС и энергосервис ( или как там он называется)
03 лист 2016 20:48
ничего не помешает... просто нужно это принять, если жить с батареями. Или отаплив электричеством, что тоже выход
03 лист 2016 20:50
так а что договора с энерносер не вернули? я не подписывала с ними, но при мне жек вернул тем, кто подписывал..
03 лист 2016 20:51
та да..за электричество за 2 недели счет 2100.. однако.. :wow:
03 лист 2016 20:52
Цитата "Tatashvo":
так а что договора с энерносер не вернули? я не подписывала с ними, но при мне жек вернул тем, кто подписывал..

мне даже не предлагали.. завтра уточню, спасибо!
03 лист 2016 20:55
Цитата "Gilberty":

ну да в 3 к это проблема.. хотя как то много. у нас 500 за месяц. ну допустим умножим даже на 3 (150м). все равно выходит меньше
03 лист 2016 20:57
Цитата "Gilberty":

А как Вам так насчитали.. Или это за обогреватель?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .443445. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше