ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Martinello
Користувач
54
30 липня 2015
18 жовт 2016 09:47
Охранные компании заключают договора только с ЖЭКом или осбб, узнавали уже.
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 09:54
Цитата "nigga":
на каком основании в МОПе можно поставить что-то, в том числе перегородку? бред)
Укажите основание, запрещающее сделать такую перегородку с целью дополнительной защиты, ув. nigga. Бред - это когда квартиры посреди бело дня обчищают каждый день. Пока не переживёте, Вам этого не понять. А кто столкнулся, будет делать максимум для защиты семьи и имущества.
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 09:56
Цитата "Martinello":Так? Какое же это убожище:(( мрак и совдеп из старых хрущевок:((
Так сделайте себе дизайнерский вариант, в чем проблема.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 09:57
Замкнутый круг какой-то..
Может попробуем собрать жильцов для обсуждения создания ОСББ?
Повесим объявление в холле/лифте и здесь тоже. Или надежды на это мало пока? Возможно, стоит сообщить в ЖЕК, что собираемся делать ОСББ, это хоть как то улучшит их работу?
Повесим объявление в холле/лифте и здесь тоже. Или надежды на это мало пока? Возможно, стоит сообщить в ЖЕК, что собираемся делать ОСББ, это хоть как то улучшит их работу?
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:05
Цитата "Andrei0013":
Укажите основание, запрещающее сделать такую перегородку с целью дополнительной защиты, ув. nigga. Бред - это когда квартиры посреди бело дня обчищают каждый день. Пока не переживёте, Вам этого не понять. А кто столкнулся, будет делать максимум для защиты семьи и имущества.
Красиво или нет, это безусловно, вопрос вкуса, мне фото допустим тоже не очень нравится, но я полностью согласна, что о безопасности нужно забоится. Я очень удивлена была тем, что в 6 вечера за короткий промежуток времени обокрали машину под камерами. Я реально подумываю обсудить с охраной, чтобы мою машину на выезд без пропуска и тех талона не выпускали... (все комментарии относительно моей перестраховки принимаю заранее)
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:06
Цитата "Tatashvo":Замкнутый круг какой-то..
Нужно немного подождать, чтобы люди активнее подключались с насущным вопросам. Подождать пока позаселяются. Все больше жильцов регистрируются в группе на FB, там и сможем что-то инициировать встречи/сборы при необходимости.
bugaichuk
b
Гість
3
25 серпня 2016
18 жовт 2016 10:08
Що таке "група на bb"?
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:10
Цитата "bugaichuk":Що таке "група на bb"?
это форум изменяет аббревиатуру лицокнига:)))
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:17
Цитата "Tatashvo":
это форум изменяет аббревиатуру лицокнига:)))
Да, проверил, у меня было правильно написано. Щимят конкурентов таким образом)
Investor.pav
Користувач
36
09 червня 2015
18 жовт 2016 10:19
Да почитал форум бардак конечно, уже во дворе грабят машины, минус жеку конечно. Я тоже за серьезную охрану и пропускной режим, а то не успеем въехать, и уже весь двор и дом разнесут(( Покупая квартиру в нашем комплексе, не думал что такие проблемы нас застигнут в самом начале. По поводу не платить за услуги жеку, и огородится сигнализациями и решетками, типа моя хата с краю. Самим то приятно будет ходить по разнесенному жилому комплексу? Понятно что не отвечает требованиям сейчас охрана жека, ну хоть что-то, пока не заставим нормально работать.
p.s. и это девушки хватит ругаться, лучше объедините усилия и вашу энергию на пользу комплекса
p.s. и это девушки хватит ругаться, лучше объедините усилия и вашу энергию на пользу комплекса
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:32
Цитата "Investor.pav":Да почитал форум бардак конечно, уже во дворе грабят машины, минус жеку конечно. Я тоже за серьезную охрану и пропускной режим, а то не успеем въехать, и уже весь двор и дом разнесут(( Покупая квартиру в нашем комплексе, не думал что такие проблемы нас застигнут в самом начале. По поводу не платить за услуги жеку, и огородится сигнализациями и решетками, типа моя хата с краю. Самим то приятно будет ходить по разнесенному жилому комплексу? Понятно что не отвечает требованиям сейчас охрана жека, ну хоть что-то, пока не заставим нормально работать.
Между не платить ЖЕКу и решетками никакой связи нет. ЖЕКу - платить нужно вовремя, чтобы он существовал и делал свою работу. А по поводу сигнализаций, новых дверей, замков и прочих средств личной безопасности - дело каждого.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:42
Ну пусть люди ставят себе личные камеры и сигнализации , чем это мешает остальным не пойму .. Ни я, ни Вы не можете им гарантировать безопасность, поэтому и негативно относиться к доп средствам защиты как то странно мне кажется. Тем более ни один участник не сказал, что против вменяемой централизованной охраны.. Кстати, кто то знает чего не включает свет на территории ЖК? Ни один фонарь не горит, мне же не кажется?
happy and smile
ha
Постійний користувач
282
20 травня 2014
18 жовт 2016 10:42
1) Нужно срочно заставить ЖЕК/застройщика полностью закрыть территорию комплекса. Достроить все заборы.
2) Вход в комплекс только по пропускам. Для жильцов - постоянный, для прорабов/строителей - временный, с датой окончания действия.
3) Заезд и парковка на территорию только машин жильцов. Строители пусть паркуют за комплексом, уже все тротуары и газоны заездили. Пропускать машини только для выгрузки материала на короткое время.
4) Поставить наконец хорошую охрану с охранной компании на территории и в подьездах. С бабулек толку не будет, да еще и за такие огромные деньги.
5) Если ЖЕК ничего подобного делать не хочет, будем гнать его в шею и побыстрее.
2) Вход в комплекс только по пропускам. Для жильцов - постоянный, для прорабов/строителей - временный, с датой окончания действия.
3) Заезд и парковка на территорию только машин жильцов. Строители пусть паркуют за комплексом, уже все тротуары и газоны заездили. Пропускать машини только для выгрузки материала на короткое время.
4) Поставить наконец хорошую охрану с охранной компании на территории и в подьездах. С бабулек толку не будет, да еще и за такие огромные деньги.
5) Если ЖЕК ничего подобного делать не хочет, будем гнать его в шею и побыстрее.
Andrei0013
A
Користувач
55
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:46
Цитата "happy and smile":1) Нужно срочно заставить ЖЕК/застройщика полностью закрыть территорию комплекса. Достроить все заборы.
+1. Со всем согласен.
Как будем заставлять ЖЕК?)
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 10:46
Цитата "happy and smile":1) Нужно срочно заставить ЖЕК/застройщика полностью закрыть территорию комплекса. Достроить все заборы.
Согласна почти со всеми пунктами, а вот 5 как раз обсуждали, чтобы выгнать ЖЕК, его нужно заменить или не знаю собраться с ним на собрание какое то для решения вопросов. Ключевое здесь, что проблемы уже здесь и сейчас, а как оперативно вменить ЖЕК или создать ОСББ не ясно
Martinello
Користувач
54
30 липня 2015
18 жовт 2016 11:07
Насчёт угроз создания осбб представители ЖЭКа только говорят " ну ну" с ухмылкой . А пройти на территорию ЖК может любой, есть свободный пеший доступ со стороны ОП
sagacia
s
Користувач
53
30 листопада 2015
18 жовт 2016 11:13
Цитата "Tatashvo":Ну пусть люди ставят себе личные камеры и сигнализации , чем это мешает остальным не пойму .. Ни я, ни Вы не можете им гарантировать безопасность, поэтому и негативно относиться к доп средствам защиты как то странно мне кажется. Тем более ни один участник не сказал, что против вменяемой централизованной охраны.. Кстати, кто то знает чего не включает свет на территории ЖК? Ни один фонарь не горит, мне же не кажется?
пишем заявление на пересмотр тарифа в части затрат на электроэнергию. лично мы за консьержа не платим. платить будем только за качественную охрану. пусть выставляют свои хотелки в квитанциях и дальше.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 11:16
ну как вариант я предлагаю рассмотреть предложение одного из участников форума, влиять на ЖЕК через застройщика, а именно организовать активное информирование потенциальных инвесторов новых домов о работе обслуживающих организаций в ЖК бизнес класса, как они декларируют. Сейчас поищу отдельную ветку новых домов 5 и 6
Investor.pav
Користувач
36
09 червня 2015
18 жовт 2016 11:20
Полностью поддерживаю, и не понимаю в чем проблема реализовать такую систему.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
18 жовт 2016 11:22
Цитата "Investor.pav":
Полностью поддерживаю, и не понимаю в чем проблема реализовать такую систему.
в ЖЕКе проблема
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше