Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .402404. . .576
07 жовт 2016 10:28
Цитата "Gilberty":

ну судиться можно сколько влезет, от этого ситуация уже не поменяется, в ОП сообщили всем( с их слов) о продаже данного помещения.

Вы когда нибуть судились в украинских судах? Ой то еще удовольствие)))
На всякий случай, хочу сказать я ни в коем случае не претендую на купленную Вами кладовку)))
07 жовт 2016 10:34
Цитата "Rbk":

Вы когда нибуть судились в украинских судах? Ой то еще удовольствие)))
На всякий случай, хочу сказать я ни в коем случае не претендую на купленную Вами кладовку)))

пока не купленную))))) 100 раз все перепроверяется во всех инстанциях,незаконно никто окупать не будет, я так точно :umnik:
07 жовт 2016 10:38
а подскажите, как деньги от продажи будут идти на дом, если нет осбб? или это возможно? пусть кто хочет, покупает. Все равно на всех ее не поделить. А кого нет коляски и велика, тот не может пользоваться? если что, у меня есть. Просто это не совсем верно так делить ее предназначение.
07 жовт 2016 10:41
Сбросится этажом, для великов и колясок, если места хватит всем...
07 жовт 2016 10:50
Цитата "Tatashvo":
а подскажите, как деньги от продажи будут идти на дом, если нет осбб? или это возможно? пусть кто хочет, покупает. Все равно на всех ее не поделить. А кого нет коляски и велика, тот не может пользоваться? если что, у меня есть. Просто это не совсем верно так делить ее предназначение.

может пользоваться только собственник,но опять таки в 3 доме одни соседи решили что им нужнее всех и поменяли там замок.Но это все до поры до времени,деньги от продажи уйдут в альянс груп, кстати магазины в домах тоже проданы в частную собственность и даже если и будет осбб то денег от магазина не видать.
07 жовт 2016 11:07
Цитата "Gilberty":

может пользоваться только собственник,но опять таки в 3 доме одни соседи решили что им нужнее всех и поменяли там замок.Но это все до поры до времени,деньги от продажи уйдут в альянс груп, кстати магазины в домах тоже проданы в частную собственность и даже если и будет осбб то денег от магазина не видать.
так о чем спор, если денег не видать. ну пусть люди покупают кладовки. Или за ними очередь. Я не очень понимаю предложение поделить на всех, что станет на 40 см? ну самозахват явление временное, так в эту игру могут играть несколько человек. Относительно тараканов и тд в кладовке, то в принципе такое могут развести и в квартире. Разницы не вижу
07 жовт 2016 11:09
Цитата "Gilberty":
кстати магазины в домах тоже проданы в частную собственность и даже если и будет осбб то денег от магазина не видать.

Частные магазины это отлично - они больше всех заинтересованы в корректной работе канализации в доме. И готовы за это платить немножко больше. На них давит груз ....
и нормальная охрана периметра для них приоритет
07 жовт 2016 11:10
Цитата "makkoval":
Сбросится этажом, для великов и колясок, если места хватит всем...

Заплатить 10 000 за 40 см, которые никак никто не сможет использовать? пусть уж кто то нормально пользуется, кто купит
07 жовт 2016 11:11
Цитата "VII":

Частные магазины это отлично - они больше всех заинтересованы в корректной работе канализации в доме. И готовы за это платить немножко больше. На них давит груз ....

Для них приоритет продать товар и тут им все равно жильцу или просто прохожему
07 жовт 2016 11:14
Цитата "Tatashvo":
Относительно тараканов и тд в кладовке, то в принципе такое могут развести и в квартире. Разницы не вижу

Я опираюсь на опыт предыдущего дома . именно в кладовках "салатницах" проявились проблемы .
07 жовт 2016 11:24
Цитата "Tatashvo":
так о чем спор, если денег не видать. ну пусть люди покупают кладовки. Или за ними очередь. Я не очень понимаю предложение поделить на всех, что станет на 40 см? ну самозахват явление временное, так в эту игру могут играть несколько человек. Относительно тараканов и тд в кладовке, то в принципе такое могут развести и в квартире. Разницы не вижу

Вопрос в законности, приведу пример на лифте. Вы покупаете квартиру, Вам показывают план, по плану три лифта, Вы квартиру купили и соответственно заплатили за три лифта. Все дом построился, сдался, Вы приходите а там два лифта а третий застройщик решил не ставить (сэкономить), а вместо него сделать кладовки и продать. Вот и возникает вопрос №1 законно ли это ведь Вы заплатили за лифт. Вопрос №2 ок, так случилось лифта нет но так как за него как бы Вами заплачено то почему это помещение еще раз продается и Вам это не компенсируется. Ведь если это помещение передать, как и все МОПы, на баланс ККС то его можно здать в аренду жильцам (всем или одному), а деньги направить на нужды дома.
07 жовт 2016 11:28
Цитата "Rbk":

Вопрос в законности, приведу пример на лифте. Вы покупаете квартиру, Вам показывают план, по плану три лифта, Вы квартиру купили и соответственно заплатили за три лифта. Все дом построился, сдался, Вы приходите а там два лифта а третий застройщик решил не ставить (сэкономить), а вместо него сделать кладовки и продать. Вот и возникает вопрос №1 законно ли это ведь Вы заплатили за лифт. Вопрос №2 ок, так случилось лифта нет но так как за него как бы Вами заплачено то почему это помещение еще раз продается и Вам это не компенсируется. Ведь если это помещение передать, как и все МОПы, на баланс ККС то его можно здать в аренду жильцам (всем или одному), а деньги направить на нужды дома.
так я не против.просто кому желающие купить физически должны заплатит? я этого не пойму. мне кажется осбб, ноего нет
07 жовт 2016 11:30
Цитата "Tatashvo":
так я не против.просто кому желающие купить физически должны заплатит? я этого не пойму. мне кажется осбб, ноего нет

оплата организации у которой на балансе находятся помещения, на данный момент это ККС
07 жовт 2016 11:32
а ок. спс
07 жовт 2016 11:33
Цитата "Tatashvo":
а ок. спс

это размышления, на деле происходит по другому, поэтому столько вопросов "почему"
07 жовт 2016 11:52
Цитата "Rbk":

оплата организации у которой на балансе находятся помещения, на данный момент это ККС

Нет, вы тут не правы! Оплата собственнику которым является Альянс,ККС к данным помещениям не имеет никакого отношения,это просто обслуживающая организация, коммуналка за данное помещение будет оплачиваться его собственниками. Это равносильно что вы продадите свою квартиру , а деньги получит ККС, ведь кв-ра на его балансе (судя по вашей логике))) Сейчас коммуналку платит альянс.
07 жовт 2016 12:15
Цитата "Gilberty":

Нет, вы тут не правы! Оплата собственнику которым является Альянс,ККС к данным помещениям не имеет никакого отношения,это просто обслуживающая организация, коммуналка за данное помещение будет оплачиваться его собственниками. Это равносильно что вы продадите свою квартиру , а деньги получит ККС, ведь кв-ра на его балансе (судя по вашей логике))) Сейчас коммуналку платит альянс.

Вы пропустили мое сообщение выше, где я приводил пример на лифте.
При покупке квартиры Вы заплатили за часть этого помещения как за мусоропровод. потом кто то сказал что нет это не мусоропровод это кладовки. Или Вы думаете что Альянс благотворительная организация и построила вам коридоры лифты, лестницы, холлы бесплатно? нет это все за Ваши как и за мои и за всех жильцов деньги. И то что она хочет еще раз продать помещение мне кажется это незаконно.
Но это Вы это Вы консультировались с юристами, Вам виднее. Я высказал альтернативное мнение, видение того как по мне было бы правильно.
07 жовт 2016 12:16
Цитата "Gilberty":

когда продается территория, которая была включена в стоимость квартиры, которую я купил за деньги,а не фантики, т.е. я заплатил за эти метры, а сейчас она продается, и мне не возмещают, это неправильно.

завтра лифт продадут кому то, потому что кто-то захочет иметь собственный лифт, а не ждать по пол часа на этаже, перепишут документы и продажа будет законная, почему бы нет
07 жовт 2016 12:18
Цитата "VII":

Можно поспорить. Владельцы нежилых помещений заинтересовоны только в одном - подороже сдать в аренду. На это влияет заселенность комплекса и отсутствие всевозможных приград к доступу к помещению. Вот охрана, заборы и прочие вещи негативно отражаются на этот процесс. Так что, я бы особо не расчитывал на них :yes:
07 жовт 2016 12:30
Цитата "nigga":

когда продается территория, которая была включена в стоимость квартиры, которую я купил за деньги,а не фантики, т.е. я заплатил за эти метры, а сейчас она продается, и мне не возмещают, это неправильно.

завтра лифт продадут кому то, потому что кто-то захочет иметь собственный лифт, а не ждать по пол часа на этаже, перепишут документы и продажа будет законная, почему бы нет

вы всегда можете в законном порядке оспорить все что вам кажется незаконным. :smoke: Интересно, в домах предусмотрен техэтаж? ведь владельцы пентхаусов могут себе его купить? (я если что не против и не претендую)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .402404. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше