ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 20:48
Цитата "i.gritsay1995":
Аргументов я привел достаточно, читать нужно внимательнее!
Подъезд к холлу закрыт, потому что дверь закрыта!
После того как она будет функционировать, консьерж будет открывать ее всем желающим по первому требованию!
при всем уважении, прислушиваться к человеку, который собирается переезжать в 2018 году, что не нужно открывать холл, странно.
i.gritsay1995
i
Постійний користувач
203
31 березня 2013
06 жовт 2016 21:08
Цитата "Tatashvo":
при всем уважении, прислушиваться к человеку, который собирается переезжать в 2018 году, что не нужно открывать холл, странно.
Вы из тех, которые не прислушиваются ни к чему.
Какое ваше дело когда я перееду? повторяю еще раз,
тот факт, что вы уже живете в доме не предоставляет вам привилегий!! относительно НАШЕГО ДОМА! В предыдущих постах вы подметили, что дом многоквартирный и будьте любезны прислушиваться к мнению соседей, нравится оно вам или нет, это уже второй вопрос.
На этот пост можете не отвечать, вопрос достаточно был обсужден. Всем спасибо.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 21:28
Цитата "i.gritsay1995":
Вы из тех, которые не прислушиваются ни к чему.
Какое ваше дело когда я перееду? повторяю еще раз,
тот факт, что вы уже живете в доме не предоставляет вам привилегий!! относительно НАШЕГО ДОМА! В предыдущих постах вы подметили, что дом многоквартирный и будьте любезны прислушиваться к мнению соседей, нравится оно вам или нет, это уже второй вопрос.
На этот пост можете не отвечать, вопрос достаточно был обсужден. Всем спасибо.
о класс, спасибо, что можно не отвечать, но все же. Абсолютно верно, ни до вас, ни до переезда дела нет о чем я и написала. но если учитывать мнение всех и живущих уже и нет, то абсолютно правильным будет ждать полного заселения. Иначе как так, может строители именно его, того последнего испортят холл, или нет он сам протащит ночью диван через главный ход и повредит, и что тогда? все! не уследили, не уберегли. Будем ждать 5, 7 лет. Да что там, столько сколько нужно. Холл того стоит!Тем более среди нас те, кто может поучить выдержке и терпению!
kyiv75
Постійний користувач
169
26 листопада 2015
07 жовт 2016 07:05
О, я столько пропустил, не читал форум стр.15, а тут такие баталии 10 страниц посвящены "первопроходцу", ни одной проблемы в доме нет кроме, как человек который зарегистрирован на форуме в сентябре, а до этого видимо делали ремонт, заявил - теперь я живу в доме, мне нужен еще один вход в дом, а все остальные жильцы стоят горой возле центральных дверей, и меня не пускают. Обслуживающая компания рядом - решайте проблему там, а не переписывайтесь у кого строитель красивее...
asav
a
Користувач
53
20 серпня 2014
07 жовт 2016 07:55
Цитата "asav":По кладовым. В сентябре 2016 г. Альянс действительно получил право собственности на помещения 5. Каким образом у них получилось приватизировать места общего пользования, были ли это изначально МОПы или проектировались как нежилые помещения, законно ли они перешли в собственность - теперь можно оспорить только в судебном порядке.
Цена вопроса по четырем домам - около десяти миллионов гривен. Есть ли среди нас ещё юристы, готовые этим заняться? Тем более, есть за что.
Ну а потенциальных собственников кладовых хотелось бы предупредить, что будущее ОСМД обязательно подумает над тарифом для нежилых помещений.
Теоретически, учитывая, сколько вкладывается денег в дальнейшее облагораживание нашего комплекса, хотелось бы верить, что в наши дома эти деньги и вернутся в качестве каких-то дополнительных плюшек. Например, в виде бесплатных видеодомофонов в каждой квартире и видеонаблюдении на каждом этаже.
Альянс, отзовитесь. Будем судиться или договариваться?
Напомню участникам форума. Цена вопроса 10 000 000 грн. (Десять миллионов гривен).
jjjlexusjjj
Користувач
65
11 липня 2015
07 жовт 2016 08:14
Цитата "asav":
Напомню участникам форума. Цена вопроса 10 000 000 грн. (Десять миллионов гривен).
А какая цель этого?
- сделать мусоропровод в доме на каждом этаже
- получить неиспользуемое никем помещение
- либо помещения для хлама обслуживающей организации
- "ни себе, ни людям"
- снизить стоимость кладовки
- типа общая кладовка на этаж (где пару наглых соседей заваливают своим хламом ибо им нужнее чем другим)
- получить откат, сумма то 10 млн
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
07 жовт 2016 08:18
Цитата "kyiv75":О, я столько пропустил, не читал форум стр.15, а тут такие баталии 10 страниц посвящены "первопроходцу", ни одной проблемы в доме нет кроме, как человек который зарегистрирован на форуме в сентябре, а до этого видимо делали ремонт, заявил - теперь я живу в доме, мне нужен еще один вход в дом, а все остальные жильцы стоят горой возле центральных дверей, и меня не пускают. Обслуживающая компания рядом - решайте проблему там, а не переписывайтесь у кого строитель красивее...
ну наконец то вы появились и разрулили ситуацию..
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
07 жовт 2016 08:18
Уважаемые соседи!
Давайте подумаем логически, если сейчас ремонт делают условно в среднем 50%, и условно они заселятся к новому году, и мы все видим как рабочие строители относятся и что делают с помещениями в доме. То почему выдавать магнитные ключи, запускать третий лифт, открывать территорию перед домами и все прочее о чем говорит жек должны после заселения этих 50%? Ведь судя по опыту строители оставшихся 50% точно также загадят все к чему прикоснутся.
Все кто написал свое мнение, что они против, на данный момент не проживают в доме и исходят из того что они въедут и будут как раз тем 50-тым процентом и им сразу все откроют и после их заезда и консьержка будет за всем следить и строители перестанут ходить и мусор возить и вообще будут ходить в бахилах и белых перчатках.
Вы все пишите что вот Ваши строители самые лучшие и обо всем предупреждены, но кто то же гадит и пачкает, так почему бы им и не продолжить после заезда 50%.
Скажу по себе меня мало волновало вопросов пока я сам делал ремонт, когда приезжал на час в дом, кроме самого ремонта, где купить подешевле и качественнее, как проследить чтоб не накосячили и т.д. Сейчас возникают другие вопросы и хочется пользоваться тем за что заплатил так же как и Вы.
Давайте подумаем логически, если сейчас ремонт делают условно в среднем 50%, и условно они заселятся к новому году, и мы все видим как рабочие строители относятся и что делают с помещениями в доме. То почему выдавать магнитные ключи, запускать третий лифт, открывать территорию перед домами и все прочее о чем говорит жек должны после заселения этих 50%? Ведь судя по опыту строители оставшихся 50% точно также загадят все к чему прикоснутся.
Все кто написал свое мнение, что они против, на данный момент не проживают в доме и исходят из того что они въедут и будут как раз тем 50-тым процентом и им сразу все откроют и после их заезда и консьержка будет за всем следить и строители перестанут ходить и мусор возить и вообще будут ходить в бахилах и белых перчатках.
Вы все пишите что вот Ваши строители самые лучшие и обо всем предупреждены, но кто то же гадит и пачкает, так почему бы им и не продолжить после заезда 50%.
Скажу по себе меня мало волновало вопросов пока я сам делал ремонт, когда приезжал на час в дом, кроме самого ремонта, где купить подешевле и качественнее, как проследить чтоб не накосячили и т.д. Сейчас возникают другие вопросы и хочется пользоваться тем за что заплатил так же как и Вы.
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
07 жовт 2016 08:24
Цитата "jjjlexusjjj":
А какая цель этого?
- "ни себе, ни людям"
- типа общая кладовка на этаж (где пару наглых соседей заваливают своим хламом ибо им нужнее чем другим)
Цель данного действия, предотвратить выведение ОП помещения из общего пользования в нежилой фонд с целью наживы. Данные помещения можно точно также продать или сдать в аренду и направить эти деньги в фонд дома или на какие либо цели например охрана территории и т.д., а не в карман дяде.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
07 жовт 2016 08:39
видите как продуктивно идет работа, всего с сентября на форуме, а уже вопрос с интернетом, тв, уборкой решен. Ваше продолжительное пребывание пока не принесло результатов. Хотя, возможно, главное качество, а не количество не про васЦитата "Tatashvo":
ну наконец то вы появились и разрулили ситуацию..
kyiv75
Постійний користувач
169
26 листопада 2015
07 жовт 2016 08:41
ну наконец то вы появились и разрулили ситуацию..Цитата "Tatashvo":видите как продуктивно идет работа, всего с сентября на форуме, а уже вопрос с интернетом, тв, уборкой решен. Ваше продолжительное пребывание пока не принесло результатов. Хотя, возможно, главное качество, а не количество не про вас
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
07 жовт 2016 08:42
Цитата "kyiv75":ну наконец то вы появились и разрулили ситуацию..
это правда, да. добавить нечего
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
07 жовт 2016 08:46
Цитата "asav":
А прописью вы пишите десять миллинов, думаете есть проблемы понимания цифр с нулями?:)
Jysik
J
Користувач
69
14 січня 2016
07 жовт 2016 09:52
Цитата "jjjlexusjjj":
А какая цель этого?
- "ни себе, ни людям"
+1, это натура наших людей...
VII
Постійний користувач
151
10 червня 2014
07 жовт 2016 10:01
Цитата "jjjlexusjjj":
А какая цель этого?
- "ни себе, ни людям"
когда у кого-то в личной кладовочке взорвется консервация, запахнут овощи ,....., заведутся тараканчики и красные муравьи ..... – вот тогда многие задумаются над целью данного поста.
Мое мнение – кладовка должна быть для КОЛЯСОК и великов. Соседи должны сами договориться по сохранности имущества в кладовке .
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
07 жовт 2016 10:07
Цитата "VII":
когда у кого-то в личной кладовочке взорвется консервация, запахнут овощи ,....., заведутся тараканчики и красные муравьи ..... – вот тогда многие задумаются над целью данного поста.
Мое мнение – кладовка должна быть для КОЛЯСОК и великов. Соседи должны сами договориться по сохранности имущества в кладовке .
с первой половиной согласен, а вот с договорится будет проблема (по форуму видим), одни поставят самокат, другие холодильник, третьи три комплекта резины.
Мое мнение что деньги пусть то будет продажа, аренда или что либо должны идти на дом, а не кому то в карман. Так как если это помещение было МОП то его цена закладывалась в цену квадратного метра квартиры и соответственно мы все за них заплатили, а их взяли и еще раз продали. Некрасивенько получается.
VII
Постійний користувач
151
10 червня 2014
07 жовт 2016 10:11
Цитата "Rbk":одни поставят самокат, другие холодильник, третьи три комплекта резины.
КОЛЯСОК и великов
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
07 жовт 2016 10:12
Цитата "Rbk":
Цель данного действия, предотвратить выведение ОП помещения из общего пользования в нежилой фонд с целью наживы. Данные помещения можно точно также продать или сдать в аренду и направить эти деньги в фонд дома или на какие либо цели например охрана территории и т.д., а не в карман дяде.
смею вас заверить что помещения продаются на законных основаниях, в технической документации дома указано целевое назначение не МОП, все разрешения есть, все согласно закона. Юрист проверял законность сделки. А вот некоторые жильцы например 3 дом 17 этаж-самозахватом занимают данное помещение.
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
07 жовт 2016 10:18
Цитата "Gilberty":
смею вас заверить что помещения продаются на законных основаниях, в технической документации дома указано целевое назначение не МОП, все разрешения есть, все согласно закона. Юрист проверял законность сделки. А вот некоторые жильцы например 3 дом 17 этаж-самозахватом занимают данное помещение.
Ну юристам виднее.
Хотя как по мне странно, при покупке показывали план там был мусоропровод, потом решили не ставить его и опа совсем другое назначение помещения.
Я уверен что данная тема еще будет не однократно поднята и скорее всего будут и суды по ней и разбирательства, так как проснувшихся и желающих пользоваться данным помещением будет хоть отбавляй. Но это сугубо мое мнение.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
07 жовт 2016 10:20
Цитата "Rbk":
Ну юристам виднее.
Хотя как по мне странно, при покупке показывали план там был мусоропровод, потом решили не ставить его и опа совсем другое назначение помещения.
Я уверен что данная тема еще будет не однократно поднята и скорее всего будут и суды по ней и разбирательства, так как проснувшихся и желающих пользоваться данным помещением будет хоть отбавляй. Но это сугубо мое мнение.
ну судиться можно сколько влезет, от этого ситуация уже не поменяется, в ОП сообщили всем( с их слов) о продаже данного помещения.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше