Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .4042. . .576
13 серп 2014 11:32
Цитата "Ukrainochka":

В Альянсі чив КМБ? Яка вартість, знаєте?

В Альянсе. Я не узнавал стоимость, не интересно)
13 серп 2014 12:49
Альянс предложил паркинг сегодня - 150 тыс при 100%ной оплате, 180 тыс в рассрочку (минимум 50% первый взнос).
Че-то дохренато.
13 серп 2014 12:57
Цитата "liiha":
Альянс предложил паркинг сегодня - 150 тыс при 100%ной оплате, 180 тыс в рассрочку (минимум 50% первый взнос).
Че-то дохренато.

нормальная цена. Вы курс доллара видели?)) 8-)
у конкурентов рядом стоимость паркинга минимум на тысячи 2-3 баксов дороже
13 серп 2014 13:09
мы курс видели, мы на него смотрим с большой регулярностью ежедневно. у нас ежемесячные выплаты по рассрочке от него зависят.
хз...хз... говорили 10 тыщ, а оно даже при нынешнем курсе больше получается.
13 серп 2014 13:21
Цитата "hahatunia":

нормальная цена. Вы курс доллара видели?)) 8-)
у конкурентов рядом стоимость паркинга минимум на тысячи 2-3 баксов дороже

Зачем нам конкуренты? ))) Давайте тогда на Европу ровняться) Там при покупке квартиры паркинг и кладовка "в подарок") При нормальном курсе цена на паркинг кусалась, так как за 160тыс. грн. можно было купить, например, шкоду октавию. Многие так и делали. Сейчас за 160, не купишь. Но все равно, склоняюсь к тому что скорее всего дорого чем дешево) 100 000 грн. цена должна быть) Просто у нас на руси так исторически сложилось, паркинги дорогие :yes:
13 серп 2014 13:24
Цитата "liiha":
мы курс видели, мы на него смотрим с большой регулярностью ежедневно. у нас ежемесячные выплаты по рассрочке от него зависят.
хз...хз... говорили 10 тыщ, а оно даже при нынешнем курсе больше получается.

вы у Альянса квартиру брали?
ну утром коммерческий курс был 14,20, поэтому 150 000 грн, почти те 10 тыщ заявленных))
я так понимаю, Альянс ориентируется при продаже именно на курс, поэтому думаю лучше в КГС узнавать цены на паркинги, если они вообще продажей заниматься будут.
У них комиссия устанавливает стоимость, и вряд ли они будут ее менять каждый месяц. :notsure:
Кстати, те кто в КГС заключал договор, ходят слухи, что в этом месяце повышение цены кв. метра будет. У кого есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
13 серп 2014 13:26
Цитата "VIAN":

Зачем нам конкуренты? ))) Давайте тогда на Европу ровняться) Там при покупке квартиры паркинг и кладовка "в подарок") При нормальном курсе цена на паркинг кусалась, так как за 160тыс. грн. можно было купить, например, шкоду октавию. Многие так и делали. Сейчас за 160, не купишь. Но все равно, склоняюсь к тому что скорее всего дорого чем дешево) 100 000 грн. цена должна быть) Просто у нас на руси так исторически сложилось, паркинги дорогие :yes:

а в Киеве вообще есть паркинги по такой стоимости - 100 000 грн? :gi:
13 серп 2014 13:33
Цитата "hahatunia":

ну утром коммерческий курс был 14,20, поэтому 150 000 грн, почти те 10 тыщ заявленных))
я так понимаю, Альянс ориентируется при продаже именно на курс, поэтому думаю лучше в КГС узнавать цены на паркинги, если они вообще продажей заниматься будут.
У них комиссия устанавливает стоимость, и вряд ли они будут ее менять каждый месяц. :notsure:
Кстати, те кто в КГС заключал договор, ходят слухи, что в этом месяце повышение цены кв. метра будет. У кого есть какая-нибудь инфа по этому поводу?

правильнее будет говорить инвестировали :) да, там. они отталкиваются от курса своего банка Национальные Инвестиции, там сегодня 13.56. Логично, что КГС будет повышать стоимость, их договор к курсу не привязан, а компенсировать разницу рано или поздно нужно.
13 серп 2014 13:41
Цитата "liiha":
Че-то дохренато.

Дороговато, но гостевых паркомест будет очень мало, а больше ставить машину на этом участке негде. Так что тем, у кого есть свободные грн (именно ГРН, так как непонятно что с ними завтра будет) лучше купить паркоместо в подземном паркинге. Интересно, какая доплата к месячным комунальным платежам будет за содержание паркинга?
13 серп 2014 13:52
Цитата "hahatunia":

От кого слухи по поводу повышения в КГС? и что по чем станет, или неизвестно?
13 серп 2014 13:56
Цитата "gazoline":

От кого слухи по поводу повышения в КГС? и что по чем станет, или неизвестно?

Слухи от менеджера Кристины, но это только слухи) а может чисто ее предположение было. Просто когда парень платил в конце июля, то интересовался, будет ли повышение. Кристина сообщила, что по состоянию на день оплаты повышения не было, но может скоро будет, и порекомендовала поинтересоваться в августе.
13 серп 2014 13:57
Цитата "hahatunia":

Слухи от менеджера Кристины, но это только слухи) а может чисто ее предположение было. Просто когда парень платил в конце июля, то интересовался, будет ли повышение. Кристина сообщила, что по состоянию на день оплаты повышения не было, но может скоро будет, и порекомендовала поинтересоваться в августе.

А может ей скинемся на кувшин вина, и пусть нас предупредит коль что?:)
Счас имеет смысл валютные деньги придержать:)
13 серп 2014 14:11
Цитата "gazoline":

А может ей скинемся на кувшин вина, и пусть нас предупредит коль что?:)
Счас имеет смысл валютные деньги придержать:)

А они разве не должны предупреждать? В Альянсе обещали за 10 дней до повышения на сайте публиковать подобные новости.
13 серп 2014 14:18
Цитата "liiha":

А они разве не должны предупреждать? В Альянсе обещали за 10 дней до повышения на сайте публиковать подобные новости.

Тут да, а вот в КГС пока неизвестно как
13 серп 2014 14:19
Цитата "liiha":

теоретически должны уведомлять, но практически... )))
13 серп 2014 17:30
Сегодня уточняла повышения пока нет, но с понедельника снимают все скидки.
13 серп 2014 17:51
Цитата "VII":

Спасибо.
интересный вариант

Я теж спробувала дещо змінити. Як вам такий варіант. Тільки тоді спальню по довжині доведеться на 20 см зменшити, щоб ванну перенести фронтально.[attachment=0]apartament_2c_3.tif[/attachment]
13 серп 2014 18:08
Цитата "Ukrainochka":

Я теж спробувала дещо змінити. Як вам такий варіант. Тільки тоді спальню по довжині доведеться на 20 см зменшити, щоб ванну перенести фронтально.[attachment=1]apartament_2c_3.tif[/attachment]
14 серп 2014 07:40
При общении с менеджером ОП сложилось впечатление, что выше 16 этажа они пока не продают. Есть инвесторы 17 и выше?
14 серп 2014 07:42
Цитата "fresh9":
Сегодня уточняла повышения пока нет, но с понедельника снимают все скидки.

Ви у КМБ уточняли? А що означає "снимают все скидки", тобто якщо було 12350 за кв. м з 5% знижкою, то з понеділка буде 13000. Я правильно розумію?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4042. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше