Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .398400. . .576
06 жовт 2016 14:53
Цитата "Tatashvo":

Есть детишки, которые идут в школу или на прогулку без присмотра родителей. и не могут адекватно оценить угрозу.
Но я ж говорю, на нормальный диалог вы не настроены, не понимаете, что нет подъезда для машин к главному входу, что можно не давать магниты строителям. что есть консьерж - уверена, что с вашим заселением мнение тут же поменяется. Никто не говорит о ремонтах - все терпят, но у вас упрямая безапелляционная позиция не упростить жизнь там, где это можно. ну на самом деле, просто прийдется искать другой выход и не согласовывать это с не живущими в доме

Ищите, ради бога.Я нормально отношусь к ситуации когда идет ремонт и надо потерпеть. Можно ведь не идти напролом с коляской через строителей которые несут те же мешки, а просто пропустить их. Не думаю что кто то прям через ваши головы носит мешки с мусором.
06 жовт 2016 14:55
Цитата "Helia":

И все же нужно потерпеть как мой ремонт, так и всех остальных, чтоб потом не охать и не ахать на форуме про ущерб. Проявите вменяемость, не везите детей в колясках под несущими груз рабочими.

Ну Вы пословицу знаете про чисто там где не мусорят, а не там где убирают. Аналогию проведите. Достаточно будет одной бригады строителей которая может убить все и придет через два года. Вы же наверно стоите рядом с Вашими работниками и контролируете все их движения или Вы им доверяете?
да я наверное потерплю и начну делать ремонт когда Вы заселитесь и расскажу Вам про потерпеть. Подскажите когда Вы планируете это сделать?
06 жовт 2016 14:57
Цитата "Gilberty":

это как минимум нужно чтобы делать ремонты.

забыл написать, что нужно лифты отключить, они же убиваются. Можно и по лестнице поносить она каменная выдержит дольше и находится сзади и ее не видно.
06 жовт 2016 15:01
Цитата "Rbk":

забыл написать, что нужно лифты отключить, они же убиваются. Можно и по лестнице поносить она каменная выдержит дольше и находится сзади и ее не видно.

Нет, вы что, лифты нельзя отключать, строители же используют их, чтобы сделать "МОИ РЕМОНТЫ":), которые нам приказано терпеть. А вот отопление, вполне, возможно, неживущие и скажут не включать (для ремонта то оно не обязательно)
06 жовт 2016 15:01
Цитата "Gilberty":

Ищите, ради бога.Я нормально отношусь к ситуации когда идет ремонт и надо потерпеть. Можно ведь не идти напролом с коляской через строителей которые несут те же мешки, а просто пропустить их. Не думаю что кто то прям через ваши головы носит мешки с мусором.

есть задний вход в дом с прямым подходом в грузовой лифт и центральный для жильцов не хотящих переступать через мусор, пачкать одежду и т.д. И раз он есть то нужно им пользоваться.
06 жовт 2016 15:02
Цитата "Tatashvo":

Нет, вы что, лифты нельзя отключать, строители же используют их, чтобы сделать "МОИ РЕМОНТЫ":), которые нам приказано терпеть. А вот отопление, вполне, возможно, неживущие и скажут не включать (для ремонта то оно не обязательно). Чего за него платить, если они то не вселились еще
06 жовт 2016 15:03
Цитата "Tatashvo":

Нет, вы что, лифты нельзя отключать, строители же используют их, чтобы сделать "МОИ РЕМОНТЫ":), которые нам приказано терпеть. А вот отопление, вполне, возможно, неживущие и скажут не включать (для ремонта то оно не обязательно)

))) ох весело еще будет. Надо что то свое придумать чтоб все потерпели ))) мне же так удобно)))
06 жовт 2016 15:15
Цитата "Rbk":

))) ох весело еще будет. Надо что то свое придумать чтоб все потерпели ))) мне же так удобно)))

та что думать. оставить машину перед входом, чтобы строители и материалы не могли разгрузится. Ну просто мне так удобно - терпите
06 жовт 2016 15:19
Я тоже против выдачи магнитов до заселения половины жильцов. Не вижу проблемы в отсутствии магнитов, можно пока ходить через второй выход, давайте беречь общий красивый холл :hi:
06 жовт 2016 15:22
Цитата "Martinello":
Я тоже против выдачи магнитов до заселения половины жильцов. Не вижу проблемы в отсутствии магнитов, можно пока ходить через второй выход, давайте беречь общий красивый холл :hi:

ок! мы будем беречь его и хранить пока вы сделаете СВОИ ремонты. Мы будем терпеть как указано. Че мы сами до этого не додумались?
06 жовт 2016 15:24
Цитата "Tatashvo":

ок! мы будем беречь его и хранить пока вы сделаете СВОИ ремонты. Мы будем терпеть как указано. Че мы сами до этого не додумались?

Вот и замечательно:))
06 жовт 2016 15:26
Цитата "Martinello":

Вот и замечательно:))

а потом уж вы займетемь его сохранностью.
06 жовт 2016 15:32
Цитата "Ukrainochka":

Ось один із форумчан писав:

Вивіз будівельного сміття
Пам'ятаю якось питав на форумі ніхто не допоміг, прийшлось шукати і зрівнювати ціни. Ось номер 0992719191, я заплатив за 100 мішків 850грн (сума включає вигрузку з квартири)

Большое спасибо
06 жовт 2016 16:50
Пора уже открывать центральный вход и выдавать магниты. Люди уже заселяются и им хочется жить комфортно. Так что все дружно идем в ЖЕК и требуем комфортные условия для жизни.

Следите за своими строителями и тогда все будет впорядке. Адекватные никогда не будут заносить материалы через центральный вход.
И вообще, зачем платить 120!!! грн за консьержку, если ее постоянно нет на месте, она ни за что не отвечает и даже не может проконтролировать вход.
06 жовт 2016 16:58
консьержка не 120, а 80 грн
06 жовт 2016 17:11
Цитата "Gilberty":
консьержка не 120, а 80 грн

Даже 80 для нее слишком много.
06 жовт 2016 17:56
Цитата "happy and smile":
Пора уже открывать центральный вход и выдавать магниты. Люди уже заселяются и им хочется жить комфортно. Так что все дружно идем в ЖЕК и требуем комфортные условия для жизни.

Следите за своими строителями и тогда все будет впорядке. Адекватные никогда не будут заносить материалы через центральный вход.
И вообще, зачем платить 120!!! грн за консьержку, если ее постоянно нет на месте, она ни за что не отвечает и даже не может проконтролировать вход.

Жить комфортно всегда хочется, но в нынешней ситуации этот комфорт продлится не долго. Холл убъют быстро. я не думаю, что пять семей, которые уже живут в доме смогут проконтролировать сохранность холла. Надеяться на НЕДОЖЭК или консьержа - нет смысла. Или вы не замечали как в пассажирском лифте строители возят стройматериалы и оборудование.... ? Пару раз хватал за руку и тянул к консьержке и что? ее либо нет, либо плечи поднимает, мол а что я могу сделать.....
Думаю до Нового Года заселиться достаточно семей, после чего будет легче контролировать порядок в доме, тогда и парадный вход открывать можно, пока рано, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
06 жовт 2016 18:05
ну вот к гадалке не ходи. 2 человека думают вселится к НГ и тогда все то изменится: можно и ключи давать магнитные и тд, так как и им кажется, как они, так и все. Хоть кто то из протестующих может ответить, почему нужно отдавать ключи строителям, а не просто оставить их себе. Пусть в конце концов выдадут тем, кто реально уже живет.Да и вообще, выдавать или нет решают не неживущие люди и не жек, это обящаность застройщика. Собственно, он по договору обязан это обеспечить. Поэтому ни протесты тех, у кого невменяемые строители, ни жек не могут ограничивать это право жильцов.
06 жовт 2016 18:21
Цитата "Tatashvo":
ну вот к гадалке не ходи. 2 человека думают вселится к НГ и тогда все то изменится: можно и ключи давать магнитные и тд, так как и им кажется, как они, так и все. Хоть кто то из протестующих может ответить, почему нужно отдавать ключи строителям, а не просто оставить их себе. Пусть в конце концов выдадут тем, кто реально уже живет.Да и вообще, выдавать или нет решают не неживущие люди и не жек, это обящаность застройщика. Собственно, он по договору обязан это обеспечить. Поэтому ни протесты тех, у кого невменяемые строители, ни жек не могут ограничивать это право жильцов.

Во первых я планирую вселиться к НГ 2018, нет желания год слушать ремонты соседей. У меня есть огромное желание сохранить холл в доме в котором мне жить!!!
Забудьте о застройщике, после того как вы ... мы получили права собственности на квартиры. Это уже вопрос ЖЭКА.
Не живущие не решают подобные вопросы, это форум и мы обсуждаем этот вопрос! И хватит делить на живущих или нет, тот факт, что вы уже заселились не дает вам никаких привилегий!
06 жовт 2016 18:29
ну через этот холл ходить не только вам, но и нам. та обсуждать можно, когда люди слышат аргументы друг друга. У вас он один я не живу, поэтому рано. вот к нг вселятся тогда и выдадут или может нам ждать до 2018. вы не хотите воспринимать ни один аргумент. ни то, что можно не давать магниты строителям, ни то, что подьезд к холлу закрыт и им просто неудобно будет даже разгружаться там, ни то, даже 30% не вселится к НГ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .398400. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше