ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Aruna
A
Постійний користувач
184
23 листопада 2015
06 жовт 2016 14:11
Цитата "AlinaG":
Добрый день. Если смотреть на общий вид комплекса, то наверное лучший вид будет из 2 и 4 секции, ну и конечно же этаж повыше. 1 секция смотрит в первые 4 дома, 3 в 5 дом, ну а 5 и 6 предположительно в остальные 4 дома, которые будут с другой стороны. Если конечно же они будут))[/ Спасибо вам огромное,полезная информация.
Helia
H
Новачок
13
19 листопада 2014
06 жовт 2016 14:13
Цитата "Tatashvo":ну я задаю конструктивный вопрос, чем Вам будет мешать, если люди, которые живут, будут пользоваться нормальным входом? Почему консьержка не может следить, чтобы им не пользовались строители (как она это делает с лифтом). И когда по вашему мнению заселится 50%?
Имею убеждение, что входом начнут пользоваться не только жильцы, но и строители.
Имею убеждение, что консьержка не контролирует ничего и спрашивать не с кого.
50% это в идеале. Это станет очевидно, когда вы реже начнете встречать строителей и разгрузку строительных материалов.
Aruna
A
Постійний користувач
184
23 листопада 2015
06 жовт 2016 14:13
Спасибо вам огромное,полезная информация.
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
06 жовт 2016 14:15
Цитата "Helia":
Еще не живу, только планирую. Потому что консьержка ситуацию не контролирует и спроса с нее нет. Вы же видите, что ремонтов стало больше и разгрузки чаще. Пусть уже гробят один вход, его проще потом привести в порядок. Это временные неудобства ради сохранения целостности главного входа.
Уважаемая Helia, Ваше мнение как не живущей в данный момент в доме имеет право на существование, но указывать кому и что терпеть как минимум не культурно. Как только заселитесь так сразу на своем примере и покажете. А на данный момент если жильцы которые проживаю хотят ходить через центральный вход, то они имеют полное право это делать без Вашего разрешения и ожидания когда Вы соизволите доделать ремонт и поселиться.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:16
Я тоже поддерживаю вышенаписавшего соседа в том, что магниты выдавать еще рано. Когда заселится 50% квартир-тогда и выдать. Я переживаю что двери в холл просто убьют те же строители и сами жильцы которые будут носить мебель (например) через тот вход.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:22
Цитата "Gilberty":Я тоже поддерживаю вышенаписавшего соседа в том, что магниты выдавать еще рано. Когда заселится 50% квартир-тогда и выдать. Я переживаю что двери в холл просто убьют те же строители и сами жильцы которые будут носить мебель (например) через тот вход.
Ну если жильцы сами готовы убивать свой холл и носить мебель, то они могут продолжать это делать и когда заселятся люди. Если человек невменяем, это не проконтролируешь. КОГДА по вашему мнению заселится 50%? Давайте и лавочки держать в пакетах тогда и ждать всех. Дом сдан и все имеют право пользоваться тем, что предоставлено. Вы по себе судите, что будут носить мебель через главный ход, почему сразу думать о жильцах с худшей стороны
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
06 жовт 2016 14:24
Цитата "Gilberty":Я тоже поддерживаю вышенаписавшего соседа в том, что магниты выдавать еще рано. Когда заселится 50% квартир-тогда и выдать. Я переживаю что двери в холл просто убьют те же строители и сами жильцы которые будут носить мебель (например) через тот вход.
Подъезд к центральному входу сейчас закрыт, а если откроют то опустят шлагбаум. Соответственно машина сможет подъехать только к заднему входу. Не один нормальный грузчик не будет носить от заднего входа к центральному.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:26
ну а я переживаю за детей своих и тех, кто живет в доме, чтоб им ваши строители (вы ж, видимо, считает их ничего не понимающими, если думаете, что они прям побегут к главному входу) не уронили что то на голову при разгрузке.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:27
Цитата "Rbk":
Подъезд к центральному входу сейчас закрыт, а если откроют то опустят шлагбаум. Соответственно машина сможет подъехать только к заднему входу. Не один нормальный грузчик не будет носить от заднего входа к центральному.
Я согласна, просто те, кто не живет, не знает этих деталей и комментирует, не владея ситуацией
Rbk
R
Користувач
95
27 січня 2016
06 жовт 2016 14:27
При таком отношении, зачем включать отопление, воду, электричество, интернет давайте все это включим когда заселится 50%.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:32
Цитата "Tatashvo":
Ну если жильцы сами готовы убивать свой холл и носить мебель, то они могут продолжать это делать и когда заселятся люди. Если человек невменяем, это не проконтролируешь. КОГДА по вашему мнению заселится 50%? Давайте и лавочки держать в пакетах тогда и ждать всех. Дом сдан и все имеют право пользоваться , что предоставлено. Вы по себе судите, что будут носить мебель через главный ход, почему сразу думать о жильцах с худшей стороны
Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки,суждения некоторых "поставлю себе камеру и мне плевать чо там за пределами квартиры" и тд. Я не говорю что все такие, но такие тоже есть в каждом доме. И строители большинство мягко говоря невменяемые. Приедут например 2 машины с мебелью, в один вход выгружают, и чтоб не ждать-будут носить через центральный, оббивать углы. По моему мнению до весны заселится 50% жильцов. Надеюсь. Многие захотят вьехать до НГ, мы в том числе.
Helia
H
Новачок
13
19 листопада 2014
06 жовт 2016 14:33
Цитата "Rbk":
Уважаемая Helia, Ваше мнение как не живущей в данный момент в доме имеет право на существование, но указывать кому и что терпеть как минимум не культурно. Как только заселитесь так сразу на своем примере и покажете. А на данный момент если жильцы которые проживаю хотят ходить через центральный вход, то они имеют полное право это делать без Вашего разрешения и ожидания когда Вы соизволите доделать ремонт и поселиться.
И все же нужно потерпеть как мой ремонт, так и всех остальных, чтоб потом не охать и не ахать на форуме про ущерб. Проявите вменяемость, не везите детей в колясках под несущими груз рабочими.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:34
Цитата "Rbk":При таком отношении, зачем включать отопление, воду, электричество, интернет давайте все это включим когда заселится 50%.
это как минимум нужно чтобы делать ремонты.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:34
Цитата "Gilberty":
Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки,суждения некоторых "поставлю себе камеру и мне плевать чо там за пределами квартиры" и тд. Я не говорю что все такие, но такие тоже есть в каждом доме. И строители большинство мягко говоря невменяемые. Приедут например 2 машины с мебелью, в один вход выгружают, и чтоб не ждать-будут носить через центральный, оббивать углы. По моему мнению до весны заселится 50% жильцов. Надеюсь. Многие захотят вьехать до НГ, мы в том числе.
Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки - как можно увидеть, отсутствие магнита не спасло ситуацию
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:36
Цитата "Tatashvo":
Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки - как можно увидеть, отсутствие магнита не спасло ситуацию
Вы если так хорошо владеете вопросом, то должны знать, что проезд к главному входу для машин закрыт (там шлагбаум)
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:37
Цитата "Tatashvo":
ну а я переживаю за детей своих и тех, кто живет в доме, чтоб им ваши строители (вы ж, видимо, считает их ничего не понимающими, если думаете, что они прям побегут к главному входу) не уронили что то на голову при разгрузке.
мои строители предупреждены что если испортят что то в общем коридоре или где либо-компенсация будет за их счет. Они во всяком случае адекватные, есть рабочий унитаз чтоб не сс..ть по холлам , как у некоторых кто делает ремонт без рабочего унитаза. И есть понимание что сливать строй мусор в канализацию нельзя и прочее.
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:39
по крайней мере пока нет допуска через центральный вход никому-холл в идеале, если б выдали магниты изначально-уверена ситуация была бы печальной и там.Во всяком случае можно проголосовать, если 51% жильцов решит что магниты можно получать-надо их получать.Цитата "Tatashvo":
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:41
Цитата "Gilberty":по крайней мере пока нет допуска через центральный вход никому-холл в идеале, если б выдали магниты изначально-уверена ситуация была бы печальной и там.Во всяком случае можно проголосовать, если 51% жильцов решит что магниты можно получать-надо их получать.
для начала 51% нужно найти, вы не хотите видеть или понимать, что ремонт идет максимум в 10% -15% процентах квартир
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
06 жовт 2016 14:43
Цитата "Tatashvo":
для начала 51% нужно найти, вы не хотите видеть или понимать, что ремонт идет максимум в 10% -15% процентах квартир
на моем этаже все квартиры делают ремонт, уверена что % людей кто его делает гораздо больше чем 10-15.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
06 жовт 2016 14:49
Цитата "Helia":
И все же нужно потерпеть как мой ремонт, так и всех остальных, чтоб потом не охать и не ахать на форуме про ущерб. Проявите вменяемость, не везите детей в колясках под несущими груз рабочими.
Есть детишки, которые идут в школу или на прогулку без присмотра родителей. и не могут адекватно оценить угрозу.
Но я ж говорю, на нормальный диалог вы не настроены, не понимаете, что нет подъезда для машин к главному входу, что можно не давать магниты строителям. что есть консьерж - уверена, что с вашим заселением мнение тут же поменяется. Никто не говорит о ремонтах - все терпят, но у вас упрямая безапелляционная позиция не упростить жизнь там, где это можно. ну на самом деле, просто прийдется искать другой выход и не согласовывать это с не живущими в доме
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше