Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .397399. . .576
06 жовт 2016 14:11
Цитата "AlinaG":

Добрый день. Если смотреть на общий вид комплекса, то наверное лучший вид будет из 2 и 4 секции, ну и конечно же этаж повыше. 1 секция смотрит в первые 4 дома, 3 в 5 дом, ну а 5 и 6 предположительно в остальные 4 дома, которые будут с другой стороны. Если конечно же они будут))[/ Спасибо вам огромное,полезная информация.
06 жовт 2016 14:13
Цитата "Tatashvo":
ну я задаю конструктивный вопрос, чем Вам будет мешать, если люди, которые живут, будут пользоваться нормальным входом? Почему консьержка не может следить, чтобы им не пользовались строители (как она это делает с лифтом). И когда по вашему мнению заселится 50%?

Имею убеждение, что входом начнут пользоваться не только жильцы, но и строители.
Имею убеждение, что консьержка не контролирует ничего и спрашивать не с кого.
50% это в идеале. Это станет очевидно, когда вы реже начнете встречать строителей и разгрузку строительных материалов.
06 жовт 2016 14:13
Спасибо вам огромное,полезная информация.
06 жовт 2016 14:15
Цитата "Helia":

Еще не живу, только планирую. Потому что консьержка ситуацию не контролирует и спроса с нее нет. Вы же видите, что ремонтов стало больше и разгрузки чаще. Пусть уже гробят один вход, его проще потом привести в порядок. Это временные неудобства ради сохранения целостности главного входа.

Уважаемая Helia, Ваше мнение как не живущей в данный момент в доме имеет право на существование, но указывать кому и что терпеть как минимум не культурно. Как только заселитесь так сразу на своем примере и покажете. А на данный момент если жильцы которые проживаю хотят ходить через центральный вход, то они имеют полное право это делать без Вашего разрешения и ожидания когда Вы соизволите доделать ремонт и поселиться.
06 жовт 2016 14:16
Я тоже поддерживаю вышенаписавшего соседа в том, что магниты выдавать еще рано. Когда заселится 50% квартир-тогда и выдать. Я переживаю что двери в холл просто убьют те же строители и сами жильцы которые будут носить мебель (например) через тот вход.
06 жовт 2016 14:22
Цитата "Gilberty":
Я тоже поддерживаю вышенаписавшего соседа в том, что магниты выдавать еще рано. Когда заселится 50% квартир-тогда и выдать. Я переживаю что двери в холл просто убьют те же строители и сами жильцы которые будут носить мебель (например) через тот вход.

Ну если жильцы сами готовы убивать свой холл и носить мебель, то они могут продолжать это делать и когда заселятся люди. Если человек невменяем, это не проконтролируешь. КОГДА по вашему мнению заселится 50%? Давайте и лавочки держать в пакетах тогда и ждать всех. Дом сдан и все имеют право пользоваться тем, что предоставлено. Вы по себе судите, что будут носить мебель через главный ход, почему сразу думать о жильцах с худшей стороны
06 жовт 2016 14:24
Цитата "Gilberty":

Подъезд к центральному входу сейчас закрыт, а если откроют то опустят шлагбаум. Соответственно машина сможет подъехать только к заднему входу. Не один нормальный грузчик не будет носить от заднего входа к центральному.
06 жовт 2016 14:26
Цитата "Gilberty":

ну а я переживаю за детей своих и тех, кто живет в доме, чтоб им ваши строители (вы ж, видимо, считает их ничего не понимающими, если думаете, что они прям побегут к главному входу) не уронили что то на голову при разгрузке.
06 жовт 2016 14:27
Цитата "Rbk":

Подъезд к центральному входу сейчас закрыт, а если откроют то опустят шлагбаум. Соответственно машина сможет подъехать только к заднему входу. Не один нормальный грузчик не будет носить от заднего входа к центральному.

Я согласна, просто те, кто не живет, не знает этих деталей и комментирует, не владея ситуацией
06 жовт 2016 14:27
При таком отношении, зачем включать отопление, воду, электричество, интернет давайте все это включим когда заселится 50%.
06 жовт 2016 14:32
Цитата "Tatashvo":

Ну если жильцы сами готовы убивать свой холл и носить мебель, то они могут продолжать это делать и когда заселятся люди. Если человек невменяем, это не проконтролируешь. КОГДА по вашему мнению заселится 50%? Давайте и лавочки держать в пакетах тогда и ждать всех. Дом сдан и все имеют право пользоваться , что предоставлено. Вы по себе судите, что будут носить мебель через главный ход, почему сразу думать о жильцах с худшей стороны

Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки,суждения некоторых "поставлю себе камеру и мне плевать чо там за пределами квартиры" и тд. Я не говорю что все такие, но такие тоже есть в каждом доме. И строители большинство мягко говоря невменяемые. Приедут например 2 машины с мебелью, в один вход выгружают, и чтоб не ждать-будут носить через центральный, оббивать углы. По моему мнению до весны заселится 50% жильцов. Надеюсь. Многие захотят вьехать до НГ, мы в том числе.
06 жовт 2016 14:33
Цитата "Rbk":

Уважаемая Helia, Ваше мнение как не живущей в данный момент в доме имеет право на существование, но указывать кому и что терпеть как минимум не культурно. Как только заселитесь так сразу на своем примере и покажете. А на данный момент если жильцы которые проживаю хотят ходить через центральный вход, то они имеют полное право это делать без Вашего разрешения и ожидания когда Вы соизволите доделать ремонт и поселиться.

И все же нужно потерпеть как мой ремонт, так и всех остальных, чтоб потом не охать и не ахать на форуме про ущерб. Проявите вменяемость, не везите детей в колясках под несущими груз рабочими.
06 жовт 2016 14:34
Цитата "Rbk":
При таком отношении, зачем включать отопление, воду, электричество, интернет давайте все это включим когда заселится 50%.

это как минимум нужно чтобы делать ремонты.
06 жовт 2016 14:34
Цитата "Gilberty":

Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки,суждения некоторых "поставлю себе камеру и мне плевать чо там за пределами квартиры" и тд. Я не говорю что все такие, но такие тоже есть в каждом доме. И строители большинство мягко говоря невменяемые. Приедут например 2 машины с мебелью, в один вход выгружают, и чтоб не ждать-будут носить через центральный, оббивать углы. По моему мнению до весны заселится 50% жильцов. Надеюсь. Многие захотят вьехать до НГ, мы в том числе.

Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки - как можно увидеть, отсутствие магнита не спасло ситуацию
06 жовт 2016 14:36
Цитата "Tatashvo":

Уважаемая, я думаю исходя из того что читаю на форуме и вижу сама в доме. Испорченные фасады, внутри на этаже бардаки - как можно увидеть, отсутствие магнита не спасло ситуацию

Вы если так хорошо владеете вопросом, то должны знать, что проезд к главному входу для машин закрыт (там шлагбаум)
06 жовт 2016 14:37
Цитата "Tatashvo":

ну а я переживаю за детей своих и тех, кто живет в доме, чтоб им ваши строители (вы ж, видимо, считает их ничего не понимающими, если думаете, что они прям побегут к главному входу) не уронили что то на голову при разгрузке.

мои строители предупреждены что если испортят что то в общем коридоре или где либо-компенсация будет за их счет. Они во всяком случае адекватные, есть рабочий унитаз чтоб не сс..ть по холлам , как у некоторых кто делает ремонт без рабочего унитаза. И есть понимание что сливать строй мусор в канализацию нельзя и прочее.
06 жовт 2016 14:39
Цитата "Tatashvo":

по крайней мере пока нет допуска через центральный вход никому-холл в идеале, если б выдали магниты изначально-уверена ситуация была бы печальной и там.Во всяком случае можно проголосовать, если 51% жильцов решит что магниты можно получать-надо их получать.
06 жовт 2016 14:41
Цитата "Gilberty":
по крайней мере пока нет допуска через центральный вход никому-холл в идеале, если б выдали магниты изначально-уверена ситуация была бы печальной и там.Во всяком случае можно проголосовать, если 51% жильцов решит что магниты можно получать-надо их получать.

для начала 51% нужно найти, вы не хотите видеть или понимать, что ремонт идет максимум в 10% -15% процентах квартир
06 жовт 2016 14:43
Цитата "Tatashvo":

для начала 51% нужно найти, вы не хотите видеть или понимать, что ремонт идет максимум в 10% -15% процентах квартир

на моем этаже все квартиры делают ремонт, уверена что % людей кто его делает гораздо больше чем 10-15.
06 жовт 2016 14:49
Цитата "Helia":

И все же нужно потерпеть как мой ремонт, так и всех остальных, чтоб потом не охать и не ахать на форуме про ущерб. Проявите вменяемость, не везите детей в колясках под несущими груз рабочими.

Есть детишки, которые идут в школу или на прогулку без присмотра родителей. и не могут адекватно оценить угрозу.
Но я ж говорю, на нормальный диалог вы не настроены, не понимаете, что нет подъезда для машин к главному входу, что можно не давать магниты строителям. что есть консьерж - уверена, что с вашим заселением мнение тут же поменяется. Никто не говорит о ремонтах - все терпят, но у вас упрямая безапелляционная позиция не упростить жизнь там, где это можно. ну на самом деле, просто прийдется искать другой выход и не согласовывать это с не живущими в доме
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .397399. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше