Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .368370. . .576
30 серп 2016 12:41

Живу на осокорках. Хорошие провайдеры с которыми были договора это :
https://www.it-tv.org/inet -сейчас у нас этот провайдер, нареканий нет, скорость хорошая, неполадки редко бывают и быстро устраняются.
//proline.net.ua пользовались когда жили на харьковском-отлично. Нареканий не было вообще.

30 серп 2016 12:47
Цитата "Gilberty":
Живу на осокорках. Хорошие провайдеры с которыми были договора это :
https://www.it-tv.org/inet -сейчас у нас этот провайдер, нареканий нет, скорость хорошая, неполадки редко бывают и быстро устраняются.
//proline.net.ua пользовались когда жили на харьковском-отлично. Нареканий не было вообще.

у меня с it-tv.org самые плохие отношения были. да, с точки зрения скорости и работы вроде нормально было, но вот админ ресурс у них откровенно плохой. да и с тех. обеспечением они очень отстали, застряли где-то в начале нулевых (у них написано, что 100мбит/с - это самый быстрый интернет), нет гигабитных тарифов. карты покрытия я не нашел.
proline.net.ua нет близкого покрытия, очень вряд-ли они придут к нам.
30 серп 2016 12:54
Цитата "idokka":

у меня с it-tv.org самые плохие отношения были. да, с точки зрения скорости и работы вроде нормально было, но вот админ ресурс у них откровенно плохой. да и с тех. обеспечением они очень отстали, застряли где-то в начале нулевых (у них написано, что 100мбит/с - это самый быстрый интернет), нет гигабитных тарифов. карты покрытия я не нашел.
proline.net.ua нет близкого покрытия, очень вряд-ли они придут к нам.

не знаю зачем вам сверхскорости, мне 100 мбит с головой хватает и онлайн фильмы смотреть, и работать, а интернет это моя работа.
30 серп 2016 12:56
Цитата "Gilberty":
не знаю зачем вам сверхскорости, мне 100 мбит с головой хватает и онлайн фильмы смотреть, и работать, а интернет это моя работа.

как, собственно и моя :) но каждому - своё.
30 серп 2016 14:39
Привет, соседи. А кто-то сталкивался с электрическими терморегуляторами на радиаторы, я нашел пару интересных моделей, в тч с ВИ ФИ. Выглядит очень интересно, а вот интересно как на практике? Работает? Помогает экономить? с нынешними тарифами может быть очень актуально.
30 серп 2016 14:55
Цитата "sedik":
Привет, соседи. А кто-то сталкивался с электрическими терморегуляторами на радиаторы, я нашел пару интересных моделей, в тч с ВИ ФИ. Выглядит очень интересно, а вот интересно как на практике? Работает? Помогает экономить? с нынешними тарифами может быть очень актуально.

Раньше опыта не было, но поставил себе Danfoss living eco. Есть у них и с вайфай - living connect, но я понял, что не будут играться, выставлю один раз режимы и забуду, поэтому смысла для себя не увидел
30 серп 2016 17:06
Цитата "daemon17":

Не могли бы Вы подробнее описать, как опустить тройник в стояку?
На нем ведь "стоят" верхние этажи. :faceoff:

Трубы верхних этажей закреплены к стене хомутами, труба в вашей квартире не держит верхнюю трубу. Так или иначе необходимо сделать вскрытые ниши со стояком и проверить техническую возможность опускания, в худшем варианте необходимо договариваться с соседями снизу и начинать переборку стояка снизу. При переборке стояка разрезается труба, меняются тройники, ставится компенсатор и стояк обратно в сборе.

15 см это положение нижнего края 110 трубы от монолита? Учтите, после заливки стяжки, это расстояние сократится вдвое.
30 серп 2016 20:02
+1 за Киевстар, из всех опробованных самый лучший провайдер и по скорости, и по обслуживанию
31 серп 2016 06:34
Цитата "Truefiber":

Раньше опыта не было, но поставил себе Danfoss living eco. Есть у них и с вайфай - living connect, но я понял, что не будут играться, выставлю один раз режимы и забуду, поэтому смысла для себя не увидел

А я смотрю вот эти letosmart, но думаю нужен ли мне вай фай, или действительно он лишний и достаточно режимов.
31 серп 2016 08:42
В ЖЕКе сказали, что с 1 сентября можно будет заключать договора с интернет провайдерами. Их будет 3, один из них Фринет (О3). Оборудование они уже ставят в дома.
В Киевстаре сказали, что нет технической возможности подключить, собирают заявки.
31 серп 2016 08:46
Похоже на правду,так как видел в доме4 роботяг с огромными бухтами кабеля тв и витой пары
31 серп 2016 12:17
Скажите пожалуйста, как решается вопрос с водой? счетчиками на воду?
она же желтая(
есть инфа, что заселились уже 5 семей. как они обходятся без воды то?
31 серп 2016 12:35
Цитата "nigga":

есть инфа, что заселились уже 5 семей. как они обходятся без воды то?

В каждом доме минимум по 5 квартир заселено, эта информация была месяц назад. Сейчас наверное уже больше.
31 серп 2016 15:16
//olx.ua/obyavlenie/zhk-zarechnyy-m-slav utich-dizayn-remont-tri-spalni-kuhnya-go stinaya-IDmQUsS.html

искренне надеюсь это единственный дизайнер подключивший кухню в стояк санузла и санузел в стояк кухни.
31 серп 2016 15:19
deleted
31 серп 2016 15:39
Цитата "VII":

искренне надеюсь это единственный дизайнер подключивший кухню в стояк санузла и санузел в стояк кухни.

там бредятина нарисована. либо маркетинг.
мало того, что стояки перепутаны, как вы говорите, там вообще стояков нет.
и аппендикс с лоджии откуда-то взялся.
31 серп 2016 16:54
Цитата "idokka":

там бредятина нарисована. либо маркетинг.
мало того, что стояки перепутаны, как вы говорите, там вообще стояков нет.
и аппендикс с лоджии откуда-то взялся.

2-й этаж) вот и спортзал . с куском ступни
31 серп 2016 16:56
Цитата "VII":
2-й этаж) вот и спортзал . с куском ступни

очень сильно надеюсь, что это всё таки просто маркетинг, т.к. чтобы заиспользовать тот балкончик нужно переделать фасад дома, и по сути это самозахват жил площади..
31 серп 2016 16:59

так вот же в ветке люди обсуждают перепланировку,перенос кухни в гостиную.
//forum.domik.ua/planirovka-treshek-t267 04.html

Цитата:
Я именно так и меняю. Заказал перепланировку, которую уже выполнили, но нигде не указывал, что это касается переноса кухни. На словах перенос кухни не разрешили, хотя это спорный вопрос, кухня не является мокрой зоной. Главное правильно сделать вытяжку в нужный стояк, завести воду и организовать сток
31 серп 2016 18:19
У меня соседи в однушке поменяли кухню и комнату местами. Сомнительное удобство но каждому своё
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .368370. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше