Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .365367. . .576
25 серп 2016 14:47
Соседи,

Скажите, пожалуйста, к каким интернет провайдерам уже обращались? Быть может имеет смысл сделать коллективный заказ для проведения интеренета к новым домам?

Ира
25 серп 2016 15:06
Цитата "bdjilka":
Соседи,

Скажите, пожалуйста, к каким интернет провайдерам уже обращались? Быть может имеет смысл сделать коллективный заказ для проведения интеренета к новым домам?

Ира

Воду бы подключили по норм тарифам
25 серп 2016 16:46
Цитата "makkoval":

Воду бы подключили по норм тарифам

Все еще техническая?
25 серп 2016 16:57
Цитата "nigga":

Все еще техническая?

Ну договор только за эллектрику подписываем,
а вода, тепло, тепло-вода, сии дияния пока покрыты мраком
25 серп 2016 17:29
Ура ура)) поздравляю и очень рад )) больше инвесторов - мне спокойнее )))
25 серп 2016 18:21
2-ой дом, 8-ой этаж...
даже не знаю что сказать
25 серп 2016 18:58
Цитата "makkoval":

Ну договор только за эллектрику подписываем,
а вода, тепло, тепло-вода, сии дияния пока покрыты мраком

Подскажите, пожалуйста, процедура подписания договоров по электрике с КЭ на общих основаниях или есть какая-то лояльная схема (представитель на месте, через ЖЕК или что-то подобное). Хотя судя по форуму ЖЕК не поднимет пятую)

Цитата "Gilberty":

случайно не про Фанкойл юкрейн речь?

Нет. "Теплобренд" - так можно и гуглить.
25 серп 2016 19:02
Цитата "dabrain":

Подскажите, пожалуйста, процедура подписания договоров по электрике с КЭ на общих основаниях или есть какая-то лояльная схема (представитель на месте, через ЖЕК или что-то подобное). Хотя судя по форуму ЖЕК не поднимет пятую)

Только сегодня были в Киевэнерго на Драгоманова.
Оформление на общих основаниях, но в очереди пробыли только минут 40 (ожидание комфортное, кресла и кондиционер присутствуют :)
Написали заявление, 1 сентября пломбируют счетчик (без необходимости нашего присутствия) и после 10 сентября мы идем снова в Киевэнерго и забираем договор.
Спрашивали по теплу - наши дома еще не переданы Киевэнерго.
25 серп 2016 19:04
Цитата "dabrain":

сами едите в киевэнерго и заключаете договор, ждете электрика, он опломбирует счетчик. мы вот ездили в начале августа-ждум электрика 27-28 августа аж.
26 серп 2016 06:49
Цитата "Карибы":
Ура ура)) поздравляю и очень рад )) больше инвесторов - мне спокойнее )))

Cпасибо! :)
26 серп 2016 07:12
Цитата "Gilberty":

сами едите в киевэнерго и заключаете договор, ждете электрика, он опломбирует счетчик. мы вот ездили в начале августа-ждум электрика 27-28 августа аж.

я буду 2-го сентября ждать. в общем все мило, сервис киевэнерго нормальный, но всё перечеркивает тот факт, что поверяющий назначается на день, и он не перезванивает, так что буду сидеть весь день пустой квартире :(
Цитата "Mistik":

Написали заявление, 1 сентября пломбируют счетчик (без необходимости нашего присутствия) и после 10 сентября мы идем снова в Киевэнерго и забираем договор.

а как это у вас так получилось, без вашего присутствия? я тоже так хочу..
26 серп 2016 08:30
Цитата "idokka":

я буду 2-го сентября ждать. в общем все мило, сервис киевэнерго нормальный, но всё перечеркивает тот факт, что поверяющий назначается на день, и он не перезванивает, так что буду сидеть весь день пустой квартире :(

подскажите, пожалуйста, вы снимали показания счётчиков?
26 серп 2016 08:32
Цитата "Morzhenya":

подскажите, пожалуйста, вы снимали показания счётчиков?

еще нет, т.к он у меня выключен.
на сколько я понял, надо принести заявление в ЖЕК, они подключают принесенную вами переноску, и включают счетчик.
26 серп 2016 08:36
Цитата "idokka":

еще нет, т.к он у меня выключен.
на сколько я понял, надо принести заявление в ЖЕК, они подключают принесенную вами переноску, и включают счетчик.

ну заявку на заключение договора с киевэнерго вы подали ж уже? вы взяли в жэке паспорт на счётчик и с ним просто пошли в киевэнерго?
26 серп 2016 08:38
Цитата "Morzhenya":

ну заявку на заключение договора с киевэнерго вы подали ж уже? вы взяли в жэке паспорт на счётчик и с ним просто пошли в киевэнерго?

именно так. взял паспорт на счетчик (точнее они мне его сами дали), пошел в киевэнерго. отсидел очередь, подписал что-то, открыл заявку на поверку. вот теперь жду 2-го числа.
26 серп 2016 08:39
Цитата "idokka":

именно так. взял паспорт на счетчик (точнее они мне его сами дали), пошел в киевэнерго. отсидел очередь, подписал что-то, открыл заявку на поверку. вот теперь жду 2-го числа.

спасибо)
26 серп 2016 08:41
Цитата "Morzhenya":
спасибо)

я так понимаю за тем и нужен поверяющий, чтобы вы от балды не могли назвать показания счетчика. приходит поверяющий, и записывает эти стартовые показания.
26 серп 2016 10:34
День добрый, а есть у кого-то размеры сердцевины замков ?
26 серп 2016 10:53
Цитата "sedik":
День добрый, а есть у кого-то размеры сердцевины замков ?

Цитата "denz":
Серцевина от замка: общая длинна 70 мм(35 на 35 мм).

найдено через поиск
26 серп 2016 10:59
Я тоже думаю, что чем больше будет инвесторов, тем большая вероятность того , что все будет ок. Вот интересно может кто знает какой % проданых квартир на сегодня, в апреле-мае месяце мне озвучивали 8-10%, но уверен, что сейчас это совсем иная цифра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .365367. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше