Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
136з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .3032. . .576
14 лип 2014 08:16
Ну это нам решать)) :alc:
14 лип 2014 08:35
Мне начинают нравиться будущие соседи :bye: :alc:
14 лип 2014 09:28
В прайсе КГС остались только 3-х комнатные "аэропорты") :super:
14 лип 2014 10:23
Кто в курсе, что с веб-камерами?
14 лип 2014 10:43
Фото от 13.07.14 около 20.00
первый и второй дом
14 лип 2014 11:50
Цитата "VIAN":
В прайсе КГС остались только 3-х комнатные "аэропорты") :super:

Так в КГС это уже давно... уже как пара месяцев. :yes: Но у Альянса еще большой выбор
14 лип 2014 11:53
Цитата "NMR":
Фото от 13.07.14 около 20.00

А свято де?
14 лип 2014 13:22
спасибо за фотки
14 лип 2014 13:24
Цитата "AnnD":

Так в КГС это уже давно... уже как пара месяцев. :yes: Но у Альянса еще большой выбор

на прошлой неделе еще двушки светились
14 лип 2014 13:50
Цитата "VIAN":

на прошлой неделе еще двушки светились

Это просто их сайт неоперативно обновляется.
14 лип 2014 14:15
Ладно, с КГС проехали, все ясно. А что с Альянсом? Кто знает много квартир купили?
14 лип 2014 18:06
Цитата "134":

да ,вроде, как не очень тяжело,только каждый день пить шампанское инвесторам заречного,думаю, еще рановато.... :ded:

Да я вообще алкоголь не употребляю, хоть и ношу гордое звание "ивестор Заречного", а Вы, уважаемый, кто будете? И по какому праву обо мне лично мысли свои высказываете? Когда захочу,- тогда и буду шампанское выпивать,- моё личное дело, и нос в него свой не суйте, пожалуйста.
14 лип 2014 20:50
Добрый вечер, уважаемые участники форума и, возможно, будущие соседи. Меня очень заинтересовал данный комплекс. Возник один настораживающий момент - в отделе продаж попросила показать документы на землю и Декларации на начало строительных работ - в ответ невнятные отговорки менеджеров. На сайте ГАСИ поискала - там их тоже не оказалось. Скажите, пожалуйста, инвесторы, Вы не интересовались данными документами и не смутило ли Вас то, что их не могут предъявить? Буду благодарна, если кто-то владеет данной информацией и поделится ею.
14 лип 2014 21:43
А нам в отделе продаж все эти документы показали без проблем, месяц назад. Может менеджер Вам плохой попался ((
15 лип 2014 07:08
Цитата "Gress":
Добрый вечер, уважаемые участники форума и, возможно, будущие соседи. Меня очень заинтересовал данный комплекс. Возник один настораживающий момент - в отделе продаж попросила показать документы на землю и Декларации на начало строительных работ - в ответ невнятные отговорки менеджеров. На сайте ГАСИ поискала - там их тоже не оказалось. Скажите, пожалуйста, инвесторы, Вы не интересовались данными документами и не смутило ли Вас то, что их не могут предъявить? Буду благодарна, если кто-то владеет данной информацией и поделится ею.

В отделе продаж при покупке мною квартиры меня обслуживала менеджер Александра (067-245-05-75). Все документы по строительству были мне предоставлены для ознакомления, в том числе договор суборенды земельного участка, декларация на начало строительных работ, Экспертное заключение Укрбудекспертизы, договор на строительные работы с КГС, договор с ПАО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ІСТЕЙТ», від імені та в інтересах якого на підставі Договору №09/04-2014/1 про управління активами корпоративного інвестиційного фонду від 09 квітня 2014 року діє Товариство з обмеженою відповідальністю «Компанія з управління активами «Інвест-Консалтинг» и ряд других договоров связанных со строительством комплекса.

"Будинок – житловий будинок № <НомерДома> у складі будівництва житлово-рекреаційного комплексу з паркінгами між просп. Миколи Бажана та вул. Зарічною у Дарницькому районі м. Києва, будівництво якого здійснюється на земельній ділянці з кадастровим номером 8000000000:90:150:0049, що використовується Товариством з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Альянс-Груп» на праві суборенди на підставі Договору суборенди земельної ділянки, що укладений 13 грудня 2013 року та посвідчений Русанюком З.З. приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу, зареєстровано в реєстрі за № 6198. Експертний звіт щодо розгляду проектної документації за коригуванням проекту «Будівництво житлово-рекреаційного комплексу з паркінгами між просп. Миколи Бажана та вул. Зарічною у Дарницькому районі м. Києва» І черга будівництва , № 3-012-14-ЕП/КО, затверджений 14 березня 2014 року Товариством з обмеженою відповідальністю «Українська будівельна експертиза». Дозвіл на виконання будівельних робіт № 43 від 07.12.2007 року, виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією Міністерства регіонального розвитку та будівництва України".
15 лип 2014 07:13
Замовник – Товариство з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Альянс-Груп», ідентифікаційний код в ЄДР 38780682, що є правонаступником Товариства з обмеженою відповідальністю «ФАЙНЕНС ГРУП КЕПІТАЛ», ідентифікаційний код в ЄДР 38780682.
15 лип 2014 12:44
Цитата "Gress":

Я с кумом видел доки, мне их показали в КГСе (у кума там знакомые ему просто вынесли папку с доками) и в отделе продаж на бажана тоже были но копии, мы их тоже видели.
15 лип 2014 12:48
Ну могу поздравить инвесторов дома №3, забирал сегодня БАМАЖКУ о 100% оплате, так видел на 3-м доме НЯмеряное количество оранжевых желеток и в трое меньшее количество последних на 1-м доме. Походу дома будут строиться с одинокавым темпом.
15 лип 2014 12:57
Все верно. Дома будут сдавать в один день, поэтому каждый из домов может отставать и так же идти вперед) Поэтому не стоит сильно переживать.
15 лип 2014 16:30
"Будинок – житловий будинок № <НомерДома> у складі будівництва житлово-рекреаційного комплексу з паркінгами між просп. Миколи Бажана та вул. Зарічною у Дарницькому районі м. Києва, будівництво якого здійснюється на земельній ділянці з кадастровим номером 8000000000:90:150:0049, що використовується Товариством з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Альянс-Груп» на праві

Уважаемые соседи предлагаю Вам посмотреть участок, котрый зарегистрирован в госреестре под этим кадрастровым номером.Это всего лишь 12 соток и совсем не на том месте где строятся наши 4 дома , а где то в глубине частного сектора.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3032. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше