ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
13 черв 2014 06:06
Цитата "busya_l":та ладно,я не строитель,но мне кажется заливка фундамента это сложнее чем выгонка этажей.Вроде во 2 и 3 доме должны быть подземные паркинги-это тоже времезатраты.
Выгонка этажей то фигня, самое долгое у затратное это заполнение стен и внутренние работы.
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
13 черв 2014 17:02
Цитата "happy and smile":А у кого выгоднее покупать - у КГС или IB Альянса? Не считая того, что в КГС выбор намного меньше.
у КГС и у Альянса договора разные: КГС - Договір купівлі-продажу майнових прав, под которыми подразумевается "набуття права власності на квартиру після введення будинка в експлуатацію" (и здесь не требуется ПФ, госпошлина и нотариус), а у Альянса - Інвестиційний договір, в п. 2.9 которого указано, что Инвестор платит все указанные затраты. А это, как писали ранее, еще около 2,5% от стоимости квартиры.
Кроме того, Альянс помимого того, что цену повышает, еще и коэффициент повышения курса доллара привязывает (п. 3.3.3 договора). Если офиц. курс доллара изменится на 2% и большо, то стоимость соответственно увеличивается.
Но у КГС все квартиры еще в марте-апреле разобрали. 5 июня у них оставались только 3-ки и одна 2-ка на 2 этаже. Квартиры КГС были только со 2 по 10 этаж, выше - у Альянса.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
14 черв 2014 06:52
З 17 ЧЕРВНЯ ДІЮТЬ НОВІ ЦІНИ
З 17 червня 2014 року збільшується вартість на всі типи 1-кімнатних та 2-кімнатних квартир у ЖК «Зарічний». Ціна зростає на 400 - 2 000 грн. за метр квадратний від поточних цін в залежності від розташування квартири на поверсі.
Інвестори, які уклали договори до 17 червня 2014 року, мають можливість здійснити всі взаєморозрахунки за "старою" ціною до 27 червня 2014 року включно, згідно з умовами укладеного договору. Після цього терміну діятимуть нові умови продажу.
Також, звертаємо увагу, що вартість 3-кімнатних квартир залишається без змін.
З 17 червня 2014 року збільшується вартість на всі типи 1-кімнатних та 2-кімнатних квартир у ЖК «Зарічний». Ціна зростає на 400 - 2 000 грн. за метр квадратний від поточних цін в залежності від розташування квартири на поверсі.
Інвестори, які уклали договори до 17 червня 2014 року, мають можливість здійснити всі взаєморозрахунки за "старою" ціною до 27 червня 2014 року включно, згідно з умовами укладеного договору. Після цього терміну діятимуть нові умови продажу.
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
14 черв 2014 12:17
Цитата "VIAN":З 17 ЧЕРВНЯ ДІЮТЬ НОВІ ЦІНИ
Не знаете, это только у Альянса или в КГС тоже?
Инко
Постійний користувач
196
18 квітня 2013
14 черв 2014 15:26
у кгс остались только трешки, а на трешки цена не менялась.
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
14 черв 2014 18:46
Это я понла. Меня интресует то, что цена поднимается на все 1 и 2-к. И для тех, кто не проинвестировал 100%, на неоплаченные метры тоже поднимается. Вопрос: поднимает цену только Альянс или КГС тоже?
happy and smile
ha
Постійний користувач
282
20 травня 2014
15 черв 2014 09:11
Уважаемые инвесторы! Как происходит процесс инвестирования в строительство данного обьекта? Какие договора заключаются? На что нужно обратить внимание при инвестировании?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
15 черв 2014 09:32
Цитата "happy and smile":Уважаемые инвесторы! Как происходит процесс инвестирования в строительство данного обьекта? Какие договора заключаются? На что нужно обратить внимание при инвестировании?
уже писали и обсуждали все эти моменты. Поищите сообщения выше. Тут повышения цен на носу! Кто еще не заключил договор, нужно уже в понедельник бежать и подписывать
panason
Користувач
65
05 червня 2013
15 черв 2014 16:06
Доброго всем времени суток! Перелистав форум, ощущение складывается такое, что реальных инвесторов здесь немного. В основном идёт неприкрытая агитация "за" инвестирование в "Заречный" людей, видимо, работающих на Альянс,-VIAN так вообще прямым текстом указания раздаёт о том как бежать и покупать, и несколько раз. Проект на самом деле рисковый, как и любая инвестиция в строительство с котлована. А постоянные повышения цен, как подстёгивания инвесторов и вовсе внушают сомнения и навевают грустные мысли об участи объектов "Элита-Центра". Был там в своё время, и методы ускорения привлечения капитала очень схожи. Единственным для себя, субъективно, фактором, повлиявшим на положительное решение инвестировать в данный объект, видел только участие в качестве ген.подрядчика КГС и его репутацию. Хотя тот же КГС на Чавдар,13 продавал квартиры в тандеме с "Укрреставрацией", где откровенный долгострой и не смотря на заверения о сдаче дома в эксплуатацию, люди за свои деньги ставили там трубы, и решали прочие строительные вопросы. И сейчас там 4-х комнатную риэлторы продают по 790дол./кв., и это при том, что дом уже построен. Как говорят в Альянсе,- они с Ковальской строили ЖК Юбилейный на Бажана, только назывались тогда по-другому. Как по мне,- если название другое,- так значит и не они вовсе,- очередная замануха. Я рискнул и вложил свои деньги, но считаю личным делом каждого участие в таких авантюрах. Договор с Альянсом так же вызывает много вопросов. В своё время, вкладываясь в РИВЕР, я за деньги переживал меньше, потому что кроме договора и справки платежи мои подтверждались облигациями,подтверждающими кв. метры, у меня были документы от банка об открытии счёта в ценных бумагах, где лежали эти облигации, всё солидно. А в Заречном мой платёж, как мне объяснили, будет подтверждаться справкой с подписью Гука. Директора то бишь фонда. А что им помешает при желании кинуть вкладчиков? Да ничто и никто. Риск большой, но неисправимая склонность характера к острым ощущениям в районе солнечного сплетения сделала своё дело. Посмотрим, может 4 дома и построят. Затянут точно года на 2 в лучшем случае(субъективно), но, если построят,- купаться недалеко ходить будет и на рыбалку при желании. или каждый сам решит.
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
15 черв 2014 16:23
Я тоже инвестор "Заречного" в КГС. Но инвестировала пока только половину, остальное - ежемесячные платежи. Поэтому повышение цены для меня плохо. Кто-то есть, кто тоже инвестировал в КГС? Может, кто-то знает, там тоже цена поднимается?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
15 черв 2014 17:04
Цитата "panason":...ощущение складывается такое, что реальных инвесторов здесь немного. В основном идёт неприкрытая агитация "за" инвестирование в "Заречный" людей, видимо, работающих на Альянс,-VIAN так вообще прямым текстом указания раздаёт о том как бежать и покупать, и несколько раз.
Уважаемый panason, Вы перечитайте несколько веток форумов о новостройках, в которых стартовали продажи в этом году (к примеру ул. Урловская "Житлоинвестбуд-УКБ") Все люди жалуются что реальных инвесторов мало на ветке, хотя и просмотров ветки много. Вы же сами знаете что есть инвесторы которые общаются и делятся опытом и знаниями а есть которые "наблюдают" а есть которым вообще все до лампочки. Не секрет что многие люди вложили деньги для того чтобы приумножить или сохранить или что-то еще и это ихнее право. Я купил в первые часы продажи. Я не работаю на Альянс и тд и тп. И когда Вы говорите что я агитатор, да, мне выгодно чтобы в доме были куплены все квартиры. Тут Вам любой инвестор это скажет. Я что-то плохое советую ? 15350 - 13350 = 2000. 2000 * 47 метров= 94 000 грн. Извините, я что-то плохое советую людям?? Да, каждая жаба свое болото хвалит. Да, все знают плюсы и минусы данного комплекса. Да и зачем сравнивать Элиту с КГС ??? Несопоставимые вещи
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
15 черв 2014 17:19
Уважаемый VIAN, а вы в Альянсе или в КГС. Случайно не знаете КГС тоже цену поднимает?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
15 черв 2014 17:25
Ukrainochka, я вижу что Вы очень волнуетесь по поводу повышения цены. Я покупал через альянс. Насчет КГС не могу знать. Предполагаю что КГС не будет повышать цены, они не настолько хитро... "попы" как альянс)
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
15 черв 2014 18:18
Спасибо за ответ и поддержку. Я, как вы правильно заметили, волнуюсь, т.к. покупаю для себя (просто для некоторых это бизнес), а оплатить 100% у меня возможности нет.
IamI
I
Користувач
26
27 квітня 2014
15 черв 2014 18:49
Цитата "VIAN":Ukrainochka, я вижу что Вы очень волнуетесь по поводу повышения цены. Я покупал через альянс. Насчет КГС не могу знать. Предполагаю что КГС не будет повышать цены, они не настолько хитро... "попы" как альянс)
Уважаемый VIAN, подскажите, пожалуйста, Инвестиционный договор подписывали в таком же текстовом варианте как и на сайте ЖК "Заречный"? Не было ли попыток внести свои правки в Договор?
dmitry27
d
Постійний користувач
111
26 травня 2014
15 черв 2014 19:35
2 IamI - у КГС стандартный договор и вносение правок не допускается.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
15 черв 2014 19:38
Цитата "IamI":
Уважаемый VIAN, подскажите, пожалуйста, Инвестиционный договор подписывали в таком же текстовом варианте как и на сайте ЖК "Заречный"? Не было ли попыток внести свои правки в Договор?
Да, тот же договор. Ничего не меняли. Хотелось конечно поменять. Больше ответственности повесить на застройщика. Но девочки в отделе продаж намекнули что это будет зря потраченный А4.
IamI
I
Користувач
26
27 квітня 2014
15 черв 2014 22:33
Цитата "dmitry27":2 IamI - у КГС стандартный договор и вносение правок не допускается.
Вопрос адресовал именно к VIAN так как из его предыдущего ответа ("Я покупал через альянс. Насчет КГС не могу знать.") понятно с кем заключался Договор. О заключении Договоров с КГС заранее все понятно. Но, в любом случае, спасибо за ответ. Кстати, при заключении Договора через Альянс допускается внесение правок в текст договора. Вопрос только в сути вносимых изменений...
IamI
I
Користувач
26
27 квітня 2014
15 черв 2014 22:35
Цитата "VIAN":
Да, тот же договор. Ничего не меняли. Хотелось конечно поменять. Больше ответственности повесить на застройщика. Но девочки в отделе продаж намекнули что это будет зря потраченный А4.
Спасибо за ответ!
panason
Користувач
65
05 червня 2013
16 черв 2014 06:17
Цитата "VIAN":
Уважаемый panason, Вы перечитайте несколько веток форумов о новостройках, в которых стартовали продажи в этом году (к примеру ул. Урловская "Житлоинвестбуд-УКБ") Все люди жалуются что реальных инвесторов мало на ветке, хотя и просмотров ветки много. Вы же сами знаете что есть инвесторы которые общаются и делятся опытом и знаниями а есть которые "наблюдают" а есть которым вообще все до лампочки. Не секрет что многие люди вложили деньги для того чтобы приумножить или сохранить или что-то еще и это ихнее право. Я купил в первые часы продажи. Я не работаю на Альянс и тд и тп. И когда Вы говорите что я агитатор, да, мне выгодно чтобы в доме были куплены все квартиры. Тут Вам любой инвестор это скажет. Я что-то плохое советую ? 15350 - 13350 = 2000. 2000 * 47 метров= 94 000 грн. Извините, я что-то плохое советую людям?? Да, каждая жаба свое болото хвалит. Да, все знают плюсы и минусы данного комплекса. Да и зачем сравнивать Элиту с КГС ??? Несопоставимые вещи
Уважаемый VIAN, я всего лишь высказал свои субъективные ощущения от перечитанного форума, плохого Вы ничего не делаете, и не называл я Вас лично агитатором. Всего лишь заметил, субъективно опять же, начальственный тон, что у меня ассоциируется, извините, с высокомерием. И мнение моё о том, что прямым текстом Вы указываете людям что им нужно делать, подтверждается указанием в процитированном письме мне перечитать несколько веток форума. А сравнивать или не сравнивать что-то,- так это ж форум, и каждый имеет на это право, если форма и суть выражения мыслей не противоречат принятым в обществе моральным устоям. И как же вещи могут быть несопоставимыми, если кто-то может их сопоставить? Извините, если позволил дать неправильно понять свои мысли или задел где-то Ваши чувства. Я такой же кулик в этом болоте, который вроде как нахваливать обязан, и мне так же выгодно, как инвестору этого дома, чтобы квартиры были проданы быстрее, но, справедливости ради, рискнул заметить, что каждый сам творец своего счастья, и жёстко влияя на положительные решения в сторону риска, в случае провала проекта, крайним иногда может остаться и влияющий.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше