Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .100102. . .576
03 бер 2015 15:27
а какая реальная цена сейчас за м2 ??? при полной оплате ??? 26500 ???
03 бер 2015 16:04
Цитата "frc":

смотря для каких квартир, нужно позвонить в Альянс и узнать прайс.
03 бер 2015 17:06
Цитата "frc":

Да
03 бер 2015 18:21
Цитата "frc":

Вечером был в отделе продаж. Сказали, что прайса у них теперь нету, на каждую квартиру называют ее стоимость. Двушка на верхних этажах около 30000грн. Но есть дешевле...
03 бер 2015 18:29
Добрый вечер!)
20 этаж, 2D
03 бер 2015 20:11
Цитата "lyka1205":
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать - предусмотрена ли для инвесторов процедура обмена квартиры с меньшей площадью на большую? Меня интересует 2к-ая, но пока в наличии средства лишь на 1к.
Вот и думаю, если сразу оплатить 1к, можно ли потом доплатить и совершить обмен на 2к?
По какой цене придется доплачивать за дополнительные метры? будут ли комиссии?
или может сразу брать в рассрочку 2к-ую (хотя с такой динамикой курса доллара не хотелось бы брать дополнительный риск)?

Стикнувся з аналогічною ситуацією. Купував осінню дві 1к, зараз одну хотів би обміняти на 3к. З доплатою забудовнику економічно не вигідно. Тому якщо захочете купити 1к, готовий переуступити трохи нижче ціни забудовника.
04 бер 2015 08:49
Друзья инвесторы !
Думаю не меня одного интересует вопрос странного подхода к инвесторам как мы !
На сегодняшний день мне осталось закрыть 6м2 - исходя из логики и сегодняшних цифр это 6* пускай даже на 30 000 грн = 180 000 грн.
когда банк пересчитал цены согласно курса вверх , я это принял( спасибо Гонтарева за новую жизнь) так-как это предусмотрено договором! Но на сегодня курс изменился в меньшую сторону, а цены зависли на том же уровне!
И получается что 6м2 - на сегодня это примерно 180 тыс грн, может даже меньше ,но никак не 220 тыс которые мне озвучили в Альянсе ( иными словами метр 220/6= 36 тыс гривен .
Может кто-то внесет ясность в этот, как по мне весьма актуальный вопрос!!!! :umnik:
Значит новым ивесторам Велкам несите денюжки, а те кто подписали уже договора , уже на крючке будем вращать их на ... Как хотим ? :br: :chillout: )
Заранее благодарен за адекватный ответ !!!!
Всех кого также как меня интересует этот вопрос, приглашаю на совместный поход в гости к Альянсу - если не будет внесена ясность и восстановлена справедливость !
Ах да забыл , на крайняк заеду на МОНЕТНЫЙ ДВОР , пускай мне пару килограммов денег напечатают , я же ИНВЕСТОР !!!
04 бер 2015 09:52
Меня удивляет внешнее спокойствие инвесторов, как нынешних так и будущих.
цена в гривнах поднялась в более чем в три раза и все абсолютно спокойно рассуждают об этом, как будто это нормально...
Застройщик КМБ отвратительная, бюрократическая, жадная и коррумпированная организация.
Все вкусные нежилые и жилые помещения распродаются через и для своих, после падения курса доллара цены не понизились (а когда курс рос повышались как часы).
Проекты домов - семейные общежития по 8 и более квартир на этаже с узкими корридорами.
Строятся, намеренно, огромные дома с более чем 150 квартирами, что делает невозможным организацию ОСМД с таким количеством собственников (имею опыт с 68 квартирами - два года договаривались). А значит вечное рабство в ЖЭКе застройщика.
Уже сейчас понятно что комплекс не будет достроен в том виде как предполагалось.
Привязка к курсу доллара в договоре - это идиотизм даже когда курс был восемь. Застройщик зависит от доллара, но совсем не на 100%. И даже не на 40%, думаю (зарплаты, основные материалы, плата за землю и т.д. - все местное).
Но самое главное, повторюсь... 30000 за метр! Это что вообще такое?
Люди, простите, вы что слепые?
04 бер 2015 09:55
Не нравится проэкт - не покупай, подписывая договор каждый понимал свои возможности. В итоге сейчас с чего орать что кмб или кто то другой виновен в том, что вы подписали договор, насильно чтоли?
04 бер 2015 10:11
да не покупал я, конечно. мне просто делать нечего и я за цирком наблюдаю.
просто удивляет спокойствие людей планирующих покупку и обмен с доплатой по таким ценам.
летом будет в два раза дешевле.
04 бер 2015 10:38
Цитата "Gleb46":
просто удивляет спокойствие людей планирующих покупку и обмен с доплатой по таким ценам.

Кожен сам вирішував, ніхто нікого не примушував. Особисто мене не влаштовував договір з Альянсом, якраз через прив"язку до $, тому ы пышла у КМБ, де такого немає. Крім того, КМБ ціни на цей будинок підняв, коли в них майже кв. не залишилось, тільки кілька 3-к.
04 бер 2015 11:00
Цитата "Gleb46":
Меня удивляет внешнее спокойствие инвесторов, как нынешних так и будущих.
цена в гривнах поднялась в более чем в три раза и все абсолютно спокойно рассуждают об этом, как будто это нормально...
Застройщик КМБ отвратительная, бюрократическая, жадная и коррумпированная организация.
Все вкусные нежилые и жилые помещения распродаются через и для своих, после падения курса доллара цены не понизились (а когда курс рос повышались как часы).
Проекты домов - семейные общежития по 8 и более квартир на этаже с узкими корридорами.
Строятся, намеренно, огромные дома с более чем 150 квартирами, что делает невозможным организацию ОСМД с таким количеством собственников (имею опыт с 68 квартирами - два года договаривались). А значит вечное рабство в ЖЭКе застройщика.
Уже сейчас понятно что комплекс не будет достроен в том виде как предполагалось.
Привязка к курсу доллара в договоре - это идиотизм даже когда курс был восемь. Застройщик зависит от доллара, но совсем не на 100%. И даже не на 40%, думаю (зарплаты, основные материалы, плата за землю и т.д. - все местное).
Но самое главное, повторюсь... 30000 за метр! Это что вообще такое?
Люди, простите, вы что слепые?

Не совсем пойму вашего позыва! Вы негодуете потому что тут никто матом на ситуацию в стране не ругается и слюной не брыжжет?
Или с какой целью вы ваш месседж написали?
04 бер 2015 11:10
Я инвестор! Проект прекрасный! Я не жалею, что инвестировал, хотя для покупки пришлось продавать доллары в начале октября 2014-го по курсу 13.75, когда он еще не успел так сильно вырасти и оторваться от стоимости квадратного метра. Квадратный метр тогда стоил 14 150 грн (т.е. больше 1000$), при том, что построено было гораздо меньше чем сейчас по-моему только 17 этажей коробки. Окон тогда не было, кладка кирпича была где-то до 10-го этажа. Сейчас построено уже гораздо больше, доллар выростал до 40 на наличном рынке, и логично, что цена должна увеличиться. Темпы строительства прекрасные, очень радуют! Текущая стоимость по-моему справедливая.
04 бер 2015 11:30
Цитата "Greek ":
Друзья инвесторы !
Думаю не меня одного интересует вопрос странного подхода к инвесторам как мы !
На сегодняшний день мне осталось закрыть 6м2 - исходя из логики и сегодняшних цифр это 6* пускай даже на 30 000 грн = 180 000 грн.
когда банк пересчитал цены согласно курса вверх , я это принял( спасибо Гонтарева за новую жизнь) так-как это предусмотрено договором! Но на сегодня курс изменился в меньшую сторону, а цены зависли на том же уровне!
И получается что 6м2 - на сегодня это примерно 180 тыс грн, может даже меньше ,но никак не 220 тыс которые мне озвучили в Альянсе ( иными словами метр 220/6= 36 тыс гривен .
Может кто-то внесет ясность в этот, как по мне весьма актуальный вопрос!!!! :umnik:
Значит новым ивесторам Велкам несите денюжки, а те кто подписали уже договора , уже на крючке будем вращать их на ... Как хотим ? :br: :chillout: )
Заранее благодарен за адекватный ответ !!!!
Всех кого также как меня интересует этот вопрос, приглашаю на совместный поход в гости к Альянсу - если не будет внесена ясность и восстановлена справедливость !
Ах да забыл , на крайняк заеду на МОНЕТНЫЙ ДВОР , пускай мне пару килограммов денег напечатают , я же ИНВЕСТОР !!!

Вы уверены, что "текущая" стоимость для инвесторов, у которых уже подписаны контракты также выросла до 30000 грн? Это для новых инвесторов наверное только, а для старых осталась только привязка к доллару и все! Всегда о повышении "текущих" цен писалось в новостях сайта за несколько календарных дней. Сейчас таких новостей нет в новостной ленте!

Может Вы покупали примерно по 13 000, потом текущая цена выросла до 16 000 + привязка к доллару. Вот и получается 16 / 13 * курс доллара ~36.
04 бер 2015 13:46
Цитата "Gleb46":

Цирк на другой стороне Днепра вы не туда попали, а люди у нас действительно спокойные, дай Бог такими и останутся.
И хотелось бы узнать аргументы касательно вашей фразы - летом будет в два раза дешевле...:) :bubu:
04 бер 2015 14:14
Цитата "Gleb46":

Это как просить доказательства присутствия российских войск на донбассе.
Дождитесь лета. Чуда не бывает, по 30 тысяч никто покупать не будет. Рынок упал почитайте обзоры.

Серйозно впав??))а от ціни не впали. Нічого, що зараз більшість забудовників просто не продають свої об"єкти, бо їм це не вигідно. Є так звана собіварстість кв. метра, хоча судячи по Вашим постам, Ви про таке і не чули...
Купіть в мене квартиру (не в Зарічному, а на більш престижному об"єкті на правому березі), якщо Ви такий багатій!! :chillout:
04 бер 2015 14:14
Цитата "pr.ingston":
доллар выростал до 40 на наличном рынке, и логично, что цена должна увеличиться. Темпы строительства прекрасные, очень радуют! Текущая стоимость по-моему справедливая.

Доллар уже 23 - цены никто не снижают, ждут новых "инвесторов".
Стоимость справедливая для вас только, ведь вам будет обидно когда летом ваши соседи купят квартиру на 40 процентов дешевле в долларах.
04 бер 2015 14:17
Это очередной троль от конкурентов, оценку "ужас" не забыли поставить?
04 бер 2015 14:37
сейчас, конечно, все на взводе... Но стоит ли переходить на личности или поддаваться на провокации? Касательно дома - конечно, не без недостатков. Три лифта, из которых один - грузовой на 10 квартир на этаже в 25 этажном доме - это мало. Да и в долларах было-бы спокойнее и, вполне возможно, выгоднее (особенно под хороший % в Дельта-банке, гы-гы)...Но время идет и все мы надеемся, что все будет хорошо.
04 бер 2015 15:08
Ребята все отлично но кто подскажет , желательно от стороны альянса читатели форума , когда будет пересчитала стоимость квартиры ? При условии что доллар упал , соответсвенно сумма в гривнах на остаток должна быть пересчитала прямопропорционально Курсу доллара на день . В банке национальные инвестиции !!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .100102. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше