Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .99101. . .576
28 лют 2015 09:02
Цитата "Juggler_andrey":
Как дом номер 4 может позиционироваться как дороже , если цены на квартиры там дешевле ? По-моему они просто от фонаря цены лепят и все..

дом 4 не дороже) а дороже квартиры у которых вид на речку :yes:
28 лют 2015 11:23
Было-Стало
28 лют 2015 11:43
Цитата "VIAN":
Было-Стало

Я думаю еще поменяют несколько раз. Хотя мне оба вариант нравятся:)
28 лют 2015 12:07
Возможно, новый вариант ненамного хуже предыдущего (как правильнее его назвать - Титульный, Рекламный, Идеальный, Тот что в мечтах проектировщиков?). Но меня шокирует другое! Походив по вкладкам меню сайта (квартири->планування), которые ,как казалось, были хорошо изучены и никакой новой информации не предоставят, выясняется, что Заричный меняет!!! будущий вид всего комплекса! Ув. представители Инко:
- почему подобные "ключевые решения" для ВСЕХ инвесторов проекта "всплывают" на тех или иных страницых сайта, при этом инвесторы не уведомляются об этом заранее (через раздел Новости), не меняются рендеры в разделе Галерея? Ведь каждый инвестор инвестировал не просто в ту или иную квартиру, тот или иной дом, а в весь жилой комплекс, "новое украшение столицы".
- как часто и как много раз ожидается видоизменение проекта? Каждая очередь будет вносить коррективы?
- как воспринимать существующие рендеры - как красивую несбыточную мечту?

Справедливости ради, отмечу, что в отделе продаж Действительно предупреждали о возможных изменениях проекта в процессе реализации. Надеюсь, проект воплотится в жизнь в максимально близком к прототипу виде. Он стал инвесторам и многим киевлянам очень дорогим и родным!
28 лют 2015 13:17
Цитата "TechLead":
Возможно, новый вариант ненамного хуже предыдущего (как правильнее его назвать - Титульный, Рекламный, Идеальный, Тот что в мечтах проектировщиков?). Но меня шокирует другое! Походив по вкладкам меню сайта (квартири->планування), которые ,как казалось, были хорошо изучены и никакой новой информации не предоставят, выясняется, что Заричный меняет!!! будущий вид всего комплекса! Ув. представители Инко:
- почему подобные "ключевые решения" для ВСЕХ инвесторов проекта "всплывают" на тех или иных страницых сайта, при этом инвесторы не уведомляются об этом заранее (через раздел Новости), не меняются рендеры в разделе Галерея? Ведь каждый инвестор инвестировал не просто в ту или иную квартиру, тот или иной дом, а в весь жилой комплекс, "новое украшение столицы".
- как часто и как много раз ожидается видоизменение проекта? Каждая очередь будет вносить коррективы?
- как воспринимать существующие рендеры - как красивую несбыточную мечту?

Справедливости ради, отмечу, что в отделе продаж Действительно предупреждали о возможных изменениях проекта в процессе реализации. Надеюсь, проект воплотится в жизнь в максимально близком к прототипу виде. Он стал инвесторам и многим киевлянам очень дорогим и родным!

Майже жодний забудовник, що будує комплекс не здає "початковий" проектний варіант комплексу. В нього 99% вносяться зміни: зміна обсягів інвестування, зміна містобудівних умов, зміна законодавства, зміна влади тощо. Факторів може бути багато. Тому ті, хто інвестували, думаю знали про зміни у проекті.
Я мовчу вже про те, що в Юбілейному повинні були дит.садок будувати, а побудували багатоповерхівку, закривши вид на Дніпро тим хто купував квартири з "панорамним" видом на Дніпро.
28 лют 2015 15:55
Что за цветок за 2-м доме? )))
28 лют 2015 22:15
12, 2В. Будем знайомі. Ну рибакі є звичайно))
01 бер 2015 15:54
Может строители квитку поставили? Ее ставят когда выгоняют коробку. Правда обычно это практикуется когда строят частные дома))
01 бер 2015 16:37
А каким боком Rehau на нашем фасаде?
01 бер 2015 16:46
Цитата "Tanya119":

наверное окна этой фирмы ставят)
01 бер 2015 17:44
Цитата "Tanya119":

В договоре так прописано
01 бер 2015 18:59
Цитата "Obertan":
Сьогодні в 14.00 дзвонив. Говорили мін. ціни були 22000 грн., але при цьому за цих цін вони продавати не можуть, буде підвищення - коли і на скільки - не відомо.

КУПІВЛЯ КВАРТИРИ ПРИ 100% ОПЛАТІ
вартість квадратного метру від 26 520 грн.
термін здійснення платежу становить 5 банківських днів з моменту укладення договору
вартість квартири лишається незмінною, крім випадків зміни її площі за паспортом БТІ

КУПІВЛЯ КВАРТИРИ У РОЗСТРОЧКУ
вартість квадратного метру становить від 29 467 грн.
мінімальний перший платіж становить 30% від вартості квартири
у разі початкового внеску 50% вартість квадратного метру становить від 27 993 грн.
02 бер 2015 09:54
Цитата "alexb83":
Может строители квитку поставили? Ее ставят когда выгоняют коробку. Правда обычно это практикуется когда строят частные дома))

Все вірно. За народною традицією, прикріплення квітки до гребня даху символізує закінчення основних будівельних робіт і служить своєрідним сигналом, що господареві пора розрахуватися з майстрами, а господині накрити стіл для них.

:ded:
02 бер 2015 10:38
Тут хотя бы попасть и взглянуть одним глазком на то ,что купили!!! А вы говорите стол накрыть)))))) :rolleyes:
02 бер 2015 19:16
Вітаємо інвесторів будинку №2 – монолітні роботи завершено. За давньою традицією на будинку встановлено «квітку». В інших будинках ЖК «Зарічний» закінчення монолітних робіт очікується найближчим часом.

https://zarichna.com/public/files/galery/IMG_06291.jpg
02 бер 2015 23:03
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать - предусмотрена ли для инвесторов процедура обмена квартиры с меньшей площадью на большую? Меня интересует 2к-ая, но пока в наличии средства лишь на 1к.
Вот и думаю, если сразу оплатить 1к, можно ли потом доплатить и совершить обмен на 2к?
По какой цене придется доплачивать за дополнительные метры? будут ли комиссии?
или может сразу брать в рассрочку 2к-ую (хотя с такой динамикой курса доллара не хотелось бы брать дополнительный риск)?
03 бер 2015 00:01
Цитата "lyka1205":
Вот и думаю, если сразу оплатить 1к, можно ли потом доплатить и совершить обмен на 2к?
По какой цене придется доплачивать за дополнительные метры? будут ли комиссии?

Оплачивается разница между квартирами по стоимости. а не разница по метрам по какой-либо цене.
Условно говоря, если в начале года можно было взять 2х-комнатную квартиру 61 м2 за 850 000, а есть желание сейчас перейти на 2х комнатную 65 м2, а она стоит 1 850 000, то разница за эти 4 метра будут составлять 1 000 000.

комиссия 5% при процедуре на оборот.
03 бер 2015 06:33
серьезно? То есть стоимость 61м берется на момент покупки а не сегодняшняя?
Как-то глуповато.
03 бер 2015 10:21
Цитата "mrFil":

Наверное для этого придется самому выходить на рынок и продавать квартиру (на правах переуступки) по реальной нынешней стоимости, как делают перепродажники. А далее на вырученые деньги и доплату покупать большую квартиру. Иначе потери будут слишком большие. Хотя наверное тут могут быть разные риски.

Это уже обсуждалось раньше, можно подождать пока достроят и потом перепродать, правда тогда могут уже купить остальные большие квартиры.
03 бер 2015 11:56
Что то мы никак не догоним, люди со второго уже с цветами, а нам еще ..... Радует что все возможные ошибки будут учтены:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше