Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .911. . .576
11 черв 2014 07:50
Ничего себе на сколько исчерпывающе )
Спасибо.
11 черв 2014 09:11
Цитата "Кочевник":
Настораживает масштаб стройки и работа отдела продаж, по их словам одно комнатные квартиры все распроданы....?! Есть у кого-то информация по этому поводу, какая цена была на них

Нам сказали что видовых в 4-м доме уже нет, в других еще есть.
11 черв 2014 09:15
Видовые это которые полукругом? (трешки и двушки?)
11 черв 2014 09:19
Видовые - в 4-м доме с видом на Днепр. Меня интересуют 1-к. Про видовый 2,3-к не узнавала
11 черв 2014 09:21
Цитата "siew":
Видовые это которые полукругом? (трешки и двушки?)

нээ) это квартиры с видом на водичку, это и однушки, двушки и трешки
11 черв 2014 09:30
Цитата "happy and smile":
Видовые - в 4-м доме с видом на Днепр. Меня интересуют 1-к. Про видовый 2,3-к не узнавала

В КГС точно нету. Их еще в марте разобрали. Разве что в Альянсе могли остаться, но тоже вряд ли. Возможен вариант, что кто-то откажется в пользу увеличения площади...
11 черв 2014 09:30
Не думаю что этот обьект можно сравнивать с Ривером, разве что он тоже на Левом берегу и возле Днепра. У Ривера рядом отличная инфраструктура, В Заричном ее только обещают, к 2025 наверное)) Также у Ривера нет рядом шумной дороги, где постоянные пробки и моста, от которого грохот на километры. Да и сроки ввода в эксплуатацию другие, и часть домов уже введена, так что риск что остальные дома не подключат к коммуникациям минимальна. Вы не забывайте в какой стране живете и то, что вам обещают, но означает что так и будет. А если действительно построят на Заречной тот комплекс, который в планах, то будет очень даже выгодное капиталовложение!
11 черв 2014 09:37
Подача воды с 1 по 12 и с 25 по 13 этажи, кто знает, насколько это будет ощущаться на средних этажах, куда, по идее, вода будет доходить в последнюю очередь? Или современные системы не оставляют сомнений в том, что все ок?
11 черв 2014 09:40
Не думаю что этот обьект можно сравнивать с Ривером, разве что он тоже на Левом берегу и возле Днепра. У Ривера рядом отличная инфраструктура, В Заричном ее только обещают, к 2025 наверное)) Также у Ривера нет рядом шумной дороги, где постоянные пробки и моста, от которого грохот на километры. Да и сроки ввода в эксплуатацию другие, и часть домов уже введена, так что риск что остальные дома не подключат к коммуникациям минимальна. Вы не забывайте в какой стране живете и то, что вам обещают, но означает что так и будет. А если действительно построят на Заречной тот комплекс, который в планах, то будет очень даже выгодное капиталовложение!

Возле Ривера есть пробки и шумная трасса, и с открытым окном ночью спать нереально! (я всю ночь мучилась). Сроки ввода в эксплуатацию в КГС нормальные, в среднем дом строиться не менее чем 1,5 года. У Риверов были переносы сдачи.
Этот объект полностью равноценен Риверам.
Какая у Ривера инфраструктура? Стройка и автосалоны??? Когда достроят, да, будет инфраструктура, но сейчас ее нету. А самое веселое, что если не оплатишь за охрану, можешь и домой не попасть))
Касательно домов, что введены в эксплуатацию - они были введены более года назад, если не раньше, поэтому судить по этому критерию глупо. С такой же уверенностью я могу сказать сколько домов КГС ввел в эксплуатацию, и гарантии того, что Заречный достроится, более чем основательные.
11 черв 2014 09:41
Цитата "Poisson":
Подача воды с 1 по 12 и с 25 по 13 этажи, кто знает, насколько это будет ощущаться на средних этажах, куда, по идее, вода будет доходить в последнюю очередь? Или современные системы не оставляют сомнений в том, что все ок?

В отделе продаж обещали что никакой разницы никто не почувствует, что на первом что на 12-м этаже. Но могут и сэкономить, все может быть
11 черв 2014 09:45
Цитата "hahatunia":

Возле Ривера есть пробки и шумная трасса, и с открытым окном ночью спать нереально! (я всю ночь мучилась).

Значит на Заречном вообще кошмар будет((
11 черв 2014 09:46
Как думаете, будет ли меньше шума от дороги и моста на более высоких этажах? Шумоизоляционный экран достанет максимум до 2 этажа, на него особо надежды нет.
11 черв 2014 09:49
По поводу шума,я думаю что з закрытыми окнами не будет ощущаться.А вообще я не против шума мегаполиса-за окном жизнь кипит))).Да и жила где дом стоял между двуми линиями трамвая-привыкается.
11 черв 2014 09:55
Цитата "hahatunia":

Сроки ввода в эксплуатацию в КГС нормальные, в среднем дом строиться не менее чем 1,5 года. У Риверов были переносы сдачи.

У КГС тоже часто переносы, например на Ревуцкого 7 или на Пчелки. Главное чтобы сдали и ввели в эксплуатацию) с задержкой макс 1 год)
Цитата "hahatunia":
А самое веселое, что если не оплатишь за охрану, можешь и домой не попасть))

Нам в Заречном тоже закрытую територию пообещали, и за нее платить тоже нужно будет) Так что платить везде нужно. В Ривере бедные люди квартиры не покупают и заплатить за охрану 50 грн в месяц у них точно найдется)
Цитата "hahatunia":
Касательно домов, что введены в эксплуатацию - они были введены более года назад, если не раньше, поэтому судить по этому критерию глупо. С такой же уверенностью я могу сказать сколько домов КГС ввел в эксплуатацию, и гарантии того, что Заречный достроится, более чем основательные.
Я имела ввиду то, что все коммуникации рядом, и "врезаться" в них, думаю, не составит проблем. А в Заричном их будут вести непонятно от куда, так как рядом домов нет. Я не сильна в теме "коммуникаций", но знаю как КГС их просто врезает в близь лежащие дома)
11 черв 2014 10:07
Цитата "Nall":
Мне кажется что продажи в это время не более чем сказки отдела продаж ! :smoke:
А Вы позвоните или сходите сами в отделы продаж. В домах, сдача которых 4 кв 2014, и застройчик более менее знаком - 1-к или нет или осталось пару штук. Даже у тех, у кого цены в $ (например, Интергал) вариантов не так уж много. Так что кому война, кому мать родная.
11 черв 2014 10:27
Какая закрытая территория?) :-D Там даже ограждение не предусмотрено, за что платить?а платить за охрану 150 грн. в месяц, как в Риверах, или 80 грн как в КТ, нету смысла, если охранять нечего)
А еще бедным людям в Риверах, с их коммуникациями нужно платить немаленькую квартплату, и тариф на содержание дома с расчета 8 грн/м2 (охрана не включена в стоимость)... к примеру на другом проекте ЮДП "Парковый город" (на Вышгородской), тариф до 4 грн.
11 черв 2014 11:24

Есть в 4 доме на 6 и 8 этаже 1 С (12 700 и 13 500 при 100% оплате) и 1D на 13 за 13 000 :) также 2с на на 2 за 11 000. А все остальные проданы.
11 черв 2014 11:33
А в 1,2,3 много вариантов 1-к ?
11 черв 2014 11:36
А в 1,2,3 много вариантов 1-к ?

Достаточно для выбора:) По стоимости при 100% оплате от 11 000 до 12 500 грн за 1 м.кв. Уточню так же насчет оформления - это будет 2% (1%ГП+1%ПФ) + 2000-2500 грн (ст-ть услуг нотариуса) что составит приблизительно 2,2-2,45% от стоимости квартиры
11 черв 2014 11:39
О! в 4м доме 13й этаж свободный. Достаточно высоко.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше