Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .6567. . .576
14 жовт 2014 20:39
Цитата "VIAN":
:super:

:super:
15 жовт 2014 06:29
Цитата "VIAN":
Посмотрел на прайс, я думал что квартир больше продано. Про цены: и хорошо и плохо. Плохо: кто платит в рассрочку цены постоянно растут и сложно предположить какая цена будет в конце 2015 года (наверное еще +200-300$) Хорошо: Плюнул, психанул, продал почку и сделал 100% оплату. Сплю спокойно, про повышения цены не переживаю 6-)

И еще есть вопросы к Альянсу, что это за рекламная компания такая в интернете и на билбордах?? Этого достаточно?? Такой сумасшедший жилой комплекс! Где реклама на радио? на тв? Где Паша Зибров который выходит с метро, в подземке покупает килограмм помидоров и идет к себе в квартиру в Заречном?? :hm: Почему в ТЦ не стоят макеты комплекса?? Где чертово колесо ? С помощью которого можно оценить будущий вид из окна! Если дорого то закажите хотя бы аэрофотосъемку на 360 градусов. Где коробка конфет "Київ Зарічний" всем инвесторам ?? :-)> Активней активней надо это все продвигать ! Это же не 4 дома! Построили и забыли... А большой комплекс и Вам же его строить до года 2020-го

Главное не свою почку продать)) И по чем нынче почки? 8-)
15 жовт 2014 06:44
Цитата "Newstroy":
Здравствуйте соседи! Инвестор кв. в 3 доме. Темп строительства два месяца назад порадовал, а тут опять просел. Проинформируйте пожалуйста кто владеет инфой, какие планы и сроки выйти на уровень остальных. Если изначально была проблема с подрядчиком, то почему сейчас не стараются наверстать упущенное? :notsure:

Я тоже заметила значительное замедление темпа в этом месяце, причем по всем домам. Вроде бы наоборот перед зимой должны максимально строить, а тут всего лишь октябрь, а строителей практически не видно. Не радует такая ситуация :???:
15 жовт 2014 06:55
я 1го был, 15 этажей было во 2 доме, вчера 16.5 .Не стоят на месте, то так кажется.. Я с балкона 15 раз на день в сторону Заречного смотрю, краны шевелятся почти все или все 6-) По поводу просадки, так на левом берегу, ближе к Днепру, частенько новострои проседают,таки что то делают, вроде люди живут. Тут же болота когда-то были.
Так что думаю не стоит волноваться, торопить- нарушать производственный процесс 6-)
15 жовт 2014 07:05
Во втором доме не 16,5 этажей, а 16 и едва начат 17-й. Т.е за 15 дней сделали 1 этаж. И если ранее за месяц 3 этажа строили, то с таким темпом как сейчас и 2 могут не успеть. Да и по вебкамере видно что количество строителей существенно поуменьшилось <:( Да, краны работают (еще не хватало чтоб совсем перестали), но темпы явно замедлились :???:
15 жовт 2014 07:19
А почему никто не замечает, что они сильно продвинулись с подземным паркингом?
Ведь это тоже отнимает время и ресурсы.
15 жовт 2014 07:22
Цитата "Kiev-Kiev":
А почему никто не замечает, что они сильно продвинулись с подземным паркингом?
Ведь это тоже отнимает время и ресурсы.

Видимо, каждый замечает то, что хочет замечать)
15 жовт 2014 12:06
Цитата "Juggler_andrey":
Вот цены которые были на 2 октября.

А где Вы такой прайс скачали?
15 жовт 2014 12:16
Цитата "happy and smile":

там если "подробно" в свойствах файлика нажать, то видно когда и кем. А так то, наверное на флешку попросили сбросить. Я тоже бумагу не люблю, бумагу надо экономить
15 жовт 2014 16:06
Цитата "happy and smile":

Нигде,я написал в Заречный по поводу цен,а они мне ответили этим файлом.И все)
16 жовт 2014 04:13
Предствители ОП прошу принформировать как действующих так и заинтересованых данным проэктом инвестров - на какой стадии строитетельство. Покажите график (план по месячно), Строительство согласно графика? Если нет , по каким причинам и что предпринимается для того чтобы было все по плану. (написал, а на перед знаю, что никто ничего не даст 6-) )
16 жовт 2014 09:42
Цитата "Newstroy":
Предствители ОП прошу принформировать как действующих так и заинтересованых данным проэктом инвестров - на какой стадии строитетельство. Покажите график (план по месячно), Строительство согласно графика? Если нет , по каким причинам и что предпринимается для того чтобы было все по плану. (написал, а на перед знаю, что никто ничего не даст 6-) )

Читаю разные ветки форума, у меня такое мнение: если график будут просить пару человек, то это безрезультатно. Но если большинство и активно, то получите его) И опять таки, все зависит от застройщика и объекта.
16 жовт 2014 09:49
Лучше пусть камеры немного передвинут.
4-й дом прогресс высоты не визуализирован
16 жовт 2014 13:53
Цитата "VII":
Лучше пусть камеры немного передвинут.
4-й дом прогресс высоты не визуализирован

спасибо. теперь видно
17 жовт 2014 06:47
Цитата "Alex_W123":
Друзі, а у всіх працює веб камера?
в мене пише "200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] '//178.62.185.169:8000/"
Може хто підкаже, як це лікувати?

Чекаємо на 20й поверх 3-го будинку :)

Если смотрите с рабочего компа, уточните у своего системного администратора. Я вот тоже на работе релаксировала, смотря в веб-камеры, а недавно лавочку прикрыли, сказали, что трафик по компании большой.
Теперь вот только дома смотрю, правда в ночи ничего не видно :@-:
17 жовт 2014 09:31
Предложение для всех инвесторов-- у нас по проэкту на лоджие установка ОДНОКАМЕРНЫХ СТЕКЛОПАКЕТОВ а внутри ДВУХКАМЕРНЫХ те на балконе будет холодно зимой летом жарче. я за то чтобы стеклопакеты наоборот ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ . Для этого каждый кто ЗА пишет письмо в АЛьянс на электронку заяву в свободной форме с просьбой о о ОБМЕНЕ стеклопакетов. КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? У меня везде на балк двухкамерка, и балкон как кладовка и сушка белья и фрукты овощи всю зиму лежат, а если балкон теплый+-5 -10 градусов зимой то и в кухне однокамерка суперхорошо.и летом не так жарко. Инко что Вы Думаете?? Спасибо за ответы
17 жовт 2014 09:36
как поменять?они ж разного размера да и цвета наверно
17 жовт 2014 09:47
Действительно, на внешних стеклопакетах другое тонированное стекло, да и размеры, другие, дом же не прямоугольный.

Цитата:
Вікна: металопластикові з двокамерним склопакетом. Панорамні вікна: алюміній з двокамерним склопакетом. Скління лоджій (балконів): однокамерний склопакет. Енергозберігаюче скло, тонований профіль зовні
17 жовт 2014 09:50
Цитата "2-1-B":
Предложение для всех инвесторов-- у нас по проэкту на лоджие установка ОДНОКАМЕРНЫХ СТЕКЛОПАКЕТОВ а внутри ДВУХКАМЕРНЫХ те на балконе будет холодно зимой летом жарче. я за то чтобы стеклопакеты наоборот ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ . Для этого каждый кто ЗА пишет письмо в АЛьянс на электронку заяву в свободной форме с просьбой о о ОБМЕНЕ стеклопакетов. КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? У меня везде на балк двухкамерка, и балкон как кладовка и сушка белья и фрукты овощи всю зиму лежат, а если балкон теплый+-5 -10 градусов зимой то и в кухне однокамерка суперхорошо.и летом не так жарко. Инко что Вы Думаете?? Спасибо за ответы

Это невозможно по нормативам. Для лоджий и непосредственно квартир разные дбн на счет "теплопроводности" или как он там называется:)

С первого июля 2013 года вступает в силу Изменение №1 ДБН В. 2.6-31: 2006 `Теплова ізоляція будівель`, которое было разработано гп `Государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций`. Изменение было утверждено четвертого марта 2013 года приказом №82 Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Изменения регламентируют ужесточение требований к светопрозрачным конструкциям. Так, окна при возведении нового жилья или его реконструкции должны иметь минимально допустимые значения сопротивления теплопередачи:
- для первой температурной зоны Украины — 0,75 м2К/Вт,
- для второй — 0,6 м2К/Вт.

I температурная зона Украины охватывает области: Ровенскую, Тернопольскую, Хмельницкую, Житомирскую, Винницкую, Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Черниговскую, Полтавскую, Сумскую, Харьковскую, Луганскую и Донецкую.

Однокамерный стеклопакет дает максимальную теплопроводность около 0,5 - все дальше очень толстые:) энергосберегающие стекла и тд - т/е/ значительное удорожание.

Другими словами Застройщику прийдется по любому ставить двойные стеклопакеты в окно и в балконную дверь даже если на лоджии стоит двойной стеклопакет, а это означает что удовлетворение данного обращения это не сугубо механическое действие. Поэтому я думаю что данное обращение не будет реализовано.
17 жовт 2014 10:31
Инко Спасибо поняла. А у нас на балконах тонированое стекло будет во всех планировках или там где алюминий
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6567. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx