Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .5456. . .576
22 вер 2014 13:37
Цитата "Creator ":

Почему не стоит спрашивать ? у кого есть реплика пусть скажет...

Есть реплика)) :hi:
1. Укрбуд, Солнечная ривьера (укрбуд- это риск и много вопросов по документам к этому объекту)
2. Спецжитлофонд, Подвысоцкого 4 (перенесут сдачу на год минимум, но место.... просто супер)
3. Столица, Квартет- претензий нет (классные планировки что могу от себя добавить)
4. Наш Заречный (плюсы и минусы знаете сами :rolleyes: )
Если бы сейчас стоял выбор что с этого выбрать... очень тяжело было бы выбрать. Приоритет такой был бы:
4. Квартет
3. Заречный
2. Солнечная ривьера (если доки в порядке были)
1. Подвысоцкого :up:
Мнение лично мое) Прошу сильно не критиковать) :chillout:
22 вер 2014 13:55
Уважаемый VIAN и другие участники этой ветки!
Давайте не разводить тут флуд и спам, нас тут не интересует комплекс Паркова Вежа(для этого есть отдельная ветка) так же нас не интересуют приоритеты каждого в выборе комплекса. Мы общаемся в данной ветке только потому, что мы определились со своими приоритетами и выбор пал или падает на ЗАРЕЧНЫЙ!
А Creatorу уже достаточно много и информативно ответили на его вопросы.
22 вер 2014 14:01
Цитата "happy and smile":
Уважаемый VIAN и другие участники этой ветки!
Давайте не разводить тут флуд и спам, нас тут не интересует комплекс Паркова Вежа(для этого есть отдельная ветка) так же нас не интересуют приоритеты каждого в выборе комплекса. Мы общаемся в данной ветке только потому, что мы определились со своими приоритетами и выбор пал или падает на ЗАРЕЧНЫЙ!
А Creatorу уже достаточно много и информативно ответили на его вопросы.

Не понимаю что тут плохого?? Человек присматривается, выбирает... это правильно. :winky:
22 вер 2014 14:09
Цитата "VIAN":

Есть реплика)) :hi:
1. Укрбуд, Солнечная ривьера (укрбуд- это риск и много вопросов по документам к этому объекту)
2. Спецжитлофонд, Подвысоцкого 4 (перенесут сдачу на год минимум, но место.... просто супер)
3. Столица, Квартет- претензий нет (классные планировки что могу от себя добавить)
4. Наш Заречный (плюсы и минусы знаете сами :rolleyes: )
Если бы сейчас стоял выбор что с этого выбрать... очень тяжело было бы выбрать. Приоритет такой был бы:
4. Квартет
3. Заречный
2. Солнечная ривьера (если доки в порядке были)
1. Подвысоцкого :up:
Мнение лично мое) Прошу сильно не критиковать) :chillout:

1. УкрБуд сразу в сторону ..не вериться что бы столько проектов сдалось во время какая то бяка да "вылезет".
2. Квартет ( котлован да и все по ка что как по мне сроки уже поджимают) дом на Подвысоцкого ( да расположение хорошее) темпы строительства уж очень (за год фундамент и 3-4 этажа)...более чем скромно....
3. Заречный в этом плане на высоте :clap: ( без кавычек ), что очень радует тьфу-тьфу...
P. S. При наличии нужных средств взял бы в Зеленом Острове-2 не думая, но цена за мульон грн. за одноком.. это 6-)
22 вер 2014 14:17
Цитата "Creator ":

1. УкрБуд сразу в сторону ..не вериться что бы столько проектов сдалось во время какая то бяка да "вылезет".
2. Квартет ( котлован да и все по ка что как по мне сроки уже поджимают) дом на Подвысоцкого ( да расположение хорошее) темпы строительства уж очень (за год фундамент и 3-4 этажа)...более чем скромно....
3. Заречный в этом плане на высоте :clap: ( без кавычек ), что очень радует тьфу-тьфу...
P. S. При наличии нужных средств взял бы в Зеленом Острове-2 не думая, но цена за мульон грн. за одноком.. это 6-)

При наличии я бы тоже взял.. только альпийский городок)) Вы же сравнивайте "сравнимое" :redface:
22 вер 2014 14:17
Цитата "Creator ":

Уважаемые форумчане, инвесторы, будущие инвесторы и те кто еще не определился. Может для кого то покупка квартиры это обыденное дело , но не для меня. Я в карман ни кому не лезу, в душу не заглядываю. Кто хочет тот пишет, кто хочет отвечает....все на добровольной основе..все в рамках форума...
22 вер 2014 14:41
Цитата "VIAN":

Не понимаю что тут плохого?? Человек присматривается, выбирает... это правильно. :winky:

Ничего плохого тут нет, но присматриваться в этой ветке можно ТОЛЬКО к Заречному! И обсуждать вопросы связанные только с Заречным! Не даром эту ветку назвали ЖК "Заречный", пр-т Н. Бажана, ул. Заречная - "Киевгорстрой".
Для сравнения комплекса есть другие теми ) или также можно создать свою тему!
И форум поделили на темы для того, чтобы человек интересующийся Заречным мог зайти и почитать про данный комплекс, а не читать про Паркову Вежу и остальные.
Повторюсь, для этого есть другие темы.
Всем спасибо!
22 вер 2014 16:01
Цитата "happy and smile":

Ничего плохого тут нет, но присматриваться в этой ветке можно ТОЛЬКО к Заречному! И обсуждать вопросы связанные только с Заречным! Не даром эту ветку назвали ЖК "Заречный", пр-т Н. Бажана, ул. Заречная - "Киевгорстрой".
Для сравнения комплекса есть другие теми или также можно создать свою тему!
И форум поделили на темы для того, чтобы человек интересующийся Заречным мог зайти и почитать про данный комплекс, а не читать про Паркову Вежу и остальные.
Повторюсь, для этого есть другие темы.
Всем спасибо!

Да что Вы говорите? :-)> :-)> :-)> А кто это риверстон обсуждал когда-то ? )) А сами говорите ТОЛЬКО Заречный. :redface:
23 вер 2014 07:25
Уважаемые инвесторы. Хочу вас ответственно предупредить, от том, что прежде чем покупать тут квартиру или вкладывать деньги вы должны знать, что застройщик не намерен обеспечивать в квартире проводку вообще. То есть в потолке коробки с трубами закладывают без провода. Вся электропроводка по розеткам, выключателям и т.д. вы будете реализовывать самостоятельно. При этом пол заливают под ноль. Вам прийдется резать пол, прокладывать другим способом. это геморрой конкретный. У вас в квартире будет только щиток и то я даже не представляю, что там в нем будет. У вас даже не будет питания для электроплиты. Это не вброс и не черный пиар. Я непросредственно участвую в монтаже и очень настоятельно рекомендую вам трижды подумать перед такой покупкой тем более за такие деньги.
Надеюсь моя инфа кому-то сохранит деньги время и нервы. С уважением. Быть добру.
23 вер 2014 07:46
Не думаю что это как-то повлияет на решение инвестировать или нет,тем более я думаю инвесторы знают, что не предусмотрена электро разводка и разводка воды.Каждый сам будет решать где ему делать розетки и выключатели.
23 вер 2014 07:55
Цитата "busya_l":
Не думаю что это как-то повлияет на решение инвестировать или нет,тем более я думаю инвесторы знают, что не предусмотрена электро разводка и разводка воды.Каждый сам будет решать где ему делать розетки и выключатели.

Я свое дело сделал. Решать вам. Просто задумайтесь зачем вам квартира за такие деньги, которая построена не по проекту.
23 вер 2014 07:59
Цитата "milkey":

Я свое дело сделал. Решать вам. Просто задумайтесь зачем вам квартира за такие деньги, которая построена не по проекту.

Вы выбрали другой объект?? :redface:
23 вер 2014 08:11
Цитата "VIAN":
Вы выбрали другой объект?? :redface:

Внимательно прочитайте мое сообщение выше. Я не инвестор.
23 вер 2014 08:31
Цитата "milkey":

Внимательно прочитайте мое сообщение выше. Я не инвестор.

перечитал еще раз, ответ не нашел, вот и спросил. Спасибо за ответ. Я не считаю это большой проблемой. Тем более в документах все нюансы указаны, так что инвесторы знают. Проблема это когда в отделе продаж говорят что потолки будут 2.70, а когда начинают строить, то делают 2.50. Не хочу Вас и Ваш совет обидеть, но это все равно что Вы советуете не покупать ситроен С4 потому что на нем задние брызговики жесткие и их нужно менять на мягкие :blah:
23 вер 2014 08:45
Цитата "milkey":
Уважаемые инвесторы. Хочу вас ответственно предупредить, от том, что прежде чем покупать тут квартиру или вкладывать деньги вы должны знать, что застройщик не намерен обеспечивать в квартире проводку вообще. То есть в потолке коробки с трубами закладывают без провода. Вся электропроводка по розеткам, выключателям и т.д. вы будете реализовывать самостоятельно. При этом пол заливают под ноль. Вам прийдется резать пол, прокладывать другим способом. это геморрой конкретный. У вас в квартире будет только щиток и то я даже не представляю, что там в нем будет. У вас даже не будет питания для электроплиты. Это не вброс и не черный пиар. Я непросредственно участвую в монтаже и очень настоятельно рекомендую вам трижды подумать перед такой покупкой тем более за такие деньги.
Надеюсь моя инфа кому-то сохранит деньги время и нервы. С уважением. Быть добру.

об этом написано в описании на сайте, и помоему в договоре.
Цитата:

Електроживлення: внутрішня електропроводка не виконується. Виконано введення в квартиру та встановлений електрощит. Влаштовано трубну розводку для прокладання електрокабелів та встановлено розподільчі коробки
23 вер 2014 09:26
Цитата "milkey":
Хочу вас ответственно предупредить, от том, что прежде чем покупать тут квартиру или вкладывать деньги вы должны знать, что застройщик не намерен обеспечивать в квартире проводку вообще.

Так это большой ПЛЮС!!! Я бы при любых раскладах делал бы свою проводку, как показывает практика, проводка это первое что нужно поменять в новой квартире, это то что делается один раз и на весь срок службы квартиры, в отличии от ремонтов которые можно делать хоть каждый год.

У меня сосед решил не заморачиваться и сэкономить на проводке, после ослепительного ремонта из за косячной проводки для плиты, ему пришлось штробить и укладывать новый провод, представте себе от щитовой до кухни через половину квартиры. И только закончилась вся эпопея с электрикой на кухне, в одной из ванных комнат где уже была положена плитка пропал свет…. третий год света нет.
23 вер 2014 13:54
Проводка, плита,чушь собачья. Если достроят в такое тяжелое время и запустят я готов выполнить проводку без проблем, тем более (согласен с соседом выше) в качестве буду уверен.
23 вер 2014 18:22
Цитата "milkey":

Менял всю проводку после строителей в Ривере и Парк Стоуне. Получил то, что хотел, и расположил розетки, выключатели, терморегуляторы на тёплый пол в нужных мне местах.На бойлер нужен диф,- строители его в принципе не ставят, как и розетки в с/у не предусматривают. Геморроя никакого нет. Всё от отношения зависит.Расценки кому интересно, - могу выложить основные. На двушку 72кв. провода вместе со слаботочкой ушло 1350м. Менял все автоматы сомнительного производства на новые.Лучше делать с нуля, чем за кем-то переделывать Резюме: ОТСУТСТВИЕ ПРОВОДКИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА - БОЛЬШОЙ +.
23 вер 2014 18:41
А как, стоит доверять АйБи Альянсу? Не случиться так что попадут?
Хотя в жк на воссоединения сейчас скидки -15 и виды у однушек будут... И договор с кгс подписывать
24 вер 2014 07:16
Народ, а кто-нибудь писал заявление на перепланировку и подавал проект на согласование в КГС до 100% оплаты?
А то в КГС мне вразумительный ответ не могут дать, где у них предусмотрено (внутренние положения)и где прописано в договоре (т.к. в договоре такого пункта нету :yes: ), что перепланировка и/или ее согласование возможны только при 100% оплате?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше