ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Chivers

Користувач
25
24 січня 2018
06 бер 2018 07:28
Я лично покупал квартиру только ради балкона, мне даже квартира не нужна, могу подарить, главное чтобы балкон был.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
06 бер 2018 08:02
Цитата "beb":
Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.
А чем, я извиняюсь, плохи первые четыре дома? Вы понимаете, что большую часть года не сможете пользоваться лоджией? Вы даже не представляете какие ветра гуляют круглогодично в нашем районе. Вы на лоджию и летом выйти не сможете, сдует. Летаете в каких то грёзах, насмотревшись красивых картинок открытых лоджий. Жили бы мы с Вами в Майами, вопросов нет, все были бы против остекления. Но нужно ведь исходить из реалий.

Sergo Haram
SH
Постійний користувач
195
30 вересня 2015
06 бер 2018 11:07
Да просто идиотизм какой то Представляете Наметает снега на лоджию 8 кв м по колено и дальше что? Берем лопату и бросаем вниз? Или ждем весну? Или в мусорные пакеты? Бред
beb
b
Користувач
29
05 березня 2018
06 бер 2018 11:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я не летаю ни в каких грёзах, я жил в таких домах, и сейчас живу в таком доме в Европе. Здесь как раз лоджия, а не балкон. Вам сфотографировать?
А по ветрам - я прекрасно знаю какие ветра на Позняках, долго жил в паре километров от ул.Заречной на 16 этаже.
Мне нравятся первые 4 года, мне нравится мой 6-й дом, мой балкон, именно балкон это, а не лоджия. Я не хочу никакого, даже малейшего вмешательства в фасад своего дома. У нас не умеют люди "вносить изменения" которые бы выглядили бы хорошо. Умеют вносить изменения только "мне так нравится" и "я так хочу".
Максимум на что я соглашусь, так это безрамное остекление, оно действительно не портит фасад, его практически не видно. Но желающих застеклиться боюсь этот вариант не устроит, т.к он не является теплым, и они не смогут зафигачить на балконе себе спальню.
У меня есть квартира в новом районе, не в Киеве, в котором тоже были балконы, состояли из бетонных перегородок. Я молчу что стеклили их все кому как вздумается, но огромное количество людей начали эти балконы расширять во все 3 стороны в ужасном белом пластике, тупо наращивая в воздухе пространство. Что сделал застройщик? В следующей очереди он предусмотрел, и заранее сделал увеличенный балкон, практически в 2 раза больше. Но думаете это спасло? Нет!!! Люди стали расширять и эти балконы. Нету границ у наших людей.
Это наша национальная совковая черта, от которой нужно избавляться - урвать побольше, застолбить за собой. Поставить дополнительную дверь где-нибудь в подъезде в тамбуре...
Была бы моя воля, я бы давно на законодательном уровне запретил бы вносить изменения в фасады домов, установку кондиционеров и тарелок. Уже до меня писали, что мы давно отстали не только от Европы, но и от Москвы. Что такое дизайн-код люди понятия не имеют.
Никого не хотел обидеть. Просто хочу чтобы мы жили в современном обществе и нас окружала современная среда. Надеюсь кто-то передумает после моих постов.
beb
b
Користувач
29
05 березня 2018
06 бер 2018 11:48
Цитата "Sergo Haram":Да просто идиотизм какой то Представляете Наметает снега на лоджию 8 кв м по колено и дальше что? Берем лопату и бросаем вниз? Или ждем весну? Или в мусорные пакеты? Бред
Да тупые эти норвежцы. Нет чтобы балкон застеклить и спальню там зафигачить. Столько квадратов пропадают!

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
06 бер 2018 13:28
Цитата "beb":
Да тупые эти норвежцы. Нет чтобы балкон застеклить и спальню там зафигачить. Столько квадратов пропадают!
Не переживайте Вы так. Мы тоже исключительно за культуру архитектуры и не дадим превратить фасады в черт знает что. Возможно маленькие балкончики ни кто и не будет стеклить. Нет смысла. Обсуждение начиналось с вопроса остекления именно больших лоджий.
beb
b
Користувач
29
05 березня 2018
06 бер 2018 15:58
Да, переживаю, поэтому и строчу здесь свои эссе.
Будет какое-то голосование, буду голосовать против. Но если вдруг кто-то будет стеклить, уважаемые соседи, ознакомьтесь с достаточно новой и пока не очень популярной технологией безрамного остекления
Будет какое-то голосование, буду голосовать против. Но если вдруг кто-то будет стеклить, уважаемые соседи, ознакомьтесь с достаточно новой и пока не очень популярной технологией безрамного остекления
kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
06 бер 2018 16:22
Довольно дорогое удовольствие, а с учетом остекления от пола до потолка, то слишком.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
06 бер 2018 16:33
Цитата "beb":Да, переживаю, поэтому и строчу здесь свои эссе.
Особенно понравился вариант остекления, изображенный на черном фото

beb
b
Користувач
29
05 березня 2018
06 бер 2018 16:36
Цитата "kc-design":Довольно дорогое удовольствие, а с учетом остекления от пола до потолка, то слишком.
ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:
Doc_1
D
Користувач
36
06 вересня 2017
06 бер 2018 17:12
ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:[/quote]
зачем такие крайности?) Я уверен, что все люди приобретающие жилье в этом доме адекватные, никто не не хочет испортить общий вид фасада. Да и дело не в борьбе за выдвижение и расширение площади балкона или самой квартиры, как звучало выше. Лично я за рационально-приятное использование этой площади и инвестировал именно в квартиру с таким балконом, так как вижу для себя определенное дизайнерское решение. Однозначно видовое, то есть полное остекление. Это должна быть удобная площадь с хорошим видом, для, так сказать, посидеть. И, поверьте, на открытом балконе в именно этом комплексе большую часть года вы не сможете там долго находиться! Либо холодно, либо осадки значительно проникающие во внутрь из-за ветра, либо жарко из-за юго-западного направления (по крайней мере 1-2 секции). Не вижу проблемы в решении вопроса, удовлетворяющих всех, то есть красивое панорамное остекление с тонированным профилем аналогично применяемым на всех окнах, ни каких выдвижений и т.п. Я уже писал- мне вообще нравится вариант с оставлением стеклянного, установленного застройщиком, ограждения, а панорамное остекление от стены до стены, так и балкончик открытый остается. При этом если будет где-то застеклено, а где-то нет, общий вид фасада точно не будет нарушен.
зачем такие крайности?) Я уверен, что все люди приобретающие жилье в этом доме адекватные, никто не не хочет испортить общий вид фасада. Да и дело не в борьбе за выдвижение и расширение площади балкона или самой квартиры, как звучало выше. Лично я за рационально-приятное использование этой площади и инвестировал именно в квартиру с таким балконом, так как вижу для себя определенное дизайнерское решение. Однозначно видовое, то есть полное остекление. Это должна быть удобная площадь с хорошим видом, для, так сказать, посидеть. И, поверьте, на открытом балконе в именно этом комплексе большую часть года вы не сможете там долго находиться! Либо холодно, либо осадки значительно проникающие во внутрь из-за ветра, либо жарко из-за юго-западного направления (по крайней мере 1-2 секции). Не вижу проблемы в решении вопроса, удовлетворяющих всех, то есть красивое панорамное остекление с тонированным профилем аналогично применяемым на всех окнах, ни каких выдвижений и т.п. Я уже писал- мне вообще нравится вариант с оставлением стеклянного, установленного застройщиком, ограждения, а панорамное остекление от стены до стены, так и балкончик открытый остается. При этом если будет где-то застеклено, а где-то нет, общий вид фасада точно не будет нарушен.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
06 бер 2018 18:05
Цитата "beb":
ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:
Вы видимо не совсем понимаете терминологию: единый, современный стиль остекления. Не поленитесь, отлистайте назад форум, ранее уже выкладывался вариант остекления (фотомонтаж). Там Вы не увидите то, что представили в своем сообщении.
Sergo Haram
SH
Постійний користувач
195
30 вересня 2015
06 бер 2018 20:09
Да смысл разделить голосование за остекление лоджий и вопрос по балконам уже нарисовывается
z171107
z
Користувач
41
07 листопада 2017
07 бер 2018 20:23
Тут не в голосовании дело. Есть Норвегия и Финляндия, которые не остекляют балконы. А киевляне все с совком в голове и стеклят все подряд как им вздумается. Вопрос не в балконах, а в том, что покупатели квартир 6го дома, все за исключением одного, нифига не понимают как надо жить. И какие бы они аргументы не приводили - все тщетно, ибо это Вам не Новергия и не Финляндия.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
07 бер 2018 23:28
Цитата "z171107":Тут не в голосовании дело. Есть Норвегия и Финляндия, которые не остекляют балконы. А киевляне все с совком в голове и стеклят все подряд как им вздумается. Вопрос не в балконах, а в том, что покупатели квартир 6го дома, все за исключением одного, нифига не понимают как надо жить. И какие бы они аргументы не приводили - все тщетно, ибо это Вам не Новергия и не Финляндия.
Я бы на Вашем месте выбирал выражения! Без году неделя на форуме, а уже нелицеприятные высказывания в адрес киевлян. Кто Вы такой, чтоб говорить в подобном тоне? Европрогрессывный вы наш.

Sergo Haram
SH
Постійний користувач
195
30 вересня 2015
08 бер 2018 04:40
ALEKS Все нормально -человек с сарказмом писал
z171107
z
Користувач
41
07 листопада 2017
08 бер 2018 05:29
Алекс, извините, я наверное перегнул с сарказмом. Но писал я не о киевлянах. Я написал о том, что одному из борцов с остеклением не нужны аргументы и обсуждения. Я не о себе 

alexdk
a
Постійний користувач
177
16 серпня 2011
08 бер 2018 07:06
Будем стеклить в едином стиле, какие проблемы. Фасад будет больше испорчен кондиционерами(
Chivers

Користувач
25
24 січня 2018
08 бер 2018 07:37
Цитата "alexdk":Будем стеклить в едином стиле, какие проблемы. Фасад будет больше испорчен кондиционерами(
Половина будет остеклена, а половина нет?
Такой вариант будет возможен, если все согласятся по секции сделать остекление. А этого не будет. Поэтому остекление невозможно.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061