Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .516518. . .576
06 бер 2018 07:28
Я лично покупал квартиру только ради балкона, мне даже квартира не нужна, могу подарить, главное чтобы балкон был.
06 бер 2018 08:02
Цитата "beb":

Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.

А чем, я извиняюсь, плохи первые четыре дома? Вы понимаете, что большую часть года не сможете пользоваться лоджией? Вы даже не представляете какие ветра гуляют круглогодично в нашем районе. Вы на лоджию и летом выйти не сможете, сдует. Летаете в каких то грёзах, насмотревшись красивых картинок открытых лоджий. Жили бы мы с Вами в Майами, вопросов нет, все были бы против остекления. Но нужно ведь исходить из реалий. :umnik:
06 бер 2018 11:07
Да просто идиотизм какой то Представляете Наметает снега на лоджию 8 кв м по колено и дальше что? Берем лопату и бросаем вниз? Или ждем весну? Или в мусорные пакеты? Бред
06 бер 2018 11:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я не летаю ни в каких грёзах, я жил в таких домах, и сейчас живу в таком доме в Европе. Здесь как раз лоджия, а не балкон. Вам сфотографировать?
А по ветрам - я прекрасно знаю какие ветра на Позняках, долго жил в паре километров от ул.Заречной на 16 этаже.

Мне нравятся первые 4 года, мне нравится мой 6-й дом, мой балкон, именно балкон это, а не лоджия. Я не хочу никакого, даже малейшего вмешательства в фасад своего дома. У нас не умеют люди "вносить изменения" которые бы выглядили бы хорошо. Умеют вносить изменения только "мне так нравится" и "я так хочу".

Максимум на что я соглашусь, так это безрамное остекление, оно действительно не портит фасад, его практически не видно. Но желающих застеклиться боюсь этот вариант не устроит, т.к он не является теплым, и они не смогут зафигачить на балконе себе спальню.

У меня есть квартира в новом районе, не в Киеве, в котором тоже были балконы, состояли из бетонных перегородок. Я молчу что стеклили их все кому как вздумается, но огромное количество людей начали эти балконы расширять во все 3 стороны в ужасном белом пластике, тупо наращивая в воздухе пространство. Что сделал застройщик? В следующей очереди он предусмотрел, и заранее сделал увеличенный балкон, практически в 2 раза больше. Но думаете это спасло? Нет!!! Люди стали расширять и эти балконы. Нету границ у наших людей.
Это наша национальная совковая черта, от которой нужно избавляться - урвать побольше, застолбить за собой. Поставить дополнительную дверь где-нибудь в подъезде в тамбуре...

Была бы моя воля, я бы давно на законодательном уровне запретил бы вносить изменения в фасады домов, установку кондиционеров и тарелок. Уже до меня писали, что мы давно отстали не только от Европы, но и от Москвы. Что такое дизайн-код люди понятия не имеют.

Никого не хотел обидеть. Просто хочу чтобы мы жили в современном обществе и нас окружала современная среда. Надеюсь кто-то передумает после моих постов.
06 бер 2018 11:48
Цитата "Sergo Haram":
Да просто идиотизм какой то Представляете Наметает снега на лоджию 8 кв м по колено и дальше что? Берем лопату и бросаем вниз? Или ждем весну? Или в мусорные пакеты? Бред

Да тупые эти норвежцы. Нет чтобы балкон застеклить и спальню там зафигачить. Столько квадратов пропадают! :faceoff:
06 бер 2018 13:28
Цитата "beb":

Да тупые эти норвежцы. Нет чтобы балкон застеклить и спальню там зафигачить. Столько квадратов пропадают! :faceoff:

Не переживайте Вы так. Мы тоже исключительно за культуру архитектуры и не дадим превратить фасады в черт знает что. Возможно маленькие балкончики ни кто и не будет стеклить. Нет смысла. Обсуждение начиналось с вопроса остекления именно больших лоджий.
06 бер 2018 15:58
Да, переживаю, поэтому и строчу здесь свои эссе.
Будет какое-то голосование, буду голосовать против. Но если вдруг кто-то будет стеклить, уважаемые соседи, ознакомьтесь с достаточно новой и пока не очень популярной технологией безрамного остекления
06 бер 2018 16:05

Видео:

06 бер 2018 16:22
Довольно дорогое удовольствие, а с учетом остекления от пола до потолка, то слишком.
06 бер 2018 16:33
Цитата "beb":
Да, переживаю, поэтому и строчу здесь свои эссе.
Будет какое-то голосование, буду голосовать против. Но если вдруг кто-то будет стеклить, уважаемые соседи, ознакомьтесь с достаточно новой и пока не очень популярной технологией безрамного остекления

Особенно понравился вариант остекления, изображенный на черном фото :yes:
06 бер 2018 16:36
Цитата "kc-design":
Довольно дорогое удовольствие, а с учетом остекления от пола до потолка, то слишком.

ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:
06 бер 2018 17:12
ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:[/quote]
зачем такие крайности?) Я уверен, что все люди приобретающие жилье в этом доме адекватные, никто не не хочет испортить общий вид фасада. Да и дело не в борьбе за выдвижение и расширение площади балкона или самой квартиры, как звучало выше. Лично я за рационально-приятное использование этой площади и инвестировал именно в квартиру с таким балконом, так как вижу для себя определенное дизайнерское решение. Однозначно видовое, то есть полное остекление. Это должна быть удобная площадь с хорошим видом, для, так сказать, посидеть. И, поверьте, на открытом балконе в именно этом комплексе большую часть года вы не сможете там долго находиться! Либо холодно, либо осадки значительно проникающие во внутрь из-за ветра, либо жарко из-за юго-западного направления (по крайней мере 1-2 секции). Не вижу проблемы в решении вопроса, удовлетворяющих всех, то есть красивое панорамное остекление с тонированным профилем аналогично применяемым на всех окнах, ни каких выдвижений и т.п. Я уже писал- мне вообще нравится вариант с оставлением стеклянного, установленного застройщиком, ограждения, а панорамное остекление от стены до стены, так и балкончик открытый остается. При этом если будет где-то застеклено, а где-то нет, общий вид фасада точно не будет нарушен.
06 бер 2018 18:05
Цитата "beb":

ну вот, что и следовало доказать. в результате получим что-то такое:

Вы видимо не совсем понимаете терминологию: единый, современный стиль остекления. Не поленитесь, отлистайте назад форум, ранее уже выкладывался вариант остекления (фотомонтаж). Там Вы не увидите то, что представили в своем сообщении.
06 бер 2018 20:09
Да смысл разделить голосование за остекление лоджий и вопрос по балконам уже нарисовывается
07 бер 2018 20:23
Тут не в голосовании дело. Есть Норвегия и Финляндия, которые не остекляют балконы. А киевляне все с совком в голове и стеклят все подряд как им вздумается. Вопрос не в балконах, а в том, что покупатели квартир 6го дома, все за исключением одного, нифига не понимают как надо жить. И какие бы они аргументы не приводили - все тщетно, ибо это Вам не Новергия и не Финляндия.
07 бер 2018 23:28
Цитата "z171107":
Тут не в голосовании дело. Есть Норвегия и Финляндия, которые не остекляют балконы. А киевляне все с совком в голове и стеклят все подряд как им вздумается. Вопрос не в балконах, а в том, что покупатели квартир 6го дома, все за исключением одного, нифига не понимают как надо жить. И какие бы они аргументы не приводили - все тщетно, ибо это Вам не Новергия и не Финляндия.

Я бы на Вашем месте выбирал выражения! Без году неделя на форуме, а уже нелицеприятные высказывания в адрес киевлян. Кто Вы такой, чтоб говорить в подобном тоне? Европрогрессывный вы наш. :chillout:
08 бер 2018 04:40
ALEKS Все нормально -человек с сарказмом писал
08 бер 2018 05:29
Алекс, извините, я наверное перегнул с сарказмом. Но писал я не о киевлянах. Я написал о том, что одному из борцов с остеклением не нужны аргументы и обсуждения. Я не о себе :)
08 бер 2018 07:06
Будем стеклить в едином стиле, какие проблемы. Фасад будет больше испорчен кондиционерами(
08 бер 2018 07:37
Цитата "alexdk":
Будем стеклить в едином стиле, какие проблемы. Фасад будет больше испорчен кондиционерами(

Половина будет остеклена, а половина нет?
Такой вариант будет возможен, если все согласятся по секции сделать остекление. А этого не будет. Поэтому остекление невозможно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .516518. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше