Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .513515. . .576
15 лют 2018 12:28
Когда мы покупали квартиру в отделе продаж нам сразу сказали, что либо от застройщика , либо от ЖЕКа будет выбрана компания, которая будет заниматься остеклением балконов по единому утверждённому проэкту. Мы лично "за". Не вижу смысла в незастекленной лоджии , которая будет под дождём и снегом большую часть года.
15 лют 2018 14:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Тут на форуме уже как то делали замечания, по поводу политических высказываний. Прошу Вас быть сдержанным в своих репликах, так как среди инвесторов присутствуют люди с паспортами разного цвета. Ваши деления на "москалей и хохлов" тут не уместны. Этого г....и по ТВ хватает. Тут мы все инвесторы, уважающие друг друга, вне зависимости от национальностей.

Так я же любя и всех уважаю хохлы, москали, жиды, там иронии много ) Ну ладно больше не буду. Уважу Вашу вежливую просьбу.
15 лют 2018 14:51
Объективно, Киев сейчас отстал от Москвы плане благоустройства на десять лет. Даже не говорим про Европу. Они справились с проблемой фасадов, нет утеплителей лоскутных, пристроеными балконами, мафами, торговлей в метро, только кондиционеры хаотичны, рекламой, разработали дизайн-код для вывесок, мало бигбордов. И это за небольшой период времени. Нужно перенимать такой хороший опыт.
15 лют 2018 14:54
Да нет не надо извиняться ИМЕЕМ право называть вещи своими именами А тот кто называет гов ом войну пусть тоже держит свое мнение при себе или находит подходящее место для этого В чем Вы правы - тут форум для инвестров
16 лют 2018 12:07
Пока застройщик сам не почувствует на себе что отсутствие жлоб-стекления балконов повышает инвестиционную привлекательность его обьекта - ситуация не изменится.
16 лют 2018 15:20
Цитата "112211":
Пока застройщик сам не почувствует на себе что отсутствие жлоб-стекления балконов повышает инвестиционную привлекательность его обьекта - ситуация не изменится.

Я думаю, что покупатель купит и с балконом и с лоджией. То же самое говорили и ранее, что в Заречном покупают только из-за вида. А жек, ужасную штукатурку в подьездах, лифтеров обдеральщиков(чего не должно быть в бизнес классе) терпят в комплекте.
Но вот 6 дом, где почти все квартиры смотрят в другую сторону от днепра) И квартиры покупают)
А вы за балкон) Купят что с ним, что без него.
16 лют 2018 17:11
Підтримую
16 лют 2018 18:41
Как вариант( если не найдется общего решения) Выше где то прозвучала идея остекления лоджии 1\3 оставляем открытой как балкон а 2\3 получается застекленной
16 лют 2018 18:42
Цитата "Sergo Haram":
Как вариант( если не найдется общего решения) Выше где то прозвучала идея остекления лоджии 1\3 оставляем открытой как балкон а 2\3 получается застекленной

Эта идея имеет право на жизнь;)
16 лют 2018 19:05
Не зря мы начинаем обсуждать этот вопрос заранее И решить его нужно до сдачи дома Вот начали ремонт А что с лоджией? Оставить без ремонта на потом? Нет разумнее делать все сразу
16 лют 2018 19:13
Цитата "Sergo Haram":
Не зря мы начинаем обсуждать этот вопрос заранее И решить его нужно до сдачи дома Вот начали ремонт А что с лоджией? Оставить без ремонта на потом? Нет разумнее делать все сразу

Думаю, что нужно поступить следующим образом. Нужно попробовать запросить у застройщика контакты инвесторов, понятно, что это коммерческая тайна, но мало ли. И провести не большой опрос, относительно стекленея, кто за, кто против. Думаю, что стоит узнать мнение не менее 80% инвесторов, что бы принимать решение по таком важному вопросу!!! :ded:
На форуме, думаю, нет даже 30% инвесторов, по-этому все наши идеи, желания, мечты это всего лишь мечты...
Давайте, считаться со всеми мнениями.

П.С. У меня между прочим тоже маленький ребенок, и я за тотальную для него безопасность, но тем не менее против стекленея.
16 лют 2018 19:21
А кто знает, как дела с электрикой? Читал что от размера квартиры, зависит входная мощность. Сколько в студиях? А-то собралиь электро полы делать, духовку, плиту, все электро
17 лют 2018 10:51
Цитата "Никита Юрьевич":
А кто знает, как дела с электрикой? Читал что от размера квартиры, зависит входная мощность. Сколько в студиях? А-то собралиь электро полы делать, духовку, плиту, все электро

Однушка 10 кВт, хватит с головой)
17 лют 2018 11:07
Может быть появился у кого прайс на парковки?..
17 лют 2018 11:14
Есть какие то новости по стройке перед 6 домом?Парковок наверно еще нет в продаже?
17 лют 2018 11:20
Цитата "yusukhno_ds":

Однушка 10 кВт, хватит с головой)

От куда у Вас такая информация? Вы изучали данный вопрос? Не боитесь, что люди возьмут Ваши цифры за исходные данные, вложат деньги в дизайн-проект, напичкают квартиру электроприборами, запроектируют электросеть под эту "выделенную мощность" и....будут у Вас (в наказание) свои чайники кипятить))). Дай Бог Ваши цифры подтвердятся. А если нет? В нашей стране на частные дома Облэнерго выделяет в большинстве случаев по 5 кВт. На дом! А тут однушка. :umnik:
17 лют 2018 11:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

От куда у Вас такая информация? Вы изучали данный вопрос? Не боитесь, что люди возьмут Ваши цифры за исходные данные, вложат деньги в дизайн-проект, напичкают квартиру электроприборами, запроектируют электросеть под эту "выделенную мощность" и....будут у Вас (в наказание) свои чайники кипятить))). Дай Бог Ваши цифры подтвердятся. А если нет? В нашей стране на частные дома Облэнерго выделяет в большинстве случаев по 5 кВт. На дом! А тут однушка. :umnik:

В договоре Киевенерго. Как может быть 5 кВт когда варочная 6 кВт?))
17 лют 2018 11:39
Цитата "yusukhno_ds":

В договоре Киевенерго. Как может быть 5 кВт когда варочная 6 кВт?))

Есть такое понятие, как "коэффициент не одновременности". Грубо говоря, если сосед из сети не вынимает в данный момент ни чего, то Вы можете вытащить больше своей расчетной мощности.
17 лют 2018 12:01
Парковки уже есть в продаже..2я секция
17 лют 2018 12:06
Ну как так Сказали как появятся в продаже сразу собщим Щас позвоню
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .513515. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше