ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117
Забудовник | ЖБК Ярославський |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
15/18% | ||
6/7% | ||
35/42% | ||
15/18% | ||
12/14% |
1nvestor
Постійний користувач
247
29 жовтня 2014
23 груд 2015 12:13
Цитата "InvestorGKyaroslavskiy":
Ну может попросить, у кого дом на балансе, что бы разрешили пустить, осбб может и пол года создаватся, а то ремонт сделаешь а тв и нтернета не будет, как то дико в данное время 😊
Сейчас ремонт делает/сделало максимум 15 квартир. Нужен инет - интертелеком, да много кого 3G (не реклама). Кому интересна, пустая коробка? Будет всё ОК, инет запустит любая контора за пару дней, и очень охотно. Главное пустить каждого, что бы была конкуренция и адекватные предложения по тарифам и возможностям.
ustusfrank
u
Користувач
28
05 жовтня 2013
23 груд 2015 14:26
Всяким 28-м...и не только.
Я прямо заинтерисован в достройки второй секции. Потому и вмешиваюсь надеюсь, что такого "бардака" как в первой там не будет.
Сейчас первая секция висит в воздухе ... она ни на чьём балансе.
Есть застройщик, есть кооператив "Ярославский" в КВЕДах которого есть деятельность по оказанию коммунальных услуг.
Если застройщик уже пол года (после ввода в эксплуатацию) не спешит передавать дом кооперативу на баланс то ему должны "помочь" собственники. Утверждает такую передачу и ком. тарифы горисплком.
Я за ОСББ, но не прибываю в "романтично-наивных чуствах" как ин. группа и понимаю, что даже если будет создано ОСББ, в 2016 году это ОСББ дом на баланс не получит.
И дом так и будет висеть в воздухе, со всеми неприятными вытекающими.
И ещё новость... 23 марта 2016 года заканчивается аренда земельного участка с горисполкомом. Если до этой даты не будет декларации по второй секции начнутся сложности с документами у собственников, а также по балансодержателю дома и прочим документам в том числе и коммуникациям.
Потому, мы как инвесторы ждем до завтра информации с обновлённого сайта по этим и другим вопросам. Если ёё не получим, начнём жаловаться во инстанции.
Потому, как создаётся впечатление, что застройщик теряет интерес к дому с каждым днём.
По поводу ин. группы.
Будьте уверены, что я знаю кто имеет право созывать уч. собрание ОСББ.
При всём ув. к ин. группе прошу, её также заниматься не только созданием ОСББ, а передачей дома вместе с застройщиком и горисполкомом хоть какому то балансодержателю.
Инвесторы второй секции по ка таких прав не имеют.
Я прямо заинтерисован в достройки второй секции. Потому и вмешиваюсь надеюсь, что такого "бардака" как в первой там не будет.
Сейчас первая секция висит в воздухе ... она ни на чьём балансе.
Есть застройщик, есть кооператив "Ярославский" в КВЕДах которого есть деятельность по оказанию коммунальных услуг.
Если застройщик уже пол года (после ввода в эксплуатацию) не спешит передавать дом кооперативу на баланс то ему должны "помочь" собственники. Утверждает такую передачу и ком. тарифы горисплком.
Я за ОСББ, но не прибываю в "романтично-наивных чуствах" как ин. группа и понимаю, что даже если будет создано ОСББ, в 2016 году это ОСББ дом на баланс не получит.
И дом так и будет висеть в воздухе, со всеми неприятными вытекающими.
И ещё новость... 23 марта 2016 года заканчивается аренда земельного участка с горисполкомом. Если до этой даты не будет декларации по второй секции начнутся сложности с документами у собственников, а также по балансодержателю дома и прочим документам в том числе и коммуникациям.
Потому, мы как инвесторы ждем до завтра информации с обновлённого сайта по этим и другим вопросам. Если ёё не получим, начнём жаловаться во инстанции.
Потому, как создаётся впечатление, что застройщик теряет интерес к дому с каждым днём.
По поводу ин. группы.
Будьте уверены, что я знаю кто имеет право созывать уч. собрание ОСББ.
При всём ув. к ин. группе прошу, её также заниматься не только созданием ОСББ, а передачей дома вместе с застройщиком и горисполкомом хоть какому то балансодержателю.
Инвесторы второй секции по ка таких прав не имеют.
invest28
i
Постійний користувач
117
27 січня 2015
23 груд 2015 14:57
Цитата "ustusfrank":
Потому, мы как инвесторы ждем до завтра информации с обновлённого сайта по этим и другим вопросам.
Так Вы Инвестор? Или знакомый инвестора второй секции?
А то очень редко встретить таких "знакомых" что-бы так переживали за судьбу своих "знакомых", тем более "знакомый" который сидит на форуме и пишет от имени "знакомых" инвесторов второй секции!!! Разберитесь в своих утверждениях, прямо заинтересованный Вы наш !
ustusfrank
u
Користувач
28
05 жовтня 2013
23 груд 2015 15:07
Формально да, де-юре нет.
Представ те таки да, встречаются добрые люди которые переживают за судьбу своих денег.
А Ваш интерес к моей персоне праздный или Вы засели в ин. группе как янукович в межигорье.
Представ те таки да, встречаются добрые люди которые переживают за судьбу своих денег.
А Ваш интерес к моей персоне праздный или Вы засели в ин. группе как янукович в межигорье.
invest28
i
Постійний користувач
117
27 січня 2015
23 груд 2015 15:27
Цитата "ustusfrank":Формально да, де-юре нет.
С Вами не захотели сотрудничать и Вы обиделись? Что за личная не приязнь к инициативной группе? Тем более что группа эта не имеет никакого отношения к второй секции, напомню что собранием ассоциированных членов кооператива первой секции было принято решение о создании инц. группы для возможности проводить ремонты до передачи дома ОСББ.
Хотите помочь - помогите. Не надо ехидничать и лить грязь на людей которые делают для всех доброе дело.
p.s. Я не являюсь членом ин. группы.
ssssssssssss
s
Новачок
9
27 серпня 2015
23 груд 2015 15:40
" Дорогой "наш "ustusfrank".Если Вы действительно наш инвестор(в чем я очень сомневаюсь) то не прячьтесь а свяжитесь с кем нибудь из инициативной группы , придите на встречу и озвучьте все свои опасения и предложения. И если можете чем то помочь - помогайте.
А то у меня сложилось впечатление что вы даже радуетесь каким то нашим проблемам.
Инвестор даже второй секции не будет так себя вести.Или может вы преследуете какие то другие интересы ?
На 96 ст.форума есть все контактные № телефонов ин. группы.Не прячьтесь, звоните.
А то у меня сложилось впечатление что вы даже радуетесь каким то нашим проблемам.
Инвестор даже второй секции не будет так себя вести.Или может вы преследуете какие то другие интересы ?
На 96 ст.форума есть все контактные № телефонов ин. группы.Не прячьтесь, звоните.
ustusfrank
u
Користувач
28
05 жовтня 2013
23 груд 2015 16:01
Отнюдь, удовольствия от проблем ЖК "Ярославского" не получаю, а напротив.
По поводу присоединится к ин. группе, которая будет водить собственников по пустыне и приведёт их в страну где даже нефти нет, увольте, опыт и возраст не позволяет напрасно терять время.
Но Вы обязательно услышите обо мне когда дело будет касаться второй секции.
По поводу присоединится к ин. группе, которая будет водить собственников по пустыне и приведёт их в страну где даже нефти нет, увольте, опыт и возраст не позволяет напрасно терять время.
IRENE BUKUR
IB
Постійний користувач
200
28 травня 2015
23 груд 2015 16:10
Цитата "ustusfrank":Отнюдь, удовольствия от проблем ЖК "Ярославского" не получаю, а напротив.
странно что такое пишет взрослый человек, почему сразу не помочь в создании ОСББ и вместе решить проблему
dumaem
d
Користувач
43
05 грудня 2015
23 груд 2015 16:29
ОСББ принимает на баланс у застройщика дом,територию,комуникации. Если застройщик не выполнил в полной мере свои обязательста, то можно и не принимать. создание не означает что в тот день когда будет все оформленно, так сразу все перейдет на баланс, его еще нужно принят.
Овладейте вы сразу инф. а то только кипиш наганяете.[/quote]
А зачем надо ОСББ которое кроме коробки ничего принять не сможет? Земля- только после сдачи 2 секции,коммуникации-вообще бред.А вы ищете шпионов от других застройщиков.ОСББ можно создать и потом.
Овладейте вы сразу инф. а то только кипиш наганяете.[/quote]
А зачем надо ОСББ которое кроме коробки ничего принять не сможет? Земля- только после сдачи 2 секции,коммуникации-вообще бред.А вы ищете шпионов от других застройщиков.ОСББ можно создать и потом.
inwest126
i
Новачок
14
05 грудня 2015
24 груд 2015 07:23
здравствуйте ув.инвесторы.опять на нашем форуме дискуссии не по делу.почему нет конкретной работы ин.группы с застройщиком и кооперативом?зачем пустые разговоры между собой?Я инвестор 2 секции общаюсь только с людьми занимающимися проблемами на каждом этапе.проводить собрания самостоятельно пустая трата времени.тел всех лиц занимающихся домом есть,общайтесь с ними.
IRENE BUKUR
IB
Постійний користувач
200
28 травня 2015
24 груд 2015 07:25
Цитата "Yaroslavskiy.gk":
Добрый день!
Начнем по порядку. Наталья всегда на связи! На Декларацию уже подали документы. Сайт обновит работу до конца недели, фото объекта, декларация и любая информация! По поводу собрания не понимаю кто и когда его обещал??? Соблюдайте спокойствие, все работают на ваше благо. Уточняю еще раз! Наталья занимается документами, не информирует по сетям и новостям! На сайте есть номера Ген. подрядчика, звоните, всем отвечают.
Спасибо за понимание, Наталья.
сегодня 24.12.15 а сайт пока не обновлён.....
1nvestor
Постійний користувач
247
29 жовтня 2014
24 груд 2015 07:30
Цитата "IRENE BUKUR ":
сегодня 24.12. а сайт пока не обновлён.....
Ну, во-первых, день ещё не закончился. А во-вторых, когда это сроки выдерживались?
new_seljuk
n
Користувач
41
29 жовтня 2015
24 груд 2015 17:13
Здравствуйте!
Вчера вечером состоялась встреча инициативной группы с застройщиком.
Просутствовал также депутат броварского городского совета, который гораздо лучше нас знает реальные процессы взаимотношений города и строительных организаций. Большая ему благодарность за терпение, до 22.00 уделил нам время.
Чтобы долго не писать, прикладываю фото первой стр. протокола встречи.
Был записан список строительных дедоделок, поставлены сроки устраниения, Никифоров пообещал выполнить и поставил подпись.
Сегодня получил витяг из реестра собственников. Готовимся к собранию.
Просутствовал также депутат броварского городского совета, который гораздо лучше нас знает реальные процессы взаимотношений города и строительных организаций. Большая ему благодарность за терпение, до 22.00 уделил нам время.
Был записан список строительных дедоделок, поставлены сроки устраниения, Никифоров пообещал выполнить и поставил подпись.
Xyf
X
Новачок
20
10 листопада 2015
24 груд 2015 18:09
Цитата:
[/quote]
Добрый вечер! Ув. Инициативная группа скажите, что это за недоделки, и кто и каким образом эти "недоделки" обнаружил.
А Никифоров пообещал это уже даже не смешно
new_seljuk
n
Користувач
41
29 жовтня 2015
24 груд 2015 19:36
Цитата "Xyf":
Добрый вечер! Ув. Инициативная группа скажите, что это за недоделки, и кто и каким образом эти "недоделки" обнаружил.
А Никифоров пообещал это уже даже не смешно [/quote]
Недоделки:
-оконные отливы, они неправильно установлены в некоторых квартирах
-козырек над входом в подъезд, он разрушается на глазах
-уклоны тротуарной плитки возле дома не везде правильно выполнены
-отсутствует пандус для инвалидов(также и детских колясок), что является грубым нарушением
Ну, мне не смешно.
А кто должен обещать?
Никифоров - это директор генподрядной организации, пусть исправляет.
Halifa
H
Користувач
76
18 серпня 2015
24 груд 2015 21:58
Добрый вечер.Скажите а вот вопрос.У нас установлен типа домофон.Точнее домофонный замок.Насколько я понима. значит и как минимум два ключа на квартиру должно где то быть??А то хотел сегодня в 21-00 кое что подвести домой.А дверь закрыта а ключа нет.Обидно право есть собственности а попасть не могу.У каждого же есть от вдри квартирной значит и от домофона должны быть.дверь и замок с этим учётом должны были сделать.Спасибо за ответ.А ин группа молодцы.Ребята я за вас обеими руками за.И скажите кому и когда сдавать деньги на основание ОСББ?Спасибо за ответ.
Halifa
H
Користувач
76
18 серпня 2015
24 груд 2015 22:00
И ещё вопрос.У всех ли есть штукатур ка на всех стенах в (кладовке)квартире?
citizen89
c
Користувач
94
09 червня 2015
25 груд 2015 07:37
Цитата "new_seljuk":Здравствуйте!
Руслан, добрый день.
Какие все-таки на данный момент "реальные процессы взаимотношений города и строительных организаций"? Что у нас с электричеством на данный момент? И как будет в будущем контролироваться ситуация с временными подключениями (канализация и вода) - к кому будут претензии от города (не дай Бог) если временное подключение будет переростать в постоянное? Если есть какая-то новая информация, пожалуйста, поделитесь.
new_seljuk
n
Користувач
41
29 жовтня 2015
25 груд 2015 08:38
Цитата "citizen89":
Руслан, добрый день.
Какие все-таки на данный момент "реальные процессы взаимотношений города и строительных организаций"? Что у нас с электричеством на данный момент? И как будет в будущем контролироваться ситуация с временными подключениями (канализация и вода) - к кому будут претензии от города (не дай Бог) если временное подключение будет переростать в постоянное? Если есть какая-то новая информация, пожалуйста, поделитесь.
С электричеством или точнее со сроками окончания работ, если верить словам генподрядчика, ситуация в целом теперь зависит от Киевобленерго (прокладка кабеля подключение...). Никифоров обещал до конца этой недели выяснить у них сроки и сообщить.
По словам депутата, нас не отключат от временных коммуникаций.
В принципе, при развитии микрорайона возникнет возможность, надеюсь, иметь так называемое постоянное подключение по канализации. По воде, опять же труба есть, но ее не передали городу (Альянсновобуд), когда-то это, надеюсь, произойдет.
Лично меня больше беспокоит наша КНС (напорная канализация) и ее последующее обслуживание. Если забьем строительным и бытовым мусором - то нужно будет менять насосы. Это очень дорого.
Пожалуйста - поаккуратнее со стоками.
citizen89
c
Користувач
94
09 червня 2015
25 груд 2015 08:44
Цитата "new_seljuk":
С электричеством или точнее со сроками окончания работ, если верить словам генподрядчика, ситуация в целом теперь зависит от Киевобленерго (прокладка кабеля подключение...). Никифоров обещал до конца этой недели выяснить у них сроки и сообщить.
По словам депутата, нас не отключат от временных коммуникаций.
В принципе, при развитии микрорайона возникнет возможность, надеюсь, иметь так называемое постоянное подключение по канализации. По воде, опять же труба есть, но ее не передали городу (Альянсновобуд), когда-то это, надеюсь, произойдет.
Лично меня больше беспокоит наша КНС (напорная канализация) и ее последующее обслуживание. Если забьем строительным и бытовым мусором - то нужно будет менять насосы. Это очень дорого.
Пожалуйста - поакуратнее со стоками.
Спасибо, за обнадеживающую информацию. Ну, а по поводу КНС, я надеюсь, что все мы адекватные люди, и соображаем последствия. Со строителями, которые делают ремонт в квартирах тоже необходимо проводить воспитательную работу. Хотя как их проконтролируеш...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 710
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 823
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше