ЖК Ярославов Град | ул. Бульварно-Кудрявская
Забудовник | Емпоріум Пропертіз, PROFINVEST |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 64 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
16/32% | ||
5/10% | ||
4/8% | ||
10/20% | ||
15/30% |
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
20 лист 2018 00:57
Ход строительства ЖК «Ярославов Град» в ноябре 2018 года
Поруч із секціями 12 та 13 вже демонтували висотний кран, а це означає, що в них залишилось зробити тільки фасадні та оздоблювальні роботи.
Інформація на сайті ЖК
Поруч із секціями 12 та 13 вже демонтували висотний кран, а це означає, що в них залишилось зробити тільки фасадні та оздоблювальні роботи.
Інформація на сайті ЖК
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
30 лист 2018 21:59
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
14 груд 2018 20:36
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
18 груд 2018 23:59
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Ярославов Град":
Крупные новостройки бизнес-класса в центре столицы
Крупные новостройки бизнес-класса в центре столицы
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
27 груд 2018 20:46
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
17 січ 2019 22:06
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Ярославов Град":
Насколько рентабельно купить и сдавать квартиру в новостройке сегмента «бизнес»
Насколько рентабельно купить и сдавать квартиру в новостройке сегмента «бизнес»
Evangelin
E
Новачок
6
23 січня 2019
29 січ 2019 08:36
Здравствуйте уважаемые существующие а так же потенциальные инвесторы ! Хочу поведать мою историю покупки жилья в Данном комплексе. Первое неудобство с которым я столкнулась это была не отрегулированнная схема платежа .Когда наступил момент проплаты , "Кристалбанк" где нахотится счет данной строительной компании "выкручивал мне руки" в прямом смысле слова, за происхождение денег ( хотя у меня на руках были все документы подтерждающие это ) , я не хочу пока называть фамилий .От меня завуалированно требовали взятку. Далее кое как пережив гипертонический криз эту оплату я все таки сделала. Приезжая несколько раз. На момено подписания договора из меня стали требовать уплаты 2% (гос.пошлина и пенсионный фонд).Ни один закон не предусматривает этого на этапе строительства!!!!!!! С большим скандалом у меня получилось договориться отложить этот платеж после введения дома в эксплуатацию.
imAlex
i
Постійний користувач
256
25 вересня 2017
29 січ 2019 09:52
Весьма странная у вас ситуация. С Кристалбанком (именно тем отделением) имели дело еще до вступления этого закона - принимали платеж вообще без проблем. Когда инвестировали в Ярославов Град - действительно потребовали подтверждение источника средств, пришлось повозиться с бумагами. Но ни о какого намека на взятку и речи не шло! И вообще все эти подтверждения нужны не для банка, а для гос регулятора в случае обращения. Также 2% никто не требовал.
Evangelin
E
Новачок
6
23 січня 2019
29 січ 2019 10:13
По поводу 2% я не одна оказалась в такой ситуации,поэтому знаю что говорю .
Ol2018
O
Користувач
32
23 квітня 2018
01 лют 2019 12:31
Мы рассматривали покупку квартиры в этом комплексе, очень нравится место. Взяли договор в отделе продаж, прочитали и ужаснулись, как такой договор можна подписывать?!
Предмет договора - "укладання у майбутньому договору купівлі-продажу об"єкта". То есть вы отдаете свои деньги взамен обещания, что вам в будущем продадут квартиру. Когда это будущее наступит - никто неи знает, так как согласно договору запланированный срок ввода дома в эксплуатацию 31.12.2019. Когда он наступит на самом деле никто не знает. Никакой ответственности Фонд,с которым вы составляете договор, не несет, согласно договору фонд просто обязан вас информировать о наличии причин, которые мешают возможности подписать Основной договор - то есть договор на куплю самой квартиры! Просто информировать, что подписание основного договора переносится на год-два-три по таким-то причинам! Зато человек, который хочет купить квартиру, он именуется даже не инвестором, а просто стороной-2, имеет только обязанности перед Фондом - платить неустойки в случае просрочки платежа, платить штраф в размере 10 % от выплаченной за квартиру суммы в случае если почему-то не хотите подписывать договор о получении квартиры в собственность (можно громко смеяться, читая этот пункт).
Мы в шоке - ни малейшего намека, что деньги вам вернут, если будет задержка сдачи квартиры, а вы не хотите ждать, не говоря о выплате какой-то неустойки.
Мы читали договора у других застройщиков, где нам более-менее понравилось жилье, тоже очень мутные, но все равно есть хоть какой-то пункт об ответственности застройщика. Ведь это же логично - если вы расчитываете, например, получить ключи от квартиры через пол года от заявленного срока с учетом небольшой задержки, времени на получение почтового адреса, и больше не согласны ждать, застройщик дожлен нести ответственность, вернуть вам деньги. Если вы только не хотите финансировать роскошную жизнь дяденьки на каких-то островах.
Я удивляюсь, как люди подписывают эти договора! Или они не боятся деньги потерять, или так верят застройщику? И если застройщик такой хороший, почему он тогда не прописал, что вернет вложенные средства я не говорю по курсу с учетом инфляции, хотя бы вложенную сумму?!
Интересно мнение тех, кто подписал этот чудный договор - вам не страшно теперь?
Предмет договора - "укладання у майбутньому договору купівлі-продажу об"єкта". То есть вы отдаете свои деньги взамен обещания, что вам в будущем продадут квартиру. Когда это будущее наступит - никто неи знает, так как согласно договору запланированный срок ввода дома в эксплуатацию 31.12.2019. Когда он наступит на самом деле никто не знает. Никакой ответственности Фонд,с которым вы составляете договор, не несет, согласно договору фонд просто обязан вас информировать о наличии причин, которые мешают возможности подписать Основной договор - то есть договор на куплю самой квартиры! Просто информировать, что подписание основного договора переносится на год-два-три по таким-то причинам! Зато человек, который хочет купить квартиру, он именуется даже не инвестором, а просто стороной-2, имеет только обязанности перед Фондом - платить неустойки в случае просрочки платежа, платить штраф в размере 10 % от выплаченной за квартиру суммы в случае если почему-то не хотите подписывать договор о получении квартиры в собственность (можно громко смеяться, читая этот пункт).
Мы в шоке - ни малейшего намека, что деньги вам вернут, если будет задержка сдачи квартиры, а вы не хотите ждать, не говоря о выплате какой-то неустойки.
Мы читали договора у других застройщиков, где нам более-менее понравилось жилье, тоже очень мутные, но все равно есть хоть какой-то пункт об ответственности застройщика. Ведь это же логично - если вы расчитываете, например, получить ключи от квартиры через пол года от заявленного срока с учетом небольшой задержки, времени на получение почтового адреса, и больше не согласны ждать, застройщик дожлен нести ответственность, вернуть вам деньги. Если вы только не хотите финансировать роскошную жизнь дяденьки на каких-то островах.
Я удивляюсь, как люди подписывают эти договора! Или они не боятся деньги потерять, или так верят застройщику? И если застройщик такой хороший, почему он тогда не прописал, что вернет вложенные средства я не говорю по курсу с учетом инфляции, хотя бы вложенную сумму?!
imAlex
i
Постійний користувач
256
25 вересня 2017
01 лют 2019 15:41
Надежно только вторичку покупать, и то есть шанс что кинут на деньги.
Не видел еще ни одного застройщика, который бы компенсировал задержку в сдаче.
А договор вполне типичный. И если на то пойдет - никому не помешает нарушить любой самый хорошо написаный договор.
Подождите год - думаю будут по переуступке готовые квартиры продавать, там меньше рисков.
А договор вполне типичный. И если на то пойдет - никому не помешает нарушить любой самый хорошо написаный договор.
Подождите год - думаю будут по переуступке готовые квартиры продавать, там меньше рисков.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
02 лют 2019 06:13
Подобные договора почти у всех застройщиков, в том числе и киевгорстроя, не хотите рисковать, выход только вторичка, естественно по другой цене.Цитата "Ol2018":
OL.K
Користувач
37
07 травня 2018
02 лют 2019 20:08
[quote="imAlex"]И если на то пойдет - никому не помешает нарушить любой самый хорошо написаный договор.
100% согласна! А выход - только вторичка.
100% согласна! А выход - только вторичка.
Ol2018
O
Користувач
32
23 квітня 2018
02 лют 2019 21:15
[quote="imAlex"]Надежно только вторичку покупать, и то есть шанс что кинут на деньги.
Подождите год - думаю будут по переуступке готовые квартиры продавать, там меньше рисков.[/q
Договор не типичный. Посмотрите договора Риэл, там есть пункт о возвращении денег в случае, если сдача задерживается. И не только у Риэл. Сдача задерживается чуть ли не всегда, подождать пару месяцев можно, но если дом превратится в долгострой, вы согласны ждать год-два-три?
Понятно, что какой бы договор не был, его нарушить можно, но если есть пункт о возвращении денег в случае задержки, это что-то зачит.
Подождите год - думаю будут по переуступке готовые квартиры продавать, там меньше рисков.[/q
Договор не типичный. Посмотрите договора Риэл, там есть пункт о возвращении денег в случае, если сдача задерживается. И не только у Риэл. Сдача задерживается чуть ли не всегда, подождать пару месяцев можно, но если дом превратится в долгострой, вы согласны ждать год-два-три?
Понятно, что какой бы договор не был, его нарушить можно, но если есть пункт о возвращении денег в случае задержки, это что-то зачит.
Ol2018
O
Користувач
32
23 квітня 2018
02 лют 2019 21:18
Цитата "VST":Подобные договора почти у всех застройщиков, в том числе и киевгорстроя, не хотите рисковать, выход только вторичка, естественно по другой цене.
Мы подождем до конца года и посмотрим, сдадут ли в декабре, в чем я очень сомневаюсь.
Мне кажется, что нет ни одного дома, где квартиры полностью распрадаются еще до сдачи.
Если сдадут, тогда и купим, пусть цена будет выше, но зато точно будет квартира.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
02 лют 2019 21:45
Во многих домах квартиры полностью проданы до сдачи, в основном это касается эконом сегмента.
Interesting
I
Постійний користувач
347
08 серпня 2015
09 лют 2019 18:13
Кто подскажет, где можно посмотреть как выглядит внутри поезд, входная группа, этаж и возле лифтов? Хотя бы визуализацию.
На сайте продавца этой информации вообще нет...
На сайте продавца этой информации вообще нет...
imAlex
i
Постійний користувач
256
25 вересня 2017
09 лют 2019 21:32
Где-то в новостях у них проскакивало фото МОПов 10-эт дома, и это примерно уровень комфорт класса, но другие дома будут отличаться от него, как они заявили. Визуализации действительно нигде нету, надеюсь что появится перед тем как начнут делать.
Ol2018
O
Користувач
32
23 квітня 2018
14 лют 2019 11:29
Цитата "VST":Во многих домах квартиры полностью проданы до сдачи, в основном это касается эконом сегмента.
В бизнес-классе квартиры как минимум год после сдачи дома еще есть в наличии.
Место очень нравится, планировки неплохие, но договор у них - просто ужас. Мы посмотрели квартиру в другом месте, прочитали договор, там тоже есть пункт о возврате денег.
А тут столько скандалов вокруг стройки, не похоже, что комплекс будет сдан до конца года, как обещают, и договор - издевательство над инвестором. Очень нехороший привкус остался после общения с девушками из отдела продаж и прочтения договора. Посмотрим, что из этого получится.
imAlex
i
Постійний користувач
256
25 вересня 2017
14 лют 2019 13:58
Цитата:А тут столько скандалов вокруг стройки, не похоже, что комплекс будет сдан до конца года, как обещают
Почему вы так думаете? Я думаю вполне реально получить сертификат к концу года. И про какие скандалы тут речь? Про этажность которую понизили и уладили достаточно давно?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Купуй квартиру на Domik.ua