ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15% | ||
6/11% | ||
17/32% | ||
18/34% | ||
4/8% |
Ilusha
I
Користувач
84
07 вересня 2012
15 січ 2013 13:03
А Вы из какой парадной, smelasha? Я был в квартире недавно, свет есть с перебоями, то есть света практически нет. Ремон делать не советую, как мне не советовали строители так как температура в здании чуть выше 0, и сырость в квартире очень высокая (Снег то замерзает, то тает).
smelasha
s
Гість
4
12 червня 2012
15 січ 2013 22:03
я видела,что в одной кваритре почти закончен ремонт,во 2 парадном. Наш мастер толковй чувак,он знает что делает,по-этому я доверяю ему. Вот я видела(в квартире которой делали ремонт) привезли обогреватели. В общем я не знаю,но еще спрошу у мастера(((
smelasha
s
Гість
4
12 червня 2012
15 січ 2013 22:06
я из 3 парадной) Да я понимаю,что не стоило ремонт делать,пока еще не начинали,вот на днях,но у нас выхода нет,нам надо съезжать со съемной квартиры до марта(((
Mexaluch
Користувач
74
09 січня 2013
17 січ 2013 18:21
тоже хочется побыстрей перебраться, газ и вода держит ремонт
smelasha
s
Гість
4
12 червня 2012
17 січ 2013 22:44
Цитата "Mexaluch":тоже хочется побыстрей перебраться, газ и вода держит ремонт
Это точно,вот новость слышала.вроде как включали отопление на 1,так дом так прогрелся,что после отключения еще 2 дня тепло сохранялось-это работники сказали. Муж мой каждый день звонит,все обещают!
Mexaluch
Користувач
74
09 січня 2013
18 січ 2013 06:25
Цитата "smelasha":Цитата "Mexaluch":тоже хочется побыстрей перебраться, газ и вода держит ремонт
Это точно,вот новость слышала.вроде как включали отопление на 1,так дом так прогрелся,что после отключения еще 2 дня тепло сохранялось-это работники сказали. Муж мой каждый день звонит,все обещают!
это уже радует, а то крещенские морозы ударят, потом опять оттепели ждать будем
LudaM
L
Користувач
59
19 листопада 2012
18 січ 2013 09:26
Добрый день. Люди, кто бывает на объекте, расскажите пожалуйста как продвигаются дела с домом Б. А может Орион что-то расскажет.
Igor 31
I3
Гість
3
19 січня 2013
19 січ 2013 20:13
Вітаю усіх учасників обговорення даної теми.Я також як і дехто з Вас являюсь власником чи вірніше вкладником в одну з квартири в домі "А". Так само як і всі чекаю дня коли нарешті підключать газ.Сьогодні їздили на об'єкт і побачили,що газу немає ,але світло є.В квартирі було холодніше ніж на вулиці.Але бачу,що відсутність газу не стало перешкодою для декого з наших сусідів з другого підїзду.Вітаю,ви уже про ремонт мабуть забули)))Думаю з наступної неділі купувати добрячий обігрівач для прогрівки стін і потихенько також починати робити ремонт.
Advokat Kiev
AK
Гість
2
23 січня 2013
23 січ 2013 11:20
Соседи, Всем добрый день! Сегодня звонила в Орион - как обычно обещают "со дня на день" подключить газ. Ремонт делаю...ждать уже нет времени. Кто еще звонил - поделитесь инфо, пожалуйста
Aibot
A
Користувач
88
07 лютого 2012
23 січ 2013 20:06
Добрый и вам день. Да делиться то особо и нечем. Точно так же обещают вот-вот включить газ, только получается как в том анекдоте: я вам каждый раз говорю "приходите завтра", а вы сегодня приходите.
Работы на объекте похоже не ведутся (визуально по крайней мере) - по дому "а" наверное и делать то нечего (не считая недоделок типа отсутствующих водостоков), дом "б" я так понимаю, ждет весны - рабочих нет, подъезды закрыты решетками. Вот как-то так получается. В договоре у меня прописаны сдача дома в феврале (это уже после внесения изменений в основной договор) :). Скоро нужно будет ехать переподписывать второй раз. Особо иллюзий нет никаких, еще в ноябре было понятно, что зимой никто ничего делать не будет, и наверное это так правильно, тем не менее, остается надежда хоть следующий новый год встретить в своей квартире.
Вот так вот, соседи.
Работы на объекте похоже не ведутся (визуально по крайней мере) - по дому "а" наверное и делать то нечего (не считая недоделок типа отсутствующих водостоков), дом "б" я так понимаю, ждет весны - рабочих нет, подъезды закрыты решетками. Вот как-то так получается. В договоре у меня прописаны сдача дома в феврале (это уже после внесения изменений в основной договор) :). Скоро нужно будет ехать переподписывать второй раз. Особо иллюзий нет никаких, еще в ноябре было понятно, что зимой никто ничего делать не будет, и наверное это так правильно, тем не менее, остается надежда хоть следующий новый год встретить в своей квартире.
Вот так вот, соседи.
Advokat Kiev
AK
Гість
2
23 січня 2013
24 січ 2013 09:04
Звонила в Ирпень газ - подключение Ягоды должно быть на днях...начальник участка подтвердил. Хочется верить....по крайней мере хоть как-то совпадает со словами Ориона.
Igor 31
I3
Гість
3
19 січня 2013
24 січ 2013 19:10
Сьогодні цілий день Ягода була знеструмлена(електрики говорили,що з тестової підстанції підключають на основну). Чекаю як і всі цього дорогоцінного газу.
Sgm
S
Перехожий
1
27 січня 2013
27 січ 2013 14:09
Ilusha, мы ваши соседи
Ilusha
I
Користувач
84
07 вересня 2012
28 січ 2013 07:48
Добрый день, всем уважаемым инвесторам Ягоды. Рад что наконец то объявились мои соседи. Да и форум ожил опять. Я в субботу был в Ягоде осмотрелся... и понял, что не зря взял квартиру здесь... красотища спокойно, трассы не слышно ... по сравнению с Григоренко, просто прелесть. В квартире не так уж холодно, но однозначно решил, что окна необходимо менять на двукамерные!!! Особо ремонты в доме никто не делает... в средней парадной только в одной квартире. Пообщался с ремонтниками - свет есть постоянно, но он не от основной подстанции. Воду вроде как включали для пробного пуска, потому что на счетчике смотано 0,55 кубометра воды, до этого был 0,00.
Не пойму только, почему нет перил в подъездах. В общем побыстрее бы уже подписать основной договор и начать ремонт!!!
Не пойму только, почему нет перил в подъездах. В общем побыстрее бы уже подписать основной договор и начать ремонт!!!
Ilusha
I
Користувач
84
07 вересня 2012
28 січ 2013 08:34
ВОТ ЭТО ПРИКОЛЛЛЛЛ
Раньше на этом форуме я был как Ilusha, а теперь я Марина 82))))))))))))) Жесть)))
Но пол я не менял Спасибо модераторам
Раньше на этом форуме я был как Ilusha, а теперь я Марина 82))))))))))))) Жесть)))
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
28 січ 2013 09:25
Цитата "Марина82":ВОТ ЭТО ПРИКОЛЛЛЛЛ
Проверьте с какого e-mail вы входите.
Ilusha привязан к e-mail на yandex.ru
Марина82 входит через e-mail на ukr.net
Может Марина82 не разлогинилась с вашего девайса, до того как вы оставили сообщение.
Авторство сообщений выше сменил на пользователя Ilusha
Марина82
М
Користувач
67
05 вересня 2012
28 січ 2013 09:29
Спасибо! Сейчас проверю
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
28 січ 2013 09:30
Цитата "Марина82":Спасибо! Сейчас проверю
Посмотрите выше и справа - кнопка "Выход". Зайдите под своим логином. )
alexa
a
Користувач
57
17 січня 2012
01 лют 2013 13:25
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подключением первого дома? Есть ли газ и вода? Поделитесь какими-нибудь новостями, если такие имеются. Подписан ли основной договор с кем-нибудь из вас и что по этому поводу обещает Орион?
Заранее благодарна за любую информацию. Просто, честно говоря, сил никаких уже нет ждать сдачи дома "Б". Достаточно часто наведываемся с мужем на стройку, а телодвижений там никаких не видно. И от этого становится очень грустно, так как обещали сдать дом "Б" в феврале, а с такими темпами выполнения работ, по-моему, раньше осени не сдадут. На почтовой площади в Киеве строителям зима почему-то не мешает делать развязку. Но больше всего бесит не это. Сколько уже раз задавались вопросы на форуме Ориону........, а ответа от них нет никакого. Вот это бесит. Ну написали бы один раз и по существу. Что так мол и так, проблемы с подключением связаны с тем то и тем,...... ну не знаю, возможно всем жильцам стало бы хоть немного легче. И почему нельзя честно сказать когда РЕАЛЬНО будут сданы дома?
Заранее благодарна за любую информацию. Просто, честно говоря, сил никаких уже нет ждать сдачи дома "Б". Достаточно часто наведываемся с мужем на стройку, а телодвижений там никаких не видно. И от этого становится очень грустно, так как обещали сдать дом "Б" в феврале, а с такими темпами выполнения работ, по-моему, раньше осени не сдадут. На почтовой площади в Киеве строителям зима почему-то не мешает делать развязку. Но больше всего бесит не это. Сколько уже раз задавались вопросы на форуме Ориону........, а ответа от них нет никакого. Вот это бесит. Ну написали бы один раз и по существу. Что так мол и так, проблемы с подключением связаны с тем то и тем,...... ну не знаю, возможно всем жильцам стало бы хоть немного легче. И почему нельзя честно сказать когда РЕАЛЬНО будут сданы дома?
ООО «Орион-Девелопмент»
Користувач
50
06 вересня 2011
01 лют 2013 13:28
Уважаемые покупатели, приносим глубочайшие извинения за столь долгое молчание и выкладываем новости нашего проекта:
1)Трансформаторная подстанция включена в сеть .
2) Дом А подключен к работающей трансформаторной подстанции. Электрическое питание дома с временной схемы подключения переведено на постоянное.
3) Заканчивается приемка газовых сетей и газового оборудования. В доме А опломбировано и проверено газовое оборудование второго и третьего парадного. Работы по первому парадному планируется окончить до 06.02.2013. Газ подан в газопровод среднего давления. На следующей неделе планируется подключение газопроводов низкого давления и запуск внутриквартирных индивидуальных котлов.
P.S. инфа получена от "ОРИОН".
1)Трансформаторная подстанция включена в сеть .
2) Дом А подключен к работающей трансформаторной подстанции. Электрическое питание дома с временной схемы подключения переведено на постоянное.
3) Заканчивается приемка газовых сетей и газового оборудования. В доме А опломбировано и проверено газовое оборудование второго и третьего парадного. Работы по первому парадному планируется окончить до 06.02.2013. Газ подан в газопровод среднего давления. На следующей неделе планируется подключение газопроводов низкого давления и запуск внутриквартирных индивидуальных котлов.
P.S. инфа получена от "ОРИОН".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше