Подати оголошення

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .1618. . .60
25 груд 2012 09:22
Новости есть, соседи?
26 груд 2012 19:37
Я уже в роли наблюдателя- был в шаге от покупки. Но теперь уже фонарь. После "Торжественной сдачи" и обещания делать ремонт уже в ноябре с эклектрикой и газом. Всё доверия больше нет.
Как же надоели эти полу люди- неспособные на грамм искренности. Ну почему нельзя сказать -ПРАВДУ??? Неужели вы считаете что статус продавца автоматически означет продажу вашей собственной души, если она конечно была)
<...удалено модератором...>
27 груд 2012 10:55
Уважаемый Орион!
Очень хотелось бы получить хоть какую-то информацию о происходящем на стройке!
Если работы не ведутся - сообщите, какие планы по срокам подключения первого дома и планы по работам по дому "Б"!

Спасибо.
30 груд 2012 12:43
Дом так и не сдали((( Всех с Новым Годом...
04 січ 2013 16:10
Ну что, с наступившим новым годом всех!

Новостей от Ориона нет никаких, и судя по всему - газ, свет и воду не включили, что не может не огорчать.
На сайте "Ягоды" сменился генподрядчик.
Новый указан - СК РПМ «Возрождение»
04080, ул. Фрунзе, 1/3, г. Киев
(44)596-18-62
Код ЕГРПОУ: 2257193
Яндекс как-то отказался искать РПМ «Возрождение», может я плохо искал.
Код ЕДРПОУ тоже не верный, да и меняли информацию как-то нервно - на месте логотипа - ошибка, "генподрядчик" - с маленькой буквы.

Комментариев и новостей от Ориона - никаких.
Нужно в голосование сверху страницы добавить пункт "Грустно"...
04 січ 2013 17:06
Цитата "Aibot":

Комментариев и новостей от Ориона - никаких.
Нужно в голосование сверху страницы добавить пункт "Грустно"...

Просто сейчас праздники, у многих отпуска и выходные. Войдёт всё в рабочее русло - станет на свои места. Не грустите )
05 січ 2013 18:20
Я полагаю, что инвесторам Ягоды пора бы зашевелиться, а то как то все действительно "ГРУСТНО"... чего Вы все попрятались по нормам, Вас не интересует судьба квартир? Орион также хотя бы строчку написал. Читаешь остальные форумы так там люди коллективно решаю проблемы с застройщиком... а тут как будто человек 10 купили квартиры... пора бы уже начать мобилизироваться, а то уже скоро середина января!!! - далеко не ноябрь 2012г!
05 січ 2013 18:35
Так толку шевелиться нам всем? Тут уже от нас мало чего зависит. Вот если бы Орион не молчал, а хоть как-то комментировал происходящее (или не происходящее) - было бы проще.
08 січ 2013 09:07
Поговорила с представителями Ориона, утверждают, что сейчас занимаются врезкой газа. А кто-то там был?
08 січ 2013 12:17
Я был вчера, правда вчера это был праздник... но все по старому... охраны не было вот 8-()
09 січ 2013 08:19
кто то уже делает ремонт с третей парадной ? или ждем тепла и воды :yes:
09 січ 2013 09:39
Я из третьей парадной. Ремонт думал начинать, но нет смысла так как не чем отопить помещение!!! в квартире примерно +3 +5, при сильных морозах было - 2 и 0... ждем тепла и воды
09 січ 2013 16:15
у меня такое ощущение, что раньше марта ничего не будет ;( пока не пройдут холода и тогда уже они будут запускать два дома вместе.
09 січ 2013 16:18
О, я тоже из третьего парадного;)) в общем все передовые соседи (надеюсь) в инете;)
09 січ 2013 19:19
если не секрет какой у Вас номер квартиры?
09 січ 2013 19:29
Конечно не секрет :winky: из 34 кв ., да был бы газ и вода, можно было потихоньку лепить что не будь, ремонт ведь дело затяжное
09 січ 2013 22:28
че то моих соседей из 31, 32 не слышно, а вы по ходу надо мной)))
10 січ 2013 06:36
Цитата "Ilusha":
че то моих соседей из 31, 32 не слышно, а вы по ходу надо мной)))

получается, что так и есть :hi:
15 січ 2013 00:59
Всем привет! Я уже ваша соседка из дома А) Была на Ягодке на той неделе,подписали акт передачи,начали делать ремонт,свет был,НО газа и воды нет. Обещали к концу недели все будет. В общем чет я начинаю переживать,ведь мы уже в марте планируем заехать.
15 січ 2013 07:28
Цитата "smelasha":
Всем привет! Я уже ваша соседка из дома А) Была на Ягодке на той неделе,подписали акт передачи,начали делать ремонт,свет был,НО газа и воды нет. Обещали к концу недели все будет. В общем чет я начинаю переживать,ведь мы уже в марте планируем заехать.

Приветствую, а какие работы сделали?, как вообще при сырости такой не по отваливается ни чего ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше