Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .2931. . .203
21 лют 2017 11:26
Цитата "Xena7":

Дозвіл на проведення будівельних робіт: будівництво об'єктів громадського призначення. Можно согласиться, т.к. помещения на первых этажах позиционируют как офисные. В ген.плане строительства предусмотрено вместе с комплексом сдачу небольшого продуктового магазина.
А в договоре аренды земли "будівництво громадського-житлового комплексу".
Это всё юридические тонкости и моё субъективное мнение. За разъяснениями обращайтесь к специалистам.
По поводу возможного неприятного запаха могу сказать, что чувствую его очень редко: 2-3 дня в году! (проживаю недалеко от строящегося комплекса 20 лет). Во время сезонного горения торфянников (леса) действительно было сложно спать с открытым окном. Интенсивный запах гари ощущался во многих районах Киева.

Большое спасибо!
21 лют 2017 14:32
Уже была готова звонить и бронировать квартиру..
Но в поисках информации нашлось это. ОЧень смщает. Кто что думает?
21 лют 2017 15:06
Цитата "Xena7":

Дозвіл на проведення будівельних робіт: будівництво об'єктів громадського призначення. Можно согласиться, т.к. помещения на первых этажах позиционируют как офисные. В ген.плане строительства предусмотрено вместе с комплексом сдачу небольшого продуктового магазина.
А в договоре аренды земли "будівництво громадського-житлового комплексу".
Это всё юридические тонкости и моё субъективное мнение. За разъяснениями обращайтесь к специалистам.
По поводу возможного неприятного запаха могу сказать, что чувствую его очень редко: 2-3 дня в году! (проживаю недалеко от строящегося комплекса 20 лет). Во время сезонного горения торфянников (леса) действительно было сложно спать с открытым окном. Интенсивный запах гари ощущался во многих районах Киева.

В ОП мне сказали что магазин пристроенный строить уже не будут
21 лют 2017 16:55
В ОП сказали что магазин строить не будут :smoke:
21 лют 2017 18:49
Цитата "пилот 3":
В ОП сказали что магазин строить не будут :smoke:

Вы инвестор? или интересующийся?
21 лют 2017 20:45
Цитата "Olao":

Вы инвестор? или интересующийся?

Я инвестор 1 секция :smoke:
21 лют 2017 22:23
Цитата "Olao":
Уже была готова звонить и бронировать квартиру..
Но в поисках информации нашлось это. ОЧень смщает. Кто что думает?

А где это нашлось? Лучше в личку, а то так ссылку затереть могут.
21 лют 2017 22:33
22 лют 2017 05:54
Цитата "Bilklinon":

//monitor.mkk.kga.gov.ua/ вот тут
22 лют 2017 06:17
Народ, вы побольше ОП/ЦОП слушайте) Пока вы потенциальный инвестор - лапша будет рекой. После она тоже будет, но вы уже ввязались, потому будете разве что тут высказывать свои возмущения и недовольство, призывая всех не молчать и что-то делать)

Я не инвестор и не работник конкурентов, и никогда им не был. Покупал кв. от ЖИБ-УКБ - там все тоже самое)
22 лют 2017 06:27
А что с УКБ не так? Две квартиры мне построили. Задержки месяцев на шесть были -врать не буду.А так все хорошо.
22 лют 2017 07:02
Цитата "Bilklinon":

//monitor.mkk.kga.gov.ua

Тут.
В личку продублирую. Звонила в ОП, сказали что уже все в порядке с документами но не обновились данные на сайте... но честно сказать - не убедили
22 лют 2017 07:03
Цитата "sergsergey":
А что с УКБ не так? Две квартиры мне построили. Задержки месяцев на шесть были -врать не буду.А так все хорошо.

А не было проблем с документами разрешительными? если не секрет какие ЖК. Я инвестирую впервые.. страшно..
22 лют 2017 07:05
Цитата "пилот 3":

Я инвестор 1 секция :smoke:

А доки разрешительные проверяли при оформлении договора?
22 лют 2017 07:40
Цитата "Olao":

А не было проблем с документами разрешительными? если не секрет какие ЖК. Я инвестирую впервые.. страшно..

Olao, если Вам страшно, посетите отдел продаж, возьмите копии всех разрешительных документов (там их выдают беспрепятственно) и обратитесь за консультацией к специалисту. Я так понимаю, что среди участником форума юристов нет.
На форум тоже заглядывайте, чтоб поискать рациональное зерно или узнать сплетни :hi:
22 лют 2017 07:57
К сожалению для всех новостроек в Украине это обычная практика . Каждый хочет поиметь с застройщика свой кусок пирога. Это старая ссылка - сравните фото на ссылке и на сколько комплекс выстроен сейчас . Кстати на сайте Домик 2017 года есть вся информация о проблемных стройках и по районам и по берегам
22 лют 2017 08:26
Цитата "пилот 3":
К сожалению для всех новостроек в Украине это обычная практика . Каждый хочет поиметь с застройщика свой кусок пирога. Это старая ссылка - сравните фото на ссылке и на сколько комплекс выстроен сейчас . Кстати на сайте Домик 2017 года есть вся информация о проблемных стройках и по районам и по берегам

Ссылка старая? Так а где найти новее?))) Фото это только фото.. понятно, что сейчас дела совсем по другому обстоят, но есть объекты вообще без фото же...
В общем, суть в том, не будет ли проблем со сдачей, так как изначально там планирвали строить ТРЦ, а не ЖК..
Задавались ли вы этим вопросом когда подписывали договор? я и сама хочу видеть только плюсы в этом ЖК, но страшно вкладывать деньги..
22 лют 2017 08:28
Цитата "Olao":

Ссылка старая? Так а где найти новее?))) Фото это только фото.. понятно, что сейчас дела совсем по другому обстоят, но есть объекты вообще без фото же...
В общем, суть в том, не будет ли проблем со сдачей, так как изначально там планирвали строить ТРЦ, а не ЖК..
Задавались ли вы этим вопросом когда подписывали договор? я и сама хочу видеть только плюсы в этом ЖК, но страшно вкладывать деньги..

Если Вам страшно, то не вкладывайте и ищите ЖК там где не страшно. Конкретного ответа, вкладывать или не вкладывать деньги, Вам никто не даст. Все что Вы спрашиваете обсуждалось уже 100500 раз на форуме ранее.
22 лют 2017 08:43
Цитата "krizhanovskii":

Если Вам страшно, то не вкладывайте и ищите ЖК там где не страшно. Конкретного ответа, вкладывать или не вкладывать деньги, Вам никто не даст. Все что Вы спрашиваете обсуждалось уже 100500 раз на форуме ранее.

+++
Такое впечатление, что те, кто думают инвестировать/не инвестировать так и ждут, чтоб их переубедили те, кто уже ввязался с данное дело.
не уверены - не инвестируйте, деньги Ваши.
минимальный риск - купить уже готовую квартиру . Стройка , любая, риск всегда был/есть и будет
22 лют 2017 09:00
Цитата "Viktoriiakov":

+++
Такое впечатление, что те, кто думают инвестировать/не инвестировать так и ждут, чтоб их переубедили те, кто уже ввязался с данное дело.
не уверены - не инвестируйте, деньги Ваши.
минимальный риск - купить уже готовую квартиру . Стройка , любая, риск всегда был/есть и будет

Да что вы так сразу остро реагируете?
Я хочу мнения и знания людей услышать, которые через это уже прошли. По поводу того что все это обсуждалось - трижды перечитала тему и не нашла.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше