Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .2729. . .203
06 лют 2017 19:23
Цитата "krizhanovskii":
Вот поэтому квартиры после 13 и чуть больше у них по планам )

быстрее построят :shuffle:
06 лют 2017 21:35
Тобто якщо квартира вище 13 поверху то мої 67 метрів трансформуються у 70м. з гачком?
Я за :D
06 лют 2017 21:39
Цитата "andruhamagic":
Тобто якщо квартира вище 13 поверху то мої 67 метрів трансформуються у 70м. з гачком?
Я за :D

За них надо будет заплатить) :)
07 лют 2017 06:03
Цитата "krizhanovskii":

да, минимум на 4-5 квадратных метров добавиться
07 лют 2017 06:19
Цитата "krizhanovskii":

За них надо будет заплатить) :)

Ну тепер вже простіше за них платити :)
Воу, 4-5 метрів, круть!
07 лют 2017 15:32
Цитата "MarkKor":

откуда инфа?

от архитектора :umnik:
07 лют 2017 15:41
Цитата "krizhanovskii":

Думаю Вам называть плюсы нету смысла . У Вас в голове уже негативная картина . Проходите дальше .

Так вот я и спрашиваю как "в голове красочную картину получить"? Потому как каждый день прийдется на это все смотреть, если купить здесь.
07 лют 2017 15:51
Цитата "client1":

Так вот я и спрашиваю как "в голове красочную картину получить"? Потому как каждый день прийдется на это все смотреть, если купить здесь.

Не покупайте и не смотрите :)
07 лют 2017 20:04
Цитата "krizhanovskii":

Не покупайте и не смотрите :)

+1
ми не займаємось піаром як "ОП" на гілках УКО :) ;)
09 лют 2017 09:25
Цитата "krizhanovskii":

Не-а, больше квартиры на 2-12 этажах, чем на 13-20. Это видно по планам 1-комнатных первой секции, например. Объясняется вторым воздуховодом между кухней и санузлом, который съедает полезную площадь.
09 лют 2017 10:11
Цитата "elenie3l":
кому интересно: с 13 этажа стены будут тоньше... :notsure: не 510 мм, а 380 мм, вот такая "неожиданность".

Если это так, то неожиданность не очень приятная, как и остальные неожиданности в процессе строительства. Это касается тепла в квартире и прочности стен. Ну а метраж... больше года впереди, чтобы заработать на лишние метры. Главное в таких случаях - неприятный осадок от лукавства застройщика.
09 лют 2017 22:50
Цитата "Maksimen":

Если это так, то неожиданность не очень приятная, как и остальные неожиданности в процессе строительства. Это касается тепла в квартире и прочности стен. Ну а метраж... больше года впереди, чтобы заработать на лишние метры. Главное в таких случаях - неприятный осадок от лукавства застройщика.

Пи чем тут лукавство? Обычная конструктивная особенность - в высотных зданиях, стены на верху тоньше - они испытывают меньшую нагрузку, поэтому логично уменьшить их массу, чтоб не давили на стены внизу.
10 лют 2017 06:07
Говорила со своим знакомым строителем и по ремонтам, так он сказал, что это нормально и любое здание так строится, чем выше этаж, тем тоньше стены. Это нормальный процесс, это основы строительства. По-другому никто не строит.
10 лют 2017 10:16
Сам лет тридцать назад работал каменщиком на стройке 9-этажки. Первые три этажа стена 2.5 кирпича. С 3-6 два кирпича а дальше полтора. На первые тажи очень большая нагрузка.
10 лют 2017 12:33
Значит все , что с 13-ого етажа и ниже будет теплее чем все, что выше 13-ого?
11 лют 2017 19:47
Скажите пожалуйста, кто знает. Купили квартиру в рассрочку в ЖК. Нам дали договор, ещё какие-то документы и свидетельство (то, что с галограммкой). Позже сделали график платежей, отдали его. А это свидетельство забрали. Что-то переживаем, зачем забрали свидетельство? У вас как было, ребята?
11 лют 2017 19:49
А ещё вопрос, как связаться с администратором форума, чтобы прислать документы для форума закрытого для инвесторов. Не могу разобраться. Помогите пожалуйста.
12 лют 2017 06:41
Цитата "Anna1107":
А ещё вопрос, как связаться с администратором форума, чтобы прислать документы для форума закрытого для инвесторов. Не могу разобраться. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте,на эту почту- ekz-domik@ukr.net,отправляете фото 1стр.договора ФФБ без Ф.И.О верхнии ряды , и последнюю (печать). :hi: :hi: :hi:
12 лют 2017 06:49
Цитата "Anna1107":
Скажите пожалуйста, кто знает. Купили квартиру в рассрочку в ЖК. Нам дали договор, ещё какие-то документы и свидетельство (то, что с галограммкой). Позже сделали график платежей, отдали его. А это свидетельство забрали. Что-то переживаем, зачем забрали свидетельство? У вас как было, ребята?

При каждой оплате,по графику,будут давать СЕРТИФИКАТ на Свидетельство,каждую оплату заменяя на новый сертификат, после выплаты всех кв.м. выдадут СВИДЕТЕЛЬСТВО. :winky: :winky: :winky:
13 лют 2017 06:14
Спасибо всем большое за ответы на интересующие вопросы. С соседями видимо повезёт 😉
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше