Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .158160. . .203
12 квіт 2019 18:46
Эти кладовки находятся только на -1этаже. На этажах с квартирами их нет. 10000 грн. кв.м.стоит. Штук по 10 в секции. По 5 кв.м.в основном, но есть разные. Хотелось бы понимать, удобно ли к ним будет добираться, за велосипедом например.
12 квіт 2019 19:28
Я навел информацию по 5-й секции. Маленькая - в торце коридора, ведущего к выходу на общий балкон.
Большая - с дверью на улицу общего балкона.

(067) 617 63 46
(044) 379 47 64
13 квіт 2019 06:56
Цитата "Stuff":
Я навел информацию по 5-й секции. Маленькая - в торце коридора, ведущего к выходу на общий балкон.
Большая - с дверью на улицу общего балкона.

А куда обращались? Большая - это случайно не бывший мусоропровод, от которого "отказались" жильцы?
Я, например, не помню, чтобы меня спрашивали :winky: (хотя я и против мусоропровода в доме)
13 квіт 2019 13:25
Добрый день. у меня тоже разбежность в квадратуре на 6 метров плюсом. сам поехал перемерял.да сходится, но не посчитаны коэффициенты на балкон закрытый и открытый. подскажите кто смотрел и пересчитывал у Вас так же или коэффициенты учтенны?
13 квіт 2019 15:54
Шановні, є сусіди з 1ї секції, які підписали акт? Які ваші подальші дії? Які прогнози стосовно ремонту?
13 квіт 2019 17:19
Цитата "Leva Augustova":
Шановні, є сусіди з 1ї секції, які підписали акт? Які ваші подальші дії? Які прогнози стосовно ремонту?

В отделе сопровождения сказали, что ремонт можно будет делать в мае
14 квіт 2019 04:22
Вопрос о системе clap. Может кто знает очень ли дорогая она будет в обслуживании? А то при осмотре квартиры та же "любезная" и "приветливая" женщина попыталась нас отговорить от установки этой системы, якобы нас пытаются обмануть, облапошить, выкачка денег и т д.... и мы даже себе на можем представить как нам это дорого обойдется.
14 квіт 2019 06:54
Староверы всегда против инноваций, это их отпугивает))
А по сути, дают и ставят ее бесплатно. Мы за неё, скорее всего, заплатили, но в данном контексте - бесплатно. Система представляет из себя набор разных датчиков. Они или будут работать, или не будут. Имхуется мне, что будут. Ибо молодой развивающейся компании нужна реклама, да и УКРБУДу лишний гемор не нужен.
Может она имела ввиду докупку датчиков? Тут соглашусь)) Ибо тот же датчик открытия окна даётся один, а окон, даже в однушке, больше одного))
14 квіт 2019 07:50
Спасибо за ответ. Я почему то тоже так и подумала, но на всякий случай решила переспросить.
15 квіт 2019 07:01
Станом на 09:10 13.04.2019 майже прибрали кран у внутрішньому дворі.
15 квіт 2019 12:54
Шановні сусіди, питання з приводу дитячого садка.
Хто планує віддавати дитину до садочка, як у Вас з чергою?
Так як наш жк мав бути давно зданий і ми мали бути прописані, я була впевнена, що проблем з цим не буде, але ми зараз без прописки і не знаю чи навіть попадемо в садочок, хто як вирішує цю проблему?
Прописка напевно буде не раніше осені?
15 квіт 2019 13:34
Здравствуйте,при оформлении ребенка в садик, подаете копии документов о покупке квартиры,в данном районе.
16 квіт 2019 14:13
17 квіт 2019 05:50
Кто-то еще из 5-6 секции жаловался в управляющую компанию по поводу выхода на Харьковское шоссе? Там же не проплыть по этой грязи! Если честно мне уже надоело каждый раз преодолевать этот квест :protest:
17 квіт 2019 06:15
а что,вам ковровая дорожка нужна?стройка идет еще. обходите с другой стороны,возле училища. пока будут делать вход к первой,второй и другим секциям-не будет никакого другого входа
17 квіт 2019 06:45
Пока около 3 и 4 секций стройплощадка, дорогу вряд ли обустроят. Если там проведены не все коммуникации, то этот участок ещё не раз перекопают.
Бордюры и тротуарную плитку привезли. Есть надежда, что скоро появится цивилизованная дорога.
Да, после дождя там ужасное болото :faceoff:
17 квіт 2019 06:52
Цитата:
а что,вам ковровая дорожка нужна?стройка идет еще. обходите с другой стороны,возле училища. пока будут делать вход к первой,второй и другим секциям-не будет никакого другого входа
:no-no:
Да нет можно и без ковровой дорожки, но возле училища вход открыт часов с 7 утра (если сторож не провтыкает) и до 8 вечера. И видимо вы не часто ходите раз не знаете, что там дорога не намного лучше! Дорожки засыпанной щебнем вполне хватило бы.
17 квіт 2019 06:54
Цитата "Lavandier":
Со стороны училища ситуация не лучше
17 квіт 2019 09:23
Цитата "miro4ka":
Вопрос о системе clap. Может кто знает очень ли дорогая она будет в обслуживании? А то при осмотре квартиры та же "любезная" и "приветливая" женщина попыталась нас отговорить от установки этой системы, якобы нас пытаются обмануть, облапошить, выкачка денег и т д.... и мы даже себе на можем представить как нам это дорого обойдется.

Вы можете хоть примерно рассказать, чему именно там дорого обходиться? У меня на этот счет вообще никаких идей нет.
По моему - очень полезная штука, попробуйте, а отказаться никогда не поздно.
17 квіт 2019 10:48
да,была на прошлой неделе.видать из-за погоды там действительно ужас. насчет времени,вы вольны приходить и уходить когда хотите. я интересовалась вопросом насчет "закрытой" территории,но пока идет стройка,ездят камазы и тд никто ничего с дорогой делать не будет. жильцы соседнего дома от киевгостроя тоже жаловались,но им приходится терпеть это тоже.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .158160. . .203
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx