Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .151153. . .203
28 бер 2019 08:07
Добрый день ... поделитесь пожалуйста номером телефона ЖЕКА
28 бер 2019 12:01
Цитата "Slava Ch":
Вчера была очередная планерка на комплексе . С 02.04 будут отсылать смс инвесторам 1-й секции на приём квартир . Секция уже готова, убирают мусор, занимаются благоустройством возле секции. Данные БТИ по 1-й секции тоже будут с 02.04.
Работа кипит по всем секциям .

Спасибо за информацию
А не подскажите, сколько времени проходит с момента приема квартиры до возможности захода на ремонт?
28 бер 2019 12:06
Цитата "Caprice ":
Добрый день ... поделитесь пожалуйста номером телефона ЖЕКА

с пн-пт с 9:00 - 18:00
063-335-30-37 Раиса Михайловна (зам. нач. ЖЕК)
28 бер 2019 14:05
28 бер 2019 15:58
Судячи по тому як виглядає вхід в 1й секції, є сумніви про огляд на наступному тижні 🤔
28 бер 2019 19:22
Мені так здається, що останньою буде здаватися 2-га секція.
28 бер 2019 21:53
Цитата "Leva Augustova":
Судячи по тому як виглядає вхід в 1й секції, є сумніви про огляд на наступному тижні 🤔

Я вчера уже был в своей квартире. Все очень понравилось . Вход доделают .
28 бер 2019 21:59
Спасибо за информацию
А не подскажите, сколько времени проходит с момента приема квартиры до возможности захода на ремонт?[/quote]
После приема квартиры и оплаты всех платежей ( по замерам БТИ и 0,5 %) окончательно , получаем бумагу и идём в ЖЕК за ключами , и делаем ремонт. В апреле, думаю, сможем начать делать ремонты .
29 бер 2019 06:10
Цитата "Slava Ch":

Я вчера уже был в своей квартире. Все очень понравилось . Вход доделают .

Є фото з квартири? Що не так? Які лишні м? І як так вийшло, що ви перший всіх все знаєте?
29 бер 2019 06:36
Цитата "andruhamagic":
Добрий Ранок, :hm: вони вже пару місяців тому зайшли на ремонт

зайти,то зайшли,але зима була.я цікавлюсь більш масштабними роботами. і в 6 секції ніколи нікого не видно.лише один раз чула на поверсі нище робочих
29 бер 2019 09:29
Здравствуйте
Напишите кому насчитали лишние кв метры и кто делал перерасчет
Мне насчитали 5м кв. Во первых я не рассчитывал на лишние кв , так я еще и не уверен есть ли они на самом деле .
29 бер 2019 09:32
[/quote]
Я вчера уже был в своей квартире. Все очень понравилось . Вход доделают .[/quote]

Вас приглашали или Вы сами пришли?
29 бер 2019 11:59
Цитата "Aptekar08":
Здравствуйте
Напишите кому насчитали лишние кв метры и кто делал перерасчет
Мне насчитали 5м кв. Во первых я не рассчитывал на лишние кв , так я еще и не уверен есть ли они на самом деле .

А у Вас какая квартира? Если однушка, то многовато, если трёшка, то относительно.
29 бер 2019 12:03
По поводу лишних метров. Это на форуме неоднократно обсуждалось. Например стр.115 и далее, 141. Перечитайте внимательно предыдущие посты и найдете ответы не только на этот вопрос.
По 6 секции. По ремонтам я также уже писал. Считаю, что в 4х квартирах на 2 этаже (судя по тому, что ремонт начался еще зимой) работы уже закончены. Для этого тогда носили для строительных работ воду в специальных емкостях, а когда подключили воду для тех.нужд завершение ремонта ускорилось. Для тех, у кого есть деньги, времени 1 месяца на ремонт под ключ вполне достаточно. Кто-то ждет более подходящего момента для продажи квартир без ремонта, у кого-то остро стоит вопрос с оформлением недвижимости в связи с отсутствием нумерации дома. Сдать в аренду отремонтированные квартиры пока не получится, - нет подключения горячей и питьевой воды. Отопление в перспективе. Нужно время. Поэтому среди тех, кто уже получил квартирный доступ преимущественно пока и тишина.
29 бер 2019 12:37
Цитата "Lavandier":

зайти,то зайшли,але зима була.я цікавлюсь більш масштабними роботами. і в 6 секції ніколи нікого не видно.лише один раз чула на поверсі нище робочих

От дива, тут кожен день мрієш щоб зробили твою секцію і поскоріше роспочати ремонт, а хтось отримав ключі і не приходе LOL :D
п.с. насправді Виталенко все чітко описав, питань не має бути :yes: :smoke:
31 бер 2019 19:49
Всем добрый вечер! Сегодня был на нашей стройке, работы ведутся средним темпом, строителей видел на утеплении фасада 3-4 секций и заливке площадки возле ТЦ. Также, обратил внимание на строительство бетонной стены, которая отгораживает дом от 2-х АЗС (не помню, что бы такая стена была в проекте :winky:) Возле первой секции, бегали рабочие и зачищали площадку. Охранник сказал, что на следующей неделе уже будут пускать на просмотр 1-й секции. Вообщем, время покажет, как будет на самом деле :)
01 квіт 2019 07:41
Роботи продовжуються. Фото за 30.03.2019
01 квіт 2019 14:27
Є фото з квартири? Що не так? Які лишні м? І як так вийшло, що ви перший всіх все знаєте?[/quote]

Я был на планерке в среду и заодно посмотрел свою квартиру . С завтрашнего дня должны начать приглашать инвесторов 1-й секции на приём квартир и обмеры БТИ по 1-й секции сегодня передали в Житло Капитал и завтра с обеда можно будет их узнать . Фото квартиры и вид с квартиры 1-я секция , 20 этаж :
01 квіт 2019 17:28
Доброго дня, ми з шостої секції, робимо ремонт для себе і вже на фінішній прямій, я надіюсь, що переїдемо в квітні жити у квартиру. Знаю уже в чотири квартири в шостій секції заселились.
У мене питання на рахунок системи CLAP, ми отримали мертифікат на установку і сьогодні цілий день намагались додзвонитись до них, але нажаль ніхто не відповідав на телефон і взагалі ніхто не передзвонив на протязі робочого часу. Можливо хтось вже зв'язувався з ними і дізнавались, як має відбуватись установка?
01 квіт 2019 20:06
Добрый день, соседи
Подскажите пожалуйста как с присоединением лоджии и остеклением ее нестекленной части
Кто то может уже общался по этому вопросу Укрбудом или жеком?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше