Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .147149. . .203
04 бер 2019 21:49
Я ще навіть не заселилась в власну квартиру, а ЖЕК вже мене дратує.
05 бер 2019 03:00

Стоп, стоп, стоп... Давайте згадаємо з чого все почалось, обіцяли систему розумного будинку Clap тому, що будинок будуєтся з серйозною затримкою і ми тому закрили очі на цю затримку. А тепер нас хочут кинути?!
Уважно дивимось на скрін шот з сайту ЖК Харьківський

"Покупці квартири отримають всі переваги розумного дому без додаткової оплати та втрат часу і коштів на встановлення"

https://harkivskyy.com.ua/clap

05 бер 2019 06:13
Хотите приятного удивления немного?))
Наберите застройщика и вам менеджеры сообщат, что всё в квартире установлено и вы сможете увидеть это сами на приёме квартиры.
Может плохо смотрите или не туда?))
05 бер 2019 06:52
Ну да? Пенопластовая "шайба на батарее" по ихнему и есть CLAP?)
05 бер 2019 08:37
Цитата "Виталенко":
Ну да? Пенопластовая "шайба на батарее" по ихнему и есть CLAP?)

Ахаха LOL)))
05 бер 2019 10:01
Что там следующее обещают? Шлагбаум? Ну-ну, ждём-с))
И пропускную систему за 100500 денег((
05 бер 2019 12:53
А в мене питання стосовно шлагбаума: навіщо нам шлагбаум, якщо на території внутрішнього будинку не будуть місця для паркування машин.
Чи я щось не зрозуміла?
05 бер 2019 14:11
Смотрите что мне УКРБУД написал

ШАГ 1. После введения дома в эксплуатацию при условии полной оплаты стоимости квартиры (подтверждаемой справкой о 100% оплате объекта инвестирования) инвестору выдается сертификат на право получения и установку комплекта приборов и комплектующих системы умного дома CLAP. Документ выдается представителем CLAP в Левобережном отделе продаж «Укрбуд» (Киев, ул. Е. Сверстюка, 23) в рабочие часы согласно графику работы (понедельник-пятница с 09:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной)
ШАГ 2. После получения сертификата инвестору в кратчайшие сроки (до начала отделочных работ и возможной перепланировки инженерных систем) необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр (контактные данные указаны в сертификате), для согласования даты и времени вызова в квартиру сервисного инженера. Уже на месте он даст консультацию относительно проведения отделочных и перепланировочных работ, чтобы необходимые для установки системы CLAP условия не были нарушены.
ШАГ 3. После окончания в квартире отделочных работ инвестору необходимо еще раз обратиться в авторизованный сервисный центр для согласования даты и времени повторного вызова сервисного инженера. Он установит и настроит приборы и комплектующие для дальнейшей эксплуатации системы умного дома CLAP.
* Сертификат на право получения и установку комплекта приборов и комплектующих системы умного дома CLAP действителен в течение 2 лет с момента введения дома в эксплуатацию. После истечения этого срока услуги по подключению, установке, монтажу и демонтажу становятся платными. Они будут указаны в прейскуранте авторизированного сервисного центра.
** Срок гарантийного обслуживания приборов составляет 12 месяцев с момента их получения.
05 бер 2019 15:34
Хм...
По данной ситуации, CLAP даёт такой же ответ как и УКРБУД.
Кто-кто недалеко от Сверстюка живёт?))
05 бер 2019 17:49
Цитата "Stuff":
Хм...
По данной ситуации, CLAP даёт такой же ответ как и УКРБУД.
Кто-кто недалеко от Сверстюка живёт?))

А где CLAP даёт такой же ответ как и УКРБУД?
05 бер 2019 18:00
Цитата "lesnoy":

А где CLAP даёт такой же ответ как и УКРБУД?

У меня в личной переписке))
06 бер 2019 09:57
Поддерживаю про ЖЕК, начинает напрягать, если и дальше они собираются так работать то предлагаю наведаться к ним толпой в человек 15 и напомнить им их обязаности, а то попривыкали, что это мы им что-то должны!!! А если их так тяготит их же работа то предлагаю заменить их на ОСББ.
08 бер 2019 05:57
Цитата "rusik_559":
Смотрите что мне УКРБУД написал

ШАГ 1. После введения дома в эксплуатацию - инвестору выдается сертификат на право получения и установку комплекта CLAP.
ШАГ 2. После получения сертификата инвестору необходимо обратиться в сервисный центр для согласования вызова сервисного инженера. он даст консультацию относительно проведения отделочных и перепланировочных работ, чтобы необходимые для установки системы CLAP условия не были нарушены.

Тобто: поки дом не ввели в експлуатацію ми не зможемо отримати сертифікат і визвати майстра котрий скаже що не можна чіпати, що б система функціонувала правильно :faceoff: , чи зможемо? :yes: Уточніть будьласка хто-небудь це питання, бо я зараз не в Киеєві.
08 бер 2019 09:51
Я звонил в УКРБУД и КЛЕП узнавал. Никто не знает и переводят на разных операторов. Последнее что сказала менеджер в УКРБУД от КЛЕП - можно позвонить в КЛЕП и попросить что бы мастер сейчас пришел. А в КЛЕП сказали нужен сертификат.
08 бер 2019 19:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отопление будет от газовых котельных или центральное?
08 бер 2019 19:51
Центральное
09 бер 2019 13:04
Марина, спасибо )
10 бер 2019 18:20
Цитата "Inna Kuryata":
Я ще навіть не заселилась в власну квартиру, а ЖЕК вже мене дратує.

Шо ви маєте на увазі?
10 бер 2019 18:51
Доброго вечора. Хтось був на будівництві? Які там новини?
10 бер 2019 19:22
Цитата "MarkKor":
Доброго вечора. Хтось був на будівництві? Які там новини?

Добрый вечер! Был несколько дней назад. Активно утепляют третью секцию.
В принципе работа движется. Скоро заедем)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .147149. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше