ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9% | ||
16/13% | ||
37/29% | ||
43/34% | ||
21/16% |
Slava Ch
SC
Постійний користувач
105
12 грудня 2016
27 лют 2019 08:58
Пересылаю: Вчера встречались с зам ген.директора УкрБуда Гуреевым Николай Васильевичем. Основным мотивом задержки стройпроцесса является 1. изменение норм ДБН. Это действительно так. Именно сейчас Минрегионбуд меняет эти нормы с привязкой и ориентиром на Европейские. В этой связи, необходимо перерабатывать макулатуру. Переделка документации тормозила на 3 месяца. 2. Коммуникации, а именно касательно тепла - зона ответственности Дарницкая ТЭЦ. Эта структура частная, и оказалась дорогой при получении ТУ. Что касается готовности коммуникаций по водоканалу (вода, тепло, канализация) по секциям 2 и 3 на 50%, электрика до 15этажа. Отделки в зимний период, естественно не делали, уже приступили… Окна проплачены все, установка заканчивается. По просмотрам и ремонту 1 и 4 секции апрель, 2 и 3 секции май. В июне - июле хотят уйти с объекта. Все со слов, практически первого лица в части строительства… CLAP с возможностью подключения датчиками к сетям предусмотрен в 1,2,3 и 4 секциях. в 5 и 6 тех задания не было, и подключиться можно только самостоятельно врезаясь (я так понимаю с согласия ЖЭКа). В целом, Гуреев, дал позитивную оценку объекту. По территории все понятно и доступно. с одной стороны шлакбаум, а со стороны ТЦ перекрыто
пилот 3
п3
Постійний користувач
207
17 лютого 2017
27 лют 2019 08:59
Сегодня мне сообщили что 1 и 4 секцию готовят запускать на просмотр в марте 3 и 2 в июне 3 квартал окончания строительства на сайте означает полное завершение строительства ( паркинги детские площадки маркет облагороженная территория и тд ) 

Lavandier
L
Постійний користувач
207
26 квітня 2017
27 лют 2019 09:25
в 5 и 6 clap не предусмотрена?очень забавно,что на просмотре при покупке нам наплели про эту систему многое.я,конечно,думаю,что пройдет очень много времени,чтобы систему вообще установили хоть в какую-то секцию,но зачем было кричать на каждом углу,что в каждой квартире будет новая система,если по факту,что не день,то новая инфа?! 

Alex Bulut
AB
Користувач
42
14 листопада 2016
27 лют 2019 11:01
Цитата "пилот 3":Сегодня мне сообщили что 1 и 4 секцию готовят запускать на просмотр в марте 3 и 2 в июне 3 квартал окончания строительства на сайте означает полное завершение строительства ( паркинги детские площадки маркет облагороженная территория и тд )
Спасибо за информацию.
В принципе ждать осталось недолго. Учитывая, что объект строится и уже виден горизонт окончания работ, тоже плюс.
Задержка - это неприятно, но не критично. Знаем случаи и сложнее. Укрбуд пользуясь возможностями в Киевраде нахватал земли и застолбил кучу объектов, т.к. после выборов ситуация может измениться.
Наш дом достраивают, осталось чуть-чуть. Все в позитиве

Stuff
S
Старожил
705
27 січня 2016
27 лют 2019 11:57
Что-то все их отговорки, так себе отмазки.
Каким образом переделка документов отразилась на работах? Строитель со стройки переехал в офис и давай схемы перерисовать?
Теперь 5 и 6 секции не такие как другие... Не было тех. задания? А кто застройщику его ставит это задание? Мне ещё про видео домофон пели. Ну-ну, ждём-с))
Вобщем вопросов больше чем ответов. А поскольку все ответы были даны устно, то слова к делу не пришьеш. Может говорил, а может и нет((
Каким образом переделка документов отразилась на работах? Строитель со стройки переехал в офис и давай схемы перерисовать?
Теперь 5 и 6 секции не такие как другие... Не было тех. задания? А кто застройщику его ставит это задание? Мне ещё про видео домофон пели. Ну-ну, ждём-с))
Вобщем вопросов больше чем ответов. А поскольку все ответы были даны устно, то слова к делу не пришьеш. Может говорил, а может и нет((
sergyn2013
s
Користувач
65
12 вересня 2017
27 лют 2019 12:14
Цитата "Stuff":Что-то все их отговорки, так себе отмазки.
Про видеодомофон пели не только вам. Но по факту его не будет. Это должен был ставило ЖЕК. Но когда я спросил про него, то мне сказали что никто ничего делать не будет, это вы сами хотите ставьте хотите нет, и дали номер кто ставит, это та контора что и карточки делает. Одним словом везде обман. Я спрашивал про ввод всех секций мне сказали что все будет известно летом. Будем надеяться на это. Хотя у меня в 5 секции в квартиру заведён умный дом, так мне сказали в ЖЕК и есть какой-то провод вместе с интернет кабелем.
Stuff
S
Старожил
705
27 січня 2016
27 лют 2019 12:30
С официального сайта УБ.
Кто-то недоговаривает...
Кто-то недоговаривает...
Aptekar08
A
Гість
4
27 лютого 2019
27 лют 2019 13:41
Здравствуйте, я инвестор квартиры в 6й секции. На данный момент нахожусь за границей.
Кто то может позвонить в офис УБ и узнать по подробнее по поводу системи clap в 5 и 6 секциях? И отписаться здесь .
Будет очень не приятно если эти 2 секции обделят.
Кто то может позвонить в офис УБ и узнать по подробнее по поводу системи clap в 5 и 6 секциях? И отписаться здесь .
Марина..
М
Новачок
15
21 вересня 2014
27 лют 2019 15:45
я из 5-ой секции, мне в ЖЕКе говорили, что будет эта система и у насЦитата "Aptekar08":Здравствуйте, я инвестор квартиры в 6й секции. На данный момент нахожусь за границей.
evalla
e
Користувач
73
04 березня 2017
27 лют 2019 20:44
Цитата "Olgitha":реально даже не знаю, что делать. продавать? а смысл?
Не переживайте так. Очень плохо принимать решение сгоряча. Я инвестор 5 секции, до того как сдали секцию тоже сильно переживала, но теперь понимаю, назад дороги нет, в любом случае дом достроят и сдадут, надо набраться терпения, ждали дольше, осталось немного. Все это конечно печально, но не смертельно, такое впечатление что Укрбуд сам устал от нашего ЖК

Stuff
S
Старожил
705
27 січня 2016
27 лют 2019 21:03
Цитата "Марина..":я из 5-ой секции, мне в ЖЕКе говорили, что будет эта система и у нас
Вы уже подписали акт приёма-передачи? Домофон есть? CLAP нету, ну то и понятно. Чем их обещания фиксируются на бумаге?
Потом ЖЭК пойдет в отказ и чем крыть?
Похоже с этого момента и начинается "веселье"(( Долго ждали и мы просрочили, сорян, получите, но без обещенных ништяков((
Если ранее писали, что одна система около 1 тыс. $ - профит с комплекса = около 600 тыс $.
snyzis
s
Користувач
24
21 вересня 2018
28 лют 2019 00:21
Да, сказали, что в 5 и 6, технически не сделали под clap, но можно будет потом как-то вырезаться и как-то её ставить 🤷🏼♂️. А пристройка к 3 секции это должна была быть котельная, но они посчитали и решили, что это не выгодно, потому что все будут ставить бойлеры, поэтому теперь это коммерческие помещения. 🙌
Juliki0205
J
Користувач
96
27 листопада 2018
28 лют 2019 06:21
Вот эти разнящаяся между собой информация очень напрягает.
Кто-то явно врет
Теплопункт есть внутри дома. (Я надеюсь, его не приспособят под магазин)
И что значит не выгодно? И как в таком случае отапливаться? Бойлером?
Полный бред
Кто-то явно врет

Теплопункт есть внутри дома. (Я надеюсь, его не приспособят под магазин)
И что значит не выгодно? И как в таком случае отапливаться? Бойлером?
Полный бред
Aptekar08
A
Гість
4
27 лютого 2019
28 лют 2019 06:39
Цитата "snyzis":Да, сказали, что в 5 и 6, технически не сделали под clap, но можно будет потом как-то вырезаться и как-то её ставить 🤷🏼♂️. А пристройка к 3 секции это должна была быть котельная, но они посчитали и решили, что это не выгодно, потому что все будут ставить бойлеры, поэтому теперь это коммерческие помещения. 🙌
Врезаться за свой счёт? С этого можно сделать вывод,что покупать систему clap мы тоже должны сами .
ЖК один, а стандарты двойные 🤔
andruhamagic

Постійний користувач
134
02 грудня 2015
28 лют 2019 08:13
ППЦ півтори роки затримки!!! ААааааааа!!!!

UandD
U
Перехожий
1
10 лютого 2018
28 лют 2019 11:50
Вот основные факты по итогам встречи с представителями застройщика:
1. В 5-ой и 6-ой секциях CLAP предусмотрена, кроме вентилей на перекрытие воды (от затопления). Их не предусмотрели якобы по тому, что подробная спецификая по CLAP появилась уже в процессе стройки. Входит ли все-таки система в стоимость осталось не понятным, но судя по тому как о ней расказывали, то похоже нет.
2. Пристройка на углу дома предусматривалась под газовую котельню т.к. первоначальные технические требования от местной частной ТЕЦ не устраивали застройщика. Позже от идеи газовой котельни отказались, а у ТЕЦ поменялись собственники, после чего стороны пришли к соглашению. Пристройку уже продали под офисы.
3. В доме два теплопункта, один из них в 3-ей секции. Тепловые коммуникации готовы, планируется врезка в теплосеть после окончания текущего отопительного сезона. Летом тестирование отопления, к зиме отопление должно быть полностью подготовлено.
4. Со слов руководителя проекта, на стройке каждый день минимум 70 работников, или более при необходимости.
5. По словам заместителя ген.директора, на сегодняшний день решены все проектные и технические вопросы (в том числе по коммунальным услугам), осталось только завершить работы. Основым его тезисом был "Я за этот объект спокоен".
6. По срокам:
1-ая секция: предварительные просмотры в начале Апреля.
4-ая секция: просмотры на конец Апреля.
2-ая и 3-я: начало Мая.
В Мае-Июне включат все коммуникации.
К концу Июня все работы должны быть завершены, включая придомовую территорию.
Обещали, что эти сроки окончательные.
7. Лифты стоят везде кроме 2-ой и 3-ей секций. На установку потребуется около месяца.
8. Гидроизоляция в ванных комнатах обмазочная двухслойная.
9. Внутренний двор будет отгорожен двумя шлагбаумами.
10. На вопрос почему сейчас активно строится торговый центр, а не завершаются работы по дому, ответили, что ТЦ является неотъемлемой частью комплекса и весь комплекс должен подключаться к коммуникациям целиком, а не частями.
1. В 5-ой и 6-ой секциях CLAP предусмотрена, кроме вентилей на перекрытие воды (от затопления). Их не предусмотрели якобы по тому, что подробная спецификая по CLAP появилась уже в процессе стройки. Входит ли все-таки система в стоимость осталось не понятным, но судя по тому как о ней расказывали, то похоже нет.
2. Пристройка на углу дома предусматривалась под газовую котельню т.к. первоначальные технические требования от местной частной ТЕЦ не устраивали застройщика. Позже от идеи газовой котельни отказались, а у ТЕЦ поменялись собственники, после чего стороны пришли к соглашению. Пристройку уже продали под офисы.
3. В доме два теплопункта, один из них в 3-ей секции. Тепловые коммуникации готовы, планируется врезка в теплосеть после окончания текущего отопительного сезона. Летом тестирование отопления, к зиме отопление должно быть полностью подготовлено.
4. Со слов руководителя проекта, на стройке каждый день минимум 70 работников, или более при необходимости.
5. По словам заместителя ген.директора, на сегодняшний день решены все проектные и технические вопросы (в том числе по коммунальным услугам), осталось только завершить работы. Основым его тезисом был "Я за этот объект спокоен".
6. По срокам:
1-ая секция: предварительные просмотры в начале Апреля.
4-ая секция: просмотры на конец Апреля.
2-ая и 3-я: начало Мая.
В Мае-Июне включат все коммуникации.
К концу Июня все работы должны быть завершены, включая придомовую территорию.
Обещали, что эти сроки окончательные.
7. Лифты стоят везде кроме 2-ой и 3-ей секций. На установку потребуется около месяца.
8. Гидроизоляция в ванных комнатах обмазочная двухслойная.
9. Внутренний двор будет отгорожен двумя шлагбаумами.
10. На вопрос почему сейчас активно строится торговый центр, а не завершаются работы по дому, ответили, что ТЦ является неотъемлемой частью комплекса и весь комплекс должен подключаться к коммуникациям целиком, а не частями.
Lavandier
L
Постійний користувач
207
26 квітня 2017
28 лют 2019 12:39
Спасибо за всю информацию.Очень полезно!Надеюсь,эти слова не просто слова.всем удачи и терпения!
Juliki0205
J
Користувач
96
27 листопада 2018
28 лют 2019 12:55
Спасибо за информацию
KUHARCHYK
K
Користувач
50
18 липня 2018
01 бер 2019 10:57
Спасибо за информацию.
Lavandier
L
Постійний користувач
207
26 квітня 2017
01 бер 2019 12:54
сегодня была на стройке.активно ведутся работы. насчитала 6 люлек точно и даже как-то слишком много рабочих
стеклили 3 секцию, работали над паркингом.кстати,кто знает,сколько там будет этажей?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше