Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .136138. . .203
21 січ 2019 07:23
Цитата "Lavandier":
Я инвестор 6 секции и меня тоже очень заботит судьба нашего жк. на ремонт пустили,отопление обещали,а ничего нет.с документами всё тоже долго тянется.весной хотим делать ремонт,но где гарантии,что в след. отопительный сезон будет отопление? стройка активно движется,но окончательного результата всё нет и нет!

Вот и мы в такой же ситуации !Документы обещали нам еще в ноябре .Тоже с мужем очень сомневаемся начинать ли ремонт (
21 січ 2019 08:47
Уважаемые соседи! Напишите пожалуйста в форуме как прошла ваша встреча с застройщиком, так как лично присутствовать не смогли! Спасибо!
21 січ 2019 10:58
Был на встрече с застройщиком . Общались с представителем юротдела. Передали наши вопросы . К концу недели обещали дать ответ.
21 січ 2019 13:13
Цитата "Slava Ch":
Был на встрече с застройщиком . Общались с представителем юротдела. Передали наши вопросы . К концу недели обещали дать ответ.
:up: які питання були задані?
21 січ 2019 13:23
Прошло всё хорошо и плохо. Плохо, потому что нас было только 6!!!! Такое количество, естественно, не вызывает никакого волнения для УБ. Нас должно быть больше!!! А ещё, к нам вышел представитель юр.отдела, (которого дооооолго ждали) который ничего не знал о нашем ЖК и не внушал доверия. Это из плохого. Но, хорошо то, что мы всё-таки собрались, хоть и в малом количестве, но подняли важные темы, познакомились. Были написаны в официальном «виде» вопросы которые нас интересуют, нам обещали дать ответ на все вопросы через неделю. Посмотрим какая будет реакция УБ и действительно будут ли ответы. Если ответов не будет, предлагаю предпринимать более жёсткие действия.
21 січ 2019 19:55
Строительсво замерло на всех обьектах Укрбуда. Походила по форумам ради интереса. Жк Злагода на Вербицкого тоже что и у нас, стройка замерла, инвесторы в негодовании, тоже и с жк Freedom на Дарнице, вообще движения никакого на стройплощадке уже 2 месяца. И это настораживает.... ибо проблемы с финансированием у них таки есть. Информация подтверждена одним из субподрядчиков, который стеклил наш ЖК Харьковский. Долги, перед субподрядными организациями есть, и суммы серьезные. И в главном офисе они все там в курсе. И Укрбуд все больше похож стает на Укогрупп, работают по той же схеме.
21 січ 2019 22:09
В воскресенье гулял вокруг стройки. Работа не то что бы кипела, но велась. На крыше 2й секции заканчивали установку опалубки и заливали бетоном остатки бортиков. Не знаю что делается внутри дома, подозреваю что там работы тоже не мало, но рабочие ещё крутились возле тц.
22 січ 2019 08:51
Цитата "Лариса1981":
Строительсво замерло на всех обьектах Укрбуда. Походила по форумам ради интереса. Жк Злагода на Вербицкого тоже что и у нас, стройка замерла, инвесторы в негодовании, тоже и с жк Freedom на Дарнице, вообще движения никакого на стройплощадке уже 2 месяца. И это настораживает.... ибо проблемы с финансированием у них таки есть. Информация подтверждена одним из субподрядчиков, который стеклил наш ЖК Харьковский. Долги, перед субподрядными организациями есть, и суммы серьезные. И в главном офисе они все там в курсе. И Укрбуд все больше похож стает на Укогрупп, работают по той же схеме.

Була зустріч інвесторів біля Укрбуда в понеділок. Пропонуємо всім бажаючим зустрітися у вихідний день на будівництві біля відділу продаж, наприклад, у суботу на 14.00 годин 26.01.
22 січ 2019 09:02
Отдел продаж возле стройки давно закрыт
22 січ 2019 09:24
Мне кажутся что все связано с выборами, они сами не знают что с их компанией будет дальше после...
22 січ 2019 09:46
С компанией ничего не будет а вот деьги на выборы требуют со всех :smoke:
22 січ 2019 09:49
Цитата "Лариса1981":

Вы это серьезно Вы хоть посмотрите по вэбкамерам на всех стройках :smoke:
22 січ 2019 10:35
Лариса1981, Вы так не пугайте, а то я сильно напряглась читая ваше сообщение.
Я так понимаю Вы недавно на нашем чате?
22 січ 2019 10:42
Если Лариса не инвестор значит работает на другого застройщика :smoke:
22 січ 2019 12:53
Цитата "Juliki0205":
Отдел продаж возле стройки давно закрыт

Всі про це знають. Треба зустрітись, щоб обговорити наші наступні дії. Чи будемо чекати ще одне перенесення будівництва?
22 січ 2019 18:17
Я был на встрече с застройщиком и интересуюсь ходом строительства, но только потому, чтобы узнать реальную дату ввода моей секции в эксплуатацию. Но я не волнуюсь о том, что в Укрбуда есть серьёзные проблемы. Те, кто пишет, что стройка не идёт на всех объектах, это точно конкуренты . Стройка идёт на всех обьектах. Да, может медленнее, чем нам хочется, но стройка идёт. И паники не надо нам на нашем форуме.
22 січ 2019 21:57
А про ЖК Freedom точно абсолютное вранье, каждый день проезжаю мимо,стройка идет и достаточно в хорошем темпе, про другие комплексы говорить не буду, не знаю.
23 січ 2019 07:04
согласна!я мониторю время от времени другие ЖК. На нашем стройка тоже идет постоянно,не с такими темпами как бы хотелось,конечно,но главное,что идет.
23 січ 2019 10:48
Друзья, меня тоже пугает неопределенность со сдачей нашего дома... но во всем надо искать хоть какие то положительные моменты: новому дому надо время на усадку, и чем дольше они затягивают стройку тем вероятнее ситуация исправления своих же косяков в виде трещин за счёт УкрБуд.
Владельцы 5 и 6 секций - вы делали анализ теплопотерь?

И ещё может и наивно, но я считаю что зимняя погода не подходит для качественного проведения внутренних и внешних отделок, пусть на ТРЦ проводят «эксперименты»:)
23 січ 2019 10:49
Собственно еще 2 вопроса к жителям 5,6 секций.
1. Делал ли кто-то анализ воды?
2. что там с CLAP?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .203
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx